那須温泉 ホテルサンバレー那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルサンバレー那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月23日 12:27:28

大変満足しているが、朝御飯のとき待たされた。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年04月25日 17:22:24

お客様

この度のご宿泊がご満足いただけ、大変嬉しく思います。そんな中ご朝食の件、ご不便をお掛けし失礼いたしました。朝食はお客様にお時間をおまかせしております関係でお待たせしてしまう時間帯もあるのが現状です、朝食の混在状況などが分かるような仕組みを検討し、今以上に皆様に快適にお過ごしいただけるよう、改善して参ります。

那須は新緑の穏やかな季節を迎えております、これから良い季節を迎えて参りますが、どうぞお身体にはご自愛くださいませ。

支配人 高秀純一郎

【楽天スーパーSALE】5%OFF!自慢のバイキング&温泉三昧!1泊2食付サンバレー宿泊プラン
【◆本館◆和室8畳<禁煙>】

みっこぽっぽ1414さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

みっこぽっぽ1414さん [60代/女性] 2024年04月22日 12:29:46

4月14日宿泊しました。
本館エレベーターが1台しか無かったのが不便でした。
本館予約していたので、食事も和食と思っていたのですが、オリエンタルガーデンの中華になり、まだ移動もあり不満でした。宿泊人数により変更になるのど有れば事前に連絡が
欲しかったです。食べれない事も有るので!今回はたべれましたか!
夜の一の湯の方は露天風呂のお湯が綺麗ではなくゴミプラスチックとかが浮いていて入るの止めました。
2の湯の方は朝入りましたが、こちらは良かったです。
館内は古い割には綺麗に清掃されて居ると思います。
部屋もツインの洋室でしたが、古い割には綺麗でした。
又利用すると思います。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年04月25日 15:28:37

お客様

この度は、ご指摘の件でご宿泊がご満足いただけず大変失礼致しました。ご指摘の通りご到着前にお話しご案内が出来ていればこのようなお気持ちになる事もなかったと、反省しております。申し訳ございませんでした。また、大浴場の件ですが定期的にスタッフが巡回をおこなっておりますが、ご不快とご不便をお掛け致しました、重ねてお詫び申し上げます。
 この度のご指摘の件しっかりと社内で共有し改善して参ります。エレベーターの件は直ぐには解消できませんが、ご案内などを工夫して参ります。
 そんな中「又利用すると思います」このお言葉を重く受け止め、検証と改善に努めて参ります。

支配人 高秀純一郎

<那須どうぶつ王国【王国パスポート】付>ショーやふれあいも楽しめる<お食事はバイキング>
【◆本館◆ツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2024年04月21日 12:31:39

義母を招待しました。お部屋は広くとても素敵でしたが、ちょっと古く匂いが気になりました。
あと団体の学生客があった為、楽しみにしていた夕食が中華バイキングとなってしまいとても残念でした。
お風呂はすごく良かったです。
またぜひ行きたいです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年04月21日 15:26:57

お客様

この度は、ご指摘の件でお食事がご満足いただけず申し訳ございませんでした。そんな中お風呂がお楽しみいただけ嬉しく思います。今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。

これから那須は新緑の穏やかな季節を迎えます、どうぞお身体にはご自愛くださいませ。

【基本プラン】1泊2食スタンダードプラン ★温泉満喫★
【■クイーンズコリーナ■6406/特別室/洋室<禁煙>】

投稿者さん 2024年04月21日 08:32:42

ゆったり過ごせました

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年04月21日 15:21:58

お客様

この度は、ご宿泊がご満足いただけ嬉しく思います。

これから那須は桜から新緑の穏やかな季節を迎えます、どうぞお身体にはご自愛くださいませ。

支配人 高秀純一郎

【ひとり旅】自由気ままに那須を満喫♪シングルユースプラン<お食事はバイキング>
【☆戸建てふくろうの森☆洋室<禁煙>】

furuyafamilyさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

furuyafamilyさん [60代/男性] 2024年04月19日 11:39:52

硫黄泉がとてもリラックスできました。まさにバレーの自然を眺めながらの露天風呂は格別でした。また来ます

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年04月20日 13:20:13

お客様

この度は、サンバレー自慢の温泉がお楽しみいただけ、大変嬉しく思います。これからの良い季節の中でお楽しみいただけなによりでございます。今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。

投稿者さん 2024年04月18日 14:11:59

とにかく温泉が最高でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年04月20日 13:13:12

お客様

この度は、サンバレー自慢の温泉がお楽しみいただけ、大変嬉しく思います。 今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。

支配人 高秀純一郎

【3レストラン同時開催】東北・三陸グルメフェア三陸食材を中華で愉しむ<「万里」中華&和食バイキング>
【○オリエンタルガーデン○ ツインルーム<禁煙>】

こたつ1976さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

こたつ1976さん [40代/男性] 2024年04月17日 15:48:15

子供の春休みを使って家族5人で1泊で利用しました。
食事も満足のいくもので家族も満足していました。使用後の食器もスタッフの方に下げていただけたので、テーブルの上がお盆と食器だらけにならずにすみました。
夕食時はとても寒いうえに雨も降っていたので、宿泊施設と食事場所が異なり移動が面倒に感じました。
巡回バスが廻っていますが、食後の混み合う時間帯はしばらく出口で待機となりました。
温泉はとても良かったです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年04月17日 18:49:38

お客様

この度は、ご指摘のバスの件ご不便をお掛け致しました、混みあった時間での事と推測いたしますがお客様にご不便がかからないよう、今後の対応を県都市実践して参ります。
 そんな中レストランスタッフのサービスや温泉がご満足いただけとても嬉しく思います。

【◆本館◆和室10畳<禁煙>】

投稿者さん 2024年04月16日 18:35:15

未就学児がいたので、戸建てを予約して本当に良かった!
夕食バイキングも美味しかったし、夕食の予約も新たに部屋を空けるなど調整してくれてとても助かった。
お風呂は本館の露天風呂が最高でした!

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年04月17日 18:44:13

お客様

この度のご宿泊がご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。サンバレー自慢のお食事や温泉とご満足いただけ何よりでございます。

投稿者さん 2024年04月15日 16:24:57

オリエンタルガーデンの温泉、食事が好みなので再訪です!
早着してもウェルカムドリンクが有りでロビーで待てます。
朝夕バイキングは混雑で、
一品だけ取りたいのに1周列に並ぶ様な形態は時間制限がある中でストレスでした、
料理の島を分散させるか、状況をみて料理の取り方をスタッフが声掛けして欲しいです。
以前より品数は減った感は有りますが、美味しかったです!
食器もスタッフがマメに片してくれるので小さいテーブルでも狭さを感じなかったです。

白濁温泉はとても気に入ってます、
検温、脱衣所の清掃に異性のスタッフが入室するのがかなり不快です!
時代が違いますよ。

部屋のTVでネット動画見られるのは良かったです!

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年04月17日 18:35:50

お客様

この度は、レストランの件ご不便をお掛け致しました。しっかりと検証して今後の改善へと努力して参ります。またお風呂の清掃の件お詫び申しあげます。しっかりと社内で共有して今後の事を考えて参ります。
 そんな中レストランスタンの接遇やお部屋の過ごし方など、ご満足いただけ嬉しく思います。
お客様のご不便やご不快を改善し、皆様が快適にお過ごしいただける環境造りに、今後も努力して参ります。

投稿者さん 2024年04月08日 21:43:12

温泉が充実してました方が

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年04月11日 15:15:00

お客様

先日は、ホテルサンバレー那須へお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中当ホテルへコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルがございます那須高原は、四季ごとに素敵な景色をご覧いただけます。
ぜひ今回とはまた違う季節にいらっしゃって下さい。

フロント 舘脇 清二

【3レストラン同時開催】東北・三陸グルメフェア 三陸食材を存分に味わう「森のテーブル」和洋バイキング

投稿者さん 2024年04月08日 13:54:27

口コミがとてもよかったので、本当かなーと半信半疑でしたが、万里でのお料理は夜も朝もどれもおいしくて大満足でした。
お部屋も古さは感じましたが綺麗になっていて、洗面所も内風呂もトイレも広くて綺麗でした。半露天風呂も教会のイルミネーションがみえてすごくよかったのですが、朝風呂に入りましたら、
青のりみたいにコケ?がたくさん浮いていて身体につい気持ち悪かったです。掛け流しなのでずっとお湯は出ているので、浴槽自体がよく洗われてない?のでしょうか。
あとひとつだけ。ベットサイドに充電するところがなくて不便でした。
でもまた泊まりたいです!

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年04月11日 15:06:58

お客様

さて、お客様のお声を拝見いたしました。
お部屋内の件につきましては、ご不便をお掛けした点もあり、申し訳ございませんでした。
お客様の一つ一つのご意見を大切にし、改善していけるよう努めてまいります。

フロント 舘脇 清二

【■クイーンズコリーナ■6409/源泉かけ流し半露天風呂付洋室】

投稿者さん 2024年04月07日 23:44:39

3回目の宿泊です。
4月5日に1泊で戸建てのふくろうの森に宿泊しました。
ふくろうの森は、駐車場から少し下った所にあるのですが、私達が宿泊した部屋は、入り口から直ぐの所だったったので、人の行ききが窓から見えてとても気になりましたが、外からは、中は見えなかったので、それは安心しました。
ただ、朝食が6時半~なので、朝食へ行く宿泊者の方々が通る度に話し声がとても気になり、ふくろうの森は、次からは、避けようと思いました。
温泉と食事は大満足でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年04月11日 15:02:49

お客様

さて、お客様のお声を拝見いたしました。
お部屋の立地もあり、落ち着かない時間もあったことと思います。
ご迷惑をお掛けしました。
次回ご予約の際には、他館の施設も含めて、」ご検討くださいませ。

フロント 舘脇 清二

【温泉SALE】自慢のバイキング&温泉三昧!1泊2食付サンバレー宿泊プラン

投稿者さん 2024年04月04日 15:48:27

お風呂が何種類かあり別館が何棟かあり楽しめました。子供達と色々なお風呂を満喫できました。お部屋に檜風呂もありゆっくりできました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年04月04日 19:21:48

お客様

この度のご宿泊がご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。

支配人 高秀純一郎

クイーンズコリーナ【檜の露天風呂付き客室】<お食事はバイキング>
【■クイーンズコリーナ■6206/源泉かけ流し露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2024年04月01日 16:24:15

受付の接客や食事のスタッフの心遣いとおもてなしがとてもよかったです。ありがとうございます!

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年04月01日 20:12:27

お客様

この度のご宿泊がご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。スタッフの接遇をお褒め頂き何よりも嬉しく思います。スタッフを代表してお礼申し上げます。

投稿者さん 2024年03月31日 22:26:16

3世代で利用しました。
祖父母が利用した部屋(2210)はチェックインからチェックアウトまで変な匂いがしていました。
また、チェックイン時、フロントが全て埋まっていたので、早く終わりそうな列に並びました。
そのあと男性客が違う列に並びました。
そこへ、スタッフが来て男性客から声を掛け、順番にご案内しますと説明を受けました。
スタッフが並んだ順を見ていないので仕方がないことですが、先に並んだのにあとにまわされ不快でした。
案内された際も、そのスタッフが他客に声をかけられ対応を始めてしまい待たされました。
フロントはそれぞれに並ぶシステムではなく、1列に並ばせて空き次第ご案内ではダメなのでしょうか?
また、宿泊者全員の生年月日や氏名を書く必要があり、先に用紙を渡してくれれば時間短縮になるのになと思いました。
また、ロビーにあるストーブの上の鍋?‥正直怖いです。
もちろんしっかり子供は見ていましたが、お年寄りもですが、何かの拍子で転んでしまったり、走り回ってる子もいたので見ていて怖かったです。

食事は満足です!!
カキフライ、塩パン、きんぴらが家族内で好評でした!!
ですが、レストランスタッフで客と正面でかち合ってもどかずに圧の強い方がいました。

お風呂も問題はないですが、女性のところでドライヤー3つは少ないかな。(見落としてたら申し訳ないです)
また洗い場もドアを開けてすぐのところがあるので、中で拭いても利用者に水をかけられてしまい、不便でした。
露天風呂には調整中(だったかな?)の札が引っ掛けてあり、裏返し?にはなっていたものの見えていたので戸惑いました。
いたずらで調整中とかにもされかねないので、本当に調整中の場合のみあの場所に置くべきかな。。
部屋には1人1本ペットボトルが置いてあり、凄く助かりました。
ゲームセンターのメダルがもらえたり、フロントから部屋や食事会場、お風呂が近くて凄くよかったです!

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年04月01日 20:10:59

お客様

この度は、ご到着からご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
 多くのご指摘を一つ一つしっかり検証して、お客様皆様がご満足頂けるよう改善に努力して参ります。

そんな中、お食事やゲームコーナー等、ご満足頂けた事嬉しく思います。

桜の季節を迎えました、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

季節をかえてお帰り下さいませ、ご利用ありがとうございました。

支配人 高秀純一郎

【ファミリー・グループ利用におすすめ】洋室2室のセットプラン<お食事はバイキング>
【【禁煙室】フォレストヴィラ洋室2室(2~3名×2室)】

投稿者さん 2024年03月31日 21:18:29

2024年3月30日に宿泊しました。部屋が狭いと感じましたがバイキングは美味しくいただきました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年04月01日 20:05:11

お客様

この度はご指摘のお部屋の件、ご満足頂けず失礼致しました、次回ご機会を頂けた際は、是非ご相談いただければ幸いです。サンバレーにはタイプの異なる館、そこには多くの客室をご準備しております、気に入って頂けお部屋が見つけて頂けると思います、どうぞ宜しくお願い致します。

支配人 高秀純一郎

<21日前の早期割>早めの予約で館内利用券付き!<お食事はバイキング>
【★ガーデンスウィート★和洋室<禁煙>】

toryu4190さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

toryu4190さん [30代/男性] 2024年03月31日 17:30:47

春休みという事で、子供と3月29日に宿泊しました。
リゾートホテルという事で、ご飯やお風呂の度に外へ出ないといけないというのが、若干めんどくさい感じはしましたが、そこはバスがすぐ来てくれるので、すぐに慣れました!

スタッフの方皆んなが、愛想良く、ドリンクも飲み放題!!
子供は、ディズニーより、こっちにまた来たいと言ってましたw

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年04月01日 19:55:03

お客様

この度のご宿泊がご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。頂いたお言葉大変恐縮です。

支配人 高秀純一郎

<チェックイン16時~>静かな佇まいの別館アネックスに宿泊<お食事はバイキング>
【●アネックス●トリプルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2024年03月31日 17:19:03

以前泊まった時に本館のバイキングだったので今回もそのつもりで楽しみにしていましたが、中華バイキングに案内されました。少し残念に思っていましたが、そんなことは全然ありませんでした。種類も多く、中華だけでなく洋食や海鮮丼などもあり、とても充実していて美味しかったです。
部屋はアネックスで家族4人で2部屋でした。掃除も行き届いていて気持ちよく過ごせました。
お風呂も敷地内に色んなお風呂に入りに行けて楽しかった。お風呂あがりにイルミネーションをながめながらお散歩して部屋に帰れたのも良かったです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年04月01日 19:52:45

お客様

この度のご宿泊がご満足頂けたご様子、またサンバレー自慢のお食事お楽しみ頂け、大変嬉しく思います。次回ご機会の際も、ご期待にお応えできるよう日々努力して参ります。大切なお時間のお手伝いが出来とても嬉しく思います。 今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。

支配人 高秀純一郎

<チェックイン16時~>【4~6名様用】アネックス2室セットプラン<お食事はバイキング>
【アネックス【別館】洋室2室(2~3名×2室)<禁煙>】

やじろべえヒロシさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

やじろべえヒロシさん [60代/男性] 2024年03月29日 22:12:16

ずっと行きたかったサンバレー那須にようやく行くことができました。3月9日から1泊で夫婦、子供と孫と10人の大所帯で伺いました。食事のバイキングは内容は流石に良かったですが、動線が悪いのか変な混雑ぶりでした。温泉は硫黄泉が最高でした。部屋は5人定員のメゾネットにしてみましたが、1階にベッドがある為5人で話をするには使い勝手がわるいと思いました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年04月01日 19:40:33

お客様

この度はご指摘の件でご不便を掛け致しました、次回ご機会を頂け際は、タイプの違ったお部屋もご用意がございますのでどうぞご相談いただければと思います。そんな中、温泉をお褒め頂きありがとうございます。

支配人 高秀純一郎

【◇フォレストヴィラ◇ メゾネット(1階洋室+2階和室)禁煙】

枝豆君2号さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

枝豆君2号さん [70代/男性] 2024年03月29日 20:12:41

家族でお世話になりました。食事会場もヴァイキングプラン。なのに個室を用意していただきました。おかげさまで家族ぐるみでゆっくりと食事させていただきました。また、お世話になります。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年04月01日 19:37:59

お客様

この度のご宿泊がご満足頂けたご様子、また大切なお時間のお手伝いが出来、大変嬉しく思います。