那須温泉 ホテルサンバレー那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルサンバレー那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月08日 20:06:35

傘寿のお祝いで利用しました
バイキングでお腹がとても満足でした
年配のお客様がとても多かったです。
親孝行をしている息子さんをみてほほえましかった

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年11月10日 18:42:30

お客様

この度は、大切な機会のご宿泊サンバレー那須をご利用頂き誠にありがとうございました、ご宿泊がご満足頂けご様子で、大変嬉しく思います。今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。

敷地の紅葉は今週末が最後になるような時期を迎えました。秋の季節が進んでおります、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人  高秀 純一郎

<四国グルメフェア>土佐赤牛や阿波尾鶏も使用!四国食材で作る本格中華<「万里」中華&和食バイキング>
【○オリエンタルガーデン○ ツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2023年11月06日 14:31:51

11月3連休で宿泊しました。お風呂がとても良かったです。またバイキングは何故か四国フェアでしたが、夜のローストビーフやピザ等、朝はオムレツやフレンチトースト等出来たても頂け、子供も大満足していました。子供が再訪したいと言うほど満足度が高かった事がとても嬉しかったことです

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年11月10日 13:28:33

お客様

この度は、ご宿泊がお楽しみ頂けようで大変嬉しく思います。今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。
是非またお子様とご一緒のお帰りを心よりお待ちしております。

紅葉も今週末が最後になるような時期を迎えました。秋の季節が進んでおります、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人  高秀 純一郎

【ゴールドアワード2022】★ポイント10倍★のお得な1泊2食付プラン<お食事はバイキング>
【◇フォレストヴィラ◇ 洋室<禁煙>】

投稿者さん 2023年10月24日 17:03:58

ペットと宿泊させていただきました。ペット用品やおやつも用意してあり広々としてゆっくり過ごせました。お風呂も3箇所入る事ができ、最高のお湯で大満足。
食事も美味しく、また来たいと思える宿でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月25日 17:17:36

お客様

この度は、わんちゃんとのご宿泊がご満足頂け大変嬉しく思います。またサンバレー自慢の温泉と・お食事がご満足頂けなによりでございます。今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持頂けるホテルであるよう、努力して参ります。

敷地の木々も色付きが進みまもなく一番の見ごろを迎えそうです。季節が秋を迎えております、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人  高秀 純一郎

那須高原で愛犬と過ごす★ペットと泊まれる戸建て宿泊棟<お食事はバイキング>
【【禁煙室】戸建てふくろうの森《わんちゃんと泊まれる洋室》】

りこんこんさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

りこんこんさん [40代/女性] 2023年10月23日 20:08:51

4歳の娘を連れて家族三人でお世話になりました。部屋をあけたらカピバラの大きなぬいぐるみがあり、壁もカピバラが書いてありとても娘が喜んでいました。温泉も熱すぎず入りやすい温度で、スタッフさんも皆親切、ウェルカムドリンクのコーナーもとても良かったです。子供用浴衣やベビーソープ、おむつバケツ等とても子供用品が充実していてとても助かりました。バイキングの料理もとても美味しく、ちらし寿司やラーメン、ステーキ、どれも美味しかったです。小さな子供用料理がもう少しあると嬉しいです(小さめのハンバーグやポテトなど)。また行きたいです!

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月25日 15:52:26

お客様

この度は、サンバレー自慢のお食事・温泉とフォレストヴィラのアニマルルームをお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。ご旅行のお手伝いが出来て何よりでございます。ご意見頂きましたお子様のお食事については、今後の改善点として参ります。今後もお客様皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

敷地の木々も色付きが進みまもなく一番の見ごろを迎えそうです、季節が秋を迎えております、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人  高秀 純一郎

<部屋飲みOK>BAR『森のオアシス』6時間飲み放題チケット付き♪<お食事はバイキング>
【◇フォレストヴィラ◇ 洋室<禁煙>】

どれみ630さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

どれみ630さん [30代/女性] 2023年10月16日 16:24:21

食事も大変美味しく、お風呂も何種類も楽しめて、コテージは家族5人で泊まりましたが天井が高く和室、洋室、リビングもあり、大変リラックスできました。本当に泊まってよかったです。また行きたいし、お勧めしたいです。スタッフさんも皆さん親切でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月18日 17:05:53

お客様

この度は、サンバレー自慢のお食事・温泉とお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。その中でスタッフの接遇をお褒め頂き大変嬉しく励みになります。スタッフを代表してお礼申し上げます。ありがとうございました。

敷地の木々も少しずつ紅葉が進み、秋を感じる時期になって参りました。季節の変わり目です、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【□ザ・コテージ□戸建て風の別荘<禁煙>】

ぜあみんころさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

ぜあみんころさん [20代/女性] 2023年10月16日 14:15:48

女子旅として利用しました。1人15000円でご飯もついていて、値段はとてもよかったです!
温泉に入りたくてここの宿を選びましたが、本当に温泉の広さとサウナの数に感動しました。1つ1つの館が離れているので、外を歩かないと行けませんが、そんな遠くはないです。
サウナが朝やっていないのと、夜11時には閉まってしまうので、友達との旅行だと少し早いな?と思ってしまいました。
浴衣がセルフで選べるのですが、可愛い色味や柄が無料で選べてよかったです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月17日 18:57:53

お客様

この度は、サンバレー自慢の温泉がお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。またお浴衣を楽しくお選びいただけご様子が伺え嬉しく思います。その中サウナのお時間の件でご満足頂けず失礼致しました、この度のご意見を社内で検証し、今後に繋げて参りたいと思います。

支配人  高秀 純一郎

【楽天スーパーSALE】5%OFF★自慢のバイキング&温泉三昧!1泊2食付サンバレー宿泊プラン
【◇フォレストヴィラ◇ メゾネット(1階洋室+2階和室)禁煙】

ぶるーす ヤスさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

ぶるーす ヤスさん [50代/男性] 2023年10月02日 15:44:59

戸建ては初めてでしたが、とても快適で良かったです。料理も子供がとても気に入っていました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月07日 20:08:51

お客様

この度は、ふくろうの森コテージをご満足頂き嬉しく思います、またお子様が気に入って頂け嬉しく思います。

この度頂きましたお言葉に満足する事無く、より皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

耳をすませば秋の虫の声が聞こえて参りました、季節が秋を迎えます。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人  高秀 純一郎

<四国グルメフェア>四国食材満載のピッツァやパスタも食べ放題!<「森のテーブル」和洋バイキング>
【☆戸建てふくろうの森☆洋室<禁煙>】

みーさん9997さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

みーさん9997さん [30代/女性] 2023年10月01日 15:23:05

今回はありがとうございました!
温泉が色んな種類があってゆっくり過ごすことが出来ました。
スタッフの方も丁寧に対応してくれてとても満足でした。
夜のイルミネーションなどもとても素敵でした。プールなどもあるので家族連れの方が多かったです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月07日 20:04:26

お客様

この度は、サンバレー自慢の温泉・プール・イルミネーションとお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。またスタッフをお褒め頂きありがとうございます、とても嬉しく励みになります。

支配人  高秀 純一郎

<21日前の早期割>早めの予約で館内利用券付き!<お食事はバイキング>
【◆本館◆ツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2023年09月29日 09:34:10

三世代で利用させて頂きました。両親がとても楽しくて便利だったと喜んでおりました。ありがとうございます。チェックイン、チェックアウトの際に、待ち時間少ないように工夫して頂いたのはありがたかったです。お部屋も広く、お風呂も一度に3つの泉質の温泉には入れ、とても満足でした。

しいていうなら、脚の悪いお年寄りがいたので(杖を突いていた)、夕食にバイキング会場から一番遠い席を案内されて、大変そうでした(手伝うのを嫌がるので)。
※朝食八階席に案内頂けたので、夕食時に私から地下遺跡が良いと言うべきだったなと反省しております。

また機会があったら泊まりに行きたいです。よろしくお願い致します。

総じてとてもよく

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年09月29日 19:08:27

お客様

この度は、大切なご旅行にサンバレー那須をご指名ご利用頂きありがとうございました。ご夕食の際にこちらの配慮が足りずご不便をお掛け致しました、ご朝食がお料理に近い席にご案内が出来ていて何よりでございました。
皆様がご宿泊をお楽しみ頂けたご様子で、大変安堵しております。

【◇フォレストヴィラ◇和洋室<禁煙>】

Wajajaさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

Wajajaさん [30代/女性] 2023年09月25日 15:34:38

旅の計画において最も重要視するのがホテル選びですが、今回は海外から来た外国人友人夫婦を連れていきましたので気合を入れて予約しました。
まず、敷地内にプールがあり、プールに入ったことがない夫婦だったので、張り切って人生初の水着を買って挑みましたが大喜びしておりました。東京よりも涼しい那須の気候で温かいプールは大変楽しかったです。
お食事は本当にどれもおいしく、魚メニューも結構あったので宗教上の理由でお肉が食べられないのでお食事も大満足でした。朝食のホテルオリジナルスコーンがとてもおいしく最後は品切れになっていました。デザートコーナーの苺ソースも絶品でものすごくおいしかったです!

なんといっても、レストランでも、アネックスでも本館でも、プールでも駐車場でもどこに行ってもホテルで働く方皆さま挨拶を徹底されており、とても感じがよく頭が下がりました。

那須には初めて行きましたがとっても良いところだったのでぜひまた行きたい、その際はまた宿泊したいと感じるホテルでした。有難う御座いました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年09月28日 19:23:15

お客様

この度は、サンバレー自慢のお食事・温泉をお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。大切なお客様のお迎えにサンバレー那須をお選び頂き、またそのお手伝いが出来とてもうれしく思います。

秋の虫の声が聞こえて参りました、季節の変わり目です。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【●アネックス●ツインルーム<禁煙>】

えるちゃんぴーちゃんさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

えるちゃんぴーちゃんさん [50代/女性] 2023年09月11日 20:07:08

暑い暑い夏なのに、ホテル周辺はさすがに高原らしく涼しく、リゾート感に浸れました。
お風呂も何か所もあり、あちこちめぐるのも楽しかったです。
太陽の教会での夜のプロジェクションマッピングも面白かった。
いろいろとサービス満点のお宿でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年09月12日 17:22:38

お客様

この度は、サンバレー自慢の温泉や教会でのプロジェクションマッピングをお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。

耳を澄ませば秋の虫の声が聞こえて参りました、季節の変わり目ですので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人  高秀 純一郎

【夏休み】<チェックイン16時~>別館アネックス宿泊なら当日プール無料!!<お食事はバイキング>
【●アネックス●シングルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2023年09月11日 10:45:04

サンバレーは、30年以上前にラジオCMでよく聴いていて名前だけ知っていましたが、今回初めて伺いました。
子供に優しい宿で、子供用の浴衣や洗面所に踏み台を準備してくださっていて嬉しかったです。
お風呂や食事は本館へ移動となりますが、すぐ向かいに入り口があったので雨でもさほど濡れず大丈夫でした。
湯遊天国のりんご風呂に大喜びでした。

建物が沢山あり、どこに予約したらいいのかよくわからなくて行くまで色々不安でしたが、どの施設の職員さんも親切で、すごく良い宿でした。息子も喜んでいたのでまた伺いたいです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年09月12日 15:41:42

お客様

この度は、サンバレー自慢の温泉をお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。またお子様にもご不便が少ない環境をご提供出来、嬉しく思います。また、スタッフの接遇をお褒め頂きとてもうれしく、励みになります。今後もお客様皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。
 30年以上前のお話は懐かしく感じるスタッフが数名おりました。とても喜んでおりました。

耳を澄ませば秋の虫の声が聞こえて参りました、季節の変わり目です、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【■クイーンズコリーナ■ 和洋室<禁煙>】

投稿者さん 2023年09月11日 10:32:18

クイーンズコリーナは、大浴場へは向かいの本館まで行かないといけないため、部屋に温泉露天風呂があって良かったです。
和室もありくつろげました。

食事は本館の和食ビュッフェ。混んでいたせいか、夕食時も朝食時も湿度が高く蒸し蒸ししていて暑かったのが難点でしたが、メニューは豊富で美味しかったです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年09月12日 15:38:00

お客様

この度は、クイーズコリーナ自慢の温泉露天風呂付き客室をご利用いただきありがとうございました。ご指摘のレストランの件ですが、今以上に快適な環境をお届け出来るよう、しっかりと温度・湿度管理を行って参ります。ご不快をお掛けし申し訳ございませんでした。

支配人  高秀 純一郎

【■クイーンズコリーナ■源泉かけ流し露天温泉付和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月11日 10:24:39

トリプルルームは、広々しており、4歳息子も自分のベッドがある!と大はしゃぎで喜んでいました。
部屋に小さなスリッパを用意してくださったり、100センチからの浴衣もあり、子供に優しい宿でありがたかったです。
中華バイキングも豊富なメニューでみんなで美味しくいただきました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年09月12日 15:33:28

お客様

この度は、ご子息とのご旅行にサンバレー那須をご指名頂きありがとうござういました。サンバレー自慢のお料理がご満足頂け、大変嬉しく思います。

この度頂きました多くのお言葉に満足する事無く、お客様皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、今後も努力を続けて参ります。

支配人  高秀 純一郎

食欲の秋!きのこたっぷり【スタミナフェア】<「万里」中華&和食バイキング>
【○オリエンタルガーデン○ トリプルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2023年09月11日 10:01:34

孫と初めての旅行で伺いました。
ロビーからすぐ近くのお部屋で、コネクトルームにしてくださったので、みんなでワイワイくつろげました。

お風呂や食事処も部屋から近く、移動が楽でとても過ごしやすかったです。
温泉のお湯も最高。
中華バイキングも、色んなメニューがあり、美味しかったです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年09月12日 15:30:51

お客様

この度は、お孫様との初めての大切なご旅行にサンバレー那須をご指名頂きありがとうござういました。
大切なご旅行のお手伝いが出来、私共も大変嬉しく思います。

この度頂きました多くのお言葉に満足する事無く、お客様皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

【○オリエンタルガーデン○ ツインルーム<禁煙>】

ザリパパんさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

ザリパパんさん [50代/男性] 2023年08月29日 16:38:53

プールで遊び、それからチェックインしました。お風呂、お食事共に大変満足する内容で家族みんなで楽しく過ごせました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年09月02日 19:59:09

支配人  高秀 純一郎

【早期割40】夏休みは温泉・プール・バイキング♪観光・レジャーも充実の那須高原へ<お食事バイキング>

うきぐもぐもさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

うきぐもぐもさん [30代/女性] 2023年08月27日 17:07:56

サンバレー那須さんには家族と2回目の宿泊です。本館の宿泊は今回初めてでしたが、温泉の種類も多く充実していました。食事の会場やホテルのバスの消毒もとても丁寧にされていて、安心感があります。夕食を早めにいただいたので、ロビーにあった夜食の焼きおにぎりと豚汁はとてもありがたかったです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月27日 19:48:18

お客様

この度は、サンバレー自慢のお食事・温泉をお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。また本館のお夜食もお楽しみ頂け何よりでございました。ご滞在がご安心の中でお過ごし頂け、私どもも嬉しく思います。

まだまだ残暑が厳しい時です、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【◆本館◆和ベッドルーム<禁煙>】

投稿者さん 2023年08月27日 14:22:08

3回目の利用で、クイーンズコリーナは初宿泊です。
サンバレーではいつも楽しく過ごせています。

お部屋は露天風呂付なのでいつでも気兼ねなく入れます。主人は何度も入っていましたが、体調がとても良い!お風呂がいいからかも!と大喜び。
湯遊天国は初利用でしたが、とても広々で良かったです。子供と2日目の朝10時に入りに行ってみたのですが、他に来ている方がおらず、貸切状態!!子供と2人でのびのび浸かる事ができ贅沢な時間を過ごしました。

ご飯はスカイホール、森のテーブルでいただきましたが、大変美味しかったです。スタッフの方もテキパキとされていてありがたいです。

アクアビーナスは利用した日が天気がイマイチ。肌寒くはありましたが、温泉ゾーンから出れなくなりそうでした。子供は泳いで楽しく過ごせたようです。

縁日も行く事が出来ました。
我が家は射的、輪投げをやりましたが、楽しいです。意外と輪投げが難しく輪が跳ねてしまい、なかなかうまくいきませんでした。
ゲームコーナーもちょっとレ工夫された台もあり楽しいです。風船を割ってパチンコ玉を落として点数を稼ぐ、ピンポン玉を落として当たりに入れる、とか。
点数と駄菓子を交換しましたが、楽しかったです。帰宅して駄菓子食べながら、ゲームコーナーはまた行きたいね、と話しています。

チェックイン、アウトともに混雑はしていませんでした。たまたまですかね…。
ウエルカムドリンクコーナーにクッキーがあり頂きましたが、美味しかったです。

夜間にフロントの方に対応いただいた事があったのですが、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

チェックアウト時に清掃の方に会ったのですが、皆さん和気あいあいとしていて、良いですね!お忙しい時間でしょうに、挨拶して子供にも話しかけてくださって嬉しかったです。
皆さんのおかげで素敵なお部屋で過ごせました。

子供曰く、サンバレーは今までの旅行で1番楽しかった、そうです。
前回来た時の事は記憶にないそうですが、とにかくまた行きたい、連れて行ってね、と言われました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月27日 19:37:55

お客様

この度は、クイーンズコリーナ自慢の温泉付き客室やお食事・イベントとをお楽しみ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。またスタッフの接遇をお褒め頂き何よりも嬉しく励みになります。スタッフを代表してお礼申し上げます、ありがとうございました。明日からの力になりました。

支配人  高秀 純一郎

【楽天月末セール】自慢のバイキング&温泉三昧!1泊2食サンバレーバイキングプラン
【■クイーンズコリーナ■源泉かけ流し露天温泉付洋室<禁煙>】

投稿者さん 2023年08月25日 16:24:47

毎年利用をさせていただいております。今年の値上がり幅がもっとも大きかったホテルだと思います。
しかしアメニティの充実、食事内容等は不満はなく、温泉は種類も多く温度も熱すぎることもなく子連れにも優しく非常に良かったです。
何よりもフォレストヴィラのフロントの男性の方の対応が素晴らしかったです。いつもご利用ありがとうございます、の何気ない一言が嬉しかったです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月26日 13:11:34

お客様

いつもホテルサンバレー那須をご利用頂き、誠にありがとうございました。

この度は、ご宿泊がご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います、またスタッフの接遇をお褒め頂き大変嬉しくとても励みになります。この度頂きました多くのお言葉に満足する事無く、より皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

支配人  高秀 純一郎

n02soraさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

n02soraさん [30代/女性] 2023年08月19日 17:00:08

6歳と6か月、祖母と共に5人で宿泊しました。
フォレストヴィラは、子ども連れの宿泊者が多かったので、お互い様という感じで過ごしやすかったです。
ウェルカムドリンクもあり、そこのソフトクリームがとても美味しかったです。
メゾネットのお部屋は、使いやすくよかったです。下の洋室のベッドは動かしてつなげることはできませんが、ソファーがベッドのように広がるので途中まで広げて壁と囲うようにして、乳児の遊び場として使っていました。寝る時は上の和室で寝ました。
階段がありますが、柵もあるので小さい子でも安心だと思います。
連泊だったので、お食事会場が選べて、1日目洋食メインの和洋食、2日目中華にしましたが、とても美味しかったです。
コンセプトの違う温泉が3ヶ所あり全て入りました。徒歩圏内なので、気軽に温泉が楽しめました。

強いて言うなら…
子どもが浴衣を喜んでいましたが、全て柄が同じだったので、選べるといいのにー、と言っていました。
大人もたくさんのサイズの用意がありよかったですが、1番女性が使うであろうサイズの色柄が少なかったように感じました。

とは言え、総合的にはとても満足です!!

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月19日 18:56:28

お客様

この度は、サンバレー自慢のお食事・温泉をお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。またフォレストヴィラのウェルカムもお楽しみ頂けたようで、何よりでございました。お部屋もお子様含めお楽しみ頂け嬉しく思います。そんな中お子様の浴衣の件、直ぐに検証して改善して参ります。この度頂きました多くのお言葉に満足する事無く、より皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。