那須温泉 ホテルサンバレー那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルサンバレー那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月29日 11:49:14

栃木&千葉県民割のお得なプランから、更にクーポン使って超お得プランを利用させてもらいました。
お部屋も本館で食事もお風呂もとても良く、大満足な旅行ができました。
機会があれば、また利用させてもらいたいと思いました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年07月04日 13:05:06

お客様

この度は、サンバレー自慢の温泉・食事とお楽しみ頂け、とても嬉しく思います。これからもお客様皆様にご満足して頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

まもなく夏を迎えるこの時期、体調管理の難しい季節でございます。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人  高秀 純一郎

TWIGY0367さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

TWIGY0367さん [40代/女性] 2023年06月26日 18:58:01

今年は2度めのサンバレー。
とても温泉が気持ちよく大好きです。
プールの時期にもう一度利用しようと思います!

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年07月04日 10:22:52

お客様

いつもホテルサンバレー那須をご利用頂き、誠にありがとうございました。

この度は、サンバレー自慢の温泉がお楽しみ頂け、とても嬉しく思います。夏のプール営業開始日は、2023年7月15日からとなります。是非この機会にお帰りをご計画くださいませ。

投稿者さん 2023年06月26日 17:28:52

宿泊日はお風呂も3箇所から好きな場所に入れ、バイキングも美味しく、大人も子供も大満足です。ウェルカムドリンクにお夜食もいただき、常にお腹いっぱいでリラックスしました。

キッズコーナーやゲームスポットもあり、子供も楽しかったようです。

出迎えの方がすぐ名前を聞いて下さり、フロントに行くとすぐチェックインができるようにしてくれくれたり、リゾート内のバスの運転手の方もとても感じがよく、また訪れたいなと思います。

ひとつ残念なのが、ロビーに蟻が数匹いたことです。
外に近い場所だし自然もいっぱいなのでいたし方ないのかなと思います。ゴミ箱に蓋をするなどしてみたらまた少し違うのかな、と思います。
その他清掃も行き届いており、総じて大変満足でした。お世話になりました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年07月04日 10:16:21

お客様

この度は、フォレストヴィラをたくさんお褒め頂きありがとうございます、とても嬉しく励みになります。スタッフを代表してお礼申し上げます「ありがとうございました」。そんな中ご指摘の件でご不快をお掛けし、大変申し訳ございませんでした、致しました。蟻の件、検証して対策/改善に努めて参ります。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人  高秀 純一郎

ファミリー歓迎♪運動会の振替休日にも≪大人と同人数までのお子様宿泊無料プラン≫<お食事はバイキング>
【◇フォレストヴィラ◇ メゾネット(1階洋室+2階和室)禁煙】

投稿者さん 2023年06月26日 17:20:45

初めて宿泊しました。森の中にあるホテルはとても静かで、きれいで手入れが行き届いており気持ちよく過ごすことができました。チェックインの際に利用できるウエルカムドリンクはドリンクバー形式で好きなものをいただけることができ、栃木産の梅を使用した梅酒やソフトクリームやクッキーなどのお菓子をいただきました。こちらもとても美味しかったです。
夕食、朝食はビュッフェ形式でローストビーフを始め本格的なピザなともりだくさんでどれから食べようか悩みました。全部美味しかったです。
温泉も3箇所提供していただき堪能させていただきました。その中でもひのきの温泉はひのきの匂いがとてもよく、露天風呂では緑とひのきの香りにとても癒やされました。
今回、親族と旅行で別々に予約を取ったのですが部屋を近くにしてほしいとの要望を備考に入力したところご丁寧にご連絡いただき、隣同士の部屋にしていただきました。また滞在中の近場の観光地の情報や館内施設利用時にも丁寧に説明していただき気持ちよく利用させていただくことができました。
近々母の還暦祝いを行いたく、サンバレーさんでの利用をしたいとご相談させていただいたのですが、こちらも詳しくご説明いただき安心してお祝いができそうです。
全体的に大満足で気持ちよく過ごすことができるホテルでした。那須に来た際はまた利用したいと思える素敵なホテルでした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年07月04日 10:12:15

お客様

この度は、サンバレー自慢の温泉・食事とお楽しみ頂け、とても嬉しく思います。お食事をご利用頂きましたレストラン調理長にこの度の口コミを見せたところ、大変喜んでおりました。とても励みになります。スタッフを代表してお礼申し上げます、ありがとうございました。お食事・温泉とお楽しみに頂き日頃のお疲れが少しでも癒されたのであれば幸いです。また那須の観光がお楽しみ頂けご様子が伺え、私どもも嬉しい気持ちになります。これからもお客様皆様にご満足して頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

特別なご旅行(お母様の還暦のお祝い)のお手伝いが出来ればと思っております、またのお帰りをお待ちしております。

支配人  高秀 純一郎

窯焼きピッツァ&ローストビーフも食べ放題!3世代に嬉しい洋食バイキング「森のテーブル」和洋バイキング
【◇フォレストヴィラ◇ ハリウッドツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2023年06月17日 12:35:04

しすかな部屋でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年07月04日 09:44:10

支配人  高秀 純一郎

マスター25さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

マスター25さん [60代/男性] 2023年06月15日 17:06:08

温泉が大変良かった硫黄温泉で今まで行った温泉宿泊所で一番気に入ったホテルです!又。近いうちに予約したいと思います。温泉施設が3か所あるのでその内の2か所は利用しましたがまだ1か所休館だったので理世出来ませんでしたので次回はそこの温泉施設を利用したいです。食事も夕食朝食ともバイキングでいたがおいしかったです!

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年06月22日 16:20:22

お客様

先日はホテルサンバレー那須にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご宿泊について、温泉やお食事など総じてご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
「一番気に入ったホテル」と太鼓判をいただき、恐縮しております。
今後もよりお客様がごゆっくりお寛ぎいただける環境づくりに努めて参ります。
また機会がございましたら宜しくお願い申し上げます。

【○オリエンタルガーデン○ ツインルーム<禁煙>】

埼玉玉男さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

埼玉玉男さん [60代/男性] 2023年06月14日 16:29:41

部屋は洋室ツインで広く露天風呂も陶器で出来ていて凄くよかったです。チェックイン時のフロント係の人も接客はとても良かったです。ウエルカムドリンクがあるのも良かった。しかし、本館での食事が残念過ぎます。アルコール飲み放題を付けましたが、ビールサーバーが調子悪くてグラスの半分しか注げなくて係の人に伝えたら、樽が空に近かったそうで、60分の内20分は損した感じです。経営陣は食事のメニューを試食しているのか疑問です。ぜひ改善してもらいたいです。部屋や温泉が良くても食事で台無しになります。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年06月21日 19:20:57

お客様

スタッフの対応やご宿泊いただきました露天風呂付のお部屋について、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

しかしながらご夕食時の飲み放題につきまして、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お食事内容についても頂戴したご意見を真摯に受け止め、支配人は勿論のこと、スタッフ同士でも良いお食事をご提供できるよう改善と検証して参ります。

【基本プラン】1泊2食スタンダードプラン ★温泉満喫★
【■クイーンズコリーナ■源泉かけ流し露天温泉付洋室<禁煙>】

まみりん03さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

まみりん03さん [40代/女性] 2023年06月08日 17:15:39

GW最終日に小学生の子供と来ました。子供はプールが楽しみで、ご飯前に楽しめて満足していました。夜も朝も中華とてもおいしかったです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年06月11日 13:21:44

お客様

この度は、サンバレー自慢の食事とアクアヴィーナス(プール)をお楽しみ頂け、とても嬉しく思います。これからもお客様皆様にご満足して頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

どうぞまた季節を変えてご家族皆様でのお帰りを、心よりお待ちしております。梅雨の季節を迎えました、体調管理の難しい季節です、お身体ご自愛くださいませ。

支配人  高秀 純一郎

【GW早期割21】早めの予約で<お得>に宿泊♪3種3色の自慢の温泉とお料理を満喫<食事はバイキング>
【○オリエンタルガーデン○ トリプルルーム<禁煙>】

Bunny&Mattyさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

Bunny&Mattyさん [60代/女性] 2023年05月18日 22:10:31

5月7日に宿泊しましたがチェックイン~アウトまでずっと雨でした。ふくろうの森の部屋付き露天風呂は屋根もなく天気がよければ最高だったのにな~と思いながら傘をさして入りました。でもホテルはとっても良かったです。連絡すれば本館まですぐに送迎もしてくれるし、夕食も朝食も美味しかった。特にデザートのケーキが良かったですし、朝食でもソフトクリームが食べられたのは嬉しかったです!チェックイン時も飲み物やアイスクリームが自由に食べる事が出来て甘いもの好きの女子には本当に嬉しい!それからフロントスタッフや夕朝食バイキングのスカイホール受付の方や外国人スタッフの方達は凄く感じが良かったです!雨が降ってなかったら本館の大浴場にもぶらぶら歩いて行きたかったけど今回は行かなかったので又、今度ぜひ泊まりたいと思っています。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年05月19日 13:49:23

お客様

先日は、ホテルサンバレー那須へお越し頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、当ホテルへコメントをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

さて、ご宿泊当日は、雨という事で温泉の利用もご足労をお掛け致しました。
他のお客様からも、露天風呂に屋根を設置して欲しいという要望が出る事がございます。
会社内で改善していけるよう協議してまいります。

季節柄、体調を崩しやすい時期でございます。
お客様に置かれましても、どうぞお体にはご自愛くださいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

ホテルサンバレー那須 舘脇 清二

【ゴールドアワード2022】★ポイント10倍★のお得な1泊2食付プラン<お食事はバイキング>
【☆戸建てふくろうの森☆天然温泉露天風呂付/洋室<禁煙>】

投稿者さん 2023年05月15日 16:24:01

スタッフの対応がすばらしく食事も美味しかったので、那須に訪れる際はまた行きたい。
この時期のナイトプールはちょっと寒かったです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年05月18日 18:02:51

お客様

サンバレー自慢の食事がお楽しみ頂け、とても嬉しく思います。またスタッフをお褒め頂きなにより嬉しく励みになります。スタッフを代表してお礼申し上げます。ありがとうございました。

新緑の良い季節でございます、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
 また、季節を変えてのお帰りを、心よりお待ちしております。

【◆本館◆和室10畳<禁煙>】

のむさん4023さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

のむさん4023さん [60代/男性] 2023年05月15日 10:24:53

5年以上あいたが、7、8回目のサンバレー那須。家族3名で客室はクィーンズコリーナのトリプル、きれいで広くて、多彩なウェルカムドリンクのほか、客室にもドリップコーヒー、最新のカプセルコーヒー、紅茶ティーバック、ボトルミネラル、おいしいお菓子がありくつろげる。特に各階の廊下が大変広くのびのびする。本館、オリエンタルガーデンの大浴場は言うまでもなく最高。東京東部から最短で行ける本格的な硫黄泉。本館のバイキングは一見地味だが、野菜、筍、御用卵、牛肉、豚肉などじっくり味わうと素材の質が非常に高い。大浴場で耳をそばだてると、リピーター比率が非常に高いと思う。wifiも速い。次はまた違う館に泊まってみたくなるのも特徴のひとつ。次回はオリエンタルガーデンで高原中華と檜硫黄泉を堪能しよう。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年05月18日 17:59:48

お客様

サンバレー自慢の温泉・食事とお楽しみ頂け、とても嬉しく思います。またクイーンズコリーナのご宿泊がご満足頂けとても嬉しく思います。

また、季節を変えてのお帰りを、心よりお待ちしております。次回はオリエンタルガーデンをお楽しみ頂けたら、幸いです。

【■クイーンズコリーナ■ 洋室A<禁煙>】

投稿者さん 2024年05月07日 16:06:20

戸建てなので、雨だと食事や温泉施設への移動が大変だろうと思っていましたが、旅行期間中は晴れ予報でしたので快適に過ごせました。
フロントでは、部屋飲み用の氷の提供ができたり、食事時間をずらせるか相談にのってくれたり、至れり尽くせりでした。子連れでも難なく過ごせて楽しかったです。

2024年05月
那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年05月10日 14:03:11

お客様

この度のご旅行がご満足いただけ、何よりでございました。また、スタッフの接遇をお褒めいただきありがとうございました。スタッフを代表してお礼申し上げます。

今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。

那須は新緑の穏やかな季節を迎えております、これから良い季節となりますが、どうぞお身体にはご自愛くださいませ。

【基本プラン】1泊2食スタンダードプラン ★温泉満喫★
【☆戸建てふくろうの森☆洋室<禁煙>】

SG-1619さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

SG-1619さん [60代/男性] 2024年05月06日 10:39:24

親子3代楽しかったようです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年05月10日 13:02:24

お客様

この度はサンバレーのご宿泊ががお楽しみいただけ、大変嬉しく思います。是非また皆様でのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人 高秀純一郎

【楽天月末セール】自慢のバイキング&温泉三昧!1泊2食付サンバレー宿泊プラン

投稿者さん 2024年05月06日 10:29:31

GW中ということもあり、色々なイベントが開催されてとても楽しめました。
お風呂も何か所かあり、色々なお風呂を楽しむことができました。
ちょっと、設備の古さは感じました。
また、行きたいです。

2024年05月
那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年05月10日 13:01:13

お客様

この度はサンバレー自慢のお風呂がお楽しみいただけ、大変嬉しく思います。またゴールデンウィークのイベントもお楽しみいただけたご様子が伺え嬉しく思います。

支配人 高秀純一郎

【GW早期割20】早めの予約がお得♪20日前までの早期割プラン<お食事はバイキング>
【■クイーンズコリーナ■ 和洋室<禁煙>】

投稿者さん 2024年05月03日 21:05:51

5月1日に子連れで宿泊しました。
施設に隣接する建物にプールやいくつかの温泉、イベントで縁日【スーパーボールすくい、わなげ、駄菓子、射的、遊具など】があり、チェックインの時間より早く着いたのですが、待ち時間が苦にならないほど子供たちと楽しめました。
お食事も種類豊富なバイキングでとっても美味しかったです。
プールも水着のまま入れる温泉やプールの施設から温泉も直結していたので動線が良くスムーズでした。
夜にお宿から直行のバス出がでいてナイトサファリを利用しました。
現地でナイトサファリ用のバスに乗り換え夜の動物やエサやりもでき終わった後はまたお宿のバスで帰りと、とっても充実しました!
翌日はホテルから車で10分のほどの那須ハイランドパークへ!
一泊二日でしたが凄く有意義な時間になりました、わ

2024年05月
那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年05月05日 14:26:15

お客様

この度はサンバレー那須でのご宿泊が、お楽しみいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。イベントやツアー観光とご滞在が満ち足りたお時間で何よりでございました。

支配人 高秀純一郎

【ファミリープラン♪】大人と同じ人数までのお子様宿泊無料プラン<お食事はバイキング>

投稿者さん 2024年05月02日 19:56:16

4/26日宿泊しました
朝食は良かったですが
夕食は揚げ物や肉類が多く
シニア夫婦の私達の口には合いませんでした
リピートは無いです

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年05月03日 19:54:26

お客様

この度はご指摘の件でご宿泊がご満足いただけず失礼致しました。ご指摘を真摯に受けとめ、今後のお食事メニューを考える際に取り入れて参りたいと思います。いつかまたサンバレー那須がお客様にご宿泊をお考えいただけるよう、努力して参ります。

支配人 高秀純一郎

忠次郎のサイドカーさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

忠次郎のサイドカーさん [60代/女性] 2024年05月02日 18:25:05

旅行最終日にゆっくり帰ろうと急遽、前から泊まってみたかったサンバレー那須を検索し、(お部屋、食事会場お任せ)空きがあったので宿泊しました。 敷地がとても広く、建物がいくつもあって、チェックインをどこの建物でするのかホテルの方に聞いて、また次、また次とあちこち移動してしまいました。 やっと部屋に着いたと思ったら、階段上のメゾネットでした。 お任せで心配しましたが広くてゆったりした部屋やお風呂は良かったです。
また、2階の寝室は天蓋付きのベットでびっくりしました。 宿泊客は、多いようでした。 食事は、バイキングでしたが入場に少し待つくらいでした。 メニューも種類が多くて良かったです。 教会では、プロジェクションマッピングやイルミネイションもきれい。 サンバレーは、他にも泊ったことがありますが食事もお風呂もとてもよかったです。 ホテルの従業員の方々も親切、丁寧でまた泊りたくなります。 プールもあるし、夏休みには子供連れの家族で混むんでしょうね。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年05月03日 19:50:01

お客様

この度はサンバレー自慢のお食事やイルミネーションをお楽しみいただけ、大変嬉しく思います。またスタッフの接遇をお褒め頂きありがとうございます、とても嬉しく励みになります。

夏休みに是非お帰りをご検討くださいませ。

支配人 高秀純一郎

shiny3892さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

shiny3892さん [30代/男性] 2024年05月02日 17:04:11

4/30にちから一泊で泊まりました。
以前本館からオリエンタルガーデンの硫黄泉温泉に入った時に温泉が良かったので、今回オリエンタルガーデンに泊まりました。
やっぱり檜の温泉は良かったです。夕食は、中華料理のバイキングで、いろいろ豊富に料理もあり美味しかったです。
朝食も、もちろん美味しかったです。
 また行きたいと思います。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年05月03日 19:04:57

お客様

以前のご滞在での温泉のご体験が、今回のご宿泊の決め手となったとのこと、大変嬉しく思います。オリエンタルガーデンの檜の温泉が、再びご満足いただけたようで何よりです。

夕食の中華料理バイキングにつきましても、豊富なメニューとその美味しさをお楽しみいただけたようで幸いです。朝食に関しましても、ご満足いただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

お客様にまたお会いできる日を、心より楽しみにしております。次回のご宿泊も、お客様にとって忘れられない素晴らしい体験となりますよう、引き続き努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心からお待ちしております。

ホテルサンバレー那須 添田

【3レストラン同時開催】東北・三陸グルメフェア三陸食材を中華で愉しむ<「万里」中華&和食バイキング>
【○オリエンタルガーデン○ ダブルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2024年04月30日 17:08:50

部屋も綺麗で露天風呂もあり自分のタイミングで温泉に入れる事は至福の時間そのものでした。
イルミネーションも綺麗で夜の散歩にぴったりです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年05月01日 18:13:20

この度はサンバレー那須にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様にとって至福の時間をお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
部屋の清潔さや露天風呂のご利用、また夜のイルミネーションをお楽しみいただけたこと、
スタッフ一同、心より嬉しく思っております。

私たちはお客様に快適で、心からリラックスしていただける空間を提供することを目指しております。
お客様のお言葉は、これからもサービスの質を高めていく上で、大きな励みとなります。

またのご来館を心よりお待ちしております。
次回お越しの際も、さらに素敵な時間をお過ごしいただけるよう、努めて参ります。

ホテルサンバレー那須 大森和成

投稿者さん 2024年04月30日 15:19:06

初めて泊まりました。
施設、設備は古いのですが、スタッフの皆さんの対応や笑顔、そしてご飯が美味しかったです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年05月01日 16:15:10

この度はサンバレー那須をご利用いただき、誠にありがとうございます。

施設や設備の古さにも関わらず、スタッフの対応や笑顔、そしてお食事にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。私たちは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、心を込めたサービスを提供することを常に心がけております。

施設の老朽化につきましては、今後の改善点として真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。お客様の貴重なご意見は、私たちのサービス向上にとって非常に重要です。

またのお越しを心よりお待ちしております。次回ご利用の際には、さらにご満足いただけるよう努力を重ねて参ります。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

サンバレー那須 大森和成

【GW】<チェックイン16時~>別館アネックス宿泊なら当日プール無料!!<お食事はバイキング>
【●アネックス●トリプルルーム<禁煙>】