那須温泉 ホテルサンバレー那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルサンバレー那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月05日 18:56:04

ひのき風呂は最高ですね。中華バイキングも良かったです。次は本館に泊まり、沢山の温泉に入りたいと思います。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年12月08日 19:31:11

お客様

この度は、サンバレー自慢の温泉とお食事をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
是非次回は、本館をお楽しみ頂けましたら幸いです。今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。

これから冬を迎える時期になってまいりました、季節の変わり目です、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人  高秀 純一郎

<四国グルメフェア>土佐赤牛や阿波尾鶏も使用!四国食材で作る本格中華<「万里」中華&和食バイキング>

投稿者さん 2023年12月04日 19:39:51

万里の食事は朝夕大変美味しかった。文句なし。
部屋は本館和室だったが壁が薄いのか廊下などの他の客の声がよく聞こえた。朝風呂に向かう客の話し声で起きました。5時台。
布団は薄め。枕はパルプ枕でした。寝心地はあまりよくない。
アメニティは櫛や部屋ゴムなど。洗顔系のアメニティはなし。
ただし大浴場には化粧水や乳液ありました。
スタッフの皆さんはいつも笑顔で丁寧な対応でよかったです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年12月08日 19:29:04

お客様

この度は、ご指摘の件でご不快をお掛けし申し訳ございませんでした。ご指摘の件しっかりと検証して対策をして参ります。そんな中お食事とスタッフの接遇をお褒め頂きありがとうございます。この度頂きましたお言葉をしっかりと受け止め、お客様皆様にご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。

またのお帰りをお待ちしております。

支配人  高秀 純一郎

【日にち限定】オリエンタルガーデン「万里」の中華を楽しむ<「万里」中華&和食バイキング>
【◆本館◆和室10畳<禁煙>】

投稿者さん 2023年11月27日 11:35:31

11月25日に同級生4人と一泊しました。お部屋は10畳の和室でしたが、特に何も問題はありませんでした。
温泉が少し微温めではあ、シャワーが弱く感じましたが、ゆっくり浸かれて良かったです。お食事はバイキングで、好きなものを好きなだけ食べられたのは良かったです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年12月02日 13:27:52

お客様

この度は、ご宿泊がご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。ご指摘のシャワーの件、検証して改善して参ります。ご不便をお掛けし致しました。

支配人  高秀 純一郎

<四国グルメフェア>四国の海の幸&山の幸を存分に味わう♪<「スカイホール」和洋バイキング>
【◆本館◆和室10畳<禁煙>】

投稿者さん 2023年11月24日 22:48:40

「四国グルメフェア」はとても良いアイデアです。土佐の牛肉の美味しさには感動しました。讃岐のうどんを朝食に頂いたのは美味しくてホッコリしました。お食事は朝・夕ともとても美味しかったです。
温泉から見える紅葉に竹林の青さは見事でした。温泉も良く温まりました。「フクロウの森」に泊まったので大変に静かで落ち着きよく眠れました。従業員の方々もとても親切で感じが良かったです。こんどは、アクア・ヴィーナスが開いているときに水着を持って伺いたいです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年11月25日 12:44:05

お客様

この度は、サンバレー自慢の温泉・お食事とお楽しみ頂けようで大変嬉しく思います。またスタッフの接遇をお褒め頂きありがとうございます。スタッフを代表してお礼申し上げます。是非次回は屋外温泉プール「アクアヴィーナス」が営業してる頃にお帰り下さいませ。今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。

敷地の紅葉はまもなく終わりを迎えます。季節の変わり目です、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【☆戸建てふくろうの森☆洋室<禁煙>】

投稿者さん 2023年11月21日 19:17:57

初めての那須旅行で、露天風呂付きの部屋を探して決めました
茨城県の特典付きでとてもよかったです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年11月23日 19:40:27

お客様

この度は、サンバレー自慢の温泉お楽しみ頂けをお楽しみ頂けようで大変嬉しく思います。

支配人  高秀 純一郎

【茨城・埼玉県民限定】県民の日記念★3大特典付き★四国グルメフェア開催中!<お食事はバイキング>
【☆戸建てふくろうの森☆天然温泉露天風呂付/洋室<禁煙>】

Showxingeさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

Showxingeさん [60代/男性] 2023年11月21日 18:00:46

このホテルはお気に入りなので、本館を含めて5回目以上利用しております。今回、14:30にチェックインして硫黄温泉を堪能し、美味しい夕食をいただいてぐっすりと眠ることができました。そして早朝も温泉に入って気持ちよかったのですが、朝食会場で嫌な思いをしました。
すぐ近くの席の2人の幼児が食事中に、上を向いて激しい咳をしていました。着席した直後、咳をしながら牛乳を床にばらまいてしまいました。スタッフの方々は、こぼした牛乳の始末には丁寧に対応されていましたが、その最中に激しい咳を繰り返していることには、目をつぶっていました。
今は新型コロナは5類に格下げされましたが、インフルエンザが猛威を振るっている状況なので、激しい咳をしている人を、そのまま大部屋のレストランで食事を継続させることを是としているのでしょうか。別の部屋で食事をとってもらうなどの措置を期待しましたが、外れました。インフルエンザの潜伏期間は48時間程度、コロナは4日程度、自分と家内が罹患していないか不安な毎日を送っています。この1点のみ不満がありましたので、総合評価を1ランク下げさせていただきました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年11月21日 18:24:51

お客様

いつもホテルサンバレー那須をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度は、ご指摘の件でご不快をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お子様ばかりに気を配り、周りの方への配慮が足りておらず心より反省しております。大変失礼致しました。この度のご指摘をしっかりと社内で共有し、今後はもっと広い視野を持ち、周りの方への心配りにも注意して参ります。そんな中多くの嬉しいお言葉を頂き、ただただ恐縮の気持ちで一杯でございます。今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。

【○オリエンタルガーデン○ ツインルーム<禁煙>】

ティトゥモさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

ティトゥモさん [50代/女性] 2023年11月20日 20:37:58

わんちゃんと泊まれるお部屋に犬1頭と大人3名で宿泊しました。
お部屋には元々2台のベットしかセットされていないため、夕飯の時間にお部屋に入りもう1台のベットをセットすると言われました。
そのため、わんちゃんは必ずゲージに入れておいて下さいと。
家族がいない中、知らない人がいきなり入ってくるって、犬にとっては恐怖だったのではないかと思います。予約の時点で人数は分かっているので、最初からセットしておいてもらえたら良かったなと思いました。後、他のお部屋のわんちゃんがずっと鳴きっぱなしでうるさかったな。犬連れではないお部屋の人も気になるだろうなぁ。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年11月21日 18:07:40

お客様

この度は、ご指摘の件で大変ご不安をお掛け致しました、大切なわんちゃんの事で大変申し訳ございませんでした。この度の事を社内でしっかり共有して、今後のご案内を改善変更してまいります。今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。

支配人  高秀 純一郎

那須高原で愛犬と過ごす★ペットと泊まれる戸建て宿泊棟<お食事はバイキング>
【【禁煙室】戸建てふくろうの森《わんちゃんと泊まれる洋室》】

Taki1963さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

Taki1963さん [50代/男性] 2023年11月16日 23:04:33

湯処ひのきがお気に入りでオリエンタルガーデンが空いてる時だけお世話になっています。
今回もお湯はもちろん、部屋もご配慮いただき助かりました。
ただひとつだけ…隣の部屋なのか?上の階の部屋なのか?夜中にギ~っと扉の開閉の音が気になりました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年11月17日 19:01:29

お客様

この度は、サンバレー自慢の温泉がお楽しみ頂けようで大変嬉しく思います。ご指摘の異音の件ですが、検証して対策して参りまります。大変失礼致しました。

投稿者さん 2023年11月15日 16:08:59

とても快適に過ごせました。
子どもがプロジェクションマッピングを楽しみにしていましたが、食事の時間とかぶってしまい見られずとても残念でした。
プロジェクションマッピングは一回ではなく、時間をずらして二回実施頂けると良かったです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年11月17日 18:56:41

お客様

この度は、プロジェクションマッピングがお楽しみ頂けず大変失礼致しました。この度頂きました内容を検証し、今後の改善に繋げて参ります。申し訳ございませんでした。そんな中「快適に過ごせました」のお言葉は恐縮でございます。今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。

支配人  高秀 純一郎

【ゴールドアワード2022】★ポイント10倍★のお得な1泊2食付プラン<お食事はバイキング>
【◇フォレストヴィラ◇和洋室<禁煙>】

はっこ0712さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

はっこ0712さん [60代/女性] 2023年11月15日 09:56:25

食事やお風呂は本館に行がなければならなかったのですが、歩いてすぐですが、寒かったので送迎用のバスを利用していました。夜、お風呂に入る為フロントでバスをお願いしようと思ったら、巡回中という立札が置いてあり、しばらく待っても人が来なかったので、寒い中歩いて行きました。安いから仕方ないですが不便でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年11月17日 18:53:01

お客様

この度は、ご指摘の件でご不便をお掛け致しました、大変申し訳ございませんでした。お客様皆様にご不便・ご不快を無くせるよう努力・改善して参ります。

敷地の紅葉はまもなく終わりを迎える時期になって参りました。季節が進んでおります、どうぞお身体ご自愛くださいませ

支配人  高秀 純一郎

<チェックイン16時~>静かな佇まいの別館アネックスに宿泊<お食事はバイキング>
【●アネックス●ダブルルーム<禁煙>】

ふくちゃん079さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

ふくちゃん079さん [40代/女性] 2023年11月13日 22:50:03

小学生の娘がサンバレーさんが大好きで、今年3回目の利用です。スタッフの方々全員が、とても親切で感じが良いので、気持ちよく利用させてもらう事ができました。
ゲームセンターのお兄さんも、やり方など優しく娘に教えてくれたりと、すごく親切でした。
牛乳、お寿司、フェアの鯛めし、うどんが美味しかったです。デザートのチーズケーキがすごく美味しいです。
お寿司と、うどんを作る人、夜のバイキング会場のスタッフさんが、優しいね!と、娘が言ってました。子供にすごく親切なホテルだと思います。
12月初旬にまた宿泊しようと娘と話していて、ただ雪が心配なので、フォレストヴィラのフロントの男性スタッフの方に質問したら、その時期のホテル周辺の積雪量や、駅前に車を置いて、ホテルまでは、シャトルバスが利用出来るなど、具体的にとても丁寧に親切に教えてくださり、ありがたかったです。サンバレーさんに宿泊すると、帰りの車中でも、娘と旅行の話で盛り上がり、毎回楽しい気分のまま旅行を終える事ができてます。ありがとうございました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年11月17日 18:45:02

お客様

この度は、ご宿泊がお楽しみ頂けようで大変嬉しく思います。またスタッフの接遇をお褒め頂きありがとうございます。スタッフを代表してお礼申し上げます。お嬢様が喜んで頂けた事は、同じ娘を持つものとしてとてもお気持ちが分かります、この度の投稿で私どもホテルスタッフも嬉しい気持ちになりました。

先日お話した通り、那須塩原駅の周辺には沢山駐車場がございます、どうぞ安心してお越しくださいませ。

季節それぞれで感じる空気が変ります、どうぞまた皆様でのお帰り下さいませ。今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。

【●アネックス●トリプルルーム<禁煙>】

コバセン4930さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

コバセン4930さん [70代/男性] 2023年11月09日 20:58:21

予定していたゴルフが雨のためにキャンセル。早めのチェックインでしたが、受付の対応がよく、感謝でした。部屋も大変広く、入室当初は、ツインルームと思っていたものが、トリプルベットの部屋でしたので、ホテル側のミスかと考えましたが、ホテル側のご配慮ということでしたので、さらに感謝でした。大浴場も適度な広さで、ゆっくりくつろぐことができました。ありがとうございました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年11月10日 18:52:25

お客様

この度は、サンバレー自慢の温泉がお楽しみ頂けようで大変嬉しく思います。またスタッフの接遇をお褒め頂きありがとうございます。スタッフを代表してお礼申し上げます。(とても励みになります)

敷地の紅葉は今週末が最後になるような時期を迎えました。秋の季節が進んでおります、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年11月08日 20:06:35

傘寿のお祝いで利用しました
バイキングでお腹がとても満足でした
年配のお客様がとても多かったです。
親孝行をしている息子さんをみてほほえましかった

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年11月10日 18:42:30

お客様

この度は、大切な機会のご宿泊サンバレー那須をご利用頂き誠にありがとうございました、ご宿泊がご満足頂けご様子で、大変嬉しく思います。今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。

投稿者さん 2023年11月06日 20:12:13

立地は申し分なく、那須観光に最適でした。
本館まで1分ほど歩きますが近いです。お風呂はとても良い泉質でした。
バイキングも目の前で握ってくれるお寿司、焼き立てのステーキなど豪華で美味しかったです。
次はもっと早く予約して本館や他の施設にも宿泊したいです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年11月10日 13:33:52

お客様

この度は、ご宿泊がお楽しみ頂けようで大変嬉しく思います。今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。
次回は違った施設もご検討くださいませ。

【●アネックス●ツインルーム<禁煙>】

ラガきなさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

ラガきなさん [30代/女性] 2023年10月31日 12:33:49

初めて伺いました。
接客スタイルから、アメニティから雰囲気までとても満足でした。
小学生の子供用に歯磨き粉がいちご味とか、細かな配慮嬉しいです。
建物は古いですが、居心地の良いホテル。
本館のバイキングも予想以上に良かったです。
子供も楽しんでました。
売店にハイボールが置いてあると良かったなと個人的に気になったのはそこだけです。
また行きます。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年11月03日 19:55:00

お客様

売店の件失礼致しました、改善して参ります。

敷地の木々も色付きが進み見ごろを迎えております。季節が秋を迎えております、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年10月29日 19:39:31

お部屋と環境にとても満足しました!
ただアメニティは、もう少しだけ充実しててほしかったです。
食事は夕食、朝食とバイキングに満足でお腹いっぱい美味しかったです。
客室露天風呂は朝風呂入るのに熱すぎる為水を足して調整していたら温泉がいつの間にか出なくなり、ヌルいまま寒くなり5分しか浸かれませんでした…何か操作ミスったのでしょうか…少し残念でした。
ただ、夜は電気を消して月明かりの中入るお風呂は最高でした!!
また行きたいです!

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月30日 09:31:14

お客様

この度は、温泉とお食事をお楽しみ頂け嬉しく思います。ご指摘の有った温泉の件ですが、施設状況を確認いたします、ご迷惑をお掛けいたしました。今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。
綺麗な月の夜、温泉をお楽しみ頂け何よりでございました。

支配人  高秀 純一郎

<四国グルメフェア>四国食材満載のピッツァやパスタも食べ放題!<「森のテーブル」和洋バイキング>
【☆戸建てふくろうの森☆天然温泉露天風呂付/洋室<禁煙>】

投稿者さん 2023年10月29日 18:48:43

10月27日に宿泊しました。子供たちは初めての温泉で大興奮!バイキングの食事も美味しかったです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月30日 09:25:44

支配人  高秀 純一郎

あき6694さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

あき6694さん [40代/男性] 2023年10月26日 17:15:21

10月22から25の3泊4日で約2年半ぶりに来ました。ご飯は美味いしお風呂は色々入れて最高でした。部屋は、前回と違いちょっと狭かったけど、ホントに良いホテルです。那須塩原駅からの往復送迎して貰いましたが、また色々な駅の送迎を復活を願います。また行きたいです。サンバレー那須最高です。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月28日 18:53:42

お客様

この度は、お帰り頂きありがとうございました。この度頂きましたお言葉に満足する事無く、今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。送迎のバスですが、来季に向けて準備を進めております。準備が整った際は、是非よろしくお願い致します。

敷地の木々も色付きが進みまもなく見ごろを迎えそうです。季節が秋を迎えております、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人  高秀 純一郎

<21日前の早期割>早めの予約で館内利用券付き!<お食事はバイキング>
【■クイーンズコリーナ■ 洋室B<禁煙>】

投稿者さん 2023年10月26日 16:25:19

子連れでしたがとても楽しく過ごせました!近くにいろんな楽しめそうな施設がたくさんで今度は2泊くらい出来たらなと思っています!

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月28日 18:51:27

お客様

この度は、ご宿泊がご満足頂け大変嬉しく思います。この度頂きましたお言葉に満足する事無く、今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。

敷地の木々も色付きが進みまもなく一番の見ごろを迎えそうです。季節が秋を迎えております、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【★ガーデンスウィート★和室<禁煙>】

8はちのすけさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

8はちのすけさん [40代/男性] 2023年10月25日 01:11:52

食事はバイキングでお寿司やステーキ、天ぷらなど種類が豊富でとても美味しかったです。
温泉は3カ所入りましたがどれも質が良くて最高でした!
また教会のプロジェクションマッピングも楽しめました。
ただ温泉の楽しみの卓球が有料だったのは残念でした。他は無料ですよ。
総合的にまた是非利用したいです!

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月25日 17:22:56

お客様

この度は、お食事・温泉・プロジェクションマッピングとお楽しみ頂けたご様子が伺え嬉しく思います。卓球の件は検証し検討させていただきます。今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持頂けるホテルになるよう、努力して参ります。