那須温泉 ホテルサンバレー那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルサンバレー那須のクチコミ・お客さまの声

春限定さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

春限定さん [30代/女性] 2019年11月25日 03:35:41

夫婦と子供の3人で宿泊しました。
まず、チェックインの際に今日は満室で混んでいて、夕食が8時からになるとのことでビックリしました。
子供がいつも8時には寝ているので‥。夕食会場に行くと子連れの家族は子供が寝てしまっていたり、眠くて機嫌がわるそうで泣いている子もいて悲惨でした。我が家は問題なく夕食をとることができましたが、まともに食事がとれない家族をみて、もう少し家族連れに配慮するか、夕食が遅いなら早めに連絡くれると対処のしようもあったのにな‥と思いました。
ただ、かなり小さい子供連れの家族が多かったので、団体客が優先で、個別に予約した家族は遅い時間に回されてしまったように感じました。
また、お部屋の洗面台が高さも幅も子供サイズでびっくりしました。あの狭さの洗面台で洗顔をするのは至難の技です。1番奥の部屋でしたが、他の部屋の洗面台も同じなのでしょうか?
それと、大浴場近くの自販機が何故かお金を入れても作動せず、購入できませんでした。スタッフに言ったのですがすぐに直せる様子もなく、壊れていますねー。と言うだけでしたので諦めました。
また、ホテルは悪くないのですが、年配の団体客が多く、マナーの悪さが目立ち何度も嫌な思いをしました。
口コミがよかったので選んだのですが、もう泊まることはないと思います。受付、売店の女性スタッフさん、布団敷きに来たスタッフの感じがよかっただけに残念です。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年12月06日 19:11:53

この度は、サンバレ-那須にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご不快な思いをお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
レストランのご案内、設備のメンテナンス、合わせて改善できますよう、注力致します。
お客様のご意見、ご感想にを真摯に受け止め、今後に反映させて行きます。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。  支配人

【秋の北海フェア】生サンマに秋鮭・いくら・海鮮を堪能♪<スカイホール>

投稿者さん 2019年11月15日 18:29:48

サウナ目的で行ったのにフォレクトヴィラが受付時
休館と伝えられて

あれはまじないわ。
それならそれなりに早朝からオリエンタルガーデンのサウナをやるべきですよね!!!

せっかくサウナ仲間で行ったのにプランを立てたあたしがかなり恥かきました。

65歳以上の方がいればお得!お友達やご家族同士でもOK♪【得旅参加でポイント10倍】
【■クイーンズコリーナ■ 和洋室<禁煙>】

投稿者さん 2019年09月23日 16:01:09

一泊二日お世話になりました。
良かった点、気になる点を書いていきます。

○良かった点
・夕食、朝食にはバイキングがついており、海鮮系のメニューがある。(朝にいくらがあったのがgood!)
・山の中にあり、緑を見ながらリラックスできる。
・プール、お風呂が到着前から利用できる。お風呂は様々な温泉が楽しめた。

○気になった点
・第一に部屋にクーラーがない。フロントに聞いたところ、クーラーのない部屋があるらしく、扇風機を貸してくれた。
・クーラーがなく、暑かったので窓を開けると網戸の内側に虫がたくさんいたこと。森の中なので、虫が居ることは了承済みです。なので、網戸を利用しようと思ったのですが内側に大量の虫、そして蜘蛛。結局開けられず。
・プール施設の故障個所があるところ。一部水が出ないところも。
・アネックスと本館の連絡通路がない。外を歩かなければいけない。小雨が降っていたときもあった。

以上になります。食事面、立地面では満足しました。しかし、設備面では不満が残りました。レビューが高かっただけに期待はしていのですが、残念です。ホテルということもあり、せてめホテルとしての設備は整えてほしかったです。
休日ということもあり一人18000円で宿泊したのですが、このお値段分楽しめたかと聞かれると疑問が残ります。
またの利用は考えたいと思います。
網戸の内側にいた虫が本当にショッキングでした、、、

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年12月01日 13:58:59

お食事に温泉にお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく思います。
空調機の件では、ご迷惑をお掛け致しました申し訳ございません。快適な空間を提供出来ます様、設備改善に努めます。
虫の件、重ねてお詫び申し上げます。網戸周りの清掃、網戸の改善に取り組んで行きます。

【秋の北海フェア】生サンマに秋鮭・いくら・海鮮!北海の幸をバイキングで堪能♪<スカイホール>
【●アネックス● ダブルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2019年08月26日 17:21:36

親子三人でお世話になりました。レストランが3つあり選択できるのかと思っていましたが、中華レストラン指定でした。他のレストランダメかと聞いたら遅い時間しかないと言われて諦めました。あまり子ども向けではなく、食べたのは餃子、ライス、半ラーメン。。。ガッカリでした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年12月04日 09:53:16

この度はホテルサンバレー那須ガーデンスウィートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事につきましては、ご満足頂けなく大変残念に思います。
また、別会場に於かれましても遅い夕食時間のご案内のみとなりご希望に添えられず誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯にお受け賜わりまして、改善に注力致して参ります。
大変、お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

【夏休み早30】温泉・プール・観光・レジャー!夏休みはサンバレーで♪<30日前までの早期割プラン>
【★ガーデンスウィート★ メゾネット(天蓋付ダブル)【喫煙可】】

投稿者さん 2019年08月11日 20:39:06

禁煙の部屋が希望だったので、食事場所やお風呂が別棟でもいいかと思って予約しました。
なのに通された部屋に入った瞬間タバコのにおいが。消臭スプレーが備え付けてありそれを使用しましたが鼻について仕方なく…
フロントに伝えると確認に来てくれました。確かに、におうかもと。
他の部屋へ移動させてくれましたが、その部屋もにおう。
消臭をして通してくれましたが、消臭剤の甘いにおいと元のニオイが混ざってキツイ…非喫煙者のためタバコのにおいには敏感です。本当に禁煙の部屋なのでしょうか。清掃とか消臭の問題なのでしょうか。
スタッフの方はフロントの男性は迅速に対応していただいたので良かったのですが、お部屋のニオイだけがとにかく残念でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年09月22日 14:03:39

お客様

先日はホテルサンバレー那須クイーンズコリーナ館をご利用頂きましてありがとうございます。
ご滞在中はお部屋の臭いの件でご迷惑お掛けし大変申し訳ありませんでした。
クイーンズコリーナ館は全室禁煙の客室であり、その点を決めてでお選び頂いたのにかかわらず期待にお応え出来なかった事重ねて心よりお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂ける空間の提供を今後も肝に銘じて努めて参りたく存じます。

季節の変わり目で体調など崩さぬようご自愛下さいませ。
ご利用ありがとうございました。

クイーンズコリーナ 支配人

【■クイーンズコリーナ■ 洋室<禁煙>】

投稿者さん 2019年08月08日 14:50:25

本館に二泊しました。建物、設備、お風呂、何もかも古くて最悪でした。洗面台は排水臭いし、部屋は畳が凸凹で埃臭い。とにかく二連泊はきつかった。金額が安ければ別だけど、大人2人子供2人で宿泊費16万弱出すなら
二度と行かないです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年10月14日 18:28:52

また、ご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ご期待に沿うことが出来ず残念です。
お客様のご意見、ご感想にを真摯に受け止め、反省し、今後に反映させて行きます。  支配人

【夏休み】1番人気!牛肉のグリルやお寿司・天ぷら等種類豊富【サマーバイキングフェア(スカイホール)】
【◆本館◆ 和室10畳【喫煙可】】

sachi ***さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

sachi ***さん [20代/女性] 2019年07月07日 15:29:21

オリエンタルガーデン のバイキングが美味しいとの口コミ等を見たので万里目的で宿泊しました。
しかし期待は大外れ。一品メニューのステーキは美味しかったですが、バイキングメニュー少なすぎます。旦那とガッカリしました。そして全部脂っこくて胸焼けしました。
カニは食べ放題の割に身がつまっててよかったのですが、塩の味が強すぎてしょっぱく残念でした。
温泉は1日目は本館のゆうゆう天国へ。
まず衝撃的だったのが、洗い場付近にゴキブリが3匹もいたこと。自然なことなのでしかたがないですが、吐き気がしました。せっかくの温泉なのに精神的にやられました。露天風呂にはゴキブリいなかったので、ゆうゆう天国では露天風呂で癒されました。

次の日の朝の万里の朝ごはんですがこれも残念でした。夜と同様メニューが少なすぎる。はじめのお重箱の中身も微妙で量が多い。
スムージーは美味しかったです。
客が少ないのに空いたお皿を下げてもらえず、自分で暇そうにしている従業員の方に渡しに行きました。

とにかく全体的に期待しすぎたのか非常に残念に思いました。
楽天セールで少し安く宿泊できましたがもう行くことはないと思います。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年08月27日 18:31:41

この度はホテルサンバレー那須オリエンタルガーデンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。全て真摯に受け止めて今後の課題と改善にさせていただきます。
何より期待に応えられず、重ねてお詫び申し上げます。

次回、チャンスがございましたら名誉挽回させていただければと存じます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルサンバレー那須 オリエンタルガーデン支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF★温泉&プールに自慢のバイキング!サンバレーで皆が笑顔♪
【○オリエンタルガーデン○ ツインルーム<禁煙>】

タケちゃん106さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

タケちゃん106さん [50代/男性] 2019年07月03日 16:02:14

食事なしの格安プランですが、タオルも歯ブラシも無いのは悲しかったです。部屋に殺虫剤がありましたが、大きなカメムシが洗面所に居た時はビックリでした。(汗)パソコンが使えないか受付の際に聞きましたが、フクロウの森ではパソコンが使えませんの一言でした。本館や他の館で使えるという案内があっても良かったと思います。お風呂は、何度行っても最高です。次回からは、ふくろうの森を避けて泊まります。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年08月27日 17:02:54

この度はホテルサンバレー那須ふくろうの森コテージにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当プランに関しましては、アメニティ無しでご案内しておりまして注意書きも掲載しておりましたが、分かりにくかった点、申し訳ございませんでした。
自然が多い立地となっておりますので、どうしても虫が出没することが多々ございます。フロントにご連絡いただければ早急に対処させていただきますので、ご理解いただければと存じます。
また、貸出用のパソコンはございませんが、コテージ以外では無料wi-fiがご利用いただけます。案内が不十分で重ねてお詫び申し上げます。

次回ご宿泊の際に質問等などございましたらお気軽にご連絡いただければと存じます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

ホテルサンバレー那須 オリエンタルガーデン支配人

◆素泊まり・1棟売り◆≪1棟¥10,000+消費税≫可愛らしい戸建ての「ふくろうの森」で自由な滞在♪
【☆戸建てふくろうの森☆洋室<禁煙>】

azizi6051さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

azizi6051さん [50代/男性] 2019年07月01日 13:33:26

お風呂や食事会場の本館から離れてるのは仕方なし。
ただここアネックス館建物全体の雰囲気が何気にドンヨリとした暗い感じがして、ちょっとテンションがさがりました。けっして汚いとかそういうことではありません。
スタッフの方々はとてもやさしく丁寧に対応していただいたのですが、ん~・・・・どうしたもんでしょうね。

食事はしっかりいただきました。というより食べ過ぎました。
お寿司を目の前で握ってくれるのがよかったです。
お風呂は全部入り切れず残念でした、これも仕方なし。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年10月13日 18:38:24

この度は、ホテルサンバレ-那須にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。温泉にお食事にお楽しみ頂けたご様子、嬉しく思います。
アネックス館のイメ-ジアップ対策を検討して参ります。
これからもお客様に楽しんで頂ける企画を、発信して行きます。お客様のご意見、ご感想を真摯に受け止め、今後に反映させて行きます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 支配人

<かつお&まぐろ三昧フェア>和洋折衷バイキング<スカイホール>【得旅参加でポイント10倍】
【●アネックス● シングルルーム【喫煙可】】

コバ2804さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

コバ2804さん [40代/女性] 2019年06月11日 16:22:36

予約確認時、電話対応の女性の話し方が愛想なかった。それは仕方ないとして、わざわざ事前確認したことは事実と違っていて意味がなかった。きちんと分かる人が電話に出るべきだ。
部屋のエアコンが付かないとフロントに言ったらキチンとした対応がされなかった。オートロックの説明もなかった。エキストラベッドは人生初で使ったが、斜めになっていてよく寝られなかった。
ホテルの対応は今までにないくらい低レベルだが、お料理は大変美味しかった。売店の割引券や次回使える金券を配るのも良いが、対応が悪ければ次はない。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年06月23日 17:47:28

お客様

この度はホテルサンバレー那須をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり心より御礼申し上げます。
この度は、多くのご指摘を頂き、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた件、しっかりと検証し改善致します。また、しっかりとした接遇が出来よう、まずは自身を見直し、指導して参ります。
この度のご宿泊がご満足頂けず、心よりお詫び申し上げます。

サンバレーの森は、梅雨の時期を迎え雨の日が多くなって参りました。
紫陽花が雨に濡れ、奇麗な花を咲かせています。
是非、季節を変えてのお帰りをお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

フォレストヴィラ支配人高秀 純一郎

運動会の振替休日はサンバレーでリフレッシュ【☆大人の人数までお子様の宿泊代無料☆】バイキングプラン
【◇フォレストヴィラ◇ メゾネット(1階洋室+2階和室)禁煙】

投稿者さん 2019年05月20日 18:23:04

20年近く毎年利用しています。
これまではまた行きたいと思えるように充実した食事、サービスを提供してくれていました。この御時世仕方がないのでしょうが、食材の無駄な廃棄をなくすためにハーフバイキングにしたのでしょう。以前に比べ食べ物が減りバイキングの魅力は無くなりました。
食事と温泉が楽しみでしたのでガッカリです。

節電なのか、通路の明かりも暗いですし、コストカット意識がとことどころに見受けられます。
遊楽があったころ、食事会場での外人さんの奏でる音楽が懐かしいです。

バイキングの魅力は無くなりましたが、食事は美味しかったです。
次は本館にとまり、本館の食事によっては、新しい宿を探すことになるのでは。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年05月31日 15:23:47

この度はホテルサンバレー那須ガーデンスウィートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

20年近くサンバレーをご利用いただき感激するとともに、お客様から見たサンバレーの変化に落胆させてしまったことお詫び申し上げます。
只今万里では「逸品料理」としまして料理長こだわりの食材を使用したバイキング内容になっております。以前からの万里をご存知のお客様にはやはり品数が減ったように思われることも少なくはございません。
お客様にとって魅力のあるお食事を提供できるように今後の改善として検討をしております。再度サンバレーに宿泊していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

ホテルサンバレー那須 オリエンタルガーデン支配人

<栃の木黒牛&オマール海老の逸品料理付き>和食と中華のバイキング<万里>【得旅参加でポイント10倍】

Morio2012さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

Morio2012さん [60代/男性] 2019年04月23日 16:31:45

ファミリー対象のホテルなのにプールでの写真撮影禁止はおかしい気がします。
改修したばかりのはずですが、寝湯など故障している施設があり、特に告知や案内もありませんでした。
バイキングも昔は凄かったですが、フルーツも縮小されて他のホテルと変わらなくなってしまいました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年06月04日 17:03:28

お客様

この度はホテルサンバレー那須クイーンズコリーナ館をご利用頂き誠にありがとうございます。
尚、お忙しい中貴重なご意見を寄せて下さり、重ねて御礼申し上げます。

この度、プールのご利用に関するご意見やバイキングのご指摘はホテルとして真摯に受け止め改善を図って参りたく存じます。
プールの撮影に関しましてはお子様連れのお客様のご意向に沿えない事で大変恐れ入りますが、無断撮影によるトラブル防止を重点に判断しているものでございます。
どうかご了承の上ご利用の程よろしくお願い申し上げます。

今後もより多くのお客様にご満足いただけますよう従業員一同努めて参ります。
皆さまの又のご利用をお待ち申し上げております。

クイーンズコリーナ 支配人

【春】蟹!寿司にステーキ、いちご&さくらスウィーツも♪和洋中バイキング【得旅参加でポイント10倍】
【■クイーンズコリーナ■ ジャグジー露天付和洋室<禁煙>】

おちょぼコリンさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

おちょぼコリンさん [40代/女性] 2019年04月06日 20:09:31

3月に卒園のお祝いに宿泊しました。

プールは楽しく過ごせましたが、入浴のフルーツ風呂で潰れている物が多かったからかかぶれてしまい子供達が痒がって大変でした。

室内の常夜灯が切れていたので付け替えをお願いして交換していただいたのですが、翌朝常夜灯を消そうとして紐を引っ張ったらシーリングが外れて落ちてきて当たりとても痛かったです。

幼児の分の食事が無料になるとチェックインの際に説明されたのですが、朝食を万里に変更の連絡をしていたのに伝わってなく、待ったあげくに幼児の分の食事は付けられないと言われて困りました。

お客様アンケートに上記内容を記載しましたが何の連絡も来ないのが一番ガッカリでした。
せめてシーリング落下に関してはケガがなかったか位は確認すべき事かと思います。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年05月07日 13:37:49

フルーツ風呂に関しましてはお子様の宿泊が多い為どうしてもフルーツで遊んでしまうことも多く、定期的に見回り・補充交換もしておりましたが管理が行き届かなく大変ご迷惑をお掛け致しました。
また、食事の説明不足やシーリングの落下など至らない点が多くあり、重ねてお詫び申し上げます。せっかくのお子様の卒園旅行でいらっしゃっていただいたにも関わらず満足いくサービスの提供ができなかったことを深く反省し、以後繰り返し同じことが起きないようスタッフ一同徹底して参ります。

ホテルサンバレー那須 オリエンタルガーデン支配人

【ファミリー応援!お子様無料プラン】大人の人数までが対象!小学生以下のお子様宿泊代無料☆
【★ガーデンスウィート★ 和洋室【喫煙可】】

うさが22816さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

うさが22816さん [40代/女性] 2019年02月12日 20:58:19

予約したプランとは違う食事会場で残念でした。チェックイン時に、なぜ変更されたのか説明もなく、あとから聞いたら「今日はお休みです」とのこと。分かっているなら事前に教えてほしかったです。宿泊自体しなかったと思います。そもそも対応できないプランを販売していること自体問題なのではありませんか?

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年04月18日 10:29:08

ご指摘いただきました食事会場変更について事前にご連絡ができず当日のご案内になってしまい大変申し訳ございませんでした。また、チェックインの際フロントでの不十分な説明だったことにつきましても重ねてお詫び申し上げます。
ホテル側の急な変更になってしまい、お客様には1件1件お電話にてご連絡をとっておりましたが、当日まで連絡がつかずこのような結果を招いてしまったこと、楽しみにされていた「森のテーブル」でのお食事を召し上がれなかったこと、楽しい家族旅行の気分を害されてしまったことにつきまして深く反省するとともに、以後、イレギュラーが起きてしまった場合事前連絡は欠かさず行う事を徹底してまいります。

また機会がございましたら、「森のテーブル」をお召し上がりいただけるチャンスをいただければと思います。

ホテルサンバレー那須 オリエンタルガーデン支配人

お日にち限定★≪農園野菜たっぷり≫フォレストヴィラ「森のテーブル」和洋バイキング
【☆ふくろうの森☆ 戸建てタイプ洋室<禁煙>】

投稿者さん 2019年02月01日 15:33:14

子供がサンバレー好きなので何度か利用させていただいています。
宿泊前にプランのことで聞きたいことがあり2度ほど電話をしたのですが対応された方の態度が冷たく感じました。
伺う前から嫌な気持ちになり、そのまま旅行へ行ったのであまり気分良く利用できませんでした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年02月10日 18:01:46

この度はホテルサンバレー那須にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、以前より当ホテルをリピートしていただいているとの事、心より感謝申し上げます。
今回、私共の電話応対により出発前よりご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後は、ご指摘を真摯に受け止め、全てのお客様が楽しい気持ちでサンバレーにお越いただけるよう誠実、丁寧な電話応対に努めます。
今後ともホテルサンバレー那須をどうぞ宜しくお願い致します。
貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございました。

予約センター 石黒 敦

50歳以上がお得♪美肌で心身ともにリフレッシュ☆レイトアウト&プチお土産の2特典付
【◇フォレストヴィラ◇ 洋室<禁煙>】

SE1991さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

SE1991さん [60代/男性] 2019年01月28日 09:12:47

1月25日に宿泊しました。風呂やその他も気に入りまして毎年3~4泊利用していましたが、今回の部屋は最悪でしたルームNOは5203です。今まで気に入って利用させていただきましたが今回の宿泊で今までの分が帳消しです。
駄目だったところはトイレの水が止まらなくて一晩中水音がして眠ることができなくて朝の3時位にフロントに連絡して見てもらいましたが駄目だったのでトイレを使いなくしてもらいました。洗面台の水道の蛇口が完全閉まらなくて水が少し出たままになり音はしませんでしたが気になりました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年04月17日 14:30:18

この度はホテルサンバレー那須オリエンタルガーデンにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回ご宿泊いただいたお部屋で水回りの設備の不具合により、毎年楽しみにしていただいていたご旅行が残念な思い出になってしまったことに関しまして大変申し訳ございませんでした。ご指摘を受け、早急に修繕させていただきました。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう事前点検をプロとして全員がしっかり行い、今後このような事が起きないよう注意してまいりますので、またサンバレーにご宿泊いただけることを願っております。

ホテルサンバレー那須 オリエンタルガーデン支配人

<1/19~>65歳以上の方がいればお得!お友達やご家族同士でもOK♪シルバープラン~気軽に那須旅~
【○オリエンタルガーデン○ ツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2019年01月05日 18:50:41

食事、お風呂は満足できたのですが、部屋の中に襖で仕切られた洗面所・トイレ・部屋風呂があり、臭かった。
特にトイレが臭くて、襖を開けておくと部屋に臭いが流れてきてしまい、気持ち悪かったです。
部屋全体は古くても、綺麗にしてあったので残念です。
水回りだけでもリフォームしたほうが良いと思いました。
それと、敷布団が薄く寝にくかったです。マットレス一枚追加であればよいと思いました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年01月10日 15:53:05

お客様

先日はホテルサンバレー那須をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見を寄せて下さり重ねてお礼申し上げます。

滞在中、水回りの利用に不快な思いを抱かせてしまい大変失礼いたしました。
滞在の空間は快適でないといけないと思います。
ご意見頂いたマットレスの件も合わせましてお客様に快適な環境を提供できますよう改善して参りたく存じます。

那須方面へお出かけの際にはまた是非お立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンバレー那須 支配人

≪海の幸&山の幸バイキング≫本館「スカイホール」和洋折衷バイキング