那須温泉 ホテルサンバレー那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルサンバレー那須のクチコミ・お客さまの声

きょうちん54さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

きょうちん54さん [30代/女性] 2023年08月30日 14:01:02

母親の還暦誕生日当日に宿泊しました。何とサプライズケーキが部屋に届き、母大喜び!『祝還暦』のプレートまで付いていました。本館への送迎バスや氷の準備など丁寧に対応して下さったのも嬉しかったです。
お風呂はたくさんの種類があって1泊2日ではゆっくり入れないほど。無理矢理全制覇したので、逆にちょっと疲れました(笑)次は2泊3日でゆっくりしたいです。食事はふくろうの森に宿泊すると自動的に中華のブッフェになってしまいますが、美味しく頂きました。個人的には朝食の焼き小籠包とスムージーが好きでした!

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年09月02日 20:11:10

お客様

この度は、サンバレー自慢のお食事・温泉をお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。大切なご宿泊のお手伝いが出来、私どもも大変嬉しく思います。

この度頂きました多くのお言葉に満足する事無く、お客様皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、今後も努力を続けて参ります。

秋の虫の声が聞こえて参りました、季節の変わり目です、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人  高秀 純一郎

【楽天スーパーSALE】5%OFF自慢のバイキング&温泉三昧!1泊2食付サンバレー宿泊プラン
【☆戸建てふくろうの森☆天然温泉露天風呂付/洋室<禁煙>】

ザリパパんさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

ザリパパんさん [50代/男性] 2023年08月29日 16:38:53

プールで遊び、それからチェックインしました。お風呂、お食事共に大変満足する内容で家族みんなで楽しく過ごせました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年09月02日 19:59:09

支配人  高秀 純一郎

【早期割40】夏休みは温泉・プール・バイキング♪観光・レジャーも充実の那須高原へ<お食事バイキング>
【◇フォレストヴィラ◇ メゾネット(1階洋室+2階和室)禁煙】

投稿者さん 2023年08月28日 15:21:37

連泊しました。
食事が大満足でした!
露天風呂付きの部屋に泊まりました。ベランダに露天風呂があるのですが、ベッドを追加しているため、ベッドの目の前が出入口となり、隙間が30センチくらいしかなかったため、出入りが大変でした。
ベッドの布団も濡れてしまうしで、気を遣いました。
お風呂とプールの脱衣所の髪の毛が気になるので、クイックルワイパーがあったら嬉しいです。
お部屋を掃除してくださる方々がニコニコしていて話しかけて下さったり、とても感じが良かったです。
お部屋もとても綺麗でした!

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月28日 19:50:20

お客様

この度は、ご指摘の件でご不便をお掛け致しました。誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の件しっかりと検証して改善して参ります。そんな中スタッフをお褒め頂きありがとうございました。清掃のスタッフにこの度の事を伝えたところ、とても喜んでおりました。ありがとうございました。

まだまだ残暑が厳しい時です、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人  高秀 純一郎

【■クイーンズコリーナ■源泉かけ流し露天温泉付洋室<禁煙>】

うきぐもぐもさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

うきぐもぐもさん [30代/女性] 2023年08月27日 17:07:56

サンバレー那須さんには家族と2回目の宿泊です。本館の宿泊は今回初めてでしたが、温泉の種類も多く充実していました。食事の会場やホテルのバスの消毒もとても丁寧にされていて、安心感があります。夕食を早めにいただいたので、ロビーにあった夜食の焼きおにぎりと豚汁はとてもありがたかったです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月27日 19:48:18

お客様

この度は、サンバレー自慢のお食事・温泉をお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。また本館のお夜食もお楽しみ頂け何よりでございました。ご滞在がご安心の中でお過ごし頂け、私どもも嬉しく思います。

【◆本館◆和ベッドルーム<禁煙>】

投稿者さん 2023年08月27日 15:59:34

家族で1泊しました。プールは時間によっては混んでいましたが、充実して遊べました!
フォレストヴィラに泊まりましたが、館内キレイでご飯も美味しくてとても満足です。あと食事場所や温泉やラウンジなど1つの棟ごとにあるので部屋からの移動が少なくて楽でした。
従業員の方々も皆親切でとても良かったです。
毎年遊びに来てもいいと思えるホテルでした!

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月27日 19:41:29

お客様

この度は、フォレストヴィラ自慢のお食事・温泉をお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。またスタッフの接遇をお褒め頂き何よりも嬉しく励みになります。スタッフを代表してお礼申し上げます、ありがとうございました。明日からの力になりました。
「毎年遊びに来てもいいと思えるホテルでした!」このお言葉を裏切る事のないように、今後も御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

投稿者さん 2023年08月27日 14:22:08

3回目の利用で、クイーンズコリーナは初宿泊です。
サンバレーではいつも楽しく過ごせています。

お部屋は露天風呂付なのでいつでも気兼ねなく入れます。主人は何度も入っていましたが、体調がとても良い!お風呂がいいからかも!と大喜び。
湯遊天国は初利用でしたが、とても広々で良かったです。子供と2日目の朝10時に入りに行ってみたのですが、他に来ている方がおらず、貸切状態!!子供と2人でのびのび浸かる事ができ贅沢な時間を過ごしました。

ご飯はスカイホール、森のテーブルでいただきましたが、大変美味しかったです。スタッフの方もテキパキとされていてありがたいです。

アクアビーナスは利用した日が天気がイマイチ。肌寒くはありましたが、温泉ゾーンから出れなくなりそうでした。子供は泳いで楽しく過ごせたようです。

縁日も行く事が出来ました。
我が家は射的、輪投げをやりましたが、楽しいです。意外と輪投げが難しく輪が跳ねてしまい、なかなかうまくいきませんでした。
ゲームコーナーもちょっとレ工夫された台もあり楽しいです。風船を割ってパチンコ玉を落として点数を稼ぐ、ピンポン玉を落として当たりに入れる、とか。
点数と駄菓子を交換しましたが、楽しかったです。帰宅して駄菓子食べながら、ゲームコーナーはまた行きたいね、と話しています。

チェックイン、アウトともに混雑はしていませんでした。たまたまですかね…。
ウエルカムドリンクコーナーにクッキーがあり頂きましたが、美味しかったです。

夜間にフロントの方に対応いただいた事があったのですが、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

チェックアウト時に清掃の方に会ったのですが、皆さん和気あいあいとしていて、良いですね!お忙しい時間でしょうに、挨拶して子供にも話しかけてくださって嬉しかったです。
皆さんのおかげで素敵なお部屋で過ごせました。

子供曰く、サンバレーは今までの旅行で1番楽しかった、そうです。
前回来た時の事は記憶にないそうですが、とにかくまた行きたい、連れて行ってね、と言われました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月27日 19:37:55

お客様

この度は、クイーンズコリーナ自慢の温泉付き客室やお食事・イベントとをお楽しみ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。またスタッフの接遇をお褒め頂き何よりも嬉しく励みになります。スタッフを代表してお礼申し上げます、ありがとうございました。明日からの力になりました。

支配人  高秀 純一郎

【楽天月末セール】自慢のバイキング&温泉三昧!1泊2食サンバレーバイキングプラン

投稿者さん 2023年08月25日 16:24:47

毎年利用をさせていただいております。今年の値上がり幅がもっとも大きかったホテルだと思います。
しかしアメニティの充実、食事内容等は不満はなく、温泉は種類も多く温度も熱すぎることもなく子連れにも優しく非常に良かったです。
何よりもフォレストヴィラのフロントの男性の方の対応が素晴らしかったです。いつもご利用ありがとうございます、の何気ない一言が嬉しかったです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月26日 13:11:34

お客様

いつもホテルサンバレー那須をご利用頂き、誠にありがとうございました。

この度は、ご宿泊がご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います、またスタッフの接遇をお褒め頂き大変嬉しくとても励みになります。この度頂きました多くのお言葉に満足する事無く、より皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

支配人  高秀 純一郎

こっちゃん 1208さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

こっちゃん 1208さん [40代/男性] 2023年08月22日 15:56:30

初めての利用でしたが、今回泊まったお部屋の他にも違うコンセプトの建物がいくつもあり、みて回るだけでも楽しかったです。
また、さまざまなイベントも行われており、ここで1日過ごす事も出来そうでした

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月23日 17:34:51

お客様

この度は、ご宿泊のお手伝いが出来嬉しく思います。
今後も今以上に皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

支配人  高秀 純一郎

TWIGY0367さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

TWIGY0367さん [40代/女性] 2023年08月16日 16:56:03

3か月に一度くらいの頻度で利用させて貰ってます!
ご飯は美味しく、温泉もとても気持ちいいです。
子供はフルーツ風呂がお気に入りで、今回は何のフルーツかな?っていつも楽しんででいます!

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月19日 13:10:21

お客様

サンバレー自慢のお食事・温泉をお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。ご期待頂いているフルーツ風呂、今後もお子様がお楽しみ頂けるようして参ります。

この度頂きましたお言葉に満足する事無く、より皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

支配人  高秀 純一郎

【ゴールドアワード2022】★ポイント10倍★のお得な1泊2食付プラン<お食事はバイキング>
【◆本館◆和室10畳<禁煙>】

投稿者さん 2023年08月13日 00:03:28

昨年夏に引き続き利用させていただきました。今回泊まったトリプルルームは窓が大きな角部屋で、お部屋の中もゆとりがあってとてもくつろげましたし、大浴場にも近くて便利でした。お食事は別館のレストランも利用できるのでバリエーション豊かなメニューを楽しめました。夏休みということでいろんなイベントが企画されていて、おもてなしの心が伝わってきました。従業員の方々はどこで会ってもにこやかに声をかけてくださるので居心地が良かったです。ホテルから南ヶ丘牧場まで歩いていけるのも動物好きの我が家には嬉しかったです。ありがとうございました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月13日 10:58:48

お客様

この度は、ご宿泊がお楽しみ頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。またスタッフの接遇をお褒め頂き大変嬉しく励みになります。スタッフを代表してお礼申し上げます、ありがとございました。

とりわけ暑い夏でございます、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【○オリエンタルガーデン○ トリプルルーム<禁煙>】

おもしぇおんつぁんさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

おもしぇおんつぁんさん [40代/男性] 2023年08月09日 20:42:57

夏休みの家族旅行で利用しました。
先ず一言で言えば、1泊だけでは物足りない。
温泉は3施設にあるし、プールも3ヶ所もあり、1泊では遊び尽くせません。
食事会場も3ヶ所あるけど、宿泊プランで振り分けられるので、
食べたいものが食べられないリスクも有ります。
予約時に問い合わせや交渉次第では融通が利くかも。
総合的にみてもリピート有りですね。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月10日 13:09:48

お客様

この度は、サンバレー自慢のお食事・温泉・プールとお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。お食事会場の件ですが、口コミの通りプラン(宿泊施設)によっての基本ルールがございます、しかしながら事前にホテルにご連絡下さればご相談させて頂きますので、次回ご宿泊の際はご一報いただければ幸いです。この度頂きました多くのお言葉に満足する事無く、より皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、今後も努力を続けて参ります。

夏を迎え体調管理の難しい季節でございます、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人  高秀 純一郎

【早期割20】夏休みは温泉・プール・バイキング♪観光・レジャーも充実の那須高原へ<お食事バイキング>
【□ザ・コテージ□戸建て風の別荘<禁煙>】

aki_hiraさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

aki_hiraさん [40代/男性] 2023年08月08日 20:40:04

いつ来ても楽しいホテルです。
たくさんの種類のお風呂、大きなプール、食事のクオリティーとスタッフの接客、どれも満足です。
また夏季限定のイベントも盛りだくさんで、全て見たかったですがまわりきれませんでした。
必ずリピートします。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月09日 12:32:41

お客様

この度は、サンバレー自慢のお食事・温泉・アートをお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。またスタッフの接遇をお褒め頂き大変嬉しく励みになります。スタッフを代表してお礼申し上げます、ありがとございました。

【◇フォレストヴィラ◇ 〈露天風呂付和洋室〉<禁煙>】

投稿者さん 2023年08月06日 11:36:22

敷地内が広く、食事、お風呂と移動が少し面倒な所はありましたが、3カ所あるお風呂巡りは楽しかったです。
バイキングのご飯はライブキッチンで出来たてをいただけたのが良かったです。
ただ、朝食メニューとしてサイトで見たような厚みがあるパンケーキではなく...
小さな薄いパンケーキがライブキッチンに並べられていたのが期待していた分残念な気持ちになりました。
提供されるパンケーキと、サイトの写真のパンケーキ、ちょっと違いがありすぎる...。
イメージ画像なんでしょうけど。
勝手に写真通りのパンケーキを期待していた部分の他は、凄く満足したホテルでした。
従業員の方もニコニコとても親切でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月06日 12:36:51

お客様

この度は、ご指摘のご朝食の件ご不快をお掛けし誠にありがとうございました。今後誤解が無いようにご案内内容をしっかり精査し気持ちよくお過ごし頂けるよう改善して参ります。そんな中「満足したホテル」とのお言葉を頂きとても嬉しく思います。今以上により皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

支配人  高秀 純一郎

【お日にち限定】好みのレストランでバイキング♪『和』『洋』『中』選べるバイキングプラン♪
【★ガーデンスウィート★和洋室<禁煙>】

投稿者さん 2023年08月05日 17:07:57

チェックインした場所からレストランのある場所まで少し距離があるからか、送迎バスがあり、あまり歩けないような方に親切だと思いました。
食事のバイキングも種類が豊富でしたし、露天風呂付きでお風呂も満喫出来ました。
リピートしたいかと言われたら、他のホテルに泊まりたいですが、楽しい旅行になりました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月05日 18:49:33

お客様

この度は、サンバレー自慢のお食事・温泉とお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。

また宿泊したいと思って頂けるホテルとなるよう、検証と改善を続けて参ります。そしていつかまたお帰り頂けるよう願っております。

【☆戸建てふくろうの森☆天然温泉露天風呂付/洋室<禁煙>】

投稿者さん 2023年08月02日 06:30:10

お風呂がたくさんあって、子どもたちも楽しんでました。

バイキングも、キッズコーナーがあって良かったです。
2泊しましたが、メニューが同じだったので少しでも代えてもらえると嬉しかったです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月02日 19:47:33

お客様

この度は、サンバレー自慢の温泉をお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。そんな中頂きましたご指摘の件、しっかりと受け止め改善に努力して参ります。繁忙期には三ヶ所のお料理が異なるバイキング会場を営業致しております。お二泊以上のお客様はお二泊目以降レストランがお選び頂けるようご案内しております。次回ご機会を頂けました際は、違ったレストランをご案内できればと思います。今後も皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、今以上に努力を続けて参ります。

【基本プラン】1泊2食スタンダードプラン ★温泉満喫★
【◆本館◆和室10畳<禁煙>】

投稿者さん 2023年08月02日 06:28:05

小さい子どもがいるのですが、貸し出し品も多かったり、大浴場も一緒に入れて良かったです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月02日 19:42:19

お客様

ご旅行がお楽しみ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。今後も皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

支配人  高秀 純一郎

ホーリー33さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

ホーリー33さん [50代/男性] 2023年08月01日 16:57:54

食事はバイキングで品数も多く、お風呂も抜群によい、硫黄泉で草津に勝る位で我が家からのアクセスは断然那須の方が良いので、そしてお迎えもウエルカムドリンクも良く、部屋も綺麗に清掃されていて問題なしで次回も是非と思ってます

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月02日 19:30:33

お客様

この度は、サンバレー自慢のお食事・温泉をお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。この度頂きました多くのお言葉に満足する事無く、より皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

支配人  高秀 純一郎

プッチンプリンりんさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

プッチンプリンりんさん [40代/女性] 2023年08月01日 12:29:10

温泉が広々しており、ゆっくり日頃の疲れを癒す事ができた。ナイトプールもとても綺麗で写真映えするし、食事は、バイキングで好きなものを好きなだけ頂けて、兼ね満足でした。いい思い出になりました。ありがとうございました!

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月02日 19:20:18

お客様

この度は、サンバレー自慢のお食事をお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。また夏イベントのオリエンタルガーデンの「ナイトプール」がお楽しみ頂け何よりでございます。2023年夏の思い出の一つになればなによりでございます。これからもより皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

【○オリエンタルガーデン○ トリプルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2023年07月31日 20:10:40

夏休み期間ということもあるのか、縁日、教会のプロジェクションマッピング、連絡通路のライトアップ、ナイトプールなどなどが行われていて、「宿泊者を楽しませよう」という気持ちが伝わって非常に良かったです。
子供も「また来ようね」と大喜びでした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月01日 11:54:34

お客様

この度は、ご宿泊がご満足頂け大変嬉しく思います、お言葉の「また来ようね」は、何よりも嬉しくとても励みなります。ありがとうございました。この度頂きました多くのお言葉に満足する事無く、より皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、今後も努力を続けて参ります。

支配人  高秀 純一郎

【2023夏!サマーバイキング】北京ダック・海鮮丼・ステーキも!<「万里」中華&和食バイキング>
【★ガーデンスウィート★和洋室<禁煙>】

ねこうちゃんさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

ねこうちゃんさん [30代/男性] 2023年07月31日 19:55:06

サンバレーさん4年ぶり3度目の利用です。
子供も大きくなってきて、コロナ禍も緩和されてきたので思い切って家族旅行へ。平日でしたが夏休み期間ということで満室のようで…
プールも食事も子供達は満足そうでした。近隣のりんどう湖ファミリー牧場のフリーパス付きだったのでとても楽しめました。
子供達もいい思い出になったようです。
また次回も利用させて頂きます。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月01日 11:50:49

お客様

この度は、4年ぶりのお帰りありがとうございました、ご家族皆様のお楽しみ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。この度頂きました多くのお言葉に満足する事無く、より皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、今後も努力を続けて参ります。

支配人  高秀 純一郎

<りんどう湖ファミリー牧場【入園&乗り放題チケット】付>ファミリーにおすすめ♪<お食事はバイキング>