那須温泉 ホテルサンバレー那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルサンバレー那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月06日 16:11:29

家族で利用。部屋が広くて大満足でしたが、バイキングが本館よりも少なく少し減点です。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月06日 19:47:06

お客様

この度は、お食事の件でご満足頂けず大変失礼致しました。この度のお言葉をしっかりと受け止め皆様に御満足頂けるよう、検証と改善を続けて参ります。

夏を迎え体調管理の難しい季節でございます、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人  高秀 純一郎

【早期割40】夏休みは温泉・プール・バイキング♪観光・レジャーも充実の那須高原へ<お食事バイキング>
【◇フォレストヴィラ◇和洋室<禁煙>】

たろさ4939さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

たろさ4939さん [50代/男性] 2023年08月06日 15:48:47

Aqoursガーデンのプールは、
宿泊者は、無料にして欲しい。

プール内の設備が、壊れていて、
使用出来ない。ジェット水流ボタン等。温水プールの温度が低い。

お風呂は、硫黄泉で最高でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月06日 19:25:15

お客様

この度は、ご指摘の件でご不快をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。この度のご指摘をしっかりと受け止め施設の整備に尽力して参ります。そんな中温泉をお楽しみ頂けた事はとても嬉しく思います。この度頂きましたお言葉を大切にし、皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、今後も努力を続けて参ります。

支配人  高秀 純一郎

【早期割20】夏休みは温泉・プール・バイキング♪観光・レジャーも充実の那須高原へ<お食事バイキング>

投稿者さん 2023年08月06日 11:36:22

敷地内が広く、食事、お風呂と移動が少し面倒な所はありましたが、3カ所あるお風呂巡りは楽しかったです。
バイキングのご飯はライブキッチンで出来たてをいただけたのが良かったです。
ただ、朝食メニューとしてサイトで見たような厚みがあるパンケーキではなく...
小さな薄いパンケーキがライブキッチンに並べられていたのが期待していた分残念な気持ちになりました。
提供されるパンケーキと、サイトの写真のパンケーキ、ちょっと違いがありすぎる...。
イメージ画像なんでしょうけど。
勝手に写真通りのパンケーキを期待していた部分の他は、凄く満足したホテルでした。
従業員の方もニコニコとても親切でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月06日 12:36:51

お客様

この度は、ご指摘のご朝食の件ご不快をお掛けし誠にありがとうございました。今後誤解が無いようにご案内内容をしっかり精査し気持ちよくお過ごし頂けるよう改善して参ります。そんな中「満足したホテル」とのお言葉を頂きとても嬉しく思います。今以上により皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

支配人  高秀 純一郎

【お日にち限定】好みのレストランでバイキング♪『和』『洋』『中』選べるバイキングプラン♪
【★ガーデンスウィート★和洋室<禁煙>】

えりこ8764さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

えりこ8764さん [30代/女性] 2023年08月06日 10:01:32

8月2日一泊で旅行しました。
新幹線那須塩原からシャトルバスで40分ほど運行して到着しました。小1と4歳と自分の3人で行ったので、車がなく大変助かりました。運転手の方もとても親切でした。立地の不満点は車で行けたら問題ないです、周りに観光地沢山ありますし。車がなかったのでコンビニまで行けず、ランチから夕飯までの軽食が、売店にあったら大変助かるなと思いました。お部屋は、お任せプランでしたが子供に人気のフォレストヴィラで、お風呂近く、花火もできる場所があり、ゲームコーナーもありと問題ありませんでした。…が、入室時に独特の匂いが、慣れるまで多少時間がかかりました。

一番感動したのは食事!!!とっても美味しいです。ローストビーフ、パスタ、ピザは目の前で焼いてくれるのでとっっっても美味しい!子供たちも好きなメニューがありとても満足しました。カニが出る食べ放題は、久しぶりです。
あとは21時から無料で夜食のお茶漬けが食べれて子供たち曰く これが食べたかったんだよー と安心感ある食べ物で大満足だったようです。私は大酒飲みなので16時から22時30分まで開催されている1500円フリードリンクチケットをしこたま活用しまくり部屋で沢山飲みました笑 車なしなのでホテル内だけで過ごしましたが、プールも子供には満足行く内容で、お風呂も沢山あり、とっても楽しい旅行になりました。ホテルの方々も皆さま親切です。ありがとうございました、今度は車で行きたいです

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月06日 12:16:32

お客様

この度は、サンバレー自慢のお食事/またフォレストヴィラをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
お子様・お父様と色々とお楽しみ頂けたご様子が伺え何よりでございました。ご指摘の有ったお部屋の件ですが、ご不快をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
温泉の硫黄の臭いと考えられますが、対策をし改善して参ります。

またのお帰りをお待ちしております。
是非次回はお車にてお越しいただき、那須全体をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2023年08月05日 18:09:28

バイキングでしたが、1品1品美味しかったです。前回も中華でしたが、少しイメージが変わりました。また行きたいと話していました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月05日 18:54:59

お客様

この度は、サンバレー自慢のお食事をお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。また行きたいとのお言葉にあぐらをかく事無く、検証改善に努め皆様に御支持頂けるホテルであり続けるよう、今後も努力を続けて参ります。

支配人  高秀 純一郎

【楽天トラベルサマーSALE】自慢のバイキング&温泉三昧!1泊2食付サンバレー宿泊プラン

投稿者さん 2023年08月05日 17:07:57

チェックインした場所からレストランのある場所まで少し距離があるからか、送迎バスがあり、あまり歩けないような方に親切だと思いました。
食事のバイキングも種類が豊富でしたし、露天風呂付きでお風呂も満喫出来ました。
リピートしたいかと言われたら、他のホテルに泊まりたいですが、楽しい旅行になりました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月05日 18:49:33

お客様

また宿泊したいと思って頂けるホテルとなるよう、検証と改善を続けて参ります。そしていつかまたお帰り頂けるよう願っております。

支配人  高秀 純一郎

【ゴールドアワード2022】★ポイント10倍★のお得な1泊2食付プラン<お食事はバイキング>
【☆戸建てふくろうの森☆天然温泉露天風呂付/洋室<禁煙>】

metaler38さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

metaler38さん [50代/女性] 2023年08月05日 14:52:09

8月4日に主人と2人で一泊しました。楽天トラベルの情報をよく読んだつもりでしたが、中華中心の食事というのを当日行くまで知らなかったです。事前にわかっていれば選びませんでした。健康上の理由で脂っこい食事は制限されてるので、夕飯はあまり食べませんでした。そもそも、混むから5時スタートを勧められて驚きでしたね。でも、朝食のパンはとても美味しくいただけました。スムージーは苦くて私には飲みきれませんでした。
縁日やゲームコーナー、ナイトプールが充実していてシニアの私たちも楽しめました。
那須は25年ぶりだし、楽天トラベルクチコミ点も高くとても期待していたけれど食事面だけが残念でした。
ナイトプールのあと、脱水機がなくて一晩中干していてもポタポタ 水が垂れてました。あちこちにプールがあるなら全部に脱水機を置いて下さい。利用者の立場を考えて欲しい。
硫黄のお風呂は真っ白で底が見えず、段差に気がつかず膝の悪い私は危うく倒れるところでした。何か対策しないと高齢者の方にも危険ではないでしょうか?
那須岳ロープウェイ割引チケットは大変嬉しかったです。
お風呂の対策をしてもらえるのならまた行きたいです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月05日 18:47:24

お客様

この度は、ご指摘の食事の件と温泉の件でご不便とご不安をお掛けし、申し訳ございませんでした。次回の参考にして頂ければ幸いですが、お食事レストランが三ヶ所ございます、1つ目はこの度ご利用頂きましたオリエンタルガーデン万里、2つ目は本館スカイホール(和食と洋食)のバイキング会場となり、和食が中心のレストランとなります、最後に3つ目はフォレストヴィラ館森のテーブル(洋食と和食)のバイキング会場となり、洋食が中心のレストランとなります。基本ご宿泊の館でのお食事ご案内となっております、直接のお電話でのご予約であれば詳細のお話ご案内も出来ると思います、次回のお帰りのご機会を頂けた際は、是非ご相談させて頂ければと思います。
 また温泉の件ですが、ご不安をお掛けし申し訳ございませんでした、検証して改善して参ります。

この度頂きました多くのお言葉をしっかり受け止め検証し、より皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

【○オリエンタルガーデン○ ツインルーム<禁煙>】

smilehappy3631さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

smilehappy3631さん [60代/女性] 2023年08月04日 21:32:45

ヒノキのお風呂が、とてもよかったです。
こちらの白い温泉が、お気に入りになりました。
那須には数え切れないほど来ているのにこちらは。はじめてです。
なんで今まで来なかったんだろうと子供が小さい頃もここにすればよかったと主人に言いました。
受付の方も良かったです。
那須に泊まる際は、またこちらにお泊りしたいと思います。
伊豆のサンバレー長岡もお風呂が良かったしどちらも温泉がいいのが最高です。
でも楽しいのは那須かな。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月05日 13:24:55

お客様

この度は、サンバレー自慢の温泉をお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。またスタッフの接遇をお褒め頂き大変嬉しく励みになります。スタッフを代表してお礼申し上げます、ありがとございました。今後も皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

投稿者さん 2023年08月04日 03:06:59

7月30日からフォレストヴィラに3泊。初めての利用でした。

食事はバイキング形式。種類も豊富で美味しくて満足でした。
温泉も気持ち良くて、リラックス出来ました。

従業員も皆さん優しくて、うちの娘はとても親切にされ、喜んでいました。

部屋のエアコンが調子悪かったのですが、連絡したら直ぐに対応してくれました。
ただし、部屋に網戸がなく窓を開けての換気が出来ませんでした。隣りの部屋は網戸が付いていたので、フロントに確認したところ、古いので部屋によっては付けれないと言われました。

食事、温泉、サービスと良かっただけに、部屋だけが残念でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月05日 13:23:11

お客様

この度は、サンバレー自慢のお食事・温泉とお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。そんな中網戸の件、ご不快をお掛け致しました。対策を考え改善して参ります。この度頂きました多くのお言葉しっかり受け止め、より皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、今後も努力を続けて参ります。

【◇フォレストヴィラ◇ 洋室<禁煙>】

時代おくれ24さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

時代おくれ24さん [40代/男性] 2023年08月03日 18:08:22

那須塩原駅から車で約40分かかりますが、森と自然に囲まれた素敵な宿泊施設です。
閑散期でオリエンタルガーデンのみの稼働は残念でしたが、檜風呂の硫黄泉や所蔵の芸術作品をはじめ見所が多く、良い思い出を作れました。
今回初めての利用でしたが、今度は家族・友人を連れてまた訪れたいと思っています。

PS.わざわざ自分一人のために迎えのリムジンバスを出して頂き、有難うございました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月03日 18:41:08

お客様

この度は、サンバレー自慢の温泉・アートをお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。この度頂きました多くのお言葉を大切にしてより皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

【ひとり旅】自由気ままに那須を満喫♪<お食事はバイキング>

投稿者さん 2023年08月03日 15:18:20

7/28に宿泊しました。
食事は朝、夕、バイキングで美味しかったです。
ウェルカムドリンクのコーナーもありソフトクリーム、お菓子など子どもが楽しめる工夫がされていました。
那須に行く際はまた宿泊したいと思います。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月03日 18:38:24

お客様

この度は、サンバレー自慢のお食事をお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。また「那須に行く際はまた宿泊したいと思います。」このお言葉にはとても励まされます。この度頂きました多くのお言葉に満足する事無く、より皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

【◇フォレストヴィラ◇ 洋室<禁煙>】

投稿者さん 2023年08月02日 06:30:10

お風呂がたくさんあって、子どもたちも楽しんでました。

バイキングも、キッズコーナーがあって良かったです。
2泊しましたが、メニューが同じだったので少しでも代えてもらえると嬉しかったです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月02日 19:47:33

お客様

この度は、サンバレー自慢の温泉をお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。そんな中頂きましたご指摘の件、しっかりと受け止め改善に努力して参ります。繁忙期には三ヶ所のお料理が異なるバイキング会場を営業致しております。お二泊以上のお客様はお二泊目以降レストランがお選び頂けるようご案内しております。次回ご機会を頂けました際は、違ったレストランをご案内できればと思います。今後も皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、今以上に努力を続けて参ります。

【基本プラン】1泊2食スタンダードプラン ★温泉満喫★
【◆本館◆和室10畳<禁煙>】

投稿者さん 2023年08月02日 06:28:05

小さい子どもがいるのですが、貸し出し品も多かったり、大浴場も一緒に入れて良かったです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月02日 19:42:19

お客様

ご旅行がお楽しみ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。今後も皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

支配人  高秀 純一郎

yukanoaさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

yukanoaさん [40代/女性] 2023年08月01日 20:06:31

建物は古いですが、綺麗に掃除されていました。
ビュッフェもカニやローストビーフがあり、味は良かったです!

プールも混んでいなくて
子供たちは
また行きたいといっています。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月02日 19:35:41

お客様

この度は、サンバレー自慢のお食事・プールとお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。

支配人  高秀 純一郎

【2023夏!サマーバイキング】ローストビーフ・パスタ・高原野菜!<「森のテーブル」和洋バイキング>
【◇フォレストヴィラ◇ メゾネット(1階洋室+2階和室)禁煙】

投稿者さん 2023年08月01日 20:04:04

部屋は3人で十分な広さでした。敷地内にある別館の温泉にも入ることが出来たことがよかったです。温水プールは宿泊者でも料金がかかります。食事はバイキングですが、和食洋食子供用の食事もあり美味しかったです。ホテルのLINEやインスタフォローで売店で使用できる500円割引が使えるので、那須ハイランドパークのチケットを割引で購入できてお得でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月02日 19:33:45

お客様

この度は、ご宿泊がお楽しみ頂けたご様子が伺え嬉しく思います。

支配人  高秀 純一郎

ホーリー33さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

ホーリー33さん [50代/男性] 2023年08月01日 16:57:54

食事はバイキングで品数も多く、お風呂も抜群によい、硫黄泉で草津に勝る位で我が家からのアクセスは断然那須の方が良いので、そしてお迎えもウエルカムドリンクも良く、部屋も綺麗に清掃されていて問題なしで次回も是非と思ってます

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月02日 19:30:33

お客様

この度は、サンバレー自慢のお食事・温泉をお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。この度頂きました多くのお言葉に満足する事無く、より皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

投稿者さん 2023年08月01日 13:44:52

プールが小さかったのと、サウナも時間で入れなかったりしました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月02日 19:26:16

お客様

この度は、ご滞在がご満足頂けず申し訳ございませんでした。是非ご機会が頂けた際は、アクアヴィーナスの大きな流れるプールや、本館湯遊天国内にある7種のサウナもお楽しみ頂けると幸いです。
 この度頂きましたお言葉をしっかり受け止め、より皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、今後も努力を続けて参ります。

支配人  高秀 純一郎

プッチンプリンりんさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

プッチンプリンりんさん [40代/女性] 2023年08月01日 12:29:10

温泉が広々しており、ゆっくり日頃の疲れを癒す事ができた。ナイトプールもとても綺麗で写真映えするし、食事は、バイキングで好きなものを好きなだけ頂けて、兼ね満足でした。いい思い出になりました。ありがとうございました!

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月02日 19:20:18

お客様

この度は、サンバレー自慢のお食事をお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。また夏イベントのオリエンタルガーデンの「ナイトプール」がお楽しみ頂け何よりでございます。2023年夏の思い出の一つになればなによりでございます。これからもより皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

支配人  高秀 純一郎

【楽天スーパーSALE】5%OFF自慢のバイキング&温泉三昧!1泊2食付サンバレー宿泊プラン
【○オリエンタルガーデン○ トリプルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2023年07月31日 20:10:40

夏休み期間ということもあるのか、縁日、教会のプロジェクションマッピング、連絡通路のライトアップ、ナイトプールなどなどが行われていて、「宿泊者を楽しませよう」という気持ちが伝わって非常に良かったです。
子供も「また来ようね」と大喜びでした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月01日 11:54:34

お客様

この度は、ご宿泊がご満足頂け大変嬉しく思います、お言葉の「また来ようね」は、何よりも嬉しくとても励みなります。ありがとうございました。この度頂きました多くのお言葉に満足する事無く、より皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、今後も努力を続けて参ります。

支配人  高秀 純一郎

【2023夏!サマーバイキング】北京ダック・海鮮丼・ステーキも!<「万里」中華&和食バイキング>
【★ガーデンスウィート★和洋室<禁煙>】

ねこうちゃんさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

ねこうちゃんさん [30代/男性] 2023年07月31日 19:55:06

サンバレーさん4年ぶり3度目の利用です。
子供も大きくなってきて、コロナ禍も緩和されてきたので思い切って家族旅行へ。平日でしたが夏休み期間ということで満室のようで…
プールも食事も子供達は満足そうでした。近隣のりんどう湖ファミリー牧場のフリーパス付きだったのでとても楽しめました。
子供達もいい思い出になったようです。
また次回も利用させて頂きます。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月01日 11:50:49

お客様

この度は、4年ぶりのお帰りありがとうございました、ご家族皆様のお楽しみ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。この度頂きました多くのお言葉に満足する事無く、より皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、今後も努力を続けて参ります。

支配人  高秀 純一郎

<りんどう湖ファミリー牧場【入園&乗り放題チケット】付>ファミリーにおすすめ♪<お食事はバイキング>
【■クイーンズコリーナ■源泉かけ流し露天温泉付洋室<禁煙>】