那須温泉 ホテルサンバレー那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルサンバレー那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月22日 16:16:45

家族で利用しました。

ウェルカムドリンクがドリンクにおかしに

さらにおいしいソフトクリームに

梅酒まで飲み放題でビックリしました!

カニも食べ放題で温泉も選べて

楽しかったです!

ありがとうございました!

また、利用します!

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年01月26日 13:03:38

お客様

先日は、ホテルサンバレー那須へお越し頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、当ホテルへコメントをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

さて、お客様のコメントを拝見いたしました。
ご家族皆様でお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
また、皆様でお時間を作り、遊びにいらっしゃって下さい。
スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

冬も本番を迎え、寒さ厳しい日が続いております。
お身体にはどうぞご自愛頂き、お過ごし下さいませ。

【□ザ・コテージ□戸建て風の別荘<禁煙>】

ワダイ90_さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

ワダイ90_さん [40代/男性] 2024年01月21日 18:25:34

サンバレーには何度も宿泊していますが、今回は初めて本館に宿泊しました。6階のスカイホールから眺める夜景は最高でした。
また、お風呂も夜と朝で男女が入れ替えになっていたため、両方入れて最高でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年01月26日 12:50:31

お客様

さて、この度のご滞在では、温泉も含めて、サンバレー那須をご満喫頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
これからもホテルサンバレー那須を宜しくお願い致します。

冬も本番を迎え、寒さ厳しい日が続いております。
お身体にはどうぞご自愛頂き、お過ごしくださいませ。

舘脇 清二

<2024初売りタイムセール>【ポイント10倍】1泊2食バイキング付き<お食事はバイキング>
【◆本館◆ツインルーム<禁煙>】

りー4☆さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

りー4☆さん [30代/女性] 2024年01月09日 16:55:25

ご飯もとても美味しく、お風呂も良かったです!
接客もとても丁寧でした。
浴衣も選べるのでテンション上がりました!
ただ雪が降ってからのお風呂は40度だとぬるくて少し寒かったです。
それ以外はイルミネーションも綺麗で素敵なホテルでした!

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年01月19日 15:02:46

お客様

先日は、ホテルサンバレー那須ふくろうの森コテージをご利用頂き、誠にありがとうございました。

温泉の温度につきましては、大変貴重なご意見を頂きました。
確かに当日の気温を考えると、若干、ぬるく感じてしまった事と思います。
こちらにつきましては、これまで以上に外気温にあった快適な温度をご提供できるよう、こまめにチェックして参ります。
お食事や接客につきましては、お褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもお客様にとっての「心の宿」でいられるよう、スタッフ一丸となり、精進して参ります。

冬も本場を迎え、寒さ厳しい日が続いております。
お身体にはどうぞご自愛頂き、お過ごしくださいませ。

舘脇 清二

北の美味いもん集合!北海道グルメフェア★蟹も食べ放題<「スカイホール」和洋バイキング>
【☆戸建てふくろうの森☆洋室<禁煙>】

ゆいま~る5868さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

ゆいま~る5868さん [40代/女性] 2024年01月05日 21:06:31

フロントさんを始めとしスタッフ皆さんの対応がとても良かったです。年始めから気持ち良く旅行ができました。 お風呂も種類があり露天風呂も堪能しました。食事はビュッフェでカニの食べ放題に子供が大喜びでした。また、利用したいホテルです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年01月06日 19:26:59

新年明けましておめでとうございます。

この度のご宿泊がご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。 サンバレー自慢の温泉とお食事がお楽しみ頂け何より嬉しく思います。今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。

支配人 高秀純一郎

【冬休み&年末年始】ポカポカ温泉とバイキングを楽しむサンバレー<お食事はバイキング>
【◆本館◆和ベッドルーム<禁煙>】

投稿者さん 2024年01月04日 17:09:02

オリエンタルガーデンは硫黄の白い温泉でとても良かったです。3回入ったら お肌すべすべになりました。
夕食のカニはなくなるとすぐに補充してくれるので お腹いっぱい食べられました。バイキングとは思えないカニで身がいっぱい詰まっていて 美味しかったです。
シニアプランで1人1000円のクーポンが貰えたので 帰りに本館でしか買えないパンをお土産に買いました。早くいかないと買えないらしくフロントの方が電話をしてくれて予約までしてくれました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年01月04日 19:37:38

新年明けましておめでとうございます。

この度のご宿泊がご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。 オリエンタルガーデン自慢の硫黄温泉がお褒め頂きとても嬉しく思います。今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。

投稿者さん 2024年01月02日 18:55:47

お正月に利用しましたが、大満足です。ビンゴ大会が大盛り上がりで同心に帰って楽しみました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年01月04日 13:47:26

【☆戸建てふくろうの森☆天然温泉露天風呂付/洋室<禁煙>】

投稿者さん 2024年01月01日 20:09:03

12月24日主人と息子、愛犬3匹でお世話になりました。クリスマスイブということもあり、イルミネーションと花火が、とても綺麗で良い思い出になりました。また、前日に雪が降っていたようで、素敵な写真も撮れました。バイキングはどれも美味しく、お風呂は3種類満足過ぎです。スタッフの方々はどの方も笑顔で明るく親切で、次回は連泊したいです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年01月04日 13:40:06

新年明けましておめでとうございます。

この度は、わんちゃんとの大切なご旅行にサンバレー那須をご利用頂き誠にありがとうございました。この度のご宿泊がご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。 今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。

新しい年を迎えました、まだまだお寒い時期です。どうぞお身体ご自愛くださいませ。次回は2泊3泊と是非ご検討くださいませ。

支配人 高秀純一郎

那須高原で愛犬と過ごす★ペットと泊まれる戸建て宿泊棟<お食事はバイキング>
【【禁煙室】戸建てふくろうの森《わんちゃんと泊まれる洋室》】

ウタチョゴリさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

ウタチョゴリさん [60代/女性] 2023年12月30日 20:54:45

二度目の宿泊です。温泉もお食事も満足でした。アネックスは離れていますが、直ぐにバスが来て他のお風呂に行けるので便利だし、ワクワクして温泉をたのしみました。旦那がタオルを忘れてしまい、フロントの方に話したら快くタオルを頂きありがとうございました。また、泊まりたいです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年01月04日 13:33:42

新年明けましておめでとうございます。

この度のご宿泊がご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。 今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。温泉が骨身に染みるいい季節です、またのお帰りをお待ちしております。

支配人 高秀純一郎

<チェックイン16時~>静かな佇まいの別館アネックスに宿泊<お食事はバイキング>
【●アネックス●ツインルーム<禁煙>】

nor4059さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

nor4059さん [30代/男性] 2023年12月30日 16:46:20

去年来て以来、娘がずっと行きたいと言ってて一年ぶりに宿泊しました。相変わらず、素晴らしいディナーブッフェでした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年01月04日 13:24:12

新年明けましておめでとうございます。

この度のご宿泊がご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。 今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。またお嬢様と一緒に
お帰り下さいませ。

新しい年を迎えました、まだまだお寒い時期です。どうぞお身体ご自愛くださいませ。どうぞ良い年になるようお祈り申し上げます。

支配人 高秀純一郎

【楽天月末セール】自慢のバイキング&温泉三昧!1泊2食付サンバレー宿泊プラン

投稿者さん 2023年12月29日 20:02:39

部屋は居心地が良かったです。小腹が空いた娘とロビーに行ったらお茶漬けサービスがありました。お風呂の脱衣所には数種類の化粧水などがあって便利です。ふるさと納税の自販機が本館にあったので利用しました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年01月04日 13:17:14

支配人 高秀純一郎

3世代に嬉しい★ローストビーフやピッツァ・パスタ・蟹も食べ放題「森のテーブル」和洋バイキング
【◇フォレストヴィラ◇ 洋室<禁煙>】

大和言葉さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

大和言葉さん [50代/男性] 2023年12月29日 18:22:38

にごり湯の温泉最高でした。露天風呂も湯舟が4つもあり、土日にもかかわらず貸切状態でゆっくり入れました。食事はバイキングでしたが、どれも美味しく頂きました。是非、また利用させていただきます。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年12月29日 19:48:23

お客様

この度のご宿泊がご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

季節が冬を迎えております。お寒い時期です、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年12月27日 04:53:35

昔行ったことがあり、子ども向けの施設というイメージが強かったのですが、最高の泉質で、温泉の種類も豊富、1日で周りきれない広さ。肌もスベスベになりました。
食事も大満足で、最高の施設ですね。
また利用したいです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年12月29日 19:09:40

お客様

この度はホテルサンバレー那須お帰り頂き、誠にありがとうございました。

この度はサンバレー自慢の温泉とお食事がご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

またのご利用お帰りを、お待ちしております。

【■クイーンズコリーナ■ 洋室B<禁煙>】

投稿者さん 2023年12月26日 21:48:01

お世話になりました。温泉サイコーでした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年12月29日 19:06:19

お客様

この度のご宿泊がご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。オリエンタルガーデン自慢の硫黄温泉がお楽しみ頂けたようで、何よりでございました。

支配人 高秀純一郎

冬は万里の火鍋でポカポカ♪人気の定番中華&蟹も食べ放題<「万里」中華&和食バイキング>

投稿者さん 2023年12月07日 16:11:50

とても快適に過ごせてよかった!

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年12月08日 19:35:09

お客様

この度のご宿泊がご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

これから冬を迎える時期になってまいりました、季節の変わり目です、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

またのお帰りをお待ちしております。

支配人  高秀 純一郎

<21日前の早期割>早めの予約で館内利用券付き!<お食事はバイキング>
【■クイーンズコリーナ■源泉かけ流し露天温泉付洋室<禁煙>】

投稿者さん 2023年12月06日 12:21:06

久しぶりの那須高原でした。名前は聞いていましたが、泊まっていなかったので、楽しみに参りました。
沢山の泊り客の方々でしたが、ウエルカムドリンクも有り苦にはならず、先ずは送迎バスで別のホテルのお風呂を楽しみ、品数の多いバイキング。
朝食もバイキングでした。
本館のお風呂の大きさ、色々な効能のお風呂につい、長くなりました。
子供さんが多く、皆が楽しめるホテルのようですね。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年12月08日 19:34:32

お客様

この度のご宿泊がご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。サンバレー自慢の温泉やお食事をご堪能頂けたのかと嬉しく思います。今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。

またのお帰りをお待ちしております。

支配人  高秀 純一郎

【楽天トラベルサマーSALE】自慢のバイキング&温泉三昧!1泊2食付サンバレー宿泊プラン
【◆本館◆和室8畳<禁煙>】

かりん1615さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

かりん1615さん [50代/女性] 2023年12月04日 17:25:52

那須に遊びに行く際は利用させて頂いてます。オリエンタルガーデンの温泉がお気に入りです。本館へのお風呂の移動も送迎があるので寒い思いをしなくて良いのは助かります。
食事のバイキングも種類多く美味しいかったです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年12月08日 19:21:30

お客様

いつもホテルサンバレー那須をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊がご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。温泉が体の芯にしみる季節になりました。オリエンタルガーデンの硫黄泉は、体の芯まで温かくしてくれる良い温泉と自負しております。これから寒い季節を迎えますので、是非またお時間をおつくり頂き、お帰り下さいませ。

季節の変わり目です、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人  高秀 純一郎

【茨城・埼玉県民限定】県民の日記念★3大特典付き★四国グルメフェア開催中!<お食事はバイキング>
【○オリエンタルガーデン○ ツインルーム<禁煙>】

keisukidkeiさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

keisukidkeiさん [50代/男性] 2023年12月03日 16:18:27

温泉大充実。サービスよし。ホテルだけでなく、コテージ、和室、露天つき個室、温水プールまで、最高でした。また、行きます。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年12月08日 19:15:58

お客様

この度のご宿泊がご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。この度頂きました沢山のお言葉に安心する事無く、今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。

またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

支配人  高秀 純一郎

<四国グルメフェア>四国の海の幸&山の幸を存分に味わう♪<「スカイホール」和洋バイキング>
【■クイーンズコリーナ■ 洋室A<禁煙>】

投稿者さん 2023年11月26日 16:03:49

3才の子供を連れての宿泊でした。とてもキッズフレンドリーなホテルで非常に助かりました。スタッフさんも皆さん優しくまた来ようと思います。3つある浴場の内、一つしか入れませんでしたが、子供も大喜びで次回は他2つにも入ってみます。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年12月02日 13:25:48

お客様

この度のご宿泊がご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。お子様もお楽しみ頂けたようで、何よりでございました。今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。

次回お帰りの際は、残り2つの大浴場もお楽しみ頂けると幸いです。またのお帰りをお待ちしております。

支配人  高秀 純一郎

<四国グルメフェア>土佐赤牛や阿波尾鶏も使用!四国食材で作る本格中華<「万里」中華&和食バイキング>

投稿者さん 2023年11月24日 22:48:40

「四国グルメフェア」はとても良いアイデアです。土佐の牛肉の美味しさには感動しました。讃岐のうどんを朝食に頂いたのは美味しくてホッコリしました。お食事は朝・夕ともとても美味しかったです。
温泉から見える紅葉に竹林の青さは見事でした。温泉も良く温まりました。「フクロウの森」に泊まったので大変に静かで落ち着きよく眠れました。従業員の方々もとても親切で感じが良かったです。こんどは、アクア・ヴィーナスが開いているときに水着を持って伺いたいです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年11月25日 12:44:05

お客様

この度は、サンバレー自慢の温泉・お食事とお楽しみ頂けようで大変嬉しく思います。またスタッフの接遇をお褒め頂きありがとうございます。スタッフを代表してお礼申し上げます。是非次回は屋外温泉プール「アクアヴィーナス」が営業してる頃にお帰り下さいませ。今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。

敷地の紅葉はまもなく終わりを迎えます。季節の変わり目です、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

【☆戸建てふくろうの森☆洋室<禁煙>】

ワンガンマン3124さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

ワンガンマン3124さん [80代/男性] 2023年11月23日 16:43:03

11月17日行ってきました、景色も風呂も最高でした、部屋はリニューアルしたばかりで綺麗で、広くてよかったです、今度は本館の高いところから見たいのでまた行く予定です。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年11月23日 20:01:37

お客様

この度は、ご宿泊がご満足頂け大変嬉しく思います。この度頂きましたお言葉に満足する事無く、今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。

是非次回お帰りの際は本館をご利用頂けたら幸いです。またのお帰りを心よりお待ちしております。

【○オリエンタルガーデン○ トリプルルーム<禁煙>】