那須温泉 ホテルサンバレー那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルサンバレー那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月26日 14:26:39

お部屋のテラスから、宿泊者専用プールに行けるというとちょっと特別感の味わえるお部屋でした!指定したわけでは無かったのですが、早めに予約しておいたのがよかったのかな。
お食事も、子供も大人も食べやすい物ばかりでした。
ビュッフェ形式ですが、残さず食べてそれを申告すると、会場入り口に有るガチャポン用のコインを頂けるサービスが、ナイスアイディア!と思いました。余計なお世話ですが、お皿にたくさん残ったまま席をたってしまう方々が気になっていた私にはスッキリとした気持ちになれました。
昼食も敷地内に有るレストランでテイクアウトしてお部屋で食べましたが、おいしかったですし、軽めなのも嬉しかったです。(朝晩たべすぎちゃうので)
とにかく、また利用したいホテルとして家族の意見は一致です♪

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年08月27日 12:08:45

お客様

この度はホテルサンバレー那須をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり心より御礼申し上げます。
この度のご旅行がご満足頂け、またそのお手伝いが出来たこと大変嬉しく思います。
ガチャポンもお愉しみ頂け嬉しく思います、この機会に残食について皆様で話す機会になれば、なお嬉しく思います。
この度は、ご連絡ありがとうございました。

サンバレーの森は、夏終盤を迎えております。
蝉の声も過ぎる夏を惜しんでいるように聞こえます。まだまだ暑い日が続きますが、お身体には充分ご自愛くださいませ。是非、季節を変えてのお帰りをお待ちしております。

フォレストヴィラ支配人高秀 純一郎

【夏休み早30】温泉・プール・観光・レジャー!夏休みはサンバレーで♪<30日前までの早期割プラン>
【◇フォレストヴィラ◇ 洋室<禁煙>】

Mei_xiangさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

Mei_xiangさん [40代/女性] 2019年08月25日 14:21:25

本館前のアネックスに宿泊しました。
研修などに使われる簡素な建物と聞いて宿泊前は不安もありましたが売店などがないだけで、すぐ近くの他の建物に行けば色々あったので充分だと思います。むしろ静かで良かったです。
敷地が広いためあちこち散策もできて花火、和太鼓、プロジェクションマッピングと夜もここから出ずに楽しめました!
食事もバイキングと言うとあまり美味しくないイメージがありましたが、朝も夜も種類が多くどれもとても美味しくてびっくりしました。
期間限定のナイトプールも一般的なところでは子供が入れませんがここはファミリー対応で子供も入場でき、人生初のナイトプールはいい思い出になりました!
17号の坂を降りれば色々な施設もあり、2泊では回りきれないほど。次回もお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年10月14日 19:14:40

この度は、サンバレ-那須にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事に温泉にお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂ける企画を、発信して行きます。
お客様のご意見、ご感想にを真摯に受け止め、今後に反映させて行きます。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。  支配人

【●アネックス● トリプルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2019年08月20日 14:29:59

従業員の方々、特にフロントの方々の感じが凄く良かった。
お風呂も硫黄泉で檜風呂最高でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年11月27日 14:24:33

この度はホテルサンバレー那須にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご意見をお寄せくださいまして心より御礼申し上げます。

満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏休み限定】4~6名様のグループ宿泊におすすめ♪【洋室2部屋】の宿泊がお得♪2室セットプラン
【【禁煙室】オリエンタルガーデン洋室2室(洋室×2室)】

yanachu2000さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

yanachu2000さん [40代/男性] 2019年08月13日 17:51:45

料理が最高に美味しいかったです。あんなに色々な種類があってもすべてが美味しいかった。大満足です。
大浴場の露天につながる通路が分かりにくいかもしれないですね。何人かが鉢植えの横を通ろうとしてガラスに激突してました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年08月22日 13:54:52

お客様

ご指摘の件、お知らせありがとうございました。
ご指摘の件、検証し改善致します。
この度は、ご連絡ありがとうございました。

サンバレーの森は、夏終盤を迎えております。

フォレストヴィラ支配人高秀 純一郎

【夏休み】石窯ピザや海鮮パエリヤや鰻セイロ蒸し・天ぷら等和洋折衷【サマーバイキング(森のテーブル)】
【◇フォレストヴィラ◇ 〈露天風呂付和洋室〉<禁煙>】

マリソラさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

マリソラさん [40代/女性] 2019年08月02日 17:35:51

お食事とプールがすばらしくて家族7人でコテージに泊まりましたが、全員大満足です!

コテージの建物は古い感じがしましたが、清潔感があり天井が高くてリゾート感満載で母も子どもたちも大喜びでした。

バイキングのお料理もひとつひとつ調理された感じでおいしくて全種類食べ切れませんでした。

朝のバイキングでは好きなメニューも1個ずつにしたりして楽しみました。

アメニティやお部屋のお茶類もよかったです。また機会があったら泊まりたいです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年08月08日 14:05:29

サンバレーの森は、夏本番を迎えました。
太陽の日差しや蝉の声、やっと夏を迎えたのだと個人的には嬉しく思っております。
暑い日が続きます、お身体には充分ご自愛くださいませ。是非、季節を変えてのお帰りをお待ちしております。

フォレストヴィラ支配人高秀 純一郎

【□ザ・コテージ□ 戸建て風の別荘 ジェットバス付【喫煙可】】

投稿者さん 2019年08月02日 17:09:09

プールがあってよかった

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年08月08日 14:06:02

フォレストヴィラ支配人高秀 純一郎

【◇フォレストヴィラ◇ メゾネット(1階洋室+2階和室)禁煙】

らってすとーんさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

らってすとーんさん [40代/男性] 2019年08月02日 16:01:48

プールとナイトサファリに釣られて予約しました。他の方のコメントで施設の老朽化に関するものが散見されましたが、清掃も行き届いておりまったく気になるところはありませんでした。確かに内装やオブジェなど昭和の雰囲気を醸し出すようなものが残っていました。ただそれを上回るほどのサービスがあり、従業員の方々の心遣いや笑顔に大満足でした。とにかくみんなやさしいです。宿泊したオリエンタルガーデンはゴハンも美味しく、子連れ家族もそれほど多くなく落ち着いて過ごせました。お目当てのナイトサファリとプールも子供達は大はしゃぎで楽しんでいました。欲を言えばホテルと那須塩原駅までの送迎バスの本数をもう少し増やしてもらえると助かります。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年11月27日 13:42:14

満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。
次回のご旅行も素敵な時間になれるようご協力させていただきたいと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大人気ツアー!【ナイトサファリツアー付】夜行性動物の生態を間近で観察!サファリへの往復送迎付で楽々♪

投稿者さん 2019年08月01日 21:37:14

7月18日に宿泊しました。和食のバイキングが、和洋種類豊富でとても美味しかったです。お風呂もいろいろ種類もあって、親子3代でくつろげました。梅雨明け前でプールは寒かったですが、温泉も続いていて水着で温まれて、楽しめました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年10月14日 18:49:53

お食事に温泉にお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂ける企画を、発信して行きます。

65歳以上の方がいればお得!お友達やご家族同士でもOK♪シルバープラン【得旅参加でポイント10倍】
【◆本館◆ 和室10畳【喫煙可】】

投稿者さん 2019年07月31日 09:48:35

家族旅行で利用しました!
食事はお気に入りのお店があるので、食事なしプランのこちらで予約いたしました。値段もお手頃すぎたので、期待もしていなかったのですが、ふくろうの森の中も本当にきれいでかわいらしく、さらにコテージもとても綺麗で、大変満足でした。
朝風呂にいったのですが、帰りに土砂降りの雨がふっていたのですが、建物ごとに傘をおいてくださっていたので、濡れずにコテージに戻ることができました。スタッフの方々もとても気持ちの良いご対応でした。
気になった点は、ヒノキのお風呂の洗い場の床の素材のせいか髪の毛がたくさんついていて、流しても床にこびりついてしまっていて、そこが少し不愉快でした。。あと、プールの女性更衣室からプールに降りる時の階段の臭いがきになりました。
すれ違った方々は、犬の臭いがするといっておりました。
それ以外は大満足いく旅行になりました!ありがとうございます。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年09月23日 15:22:02

この度はホテルサンバレー那須ふくろうの森コテージにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回ご指摘いただいた湯処ひのきの洗い場とアクアヴィーナスにつきましては、すぐに改善策を取らせていただき対処しております。お忙しい中、ご連絡ありがとうございました。
その2点以外はとても満足いくご旅行だったということで、私共も嬉しく存じます。今回のご旅行では残念に思われてしまった部分もございましたが、また次回挽回してお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

ホテルサンバレー那須 オリエンタルガーデン支配人

◆素泊まり・1棟売り◆≪1棟¥10,000+消費税≫可愛らしい戸建ての「ふくろうの森」で自由な滞在♪
【☆戸建てふくろうの森☆洋室<禁煙>】

てらさまさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

てらさまさん [50代/男性] 2019年07月28日 09:12:04

ハイランドパークに行くため、家族で一泊。とても満足しました。屋外の温水プールは様々な仕掛けがあり、小雨が降る中でしたが、子供たちは楽しく遊んでいました。お風呂は温泉やサウナがいくつもあり大人も楽しかったです。到着時の駐車場の案内から、フロント、レストランなどの接客がとても気持ちよかったです。那須には魅力的なホテルがいくつもあり迷ってしまいますが、次回も宿泊したいと思っています。子供連れには最適です。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年08月08日 14:07:57

お客様

施設やスタッフをお褒め頂きありがとうございます、「次回も宿泊したい」のお言葉、大変嬉しく思います。このお言葉に満足せず、今後も、皆様のご期待にお応え出来るよう、サービスの向上・改善、施設のチェックに努め、より良いホテルライフを提供出来るよう、努力して参ります。

フォレストヴィラ支配人高秀 純一郎

【楽天スーパーSALE】10%OFF★温泉&プールに自慢のバイキング!サンバレーで皆が笑顔♪

元気6531さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

元気6531さん [60代/女性] 2019年07月27日 05:17:11

7月23日から2泊で利用。食事が遅いプラン、、少し不安でしたが当日、ホテルからお電話を頂き、食事も早く出来るとの事。安心して向かいました。雨でしたが、本館の温泉や檜の温泉に行こうとすれば、無線でワゴン車が迎えに来てくれて、有難い。係の方々、みんな親切。プールも温泉
も食事も最高。特にピザ美味しかったです。2泊目の朝食では、行ったら、名前を呼ばれビックリ!覚えているの?最後送迎バスのお見送りまで。こんな安いプランなのに、感動、また行きます!

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年10月13日 20:04:24

この度は、ホテルサンバレ-那須にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。温泉にお食事にお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく思います。
これからもお客様に楽しんで頂ける企画を、発信して行きます。お客様のご意見、ご感想を真摯に受け止め、今後に反映させて行きます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 支配人

ギリギリまで遊びたい!夕食は遅くてもOK!遅い夕食だからお得に泊まれる♪【到着は19時半までOK】
【●アネックス● ツインルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2019年07月26日 09:53:14

雨の日は、夏でも温水プールの温度をもう少し上げてくれないと
子供が風邪をひく

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年10月13日 19:57:43

プールの件、大変申し訳ございませんでした。天候・気温に合せた温度管理に注力致します。

【◆本館◆ 和室10畳【喫煙可】】

投稿者さん 2019年07月24日 10:25:38

夏休みに毎年利用させて頂いています。今回は天候が良くなく、寒くてプールに入れず残念がっていました。時期によりバイキングが中華でしたが、子供には森のテーブルの方が色々あって良かったみたいです。
お風呂は檜風呂の硫黄温泉が好みで、癒されました。
また次回行くのが楽しみです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年09月23日 14:15:44

今年の梅雨は例年よりも気温が低かったように感じられます。楽しみにしていただいたプールも利用を断念されたということで、また次回遊びに来ていただけたらと思います。
お食事に関しても3つのレストランのプランがございますので、ご家族皆様でご相談されてご予約いただくのも旅行の楽しみかと思います。お食事などについても何かご不明点あればその都度電話やメールでもお問合せ頂ければご回答させていただきます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
ホテルサンバレー那須 オリエンタルガーデン支配人

【夏休み】北京ダックや蟹入りフカヒレスープ、海鮮丼など中華&和食【サマーバイキングフェア(万里)】
【☆戸建てふくろうの森☆洋室<禁煙>】

ヤザン・ゲーブル8569さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

ヤザン・ゲーブル8569さん [30代/男性] 2019年07月20日 14:15:20

3度目の利用になります。イルミネーションや、豊富な種類のお風呂、流れるプールなど観光地巡りだけでなくホテルでも沢山の楽しみがあります。そして何よりバイキングの食事がとても美味しい!帰ると必ず体重が、、、ってなります笑
露天風呂付きのお部屋でしたが施設もだいぶ老朽化してきているのか、経年の汚れが目立っていたのが少し残念です。とはいっても部屋のお風呂使わなくても十分な位立派な温泉があります。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年07月22日 14:55:56

お客様

この度はホテルサンバレー那須クイーンズコリーナ館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
尚、何度も当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

ホテルサンバレー那須は3A(AQUA・AGRI・ART)をテーマにしておりまして敷地内の温泉では硫黄泉・アルカリ泉・マグネシウム泉の3種類の源泉をお楽しみいただけます。
また温泉のみならず各館内に絵画や彫刻作品などが展示されており滞在中ゆっくりお楽しみいただけます。

お部屋の老朽化に関しましてはご指摘を真摯に受け止め、お客様が快適にお過ごし頂ける環境提供を心掛けて参りたく存じます。

クイーンズコリーナ 支配人

<かつお&まぐろ三昧フェア>和洋折衷バイキング<スカイホール>【得旅参加でポイント10倍】
【■クイーンズコリーナ■ ジャグジー露天付和洋室<禁煙>】

投稿者さん 2019年07月14日 19:50:56

かつお&まぐろ三昧フェアが最高です。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年10月13日 19:42:53

【◆本館◆ ツインルーム【喫煙可】】

km4292さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

km4292さん [50代/男性] 2019年07月10日 18:14:22

食事も温泉も良く、非常に快適に過ごすことが出来ました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年09月19日 18:04:31

この度はホテルサンバレー那須オリエンタルガーデンにご宿泊いただききまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊でお客様の満足が伺えるようでスタッフ一同嬉しく存します。
またお気軽にお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。

ホテルサンバレー那須 オリエンタルガーデン支配人

【おひとり様歓迎】ぶらり気ままなひとり旅応援プラン♪Wi-Fi完備でビジネス利用にも◎
【【禁煙室】オリエンタルガーデン《洋室》】

投稿者さん 2019年07月09日 16:25:43

1年に何度も利用しています。
いつ伺ってもお風呂も食事も素晴らしく、家族みんなのお気に入りです。
スタッフの方々の対応も気持ちがよく、ゆっくり快適に過ごすことができます。
また次の機会を楽しみにしています。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年09月19日 17:53:26

この度はホテルサンバレー那須オリエンタルガーデンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご旅行でも快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。またお気軽にご宿泊いただけるようスタッフ一同心よりお待ちしております。

【○オリエンタルガーデン○ トリプルルーム<禁煙>】

うっしーのプーさんさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

うっしーのプーさんさん [50代/男性] 2019年07月08日 19:36:03

6月22日に宿泊しました。食事、温泉、サービス面すべて良かったです。
ちょうど梅雨時でしたので敷地内の移動に不便を感じました。屋根付き通路があるといいですね。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年09月19日 16:44:55

温泉やお食事、サービス面についてもお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。日々のお客様への感謝の気持ちをより一層感じて業務に務めて参りたいと存じます。

サンバレー内は9つの宿泊施設、3つの大浴場をご利用いただけるので館内送迎バスもご用意しております。雨などの日はご遠慮なくフロントまでお声がけくださいませ。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げます。

ホテルサンバレー那須 オリエンタルガーデン支配人

【楽天スーパーSALE】最大32%OFF★温泉&プール&自慢のバイキング!サンバレーで皆が笑顔♪
【○オリエンタルガーデン○ ダブルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2019年07月06日 17:44:06

7月4日、友人3人と直行往復バスで行きました
自分の住んでいる所から、あっという間にホテルに行ける手軽さに大満足です。
従業員の方にいろいろ質問しましたが、親切丁寧に教えて頂いたので助かりました。
食事も美味しくて、食べ過ぎてしまうほどでした。
ホテル内、静かでとても過ごしやすかったです。
ありがとうございました

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年08月27日 17:50:18

サンバレーでは温泉やお食事など四季折々の楽しみがございますので、また直行バスを利用いただいてお気軽にお越しくださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンバレー那須 オリエンタルガーデン支配人

【楽天スーパーSALE】12%OFF!≪往復直行バス付≫町田・八王子発着の直行バスプラン

投稿者さん 2019年07月05日 14:10:06

色々なホテルに泊まらせて頂いていましたが、やっぱり、こちらのホテルが満足できる時間が過ごせます。
お風呂も大変良かったです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年08月27日 17:35:34

今回のご旅行でも満足できるお時間をお過ごしいただけたと仰っていただき、大変恐縮でございます。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルサンバレー那須 オリエンタルガーデン支配人

<栃の木黒牛&オマール海老の逸品料理付き>和食と中華のバイキング<万里>【得旅参加でポイント10倍】
【○オリエンタルガーデン○ ツインルーム<禁煙>】