那須温泉 ホテルサンバレー那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルサンバレー那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月24日 15:32:47

従業員が最低レベル

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年12月01日 16:09:46

この度は、サンバレ-那須にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
折角の御旅行、お客様のご気分を害す結果となりまして、申し訳ございませんでした。
ご期待に沿うことが出来ず、残念です。
お客様のご意見、ご感想にを真摯に受け止め、今後に反映させて行きます。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。  支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF★温泉&プールに自慢のバイキング!サンバレーで皆が笑顔♪
【◆本館◆ 和室8畳【喫煙可】】

投稿者さん 2019年07月04日 22:49:02

以前直行バスを利用した際、車内で歌を歌うなどうるさい女性グループが乗車し、そのグループの為に楽しみにしていた羽生パーキングに寄れなくなった。うるさいため運転手を通しての注意があっても下車のさいたまで逆切れし、出発が遅れた。
そして今回。サンバレーのオプショナルバスツアーに参加したところ自家用車と区別のできない方々再び。5人の女性グループが絶えず車内全体に響き渡る大声でバカ騒ぎしているにもかかわらず運転手の注意もなく、観光よりも不快な移動疲れが残った。客層が酷い。
どうなっている?サンバレー。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年08月27日 17:28:58

この度はホテルサンバレー那須オリエンタルガーデンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

直行バスでの他のお客様とのトラブルに続き、半日観光ツアーでも再度同じようなトラブルにあってしまい、大変申し訳ございませんでした。
楽しくお過ごしいただけるようにモラルや配慮は必要と皆様十分承知していただけるかと思われますが、当ホテルのドライバーも注意を促すことが出来ず重ねてお詫び申し上げます。

皆様が快適にお過ごし頂ける努力をさせていただきますので、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

ホテルサンバレー那須 オリエンタルガーデン支配人

【楽天スーパーSALE】12%OFF!≪往復直行バス付≫池袋・さいたま新都心発着の直行バスプラン
【○オリエンタルガーデン○ ツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2019年06月27日 13:41:41

亡くなった父が好きだったので、法事代わりに毎年ほぼ同じ日と、他にも時々宿泊していましたが、夕食バイキングと言うには呆れる位種類がない。
最初に肉と海老で誤魔化して居る感じ。私は、どちらとも嫌い。
朝食に至っては、最初に変な箱に入ったおかずが出て来て、バイキングコーナーには、ほぼおかずらしきものがナシ。漬物みたいな物とサラダがメイン
。パン食には合わない物ばかりの箱。スープもなく、好き嫌いが多いからバイキングを選んだのに。ドリンクには、カルピスもなく子供が飲めるドリンクも、オレンジジュース位。
部屋も隣の部屋と廊下から丸見えなので、変な物を貼って目隠し。
ずっとカーテン閉めっぱなしでした。
10年以上宿泊していましたが、年々宿泊費が高くなるのに、食事はひどくなるばかり。もう宿泊する事は無いと思います。来年からは、他のホテルで父の法事代わり旅行をしたいとおもいます。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年07月25日 16:49:27

この度はホテルサンバレー那須オリエンタルガーデンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お父様の法事代わりご旅行ということで当ホテルに何年もご宿泊いただいていたにも関わらず、今回、大変残念な印象を与えてしまい深くお詫び申し上げます。
レストラン万里に関しましては夕食・朝食ともにお料理スタイルが通常のバイキングと違う点の説明が上手く伝わらず申し訳ございませんでした。お部屋に関しても、建物構造上、1階の客室は駐車場近くになっているためプライバシー保護を理由に曇りガラスにしております。カーテンを開けてお過ごしいただく事も十分可能でございますが、お客様には不快な気分を与えてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。

現在は、食事形態も通常のバイキングになっております。もし、もう一度チャンスをいただけるのであれば、生前お父様が大好きだったと仰っていただけたサンバレー那須にご宿泊いただけることをスタッフ一同心より願っております。

ホテルサンバレー那須 オリエンタルガーデン支配人

65歳以上の方がいればお得!お友達やご家族同士でもOK♪シルバープラン【得旅参加でポイント10倍】
【○オリエンタルガーデン○ ツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2019年05月25日 20:39:50

誕生日に宿泊。部屋まで階段を使って下さいって言われたのでえっと言ったのですがお荷物運びますか?の一言もなし。
夕食時シェフの逸品とありましたが付け合わせの温野菜、オマール、肉が冷たい。ハーフバイキングの中華もぬるいか冷たい。中華で温いのは味の前に致命的。温泉、プールが売りのはずが大人二人宿泊もバスタオルが一枚しか無し。知り合いにはお勧め出来ない施設。朝もラストまで一時間でも片付け、夕食のテーブルセッティング。ゆっくりコーヒーも飲めず。何の為に訪れたのか分かりませんでした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年07月05日 09:30:51

この度はホテルサンバレー那須にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊につきまして、フロントでの対応・客室の不備・レストランでの料理やスタッフ対応など重ね重ねお客様には残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お誕生日のご旅行に当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、楽しく素敵な思い出作りを台無しにしてしまったことスタッフ一同深く反省いたします。
お客様には気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指して一から勉強し直させていただきます。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げます。

ホテルサンバレー那須 オリエンタルガーデン支配人

【ホンモノを知る旅◆栃木】逸品料理「栃の木黒牛サーロインのグリル付」和中バイキング<ポイント10倍>
【○オリエンタルガーデン○ ダブルルーム<禁煙>】