那須温泉 ホテルサンバレー那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルサンバレー那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月17日 15:52:39

夕食の栃の木黒牛とオマール海老がとても美味しくて、普通のバイキング形式より良かったです。朝食のお重も楽しめました。お風呂も、敷地内を簡単に移動できる車を頼んで、たくさん利用できて良かったです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年04月18日 16:56:53

この度はホテルサンバレー那須オリエンタルガーデンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
レストラン「万里」では現在、夕食では栃の木黒牛のサーロインステーキをお一人様ずつお席に提供し、朝食では和食と中華を織り交ぜたお膳とバイキングでの形式をとらせていただいております。ゆったりとお食事ができる空間に満足いただけたようで大変嬉しく存じます。季節によりメニュー内容も変更がございますので、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

ホテルサンバレー那須 オリエンタルガーデン支配人

<万里特製の前菜+栃の木黒牛&オマール海老の逸品料理付き>和食と中華のバイキング<万里>

投稿者さん 2019年03月17日 11:38:37

3月15日にオリエンタルガーデンに宿泊しました。アクアヴィーナス、寒そうで心配でしたが、温度はぬるいもののプールにつかっている間はなんとか大丈夫でした。そこから温泉ゾーンに移動する時は寒かった(笑)。寒い季節はもう少し水温上げた方がお客さんが増える様な気がします…。無料休憩所の畳ゾーン、待ち合わせに便利で重宝しました。
 敷地は広いですが、施設間も十分に歩ける距離です。ただ坂道なので荷物が多い時はバス送迎がとてもありがたかったです。お部屋は最新とまでは言いませんが、広くてとてもきれいに清掃されていて、十分すぎるほど快適でした。1つ1つのベッドが大きいので、安心してよく眠れました。
 今回、何と言っても食事が最高でした。直行バスプランのお得な宿にはいくつか行ってますが、食事はサンバレーが一番おいしく感じました。バイキングの品数はそこまで多くはありませんが、夕食の蟹・ステーキ・エビチリ、朝食のオムレツ・目玉焼きが最高でした。
 予約時にコメントを記載したら、バスの席を横並びにしてもらえて、とても助かりました。ウチの様な子供連れには素晴らしい宿でした。また機会があれば行きたいです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年04月18日 17:14:30

ご指摘いただきました「アクアヴィーナス」は温水プールとはいえ屋外施設でございます。3月の那須の気温も考慮し、プールの水温上昇は今後の課題となっております。ご利用されるお客様には体調に十分お気を付けいただければ幸いでございます。
客室やお食事にご満足いただけて大変嬉しく、各レストランのバイキングも四季に合わせた食材を使用しておりますのでまた次回もお楽しみいただければと存じます。
お子様連れということもございまして、宿泊の際に気になる点やご要望がございましたらご遠慮なくお問合せくださいませ。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げます。

ホテルサンバレー那須 オリエンタルガーデン支配人

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF!≪往復直行バス付≫市川・西船橋・松戸発着の直行バスプラン

投稿者さん 2019年03月09日 14:17:30

はとバスでの往復で、とても楽で安心感も有りました。お部屋も広く、ゆったりできました。温泉も種類が豊富でとても良かったです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年06月07日 17:23:15

この度はホテルサンバレー那須本館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
直行バスをご利用いただいてのご宿泊でございましたね。ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後とも皆様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF!≪往復直行バス付≫池袋・さいたま新都心発着の直行バスプラン
【◆本館◆ 和室8畳【喫煙可】】

Taka0801さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

Taka0801さん [50代/男性] 2019年03月06日 23:16:22

2月10日に宿泊しました。アネックスだったので食堂や温泉の設備がなく不安でしたが循環バスがひっきりなしに走ってるので全く問題ありませんでした。(本館まで歩いても1~2分くらいでしたし。)従業員の方々は親切でチェックイン前でも荷物を預かっていただけたので助かりました。食事もバイキングですが入場人数を制限しているので入るまで少し待つ場合がありましたが、入ったらゆったりと料理が選べました。いい料理がたくさんあり大満足でした。温泉も大変良かったです。なお、サンバレー美術館も良かったですよ。また行きたいな。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年09月19日 16:31:12

先日は、ホテルサンバレー那須アネックス館へご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
また、お客様から頂いたコメントに関してのご返答が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
この度のご宿泊では、温泉にお食事に美術館とサンバレーを楽しんでいただけた様子で、大変嬉しく思っております。
当ホテルがございます那須高原は、新緑から紅葉まで、季節ごとに素晴らしい景色を見せてくれます。
お客様のまたのご来館もスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルサンバレー那須 支配人

豪華【和洋中】食べつくしバイキング≪海賊焼き&山賊焼きフェア≫寿司・蟹・ステーキ!中華も登場!
【●アネックス● ツインルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2019年02月25日 19:51:58

友人3人で宿泊させていただきました。
お風呂については、本館の脱衣場が大変狭くて椅子も少なく着替えをするときが大変でした。ただたくさんの種類のお風呂があり楽しかったです。他の建物の温泉も行きましたが、無料の水素水のウォーターサーバーがあったりと、工夫があってありがたかったです。
食事は朝夕、オリエンタルガーデンでした。一人一人に御膳がきて、それ以外はバイキング。バイキングにもとても工夫がされていて、感動しました。朝御飯の時のカラフルな色んな種類のスムージーがとても嬉しかったです。それぞれの食材が主に地元のものだそうで、説明書きを読むのも楽しかったです。
大きいホテルだと色んな部分が雑だったりする所もあるので行く前は不安でしたが、期待を大きく上回る良いホテルでした。スタッフの方も皆さんとても親切でした。また、宿泊したいです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年04月17日 15:54:51

ご友人でのご旅行で当ホテルを選んでいただき、またご宿泊に対しても満足いただけたことで私どもも嬉しく思います。
オリエンタルガーデン「万里」でのお食事も地元食材など説明書きにも興味を持ってお召し上がりになっていただいたようでありがとうございます。女性のお客様にはスムージーは人気でございますので喜んで頂けて幸いでございます。
本館「湯遊天国」も自慢の大浴場ではございますが、脱衣場が狭いというご指摘も今後の参考にさせていただきます。暖かくなってきますと温水プール施設「アクアヴィーナス」もご利用いただけますので、また皆様で次の楽しい思い出作りにお役立ていただければと思います。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンバレー那須 オリエンタルガーデン支配人

【1日5室限定】<新春セール>平日9,999円~(税込)3種3色の温泉湯めぐり&絶品メニューを満喫♪
【○オリエンタルガーデン○ トリプルルーム<禁煙>】

ピョコティーニさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

ピョコティーニさん [40代/女性] 2019年02月20日 13:28:58

今回はたまたまなのか、お風呂のお湯がずいぶん汚れているときにあたってしまったのが残念でした(何度か利用していますが、このようなことは初めてだったので…)。
お食事は全体の品数そのものは以前より減った気もしますがその分きちんと要点は押さえられており、美味しくて充実していてとても満足です。
もう年齢的にも量ばかりは要らないと思っているので、嬉しい変更でした。

今までいつも往復直行バスは池袋から利用させていただいていましたが、昨年から町田・八王子の路線が始まったということで、今回そちらから乗りました。
直行バスはとても便利でありがたいのですが、しいていえば、池袋の路線では行きと帰りでそれぞれテーマがあるような違うSA(佐野と羽生)に寄っていただけて、それも道中のささやかな楽しみだったのですが、八王子の路線だと往復とも同じ場所でしかもさほど面白みもないSAで、単なる「トイレ休憩」の立ち寄りになってしまうのがちょっとだけ残念でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年04月17日 17:25:27

この度はホテルサンバレー那須オリエンタルガーデンにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました湯処ひのきの温泉の湯に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。原因としては、循環ポンプにて温泉の提供をしておりますがそのポンプに温泉成分(硫黄)が蓄積し塊となって浮いてしまったことでございます。もちろん体に影響はございませんが、何より汚れのように感じさせてしまいせっかくの温泉気分を台無しにしてしまったこと心よりお詫び申し上げます。ご指摘後、現在も見回りを強化し、清掃にも努めております。
また、直行バスの休憩についてのご指摘も今後の楽しいご旅行に役立てられるよう参考にさせていただきたいと思います。
万里のお食事に対してはお褒めのお言葉ありがとうございます。以前のバイキングに比べてしまうとやはり品数は減っているように感じられますが、その分料理長中心に腕を振るって料理を提供しておりますので質にこだわっております。またぜひお召し上がりくださいませ。

≪往復直行バス付き≫町田・八王子発着の往復直行バスプラン
【○オリエンタルガーデン○ ダブルルーム<禁煙>】

pekoeruさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

pekoeruさん [40代/女性] 2019年02月17日 20:21:33

・バイキング(夕食・朝食)は混みあわず、おなかいっぱい食べさせていただきました。もう少し食べ物の種類もあると嬉しいのですが・・・。
・クイーンズコリーナに宿泊でしたが、食事と(温泉)入浴の際、外に出ないといけないので風が強く寒かった。せっかく温まった身体が冷えてしまった。(特にその日は風が強かったので)
・部屋はグレードアップして頂き感謝です。家族共々楽しい時間を過ごさせて頂きました。
・スタッフの方もフレンドリーに声を掛けて頂き、好印象でした。

冬期のためプールは使えなかったので次は温かい時期に泊まりたいと思います。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年02月18日 14:13:10

お客様

この度はホテルサンバレークイーンズコリーナをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中にはご満足の様子が伺えて大変嬉しく存じます。ご指摘頂きましたバイキングの種類や屋外の移動に関しましては今後の課題として検討と改善を図って参ります。
3月中旬には屋外プールもオープンとなりますので是非お立ち寄りくださいませ。
お目にかかる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クイーンズコリーナ 支配人

食べつくしバイキング≪海賊焼き&山賊焼きフェア≫寿司・蟹・ステーキも♪【得旅参加でポイント10倍】
【■クイーンズコリーナ■ 和洋室<禁煙>】

かずどん4848さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

かずどん4848さん [40代/男性] 2019年02月02日 17:55:11

訳ありお部屋とのことでしたが全然いいお部屋でゆっくりできました。12時半頃到着しましたが館内施設の温泉でゆっくりできました。食事もバイキングで楽しめました。また訪れたいと思います。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年04月18日 14:33:40

当日までお部屋タイプがホテルのおまかせプランとなっており、どんなお部屋か気になりながらの到着だったかと思いますので、ゆっくりお過ごしいただけて何よりでございます。
お食事内容も宿泊館によって和食・洋食・中華がメインの3つのバイキング会場をご用意しておりますので、また次回のご宿泊心よりお待ち申し上げます。

ホテルサンバレー那須 オリエンタルガーデン支配人

【訳あり!】だから☆お得☆宿泊館・お部屋タイプはホテルへおまかせ!マル得お得プラン

投稿者さん 2019年02月01日 22:57:52

スタッフの方々の心遣いに感謝です。
息子が到着直後に調子が悪くなり、近くの小児科に行くことに。(日曜日の18時でしたが診ていただけました。観光地で日曜祝日も診察されているなんて神様…。)
楽しみにしていた夕食でしたが、会場で取れる状況ではなかったので、仕方ないかなと思ってホテルに帰ると、スタッフの方からバイキングの一部をお弁当にして、部屋に持ってきていただけるとのこと。結局、息子はほとんど食べられませんでしたが、親の方は美味しくいただきました。朝ごはんも食べられる感じではなかったのですが、おかゆもありますからと、朝も内線電話までしてくれました。
温泉もオリエンタルガーデンのみになったりで、満喫はできなかったものの、心温まる旅になりました。また、機会を作って、息子も万全の体調で宿泊させていただきたいと思います。ありがとうございました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年04月18日 14:45:40

見知らぬ土地での体調不良、お子様もご両親様もどんなに不安だったかお気持ちお察しいたします。お子様の急な体調不良など何かございましたら早急に対応させていただきますので、今後ともどうぞご安心してお越しくださいませ。
次回ご宿泊いただける際には、お子様にもプールで元気いっぱい遊んでいただき、夜は温泉・お食事でごゆっくりお過ごしいただけることをサンバレースタッフ一同願っております。

ホテルサンバレー那須 オリエンタルガーデン支配人

<1月Lucky7Days>3連休&週末の宿泊がお得♪1泊2食付き【7日間のタイムセール】
【○オリエンタルガーデン○ トリプルルーム<禁煙>】

gon9649さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

gon9649さん [40代/男性] 2019年02月01日 14:32:36

1月3~5日にフォレストヴィラに宿泊しました。
宿泊部屋がフロントと同じ階というのは経験が無かったのですが、エレベーターを待つことも無く、
移動が楽でした。
部屋は清潔で居心地が良かったです。
食事はバイキングでしたが、種類も豊富で美味しかったです。
館内にはwifiがあったのですが、電波が弱いのか部屋に入ると繋がりませんでした。
その為、フロントの方に言った所、部屋にルーターを設置して頂けました。
大変ありがとうございました。

やや不満と思ったのは、人手が足りないのか売店に定員さんが居ない事が多く、買い物したいときに
困りました。
その点を除けば、スタッフの方々も親切で大変楽しく過ごせました。
夏のサンバレーも経験したいと思います。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年04月24日 11:13:36

お客様

この度はホテルサンバレー那須をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり心より御礼申し上げます。
この度のご旅行がご満足頂け、またそのお手伝いが出来たこと大変嬉しく思います。
ご指摘の売店の件、大変失礼いたしました。
検討し改善致します。ご不便をお掛け致しました。
この度は、ご連絡ありがとうございました。

本日のサンバレーの森は、穏やかな日を迎えております。
那須連山は若葉が生え始め、一年で一番生命の息吹を感じる時期となります。
新緑と言われる時期は一瞬です、若葉は日に日に緑を深く大きくしていきます。
是非、季節を変えて那須にまたお帰りくださいませ。
ご利用ありがとうございました。

フォレストヴィラ 支配人 高秀純一郎

フォレストヴィラ館<露天風呂付和洋室>で贅沢STAY!和洋折衷バイキングプラン
【◇フォレストヴィラ◇ 〈露天風呂付和洋室〉<禁煙>】

senbon58さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

senbon58さん [60代/男性] 2019年01月30日 17:56:13

何度も泊まっていますが、毎回落ち着きます。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年04月17日 13:57:01

この度はホテルサンバレー那須オリエンタルガーデンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
何度も当ホテルをご利用いただいていること、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後も快適な環境を提供できるように日々お客様の声に耳を傾けてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

ホテルサンバレー那須 オリエンタルガーデン支配人

50歳以上がお得♪美肌で心身ともにリフレッシュ☆レイトアウト&プチお土産の2特典付
【○オリエンタルガーデン○ ツインルーム<禁煙>】

とし6764さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

とし6764さん [40代/男性] 2019年01月19日 22:16:37

硫黄風呂、食事満足です。
冬の檜の風呂は最高です。蟹をたくさん食べれて大変満足です。
ひとつだけ改善してもらえば良いかと、スリッパを改善してほしいです。バスは巡回していますが、少し歩くと足いたいです。ふくろうの森からだと、坂になっていてかなり痛いです。今はやりのスリッパ改善よいかと。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年04月17日 14:56:06

この度はホテルサンバレー那須ふくろうの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当ホテル自慢の湯処ひのきや、バイキングのお食事など喜んでいただいて、サンバレー一同嬉しく思います。
ご指摘いただきましたスリッパに関して貴重なご意見ありがとうございます。現在、屋外・館内兼用のスリッパのご提供になっておりますので、遊歩道の移動があるふくろうの森コテージではご不便が出てしまうかと存じます。
年齢問わず安全にお過ごしいただけるよう改善への参考にさせていただきたいと思います。
今後ともホテルサンバレー那須をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年01月17日 02:09:58

硫黄温泉が好きなので那須に行った時には宿泊もしくは日帰り温泉でよらせて頂いています。
基本的には満足なのですが今回クリスマスだったこともあり何らかのそれっぽいメニューを期待していましたが、デザート以外ではなかったのが残念でした。
チキンのクリーム煮とかでもいいのであるとクリスマス気分出たんですけどね^^;

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年06月02日 12:15:22

日頃よりホテルサンバレー那須をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事メニューにつきましてご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
スタッフ一同お客様に満足いただけるサービス提供に励んでまいりますので、今後ともホテルサンバレー那須をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年01月14日 17:02:41

メゾネットタイプの部屋はとても新鮮で子供たちも大喜びでした
お風呂は、広大な敷地に様々なコンセプトのホテルがあり
それらの風呂にも入ることができる。源泉も3種あり、また熱めぬるめと
設定してあり楽しめた。バイキング料理は品数は少ないものの楽しめた。
一つ、部屋の照明のちらつきがあり交換してもらったが、その間1時間以上
部屋に入ることができず、その点謝罪の一言でもあればよりよかったと感じた

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年01月21日 09:39:02

お客様

この度のご指摘の件、大変失礼致しました。
以後このようなことが無いよう致します、誠に申し訳ございませんでした。
また、お食事に関しても、料理長と話しより皆様にお楽しみ頂けるよう検証改善をして参ります。
そんな中お風呂をお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後も、皆様のご期待にお応え出来るよう、サービスの向上・改善、施設のチェックに努め、より良いホテルライフを提供出来るよう、努力して参ります。
この度は、ご連絡ありがとうございました。

今日のサンバレーの森は、寒い朝を迎えております。1月らしく雪が降っており冬本番を迎えているのだと実感致します。
まだまだ寒い日が続きます、どうぞお身体には十分ご自愛くださいませ。
またのお帰りを、心よりお待ちしております。

フォレストヴィラ支配人高秀 純一郎

【ファミリー応援!お子様無料プラン】大人の人数までが対象!小学生以下のお子様宿泊代無料☆
【◇フォレストヴィラ◇ メゾネット(1階洋室+2階和室)禁煙】

投稿者さん 2019年01月14日 15:26:29

部屋は良かったのにお風呂が遠く、寒い時は歩いて行くのが大変でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年01月31日 16:52:56

この度はホテルサンバレー那須にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご意見をお寄せくださいまして心より御礼申し上げます。
お客様の折角のご旅行で不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
より快適にお過ごし頂ける環境作りを心かけて参ります。

【☆ふくろうの森☆ 戸建てタイプ洋室<禁煙>】

サウナ大好き!さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

サウナ大好き!さん [40代/男性] 2019年01月07日 03:51:07

食事もお風呂も最高なんですが、スタッフの対応の良さと笑顔がまたとても気持ち良いです!
やっぱりサンバレー那須は日本一のホテルです!

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年01月10日 16:18:28

お客様

いつもホテルサンバレー那須をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
尚、お忙しい中、貴重なご意見を寄せて下さり重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉をたくさん頂き大変嬉しく存じます。また本来の事でありながらもお客様の期待にお応えできるよう、努力しなくてはいけないと改めて思いました。

お客様一人一人においてホテルサンバレー那須が日本一のホテルになれるよう、今後も努力して参りますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ】

サウナ大好き!さん [40代/男性] 2019年01月07日 03:48:49

本当にサンバレー那須さんはいつ来てもスタッフ、食事、お風呂と最高です!
また必ずお世話になります!

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年01月10日 16:02:53

お客様

いつもホテルサンバレー那須をご愛好頂きまして誠にありがとうございます。

また食事や温泉、スタッフにまでお褒めの言葉を頂き、恐縮でございます。
閑散期となる冬、緑が奇麗で空気がご馳走になる春、繁忙期となる夏や紅葉が奇麗な秋、と四季により那須の楽しみ方は変わって参りますが、変わらずの笑顔でお客様をお迎えさせていただきたく存じます。
スタッフ一同ご家族皆様にお目にかかる日を楽しみにしております。

【◆本館◆ 和室10畳【喫煙可】】

投稿者さん 2019年01月05日 16:24:17

家族と祖父母8名で宿泊しました。
コテージなので、とてもゆったりと過ごせて最高でした。
また是非とも利用したいです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年01月12日 19:01:12

お客様

この度のご旅行がご満足頂き、またそのお手伝いが出来たこと大変嬉しく思い
ます。
この度は、ご連絡ありがとうございました。

サンバレーの森は、冬を迎え朝晩の冷え込みも厳しさを感じるようなって参りました。
寒い日が続いております、どうぞお身体には十分ご自愛くださいませ。
またのお帰りをお待ちしております、ご利用ありがとうございました。

フォレストヴィラ支配人高秀 純一郎

お日にち限定★≪農園野菜たっぷり≫フォレストヴィラ「森のテーブル」和洋バイキング
【□ザ・コテージ□ 戸建て風の別荘 ジェットバス付【喫煙可】】

投稿者さん 2019年01月05日 00:50:07

お部屋おまかせプランということで、ちょっと心配していましたが、案内されたのは、クイーンズコリーナで、きれいで部屋も広くて、大満足でした。食事は夕食も朝食も大変美味しく、このホテルを選んで本当に良かったです。
卵や牛乳なども、質の高いものを使っていました。
何より良かったのが、温泉です。3ヶ所それぞれに良さがあり、何度も入りました。チェックアウト後も温泉に入れるというのも、すごくいいと思います。
またぜひ行きたい、というのが全員の意見です。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年01月10日 15:36:57

お客様

この度はホテルサンバレー那須クイーンズコリーナ館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は食事や温泉など、全体にご満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。
サンバレーは3A(AQUA・AGRI・ART)をテーマとしております。
またお越しの際には館内に飾られた絵画や彫刻・イルミネーションなどアートを楽しんで見てはいかがでしょうか。
次回のご利用の際にもお客様にご満足いただけますよう、日々の改善や努力を心懸けて参ります。

ホテルサンバレー那須 クイーンズコリーナ支配人

【部屋タイプおまかせ】

MRINKOさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

MRINKOさん [50代/女性] 2019年01月04日 16:31:20

日帰りでは、何度か利用させてもらってました。
佐野からパスが出ているって知って、高齢の両親と一緒に行きました。行き帰りの運転手さんも親切な方で気持ち良く行けました。オリエンタルガーデンのスタッフの方も、親切な方ばかりで、良かったです。また、パスで利用させて頂きます。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年01月17日 17:52:47

今回は、直行バスをご利用頂いてのご宿泊でしたが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子で、スタッフ一同大変うれしく思っております。
今後共ご満足いただける様、日々精進して参りますので、ご愛顧いただけましたらと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

≪往復直行バス付き≫佐野・小山・宇都宮発着の往復直行バスプラン