那須温泉 ホテルサンバレー那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルサンバレー那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月19日 15:51:54

うっかり部屋に携帯電話忘れてしまい気が付いたのはアウトレット、すぐに電話して折り返し見つかったコールがありシャトルバスのドライバーが駅まで届けてくれ本当に助かりました。ありがとうございました

【秋の北海フェア】ピッツァやパスタ、デザートも充実<森のテーブル>
【◇フォレストヴィラ◇ ハリウッドツインルーム<禁煙>】

lavie424さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

lavie424さん [50代/女性] 2019年11月17日 19:01:36

とても綺麗で、良かったです^_^
ふくろうの森の素泊まりプランは、最高です。
来月も予約しました!

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年12月04日 16:20:48

この度は、ホテルサンバレー那須ふくろうの森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ふくろうの森をお気に入り頂きまして大変嬉しく思います。ありがとうございます!!
ふくろうの森は30棟ございます。内7ルームは、客室に露天風呂がついております。又、露天風呂の泉質は那須でも希少価値が高い、奥ノ沢温泉をご堪能頂けます!是非、露天風呂付き客室もご利用頂ければ幸いでございます。
これからもシーズンは雪見風呂をじっくり楽しめます!
来月も再度のご予約を頂戴いたしまして心より御礼申し上げます。ありがとうございます。
来月、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
        オリエンタルガーデン 支配人

◆素泊まり・1棟売り◆≪1棟¥10,000+消費税≫戸建て「ふくろうの森」で自由な滞在♪
【☆戸建てふくろうの森☆洋室<禁煙>】

lavie424さん [50代/女性] 2019年11月17日 18:59:24

ふくろうの森は、何度利用しても綺麗で可愛くて最高です。
最低限の物しかお部屋に用意は無いですが、過剰なサービスよりは断然良いです^_^
お風呂も良くて、今回は3回も予約しました^_^

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年12月04日 16:09:47

ふくろうの森をお気に入り頂きまして私共、スタッフも大変嬉しく思います。
客室内のふくろうオブジェや、ふくろう柄のクッションは女性スタッフが中心となり、選んで設置致しました。女性スタッフも「かわいい」と仰って頂けまして大変喜んでおります。
是非、那須にお越しの際には当ホテルにてゆっくり癒しの空間をお楽しみ下さいませ。
大変嬉しいご投稿を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【☆戸建てふくろうの森☆洋室<禁煙>】

投稿者さん 2019年11月14日 21:42:30

オリエンタルガーデンのにごり湯がとても大好きで何度も利用しています。
また、機会がありましたら利用したいと思います。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年12月04日 15:55:31

この度は、ホテルサンバレー那須オリエンタルガーデンにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのにごり湯をご堪能頂きましてゆっくりご入浴頂きましたご様子が伺われ大変嬉しく思います。
体の芯まで温まる硫黄泉は当ホテル一番人気でございます。
是非、那須にお越しの際には当ホテルにてゆっくり日頃のお疲れを癒しにお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年11月13日 19:44:25

交通の便は、ちょっと遠い
ですが、温泉と夕飯、朝食は
とても良かったです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年12月04日 15:15:18

お食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
地元食材を中心に季節感を感じられるお料理とやさしい味付けをモットーに致しまして、サンバレーでしか味わえない「おかわりがしたくなる逸品」をご用意させて頂いております。
是非、ご堪能いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
       オリエンタルガーデン 支配人

【おひとり様歓迎】ぶらり気ままなひとり旅応援プラン♪Wi-Fi完備でビジネス利用にも◎
【【禁煙室】オリエンタルガーデン《洋室》】

投稿者さん 2019年11月10日 19:29:22

11月8日に宿泊しました。バイキングの食事はとても美味しく温泉も良かったです。また来たいです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年12月04日 15:05:54

ゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺われ大変嬉しく思います。
四季折々の那須高原を感じて頂きながら、地元食材を中心としたお料理と3種類の泉質を持つ温泉天国を是非、当ホテルにてご満喫頂ければ幸いでございます。
        オリエンタルガーデン 支配人

≪往復直行バス付き≫池袋・さいたま新都心発着の往復直行バスプラン

投稿者さん 2019年11月07日 19:16:20

部屋から見えるイルミネーションとても綺麗でした。何度も同ホテルを利用させてもらってますが、今回初めてバスで教会敷地内へ入り素晴らしいサービスでした。今回もゆっくり寛ぐことができました。有難う御座います。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年12月10日 17:34:12

いつもホテルサンバレー那須をご利用いただき、まことに有難うございます。

イルミネーションはLEDに替えてから、一つひとつがシャープに、そしてきらびやかな光源となりました。全体で見ると一際色鮮やかになりました。

バスで巡るイルミネーションも素敵ですね。移動しながらの見学となりますが、光に包まれた車内は特等席気分になりますでしょうか。

是非またお越し下さいませ。
ご再訪を心よりお待ちしております。

総支配人 岡本吉広

【秋の北海フェア】生サンマに秋鮭・いくら・海鮮を堪能♪<スカイホール>【得旅参加でポイント10倍】
【◆本館◆ 和室8畳【喫煙可】】

s..riさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

s..riさん [30代/女性] 2019年10月30日 23:15:03

佐野小山宇都宮から無料の直行バスが出ていて利用しました。
バスの運転手さんがとっても優しい方で丁寧に対応してくださって好印象でした!

ホテルについてすぐチェックインもできました。
今回選んだのはクイーンズコリーナ。
3階だったので部屋から景色は見れなかったですが
ベランダに出ると那須連山が綺麗にみえました!

部屋は1番新しい建物だと聞いていましたが、経年劣化は否めません。それでも綺麗にしてあり快適に過ごせました。

お風呂は3カ所利用できました。どこのお風呂も個性的で巡るのが楽しかったです。
特にオリエンタルガーデンのヒノキの硫黄風呂は雰囲気と泉質がすごく良かったです!
加水、加温、循環、消毒ありと記載されていましたが、硫黄の香りがしっかりとしていて、癒されました。

お待ちかねの夕食は
品数は特に多くないものの、1つ1つが丁寧に作られており、どれも美味しかったです。
カニはしょっぱくなくたらふくたべました!
お寿司はその場で握ってくれるスタイル!
なんと贅沢な!
しかもマグロがすごく美味しそうなマグロで。

後は季節もののサンマや、カニご飯、シャケいくらご飯なんかもありました。
北海道フェアですね。
どれも美味しく頂きました。

中華の万里も気になったのですが、和食が好きなのでスカイホールにして正解でした!

翌朝の朝食もこちらでした。
朝からいくらたっぷりの海鮮丼をセルフで作ったり、甘すぎないフレンチトーストにどハマりしてしまいました!!
朝も夜も幸せな時間を過ごせました。

チェックアウト後に帰りのバスまで時間があったので、宿泊者は500円でゆうゆう天国とアクアヴィーナスを利用できるので
ゆっくり温泉に浸かって支度して帰宅しました。他のバス付きのホテルだと時間つぶしに苦労したりするのですが、
ここはむしろ時間が足りません!笑
半日観光ツアーも行きたかったし、魅力的な施設がとても多く、宿泊者を楽しませよう!という努力が見えるところが素晴らしい!
また、帰りのバスの運転手さんも楽しい方でしたし、全ての宿泊棟のスタッフさんも物腰が柔らかくステキな方ばかりでした。
サンバレー さん、ファンになりそう!!
また行きたいです!!

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年12月10日 12:40:02

この度はホテルサンバレー那須にご宿泊いただき、まことに有難うございます。

宿泊当日の直行バスご乗車からホテルを発たれるまでを詳細にご報告いただき、嬉しい限りでございます。

直行バスのお客様には、通常のチェックイン時刻まで時間を持て余すことが無いようお部屋を早めに準備しておりますのでお得ですね。

大浴場では保健所の指導に基付き安全面に配慮せねばなりません。日々消毒の基準値を守りながらお風呂を管理しておりますが、硫黄泉をご満喫いただけたご様子で安堵しております。

またお食事では、夕食朝食ともにスカイホールの品々をご満悦いただき、嬉しく思います。
次回お越しいただける際には、是非今回迷われた中華「万里」も選択肢のひとつとしてお考えいただけると嬉しいです。

翌日は午後の出発時間まで温泉でゆっくりとお過ごし下さり、有難うございます。
記されたとおり、温泉もあれば観光ツアーも実施しており楽しめますね。
ツアーでは季節に適した人気スポットに焦点を当て行程を組みますが、中には遠方まで出向くこともございます。何れにしてもお帰りのバスに間に合うようホテルに戻りますので、道路が渋滞することから運行が出来ない週末は残念に思います。

お忙しいなか、ご投稿いただき有難うございました。
是非また皆様でご利用いただけると嬉しいです。
ご再訪を心よりお待ちしております。

総支配人 岡本吉広

≪往復直行バス付き≫佐野・小山・宇都宮発着の往復直行バスプラン
【◇フォレストヴィラ◇ 洋室<禁煙>】

ドラえもんとのび太3839さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

ドラえもんとのび太3839さん [50代/男性] 2019年10月15日 13:35:24

色々な温泉を楽しめ最高でした。スタッフの接客も良く癒されました。また機会があれば、また来ます。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年12月04日 11:24:33

ゆっくりお休み頂き、お楽しみ頂けたご様子が伺われ大変嬉しく思います。
又、スタッフ対応に於かれましてはお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変光栄に思います。
今後つきましても、親切丁寧な接客を心掛けましてお客様が気持ちよくご滞在頂けますよう努めて参ります。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回、ご来館を心よりお待ち申し上げます。

50歳以上の大人旅でリフレッシュ☆レイトアウト&お土産特典付【得旅参加でポイント10倍】
【○オリエンタルガーデン○ ツインルーム<禁煙>】

なかまこ0710さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

なかまこ0710さん [40代/男性] 2019年10月13日 22:18:48

妻の誕生日で、初めて家族で利用させて頂きましたが、とても良かったです。
夜の食事もその場で寿司を握ってくれたりアテンドも良かったです。
また泉質も3種在り1日では堪能する事が出来なかったので今度は連泊で利用したいです。
本当に有難う御座いました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年12月01日 14:05:00

この度は、サンバレ-那須にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事に温泉にお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく思います。
奥様のお誕生日おめでとうござます。幸せなイベントでご利用頂き、感謝申し上げます。
お客様のご意見、ご感想にを真摯に受け止め、今後に反映させて行きます。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。  支配人

投稿者さん 2019年10月06日 15:35:59

硫黄好きにはたまらない温泉です。食事はバイキングで美味しいものばかりケーキバイキングもあり子供達も喜んで食べてました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年10月13日 14:51:54

この度は、ホテルサンバレ-那須にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。温泉にお食事にお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく思います。
これからもお客様ご家族で楽しんで頂ける企画を、発信して行きます。お客様のご意見、ご感想を真摯に受け止め、今後に反映させて行きます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 支配人

投稿者さん 2019年10月04日 17:24:00

夕食、朝食ともバイキングで好きな物を好きな量で食べることが出来良かったです。9月でも温水プールで泳ぎ、また色々のお風呂も楽しめました。エコの取り組みは控えめでした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年10月13日 14:56:19

お客様に見える形でのエコを検討して行きます。
これからもお客様に楽しんで頂ける企画を、発信して行きます。お客様のご意見、ご感想を真摯に受け止め、今後に反映させて行きます。

9月のいち!に!サンバレー☆【秋の北海フェア】開催!秋風そよぐ那須高原へ【タイムセール】

投稿者さん 2019年10月02日 18:16:20

子供がものごころつく前から、毎年のように行ってます。温泉に何度も「漬かり」、おなか「一杯」になるだけですが、満足しています。フォレストヴィラはトイレが小ぶりなので、体の大きいみなさんはご注意ください。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年12月09日 18:37:42

返信を差し上げるのが大変遅くなり失礼いたしました。

お子様が小さい頃から毎年通っていただいていると伺い、感謝の念に堪えません。
お風呂やお食事をお気に召してのご宿泊は、私どもの願うところです。

是非またご来館いただける日を楽しみにお待ちしております。
有難うございました。

総支配人 岡本吉広

【楽天スーパーSALE】10%OFF★温泉&プールに自慢のバイキング!サンバレーで皆が笑顔♪
【◇フォレストヴィラ◇ ハリウッドツインルーム<禁煙>】

湯巡り大好きさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

湯巡り大好きさん [50代/女性] 2019年09月30日 21:21:52

本館に泊まりました 築年数が経っていますが 綺麗に掃除されていて清潔感があり値段から考えると大変満足です
又 スタッフが気配りが素晴らしく 心地よく過ごす事が出来ました
ありがとうございます
敷地内の別のホテルにある 檜風呂を頂きに行った際も 受付のスタッフが気持ち良く対応して下さり 嬉しい気持ちになりました
夜の教会のプロジェクションマッピングの担当者も時間に遅れて入場する際も親切に笑顔で対応して頂き 社員教育が素晴らしいホテルだと思いました
お風呂も色々な種類があり湯巡りがサンバレーだけでたくさん出来ました
又 是非宿泊させて下さい
ありがとうございました

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年10月13日 15:16:43

本館は老朽化が顕著ではございますが、スタッフは、清掃清潔に重きを置き取り組んでおります。

投稿者さん 2019年09月29日 22:42:36

食事は朝夜バイキングで期待してなかったのですが、メニューも豊富で味も美味しく大満足でした。

従業員の方も笑顔かつ大きな施設なのにアットホームな対応で気持ち良く滞在できました。
全てにおいて、痒い所に手が届く配慮がされていて素晴らしい時間を過ごせました。
温泉、プールも最高でした。
また、絶対に行きたいです!

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年10月13日 15:27:38

【●アネックス● トリプルルーム【喫煙可】】

Longbeach1260さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

Longbeach1260さん [60代/男性] 2019年09月28日 21:23:53

当初の予約内容内容から変更が出てしまったのですが、楽天トラベルとサンバレーで良く連携され、素晴らしい対応でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年12月04日 11:17:40

スタッフ対応につきましては、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
今後つきましても、親切丁寧な接客を心掛けまして、お客様が気持ちよくご滞在頂けますよう努めて参ります。
大変お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回、ご来館を心よりお待ち申し上げます。

<9月~>65歳以上の方がいればお得!お友達やご家族同士でもOK♪【得旅参加でポイント10倍】
【○オリエンタルガーデン○ トリプルルーム<禁煙>】

いとーちゃん1222さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

いとーちゃん1222さん [30代/男性] 2019年09月25日 14:23:59

那須には初めて行きましたが、サンバレーの丁寧な接客などには大変感心しました!また、泊まりに行きたいと思います!

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年10月13日 15:32:23

お客様の言葉を励みに、日々精進致します。

投稿者さん 2019年09月24日 10:28:25

21日に家族で宿泊してきました。宿泊施設が沢山在るリゾートホテルだと知らなくて、息子夫婦に一歳半の子供に私達67歳夫婦なので、移動が心配でフロントの方に相談したら本館をすすめて下さり、チェックインの時建物古くて心配になりましたが、掃除行き届いていて料理温泉最高で館内の絵画も美術館並みに素晴らしく、相談の時に誕生日だと聞かれたスタッフからbirthdayケーキもプレゼントされて、本当に幸せな旅をプレゼントしてもらえました

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年10月13日 15:35:17

本館は約築50年、老朽化対策に注力致します。

【◆本館◆ 和室10畳【喫煙可】】

jackpot0708さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

jackpot0708さん [30代/男性] 2019年09月23日 16:17:53

遅めの夏休みのプールも兼ねて初めて利用しました。
気温が低くて、プールはちょっと寒かったけど温泉が暖かくてちょうど良かったです。
室内の温泉施設も沢山あり、何種類もの温泉が楽しめました。
料理はビュッフェで子供の好きな料理もあり、家族連れは嬉しいです。
ゲームコーナーもあるので、敷地内だけでも楽しめます。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年12月06日 22:30:38

お客様
この度はホテルサンバレー那須にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙いところ貴重なご意見をご投稿いただき御礼申し上げます。
温泉・プール・お食事とご家族で楽しんでいただけて大変嬉しく思います。
当ホテルでのお滞在が夏休みの良い思い出となっていただければ幸いに存じます。
これからも、お客様に快適に楽しくお過ごしいただけますよう、励んでまいります。
ホテルサンバレー那須には様々なタイプの宿泊館、お部屋がございます。
違う季節の那須高原にもぜひ遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋の北海フェア】ホタテに鮭にジンギスカン!ピッツアやパスタ、デザートも充実<森のテーブル>
【◇フォレストヴィラ◇ ハリウッドツインルーム<禁煙>】

Bell703さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

Bell703さん [50代/男性] 2019年09月23日 00:05:10

ウェルカムドリンク、食事と風呂が充実していて満足です。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年11月14日 20:22:48

温泉にお食事に、お楽しみ頂けたご様子、嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂ける企画を、発信して行きます。