那須温泉 ホテルサンバレー那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルサンバレー那須のクチコミ・お客さまの声

しげちゃん3160さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

しげちゃん3160さん [60代/男性] 2018年11月20日 10:12:03

11月16日利用しました、部屋が臭くて入っていきなり消臭剤の散布作業でした、風呂があまり大きくないので、本館の風呂まで行こうと思い外へ出ようとしたとき、スタッフの人に呼び止められ「バスを呼びますから待っていてください!」と声をかけていただき楽に移動できました、スタッフの方の気遣いに感謝。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2018年11月25日 18:33:57

お客様
この度は、ホテルサンバレー那須をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり心より御礼申し上げます。
ご指摘のお部屋件、大変失礼致しました。直ちに対応改善致します。
そんな中スタッフ接遇をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
この度は、ご連絡ありがとうございました。

サンバレーの森は、秋の紅葉も終盤を迎えております。朝晩の冷え込みも日に日に感じるようなって参りました。
どうぞお身体には十分ご自愛くださいませ。
またのお帰りをお待ちしております、ご利用ありがとうございました。
フォレストヴィラ支配人高秀 純一郎

11月のLucky7Days★11月のお日にち限定<1泊2食付税込み9,990円~>【タイムセール】
【◇フォレストヴィラ◇ 洋室<禁煙>】

投稿者さん 2018年11月19日 10:33:46

何度もお伺いしております。今回は、夕飯があまり熱々感がありませんでした。味自体は美味しいので、少し残念でした。お風呂は最高です。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2018年12月05日 17:29:19

この度はホテルサンバレー那須オリエンタルガーデンにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事につきましては、大変ご不快な思いを抱かせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
バイキングに提供につきまして、一部お料理を、1品、1品を小鉢にて提供させて頂いております。温熱を上部よりお料理に向け照らし温めておりますが、陶器の小鉢の為、熱を吸収してしまい温まりが弱く、続かないという問題点がございました。早急に改善に尽力致します。
お客様のお声を真摯にお受けいたしましてスタッフ全員を共有し、点検、改善を行ってまいります。
大変貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。

【栃の木黒牛&オマール海老・ふかひれスープ・前菜】美食逸品ハーフコース&ハーフバイキング『万里』
【○オリエンタルガーデン○ ツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2018年11月18日 16:18:24

やはり建ってから何年も経過している事もあるのか、お部屋はどうしても古さを感じます。水回りの管理が難しいのかユニットバスの臭いも気になりました。
お料理は種類こそありますが冷えているものも多々あり、改善の余地があるのではと感じました。

スタッフさんの接客は大変素晴らしかったです。よく周りを見てくださり、困ったとき等お声がけしていただけて嬉しかったです!
古さはある程度覚悟していたので、料理の冷たささえ除けばある程度満足です!次は新しい建物で予約をしたいと思います。ありがとうございました!

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2018年11月18日 19:00:39

お客様
ご指摘のお食事の件、大変失礼致しました。料理長とも話し、直ぐに検証改善致します。またお部屋に付きましても、重ねてお詫び致します。こちらも直ぐに対応改善致します。
そんな中スタッフ接遇をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
今後も、皆様のご期待にお応え出来るよう、サービスの向上・改善、施設のチェックに努め、より良いホテルライフを提供出来るよう、努力して参ります。この度は、ご連絡ありがとうございました。

どうぞお身体には十分ご自愛くださいませ。

フォレストヴィラ支配人 高秀 純一郎

50歳以上がお得♪美肌で心身ともにリフレッシュ☆レイトアウト&プチお土産の2特典付
【◇フォレストヴィラ◇ メゾネット(1階洋室+2階和室)禁煙】

nochanpapaさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

nochanpapaさん [60代/男性] 2018年11月17日 06:51:52

霧で到着が遅れましたが、食事時間を対応いただきありがとうございました。また、食事の内容にも満足しました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2018年12月03日 17:11:48

先日はホテルサンバレー那須クイーンズコリーナ館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご到着後の対応や食事にご満足の様子が伺えて大変嬉しく存じます。今後も出来る限り、お客様が快適に滞在して頂けますように心懸けて参ります。
ここ数日寒暖の差が激しい日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クイーンズコリーナ支配人

料理長渾身の逸品を堪能♪<美食逸品ハーフコース&ハーフバイキング>オリエンタルガーデン『万里』
【■クイーンズコリーナ■ 洋室<禁煙>】

投稿者さん 2018年11月16日 16:13:07

大浴場の脱衣所が狭かった。朝の時間帯にもサウナを使用できれば良かった。朝食は満足だったので、次回は一泊朝食付きで利用しようかなと思う。部屋は清潔感ありとても良かったです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2018年12月05日 17:04:15

この度はホテルサンバレー那須にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数ある那須地区内ホテルの中からホテルサンバレー那須をお選び頂きまして誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。
ご朝食につきましては、お褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
大浴場脱衣場の狭さや混雑状況あり大変、ご不快な思いを抱かせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
混雑状況のお客様への告知や状況により他館温泉施設への案内等、お客様がゆっくり温泉をお楽しみいただけます様、ご案内の徹底も行ってまいります。
今後もお客様が快適にご滞在をご満喫頂けます様、スタッフ一同努めさせて頂きます。大変貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。次回、ご来館を心よりお待ち申し上げます。

【訳あり!】だから☆お得☆宿泊館・お部屋タイプはホテルへおまかせ!マル得お得プラン
【部屋タイプおまかせ】

STARCYさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

STARCYさん [40代/女性] 2018年11月16日 12:30:02

バスプランが本当にラクでありがたいです。
檜風呂と万里のバイキングが好きなのでオリエンタルガーデンばかり泊まっていますが、ホテルのどこにいても居心地がいいです。
お風呂は本当に気持ちよくて、いつも何回も入ってしまいます。
ひとつだけ気になっていることがあります。今年のどこかで夜のバイキングにある杏仁豆腐の器が変わったときに食感も変わった気がしました。これは個人的な好みかと思いますが、以前のトロッとやわらかいほうが好きでした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2018年12月05日 16:53:57

又、多数のお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在、ご満喫頂けたご様子を拝読しスタッフ一同大変嬉しく思います。
杏仁豆腐の件につきまして、ご意見賜りまして誠にありがとうございます。以前同様、バイキングにてご用意させて頂いておりますデザートは全て、ホテルメイド手作りにてご提供させて頂いております。お客様の仰います通り、味、食感が以前とは異なっております。以前の味、食感の方がお好みとの貴重なご意見誠にありがとうございます。今後に於かれましてもお客様のお好みやご意見をドルチェスタッフとも共有しながら、お客様が『美味しい』と仰って頂けるデザートの提供に尽力致して参ります。
今後も、快適なご滞在をサポートできます様、スタッフ一同精進致して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

≪往復直行バス付き≫市川・西船橋・松戸発着の往復直行バスプラン
【○オリエンタルガーデン○ ツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2018年11月15日 18:14:10

11日の食事前に温泉(岩風呂)に入ったところ、私の他に2人入浴していたのですが、その中の1人の背中全体に鮮やかな入れ墨が彫られていました。
その人と目を合わせないようにしながら、体を洗って早めに風呂を出ましたが、なんでヤクザが入っているのか、ホテルは入れ墨を許可しているのか、などと思いながら、恐怖と怒りを覚えました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2018年11月22日 10:35:32

先日は、ホテルサンバレ-那須をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場では、ご不快な思いをお掛け致しました。
当ホテルでは、入れ墨・タトゥの入っている方は、他のお客様のご迷惑、及び本人の皮膚感染の惧れがある為、ご入浴をお断りしております。
注意書きの掲示もしております。
今後とも注意して見回りたいと思います。
お客様のご意見、ご感想を真摯に受け留めて、反映させて行きます。
再度のご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。  支配人

≪海の幸&山の幸バイキング≫本館「スカイホール」和洋折衷バイキング
【●アネックス● ツインルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2018年11月15日 17:15:21

おまかせだから仕方ないのですがまさかのコテージだったのでがっかりしました!
Wi-Fiもないし、食事もお風呂も一旦、外に出ないといけないのが不便を感じました。
食事も以前より落ちた感じがしました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2018年12月05日 16:38:18

那須地域内、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ご宿泊頂けました事心より御礼申し上げます。
今回、ご利用頂きましたふくろうの森はwifi
環境が整っておらず大変ご不便な思いをなされてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。現在、ふくろうの森のお客様に於かれましてはオリエンタルガーデンロビーにお越しいただきましてネットのご利用を頂いている次第でございます。ご移動もありご足労をお掛け致しております。ホテル内、重要な課題と致しまして早急に検討をさせて頂きます。
お食事につきましても、ご意見を勉強させて頂きまして、お客様が『美味しい』と仰って頂ける料理提供をさせて頂けます様、尽力致して参ります。
大変貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
この度、頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止めスタッフ全員が共有し、お客様がご満足頂けるご滞在になります様、努めさせて頂きます。

【部屋タイプおまかせ】