那須温泉 ホテルサンバレー那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルサンバレー那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月23日 12:27:28

大変満足しているが、朝御飯のとき待たされた。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年04月25日 17:22:24

お客様

この度のご宿泊がご満足いただけ、大変嬉しく思います。そんな中ご朝食の件、ご不便をお掛けし失礼いたしました。朝食はお客様にお時間をおまかせしております関係でお待たせしてしまう時間帯もあるのが現状です、朝食の混在状況などが分かるような仕組みを検討し、今以上に皆様に快適にお過ごしいただけるよう、改善して参ります。

那須は新緑の穏やかな季節を迎えております、これから良い季節を迎えて参りますが、どうぞお身体にはご自愛くださいませ。

支配人 高秀純一郎

【楽天スーパーSALE】5%OFF!自慢のバイキング&温泉三昧!1泊2食付サンバレー宿泊プラン
【◆本館◆和室8畳<禁煙>】

投稿者さん 2024年04月21日 12:31:39

義母を招待しました。お部屋は広くとても素敵でしたが、ちょっと古く匂いが気になりました。
あと団体の学生客があった為、楽しみにしていた夕食が中華バイキングとなってしまいとても残念でした。
お風呂はすごく良かったです。
またぜひ行きたいです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年04月21日 15:26:57

お客様

この度は、ご指摘の件でお食事がご満足いただけず申し訳ございませんでした。そんな中お風呂がお楽しみいただけ嬉しく思います。今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。

これから那須は新緑の穏やかな季節を迎えます、どうぞお身体にはご自愛くださいませ。

【基本プラン】1泊2食スタンダードプラン ★温泉満喫★
【■クイーンズコリーナ■6406/特別室/洋室<禁煙>】

furuyafamilyさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

furuyafamilyさん [60代/男性] 2024年04月19日 11:39:52

硫黄泉がとてもリラックスできました。まさにバレーの自然を眺めながらの露天風呂は格別でした。また来ます

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年04月20日 13:20:13

お客様

この度は、サンバレー自慢の温泉がお楽しみいただけ、大変嬉しく思います。これからの良い季節の中でお楽しみいただけなによりでございます。今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。

これから那須は桜から新緑の穏やかな季節を迎えます、どうぞお身体にはご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年04月18日 14:11:59

とにかく温泉が最高でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年04月20日 13:13:12

お客様

この度は、サンバレー自慢の温泉がお楽しみいただけ、大変嬉しく思います。 今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。

支配人 高秀純一郎

【3レストラン同時開催】東北・三陸グルメフェア三陸食材を中華で愉しむ<「万里」中華&和食バイキング>
【○オリエンタルガーデン○ ツインルーム<禁煙>】

こたつ1976さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

こたつ1976さん [40代/男性] 2024年04月17日 15:48:15

子供の春休みを使って家族5人で1泊で利用しました。
食事も満足のいくもので家族も満足していました。使用後の食器もスタッフの方に下げていただけたので、テーブルの上がお盆と食器だらけにならずにすみました。
夕食時はとても寒いうえに雨も降っていたので、宿泊施設と食事場所が異なり移動が面倒に感じました。
巡回バスが廻っていますが、食後の混み合う時間帯はしばらく出口で待機となりました。
温泉はとても良かったです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年04月17日 18:49:38

お客様

この度は、ご指摘のバスの件ご不便をお掛け致しました、混みあった時間での事と推測いたしますがお客様にご不便がかからないよう、今後の対応を県都市実践して参ります。
 そんな中レストランスタッフのサービスや温泉がご満足いただけとても嬉しく思います。

【◆本館◆和室10畳<禁煙>】

投稿者さん 2024年04月16日 18:35:15

未就学児がいたので、戸建てを予約して本当に良かった!
夕食バイキングも美味しかったし、夕食の予約も新たに部屋を空けるなど調整してくれてとても助かった。
お風呂は本館の露天風呂が最高でした!

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年04月17日 18:44:13

お客様

この度のご宿泊がご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。サンバレー自慢のお食事や温泉とご満足いただけ何よりでございます。

投稿者さん 2024年04月08日 21:43:12

温泉が充実してました方が

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年04月11日 15:15:00

お客様

先日は、ホテルサンバレー那須へお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中当ホテルへコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルがございます那須高原は、四季ごとに素敵な景色をご覧いただけます。
ぜひ今回とはまた違う季節にいらっしゃって下さい。

春を迎え、那須高原にも桜が咲き始めました。
季節の変わり目、お身体にはどうぞご自愛くださいませ。

フロント 舘脇 清二

【3レストラン同時開催】東北・三陸グルメフェア 三陸食材を存分に味わう「森のテーブル」和洋バイキング

投稿者さん 2024年04月07日 23:44:39

3回目の宿泊です。
4月5日に1泊で戸建てのふくろうの森に宿泊しました。
ふくろうの森は、駐車場から少し下った所にあるのですが、私達が宿泊した部屋は、入り口から直ぐの所だったったので、人の行ききが窓から見えてとても気になりましたが、外からは、中は見えなかったので、それは安心しました。
ただ、朝食が6時半~なので、朝食へ行く宿泊者の方々が通る度に話し声がとても気になり、ふくろうの森は、次からは、避けようと思いました。
温泉と食事は大満足でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年04月11日 15:02:49

さて、お客様のお声を拝見いたしました。
お部屋の立地もあり、落ち着かない時間もあったことと思います。
ご迷惑をお掛けしました。
次回ご予約の際には、他館の施設も含めて、」ご検討くださいませ。

春を迎え、那須高原にも桜が咲き始めました。
季節の変わり目、お身体にはどうぞご自愛くださいませ。

フロント 舘脇 清二

【温泉SALE】自慢のバイキング&温泉三昧!1泊2食付サンバレー宿泊プラン

投稿者さん 2024年04月04日 15:48:27

お風呂が何種類かあり別館が何棟かあり楽しめました。子供達と色々なお風呂を満喫できました。お部屋に檜風呂もありゆっくりできました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年04月04日 19:21:48

お客様

この度のご宿泊がご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。

支配人 高秀純一郎

クイーンズコリーナ【檜の露天風呂付き客室】<お食事はバイキング>
【■クイーンズコリーナ■6206/源泉かけ流し露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2024年04月01日 16:24:15

受付の接客や食事のスタッフの心遣いとおもてなしがとてもよかったです。ありがとうございます!

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年04月01日 20:12:27

お客様

この度のご宿泊がご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。スタッフの接遇をお褒め頂き何よりも嬉しく思います。スタッフを代表してお礼申し上げます。

投稿者さん 2024年03月31日 21:18:29

2024年3月30日に宿泊しました。部屋が狭いと感じましたがバイキングは美味しくいただきました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年04月01日 20:05:11

お客様

この度はご指摘のお部屋の件、ご満足頂けず失礼致しました、次回ご機会を頂けた際は、是非ご相談いただければ幸いです。サンバレーにはタイプの異なる館、そこには多くの客室をご準備しております、気に入って頂けお部屋が見つけて頂けると思います、どうぞ宜しくお願い致します。

支配人 高秀純一郎

<21日前の早期割>早めの予約で館内利用券付き!<お食事はバイキング>
【★ガーデンスウィート★和洋室<禁煙>】

toryu4190さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

toryu4190さん [30代/男性] 2024年03月31日 17:30:47

春休みという事で、子供と3月29日に宿泊しました。
リゾートホテルという事で、ご飯やお風呂の度に外へ出ないといけないというのが、若干めんどくさい感じはしましたが、そこはバスがすぐ来てくれるので、すぐに慣れました!

スタッフの方皆んなが、愛想良く、ドリンクも飲み放題!!
子供は、ディズニーより、こっちにまた来たいと言ってましたw

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年04月01日 19:55:03

お客様

この度のご宿泊がご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。頂いたお言葉大変恐縮です。

支配人 高秀純一郎

<チェックイン16時~>静かな佇まいの別館アネックスに宿泊<お食事はバイキング>
【●アネックス●トリプルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2024年03月29日 08:55:11

本館の目の前が駐車場で荷物運ぶの楽でした。16時頃宿につきウェルカムドリンクがあり嬉しかったです。部屋は掃除が行き届いて綺麗でした。お風呂は広くて最高でした。特に硫黄の温泉が、良かったです。夜と朝で男女の入れ替えるもありまた違った温泉を楽しめました。
夕食は和洋中バイキングで北海道グルメフェアーをしてました。特にクリームシュチューウとカニが美味しかったです。
食事とお風呂が最高な宿でした。
一つ残念なのがプロジェクションマッピングが食事の時間だったので見れませんでした。時間をおいて2回ぐらいに実施していただければ良かったのにと思いました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年04月01日 19:32:58

お客様

この度のご宿泊がご満足頂けたご様子、またサンバレー自慢のお食事と温泉がお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。次回ご機会の際も、ご期待にお応えできるよう日々努力して参ります。
ご指摘の件は、しっかり検証して改善して参ります。

【◆本館◆和室10畳<禁煙>】

投稿者さん 2024年03月27日 06:22:25

3/16に宿泊しました。
2年連続で子供の受験で久しぶりの家族旅行でした。
親は温泉、子供は食事を目当てでこちらを選択しました。
温泉が素晴らしく、男女入れ替えも踏まえ、4か所全てのお風呂を堪能しました。
子供はカニにハマり、爆食しておりました。
また利用させて頂きます!

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年03月27日 20:21:27

お客様

また、お忙しい中、当ホテルへコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

さて、お客様のお声を拝見いたしました。
温泉やお食事などサンバレー那須をご満喫頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
また、ご家族皆様でご予定を作り、遊びにいらっしゃって下さい。

季節はまもなく春を迎えようとしております。
季節に変わり目、お身体にはどうぞご自愛くださいませ。

フロント 舘脇 清二

北の美味いもん集合!北海道グルメフェア★<「スカイホール」和洋バイキング>
【■クイーンズコリーナ■ 洋室A<禁煙>】

投稿者さん 2024年03月24日 18:24:27

子供連れで那須ハイランドパークに行くのに予約しました。遊園地からも近く温泉の種類も多く、各関連施設独自の食事や温泉があり楽しめました。次回は別の棟に泊まってみたいです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年03月25日 20:54:54

お客様

先日は、ホテルサンバレー那須をご利用いただき、誠にありがとうございました。

さて、お客様のお声を拝見いたしました。
お子様との大切なご旅行先に当ホテルをお選びいただきありがとうございました。
当ホテルのございます那須高原は、春から夏に向けて大変賑わってまいります。
動物園にアクティビティ施設が充実致しますので、今回とはまた違った思い出をお作りいただけることと思います。
その際にはぜひ、サンバレー那須もよろしくお願い致します。

冬も終わり、季節の変わり目を迎えております。

フロント 舘脇 清二

<那須ハイランドパーク【ファンタジーパス】付>北関東最大級の遊園地で遊ぼう♪<お食事はバイキング>
【◆本館◆和ベッドルーム<禁煙>】

投稿者さん 2024年03月22日 12:49:31

ご飯最高

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年03月24日 12:08:32

お客様

この度のご宿泊がご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。サンバレー自慢のお食事がお楽しみ頂けたご様子が伺え、とても安堵しております。3月は全レストランで三陸フェアーを実施しております。今後も季節のお料理やフェアーを計画的に実施して参ります。どうぞご期待くださいませ。

季節の変わり目でございます、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人 高秀純一郎

【シモンズ社製ベッド】ふたりで過ごす星空プラン☆彡スパークリングワインで乾杯♪<お食事はバイキング>
【★ガーデンスウィート★メゾネット(天蓋付ダブル)<禁煙>】

ballykatさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

ballykatさん [40代/女性] 2024年03月17日 20:24:11

Nice hotel with quality service

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年03月20日 18:26:00

March 20, 2024

Dear Guest

Thank you very much for using Hotel Sun Valley Nasu.
We would also like to thank you for taking the time out of your busy schedule to provide us with your valuable feedback.
We will continue to value the voices of our customers and strive to be a hotel that receives their support.

The seasons are changing, so please take care of yourself.

Thank you for using our service.

Best wishes,

Manager Junichiro Takahide

レストラン「万里」改装記念!!人気の中華が復活<「万里」中華&和食バイキング>
【○オリエンタルガーデン○ ツインルーム<禁煙>】

emikko36292564さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

emikko36292564さん [50代/女性] 2024年03月16日 12:39:06

温泉は硫黄でとても良かった。
24時間出入りできて外食できて良かった
朝食は、バイキングで良かった
平日に行ったので温泉プールは、やって無かった。入りたい方はやっているか確認したほうが良いと思う

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年03月17日 12:49:10

お客様

さて、この度のご滞在では、当ホテル自慢の温泉をご満喫頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
ご意見を頂いた、屋外プールエリアにつきましては、冬季クローズ中でございました。
暖かい季節にまた、ご予定を作り遊びにいらっしゃって下さい。

3月中旬になり、まもなく春を迎えようとしておりますが、まだまだ気温の低い日もございます。

フロント 舘脇 清二

yuyuukiさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

yuyuukiさん [40代/女性] 2024年03月15日 14:11:28

スタッフがみんな優しく親切。
バイキングが見た目は地味ですが味は美味しい。あまり食べない子供がバクバク食べていました。いろいろなホテル行きましたが、かなり美味しいほうです。
お風呂や建物は古いですが清掃されているので、基本気持ちよく過ごせます。ゆうゆう天国の寝湯が大分着色がついてしまっていたのが残念。泉質は良いです。濁り湯は硫黄の匂いが良いです。
キッズスペース、ゲームコーナーが充実してます。
お値段、こんな安くて大丈夫?と思いますが、ぜひこのままお願いします。いつかランチバイキング+アクアヴィーナスのセットプランが再開しますように。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年03月17日 12:34:46

お客様

さて、お客様のご意見を拝見いたしました。
他のお客様からもご要望の多いランチバイキングの件、ご期待にお応えできる様、考えてまいります。
また、お子様を連れて、ご来館いただけるよう努力して参ります。

フロント 舘脇 清二

【ファミリープラン♪】大人と同じ人数までのお子様宿泊無料プラン<お食事はバイキング>
【◇フォレストヴィラ◇ メゾネット(1階洋室+2階和室)禁煙】

投稿者さん 2024年03月09日 15:25:15

夫婦で利用させて頂きました。
温泉好きにとって、温泉巡りが出来、最高でした。ただ温泉が多い分バスタオルがもう1枚欲しい所ですね。
お食事も美味しく頂きました。種類がもう少し多かったらもっと楽しめたのにと...
また利用したいホテルです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年03月10日 18:49:47

お客様

さて、この度のご滞在では、当ホテル自慢のお食事と温泉をご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
3月の後半には、各レストランにて、三陸フェアが始まります。
この機会の是非、東北の恵みをご賞味くださいませ。

3月に入りまもなく春を迎えようとしておりますが、まだまだ肌寒い日ぎ続いております。
お身体にはどうぞご自愛いただき、お過ごし下さいませ。