那須温泉 ホテルサンバレー那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルサンバレー那須のクチコミ・お客さまの声

Jinga4213さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

Jinga4213さん [20代/女性] 2019年05月28日 21:19:19

お風呂とプールが気に入って2度目の宿泊です。
バイキングはどれも美味しく、ついつい食べ過ぎてしまいます。
部屋のエアコンが反応しなかったのが少し残念でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年06月04日 17:39:12

お客様

この度はホテルサンバレー那須クイーンズコリーナ館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
温泉とプールをお気に召して頂いた事がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
しかしながらエアコンの件ではご不便お掛けし申し訳ございません。
お部屋を点検させて頂き、エアコンの反応は問題ございませんでしたが、天井付けタイプ(壁のスイッチ)と家庭用エアコン(リモコン)が分かりづらかったと考えられます。
今後お客様により分かりやすくご利用頂けますよう改善させていただきたく存じます。
ご不便お掛けしました事重ねてお詫び申し上げると共にご指摘ありがとうございました。

今後もお客様の立場にて考え、より快適にお過ごし頂けますよう工夫して参ります。
皆さまの又のご利用をお待ち申し上げております。

クイーンズコリーナ 支配人

どうぶつ達と間近でふれ合おう!那須どうぶつ王国入園券【王国パスポート】付き♪
【■クイーンズコリーナ■ 洋室<禁煙>】

MAASA&TOMさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

MAASA&TOMさん [40代/女性] 2019年05月28日 02:24:31

サンバレー大人も子供も楽しめる最高の施設です
本館は、古い施設ですが、掃除も行き届いてます
プールもお風呂もサウナもいーですね
又来月も、利用します

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年06月22日 15:11:52

この度はホテルサンバレー那須本館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はプール、温泉をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
次回ご利用のいただくときも日々の疲れを癒し
リフレッシュしていただければと存じます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

<かつお&まぐろ三昧フェア>和洋折衷バイキング<スカイホール>【得旅参加でポイント10倍】

投稿者さん 2019年05月26日 06:48:41

お食事をつけない『素泊まりプラン』なので評価はできませんでしたが、近くの牧場で濃厚ソフトクリームやみるくたっぷりパン、那須高原ならではの『那須牛 ステーキ専門店』などがあり、食べ歩きが楽しめました。温泉は『硫黄泉』が濃厚な硫黄の香り充満で大満足でした。家族3人で利用させて頂きましたが戸建て1棟が¥10000は、とってもリーズナブルでした!

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年06月10日 17:02:22

この度はホテルサンバレー那須ふくろうの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

那須高原のおいしいものを堪能されたご様子で何よりでございます。
温泉も満足いただけて大変嬉しく存じます。

今回のご旅行はお食事のつかないプランでご利用いただきましたが、ぜひバイキングのお食事もお楽しみいただければと思います。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆素泊まり・1棟売り◆≪1棟¥10,000+消費税≫可愛らしい戸建ての「ふくろうの森」で自由な滞在♪

投稿者さん 2019年05月22日 23:01:42

メゾネットタイプの部屋に子供が喜んでいました。食事も美味しく、プールで泳ぐことも出来て楽しい時間を過ごすことができました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年06月10日 14:52:15

この度はホテルサンバレー那須ガーデンスウィートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お泊りいただいたお部屋お子様に気に入っていただけたのですね。ご滞在中温泉、お食事もお楽しみいただけたご様子も伺え大変嬉しく存じます。
サンバレーではお泊りいただいたガーデンスウィート以外にも様々なタイプのお部屋もご用意しておりますので、季節を変えて
ぜひ皆様でご来館いただき、お子様とさらに楽しい時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

<万里特製の前菜+栃の木黒牛&オマール海老の逸品料理付き>和食と中華のバイキング<万里>
【★ガーデンスウィート★ メゾネット(天蓋付ダブル)【喫煙可】】

投稿者さん 2019年05月22日 12:35:20

前日はオリエンタルガーデンに宿泊、もう1泊したいと食事なしで格安のふくろうの森をえらびました。人の声も聞こえず、天井が高く広くて静かな空間でのんびり過ごせて満足です。
ただ、事前にちゃんと読んでいなかったのが悪いのですが、バスタオル・浴衣・歯ブラシ等のアメニティーがついていなくて、別料金です(持っていたので問題はなかったです)。
前日は2食付きでの宿泊でしたが、食事がちょっと残念な印象だったので、次回は食事なしプランで宿泊したいです。食事以外は文句なしでリピートしたいサンバレー那須です!(伊豆のサンバレーは食事も良かったのでリピートしました)

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年12月09日 18:28:14

始めに、もう一通頂戴したご投稿も含めて返信が大変遅くなりましたことをお詫び申し上げます。

前日はお食事をご満足いただけなかったこともあり、高価なイメージを抱かれたことから1棟売りプランでふくろうの森コテージにご宿泊されたことに複雑な思いでおります。

ふくろうの森では快適に過ごされたと伺い、嬉しく思います。アメニティーを含まないのは、1棟定員3名様までのプランですので、3名様でしたら大変お安いプランとなることからシンプルな部屋売りプランとしておりますので、ご容赦願います。

ホテルサンバレー那須にリピートいただけるとの嬉しいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
素泊まりでお泊りいただくのも嬉しいですが、那須ではレストランが和洋中3ヶ所ございますので、次回は是非他のレストランもご利用いただけると嬉しく思います。

この度はホテルサンバレー那須にて、2泊3日のご滞在を賜りまことに有難うございました。
ご再訪を心よりお待ちしております。

総支配人 岡本吉広

【☆戸建てふくろうの森☆洋室<禁煙>】

RB260RSさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

RB260RSさん [50代/男性] 2019年05月21日 08:33:11

大変広くて綺麗な部屋と、部屋に装備された露天風呂でとても癒やされました。
食事はバイキングだと食べ過ぎてしまうため、セットメニューも選択できると良いですね
出来れば部屋で!
あとベッドからテレビが見られれば120点でした!

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年06月04日 18:45:54

お客様

この度はホテルサンバレー那須をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり心より御礼申し上げます。
頂きましたご意見を検討し、改善に努め次回は120点となれるよう、努力致します。
今後も、皆様のご期待にお応え出来るよう、サービスの向上・改善、施設のチェックに努め、より良いホテルライフを提供出来るよう、努力して参ります。

本日のサンバレーの森は、穏やかな日を迎えております。
那須連山は若葉が揃い、一年で一番生命の息吹を感じる季節となりました。
日に日に緑が深く、そして大きくなっていくのを感じます。

フォレストヴィラ支配人高秀 純一郎

【基本プラン】1泊2食スタンダードプラン
【◇フォレストヴィラ◇ 〈露天風呂付和洋室〉<禁煙>】

みー♪3627さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

みー♪3627さん [50代/女性] 2019年05月17日 16:33:22

フォレストビラの予約でしたが、平日は閉鎖しているようで、3日前にサンバレーからクイーンズコリーナにグレードアップで変更してもらえないかと連絡が来ました。
グレードアップという言葉で喜んでしまったのですが、元々3人で宿泊だったので、ツインにエキストラベッドを入れて貰う予定が、和洋室へのグレードアップだったので、一人が和室にお布団になってしまうとチェックインで知りました。
3人とも一緒のお部屋でベッドが良いと伝えた所、ツインでエキストラベッドが入る大きめのお部屋を直ぐ用意して下さいました。
フロントの方も気軽に記念写真を撮って下さいました。
翌日、チェックアウトからバスの出発までの約5時間はサンバレーでやっているショートツアーでフラワーパークと牧場にも別料金の1,600円で行けて、ガイド兼運転手の方の饒舌なガイドとホストぶりが素晴らしく、とても満足出来たツアーでした。
楽天スーパーセール期間中の予約だったので、さいたま新都心からの送迎付き、クイーンズコリーナ宿泊、本館バイキングで1人12,300円はとてもお得でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年06月04日 17:24:40

お客様

この度のご旅行がご満足頂け、またそのお手伝いが出来たこと大変嬉しく思います。
ホテル都合での申し出にて、お手数をお掛け致しました。

本日のサンバレーの森は、穏やかな日を迎えております。
日に日に緑が深く、そして大きくなっていくのを感じます。

フォレストヴィラ支配人高秀 純一郎

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF!≪往復直行バス付≫池袋・さいたま新都心発着の直行バスプラン
【◇フォレストヴィラ◇ 洋室<禁煙>】

きんさま50さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

きんさま50さん [50代/男性] 2019年05月16日 12:06:36

温泉、食事、ともに満足です。
和室は、二回目ですが、のんびり出来ました。
部屋でWi-Fiが出来るといいですね。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年06月22日 16:12:00

当ホテルをリピートしてご利用くださり
大変ありがたく存じます。

ご滞在中のお時間をお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
本館のWi-Fi環境はロビーのみが接続している状況でございますが、
お寄せいただいたご意見は、皆様にご満足いただける環境づくりに活かしていきたいと思います。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

50歳以上の大人旅♪心身ともにリフレッシュ☆レイトアウト&お土産特典付【得旅参加でポイント10倍】

投稿者さん 2019年05月09日 20:58:52

施設も従業員の方も良く大満足でしたが、送迎バスの乗務員の対応が最悪だったのでもう行きたくないかも。
バスはサンバレーさんの職員ではないと思いますが、改善されないと足引っ張られてしまう気がします。
従業員の教育ちゃんとした方がいいと思った。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年10月13日 16:58:44

この度は、ホテルサンバレ-那須にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。温泉にお食事にお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく思います。
ご指摘ありがとうございます。関係者全員、笑顔でお迎え出来ます様、スタッフ教育にも気を配って参る所存です。
これからもお客様に楽しんで頂ける企画を、発信して行きます。お客様のご意見、ご感想を真摯に受け止め、今後に反映させて行きます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 支配人

【春】蟹!寿司にステーキ、いちご&さくらスウィーツも♪和洋中バイキング【得旅参加でポイント10倍】

投稿者さん 2019年05月01日 17:21:23

遅い到着となりましたが、フロントの対応も素晴らしく気持ちの良い宿泊となりました。また、利用したいホテルです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年05月07日 17:01:01

この度はホテルサンバレー那須ふくろうの森コテージにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

1棟売り・素泊まりプランとのことで那須でのご旅行はご満足いただけましたでしょうか?
フロントも24時間対応させていただいておりますので、遅い到着のお客様でもご安心してお越しいただけます。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年04月30日 10:36:24

家族でGWに行きました。料理もバイキングですごく良かったです。蟹が美味しかった。お風呂もいろんな種類があり楽しめました。チェックアウト後も温水プールを利用出来るので十分楽しめました。また行きたいと思います。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年06月10日 11:37:07

ご家族皆様でサンバレーを満喫いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
ぜひまた季節を変え皆様お揃いでお出かけいただき、楽しい時間をお過ごしくださいませ。
次回のご予約心よりお待ち申し上げております。

【GW早30】プール&温泉満喫♪ゴールデンウィークはレジャー充実の那須高原へ<30日前までの早期割>

投稿者さん 2019年04月29日 22:37:47

チェックインの時に広い部屋が空いていたので、変更しましたのでお使い下さい。
と言って頂き部屋に入って広くてびっくりでした。
思いがけなく皆テンションが上がり
そのままプール、お風呂にバイキングとどれも満足でした。
必ずまたお世話になります。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年06月10日 11:58:59

またご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
滞在中のお時間を皆様お楽しみいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
ご満足いただいたお食事は、季節ごとに旬の食材を用いたメニューをご用意しております。
ぜひまた季節を変え皆様お揃いでお越しいただき、温泉でゆっくりお寛ぎくださいませ。
スタッフ一同次回のご予約心よりお待ち申し上げております。

65歳以上の方がいればお得!お友達やご家族同士でもOK♪シルバープラン【得旅参加でポイント10倍】
【◆本館◆ 和室10畳【喫煙可】】

ミーチャン4777さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

ミーチャン4777さん [20代/女性] 2019年04月25日 06:24:10

妹夫婦と宿泊しました。
お気に入りのオリエンタルガーデンでしたが、食事のスタイルが変わり以前の方が個人的にはよかったです。お膳で料理が運ばれた後にバイキング形式になるのですが、料理の数がめっきり減って料理の質も落ちたのかなとおもいました。
アクアヴィーナスでは故障で使用できない場所や使用中止になった場所が多すぎます。オリエンタルガーデンのお風呂は滞在中ずっと入浴できていたのにできなくなったり、朝方のサウナも入れなくなってしまいました。お風呂、サウナ大好きの私には残念です。
それでも宿泊料金以上のスタッフのサービスや施設のあり結果的には大満足です。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年05月07日 16:40:49

この度はホテルサンバレー那須オリエンタルガーデンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

以前からオリエンタルガーデン・万里をご利用いただいていたお客様にとっては、現在提供している「逸品料理」としての夕食・朝食スタイルに中々満足をいただけていない現状でございます。しかしながら、料理長が質にこだわった食材を『「和」をメインとした「中華」』をテーマにしてお客様へ提供しておりますので、新しい料理としてご理解いただければと存じます。もちろん、長年サンバレーをご愛用いただいているお客様からのお言葉にも耳を傾けて、今後の万里の成長へとつなげていきたいと考えております。

アクアヴィーナスの一部故障につきましてはご迷惑おかけいたしました。メンテナンスをしっかり行ってはおりますが、復旧に時間を要するものもございます。早急に対処いたします。
温泉の利用時間や早朝のサウナ休止はお客様の要望として受け止めさせていただきます。

今後とも何かお気づきの点がございましたらよりよいサンバレーになるための参考とさせていただきますのでご指摘いただければと存じます。

ホテルサンバレー那須 オリエンタルガーデン支配人

【おひとり様歓迎】ぶらり気ままなひとり旅応援プラン♪Wi-Fi完備でビジネス利用にも◎
【【禁煙室】オリエンタルガーデン《洋室》】

みるくのママさんさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

みるくのママさんさん [50代/女性] 2019年04月21日 09:40:24

今回はガーデンスイートが空いていたらしく、オリエンタルガーデンでのチェックインでした。和室の予約でしたが、和洋室にアップグレードされていて、和室にお布団敷くこともできます、と親切にアドバイスもらいました。
喫煙可の部屋でしたが、空気清浄機があり、全くタバコの臭いはしませんでした。
 今回は初めてのハーフバイキングでした。夕食は万里で、前菜とメインの料理が運ばれてきて、サラダやご飯、チャーハン、麻婆豆腐などが並んでいました。オープンキッチンで餃子と北京ダックを作っていました。デザートもケーキや杏仁豆腐などたくさんあって嬉しかったです。どれも美味で感激しました。
 ちょっと残念だったのは別注文の水仙茶。台湾の烏龍茶に慣れているせいか、いま一つ。ジャスミン茶にしておけば良かったと後悔しました。
 朝食は和食のお重とハーフバイキング。オープンキッチンのオムレツがおいしかった。パンも美味しくてつい食べ過ぎてしまいました。
 お風呂も良かったです。オリエンタルガーデンのひのきの湯と本館の朝夕で男女入れ替えの大浴場もしっかり行きました。
 サンバレー那須は食事がおいしくて、お風呂もバラエティーに富んでいて価格も安く、私にとっては最高のお宿です。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年05月07日 15:50:49

この度はホテルサンバレー那須ガーデンスウィートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋・お食事・温泉と全てにおいてご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
ご指摘いただいた万里での水仙茶も、中国・台湾からお越しになるお客様も多いので万人受けできるよう改善が必要かと勉強になりました。

時期によりバイキングスタイルが変化することもございますが、またそれらも楽しみにご宿泊いただければと存じます。

ホテルサンバレー那須 オリエンタルガーデン支配人

<栃の木黒牛&オマール海老の逸品料理付き>和食と中華のバイキング<万里>【得旅参加でポイント10倍】
【★ガーデンスウィート★ 和室【喫煙可】】

投稿者さん 2019年04月18日 12:13:59

初めて宿泊しました。温泉も良かったし、食事も美味しかったです。只、レストラン会場で年配者の方が料理を運ぶ際に難儀している場面が有ったので、台車が有れば良かったと思います。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年06月10日 11:23:58

サンバレーの温泉、お食事をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
いただいたご意見をもとに、皆様に快適にお過ごしいただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大32%OFF★温泉&プール&自慢のバイキング!サンバレーで皆が笑顔♪

投稿者さん 2019年04月10日 08:41:07

子供が楽しみにしており毎年利用させて頂いております。
施設、温泉、バイキング、スタッフの人達の対応含めて大変満足しております。また利用させてもらいます。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年04月24日 11:17:33

お客様

いつもホテルサンバレー那須をご利用頂き、誠にありがとうございました。

本日のサンバレーの森は、穏やかな日を迎えております。
那須連山は若葉が生え始め、一年で一番生命の息吹を感じる時期となります。
新緑と言われる時期は一瞬です、若葉は日に日に緑を深く大きくしていきます。

フォレストヴィラ 支配人 高秀純一郎

【3月Lucky7days】夕食時ワンドリンク付き♪温泉&屋外スパも利用OK!充実の春休み旅行
【◇フォレストヴィラ◇ 洋室<禁煙>】

投稿者さん 2019年04月08日 18:10:06

笑顔であたたかく迎えてくださり、家族でほっとうれしい気持ちになりました。
お食事では、1名にエビかにアレルギーがあると事前にお伝えしていたところ、アレルギー表示したメニュー表を準備してくださっただけでなく、個別にくるオマール海老を除去するだけでなく、代替にアワビをつけてくださいました。お気持ちがとてもうれしかったです。
お風呂は三つの湯質が楽しめるので最高です♪とにかくお湯がいい♪
お世話になりありがとあございました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年05月07日 14:07:17

事前にアレルギーをお持ちであることを伝えて下さったことで、フロント・ホール・調理スタッフ全てが情報共有することができ、お客様にも安全にお食事をとっていただくことができました。アレルギー該当品を除外するだけでなく、安全に召し上がれる代替え品を提供できることでお客様にお食事を楽しんでいただけるようこれからも努力して参ります。
今後とも温泉・お食事を楽しみにご宿泊いただけることを心よりお待ち申し上げます。

ホテルサンバレー那須 オリエンタルガーデン支配人

【春休み早30】温泉&プール&バイキング!3世代で楽しめる◎30日前の早期割引きプラン
【○オリエンタルガーデン○ トリプルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2019年04月07日 18:39:15

春休みの最後に家族旅行で利用しました。ふくろうの森の戸建のお部屋は外見は小さく見えたけど中は天井が高くて広く感じました。入室時変なにおいがして臭かったが、2種類の消臭剤があったおかげで何とかなりました。部屋付きの露天風呂は親子3人で入っても余裕の広さ。バイキングはどれを食べても美味しくて食べ過ぎ間違いなし!子供にはまたここに泊まりたいとおねだりされました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年05月07日 13:50:41

露天風呂付きのお部屋タイプは7棟ございます。場所によっては温泉と他のにおいが混ざってお客様には不快な思いをされるかもしれませんが、何かお気づきの点はその都度スタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。出来る限り迅速に対応させていただきます。
これからの時期、木々が青々と生い茂り絶好の露天風呂を堪能できる季節となりますので、また夏休みにお子様と楽しい思い出作りにご宿泊いただけることを心よりお待ち申し上げます。

ホテルサンバレー那須 オリエンタルガーデン支配人

【楽天スーパーSALE】最大32%OFF★戸建てタイプの小さなおうち♪禁煙洋室≪ふくろうの森≫宿泊♪
【☆戸建てふくろうの森☆当館唯一の泉質の露天風呂付客室<禁煙>】

スズミ325さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

スズミ325さん [40代/女性] 2019年04月06日 22:47:30

車を運転しないので往復バスは本当にありがたいです。初めての利用でしたが、想像以上に素晴らしいホテルで子供達も喜んでおりました。お風呂が特に満足で、夜と朝に入りました。食事も値段の割には充分な種類と思います。次回はふくろうの森のコテージに泊まろうと思います。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年06月09日 16:58:12

サンバレーでのお時間をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
3ヶ所の温泉、湯巡りもお楽しみいただけましたでしょうか?

「ふくろうの森」はお子様連れのお客様に人気の施設でございます。
次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

≪往復直行バス付き≫市川・西船橋・松戸発着の往復直行バスプラン

投稿者さん 2019年04月05日 17:25:22

食事、風呂ともに素晴らしくこの料金で大満足でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年04月24日 11:23:53

本日のサンバレーの森は、穏やかな日を迎えております。
是非、季節を変えて那須にまたお帰りくださいませ。

フォレストヴィラ 支配人 高秀純一郎