那須温泉 ホテルサンバレー那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルサンバレー那須のクチコミ・お客さまの声

bluesky0418さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

bluesky0418さん [30代/女性] 2018年12月18日 14:32:34

お風呂・お料理・接客。
全ての面でとても良かったです!

家族連れに人気の棟とのことだったので、多少賑やかなのかな?と
思っていたのですが、全くそんなことはない落ち着いた雰囲気で
とても快適に過ごせました。

どうしても設備自体の経年はあるのでしょうが、きちんと清潔に保たれていて
不快な思いは一切ありませんでした。
スタッフさんたちの仕事の成果と思っています。

次は暖かい季節に伺って、お風呂めぐりをしたいと思います。

おかげさまで、本当に良い旅の思い出となりました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2018年12月18日 18:56:31

お客様

この度はホテルサンバレー那須をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり心より御礼申し上げます。
この度のご旅行がご満足頂き、またそのお手伝いが出来たこと大変嬉しく思います。
お食事・温泉・スタッフの接遇とお褒め頂き、心より御礼申し上げます。
今後も、皆様のご期待にお応え出来るよう、サービスの向上・改善、施設のチ
ェックに努め、より良いホテルライフを提供出来るよう、努力して参ります。
この度は、ご連絡ありがとうございました。

サンバレーの森は、落葉も終わり、冬を迎えております。朝晩の冷え込みも日に日に厳しさを感じるようなって参りました。
寒い日が増えて参ります、どうぞお身体には十分ご自愛くださいませ。
またのお帰りをお待ちしております、ご利用ありがとうございました。

ホテルサンバレー那須
フォレストヴィラ支配人高秀 純一郎

【12/15の直前割】冬旅行は温泉の宝庫≪那須温泉郷≫へ♪サンバレーでほっこり温泉&グルメバイキング
【◇フォレストヴィラ◇ 洋室<禁煙>】

くーちゃんmamaさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

くーちゃんmamaさん [30代/女性] 2018年12月17日 22:27:40

とてもいいお宿でした。3世代での宿泊でしたが皆が美味しく食べれる種類豊富なバイキング、食べ過ぎました(笑)温泉も色々楽しめて良かったです。スタッフの方も娘がアレルギーでくしゃみをして鼻水が出たのを見てすぐにティッシュを差し出してくれたりととても気持ちのいい接客にまた来たいなという気持ちになりました。
今度は夏、プールの時期に来てみたいです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2018年12月18日 19:06:50

お客様

ます。
この度は、ご連絡ありがとうございました。

どうぞ次回は、プールもお楽しみ頂ける頃にお帰りくださいませ。
2019年3月上旬には、アクアヴィーナス(プール)OPENとなります。

ホテルサンバレー那須
フォレストヴィラ支配人高秀 純一郎

【ファミリー応援!お子様無料プラン】大人の人数までが対象!小学生以下のお子様宿泊代無料☆
【◇フォレストヴィラ◇ 洋室<禁煙>】