那須温泉 ホテルサンバレー那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルサンバレー那須のクチコミ・お客さまの声

ティトゥモさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

ティトゥモさん [50代/女性] 2023年11月20日 20:37:58

わんちゃんと泊まれるお部屋に犬1頭と大人3名で宿泊しました。
お部屋には元々2台のベットしかセットされていないため、夕飯の時間にお部屋に入りもう1台のベットをセットすると言われました。
そのため、わんちゃんは必ずゲージに入れておいて下さいと。
家族がいない中、知らない人がいきなり入ってくるって、犬にとっては恐怖だったのではないかと思います。予約の時点で人数は分かっているので、最初からセットしておいてもらえたら良かったなと思いました。後、他のお部屋のわんちゃんがずっと鳴きっぱなしでうるさかったな。犬連れではないお部屋の人も気になるだろうなぁ。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年11月21日 18:07:40

お客様

この度は、ご指摘の件で大変ご不安をお掛け致しました、大切なわんちゃんの事で大変申し訳ございませんでした。この度の事を社内でしっかり共有して、今後のご案内を改善変更してまいります。今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。

敷地の紅葉はまもなく終わりを迎えます。季節の変わり目です、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人  高秀 純一郎

那須高原で愛犬と過ごす★ペットと泊まれる戸建て宿泊棟<お食事はバイキング>
【【禁煙室】戸建てふくろうの森《わんちゃんと泊まれる洋室》】

投稿者さん 2023年11月17日 17:10:50

ガーデンスウィートの和洋室に初めて宿泊しましたが妻がとても気に入りました。
ただ、ガーデンスウィートは食事会場やお風呂等に行くのに遠いのが難点です!(笑)

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年11月17日 19:17:49

お客様

この度は、ご宿泊お楽しみ頂けようで大変嬉しく思います。ご移動の件ご不便をお掛け致しました。サンバレーは趣向の異なる建物が9つございます、是非次回お帰りの際は、違った館もご検討頂けましたらさ幸いです。

支配人  高秀 純一郎

【平日限定】広めのお部屋を2~3名様でゆったり広々♪<お食事はバイキング>
【★ガーデンスウィート★和洋室<禁煙>】

投稿者さん 2023年11月13日 11:22:25

何度もお伺いしてます。お風呂は硫黄で最高、フォレストのバイキングはフェアをやってると食べるものが少なく残念。
ウエルカムのソフトクリーム、お菓子、ドリンクは他に負けない。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年11月13日 19:57:17

お客様

この度は、お食事がご満足頂けず申し訳ございませんでした。この度のご指摘をしっかりと受け止め、今後の改善に繋げて参ります。そんな中温泉やウェルカムをお褒め頂きありがとうごいます。今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。

敷地の紅葉はまもなく終わりを迎える時期になって参りました。季節が進んでおります、どうぞお身体ご自愛くださいませ.

【□ザ・コテージ□戸建て風の別荘<禁煙>】

t5925さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

t5925さん [50代/女性] 2023年11月12日 20:57:46

何年かぶりに利用させていただきました。
相変わらず食事もお風呂もお値段以上でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年11月13日 19:53:12

支配人  高秀 純一郎

<四国グルメフェア>四国の海の幸&山の幸を存分に味わう♪<「スカイホール」和洋バイキング>
【■クイーンズコリーナ■ 和洋室<禁煙>】

投稿者さん 2023年11月11日 12:17:00

部屋の掃除が行き届いて清潔感がありました。風呂も(本館)広くとても気分よく温泉を楽しめました。
ただ、夕食は期待外れでした。刺身は筋が多くNG。地元ならではの野菜の天ぷらなかったのは残念。全体に食材の彩りが悪く(茶色系)食欲がそがれました。むしろ朝食の方がよかったです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年11月12日 13:44:06

お客様

この度は、ご夕食がご満足頂けず大変失礼致しました、この度頂きましたご指摘をしっかり受け止め、今後のお食事内容の改善に繋げて参ります。そんな中お部屋と温泉がご満足頂けた事は、大変嬉しく思います。

【◆本館◆和室10畳<禁煙>】

投稿者さん 2023年11月10日 16:19:04

姉妹の旅行で利用しました。
部屋はツインで広くて綺麗でした
夕食は中華のバイキングでしたが
一般的な食べ易い物が多かったと思います。やはり、お風呂がとても良かったです。本館にも入りに行きましたが、硫黄泉が好みなので、オリエンタルガーデンのお風呂で大満足でした。
いい泉質で、また行きたいと思いました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年11月10日 18:54:54

お客様

この度は、サンバレー自慢の温泉・お食事とお楽しみ頂けようで大変嬉しく思います。オリエンタルガーデンの硫黄泉はとても人気があり皆様から多くのご支持を頂いております。今後も皆様にお楽しみ頂けるようしっかりと準備をして、御提供出来よう努めて参ります。

敷地の紅葉は今週末が最後になるような時期を迎えました。秋の季節が進んでおります、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年11月08日 08:22:21

夜の食事内容が今一であった。
朝の食事内容は良かった。
宿への行き方で迷ってしまった。簡単な案内図が必要。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年11月10日 18:40:20

お客様

この度は、ご到着時にお手数をお掛け致しました、ご指摘の件検証して参ります、お食事の件ご夕食もご満足頂けるよう、料理長と話を進めて参ります、そんな中ご朝食がご満足頂けご様子で大変嬉しく思います。今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。

支配人  高秀 純一郎

<四国グルメフェア>土佐赤牛や阿波尾鶏も使用!四国食材で作る本格中華<「万里」中華&和食バイキング>
【○オリエンタルガーデン○ ツインルーム<禁煙>】

ふう5762さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

ふう5762さん [30代/女性] 2023年11月07日 15:14:08

小学生と0歳児の子供を連れて家族4人で宿泊させていただきました。1番感謝していることは0歳児の離乳食が選べたり、座りやすい椅子を用意してくださったりと子供連れでの宿泊がとても気持ち良くできる環境を整えて下さっていたことです。お風呂の種類も多く大人もリラックスさせていただきました。
今度はプールも利用できる時期に伺えたらと思っています。ありがとうございました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年11月10日 13:40:30

お客様

この度は、サンバレー自慢の温泉・お食事とお楽しみ頂けようで大変嬉しく思います。小さなお子様がご一緒だと何かと大変かと思いますが、そのお手伝いが出来とても嬉しく思います。今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。是非またお子様とご一緒にお帰り下さいませ。

支配人  高秀 純一郎

【楽天月末セール】自慢のバイキング&温泉三昧!1泊2食付サンバレー宿泊プラン
【■クイーンズコリーナ■源泉かけ流し露天温泉付洋室<禁煙>】

投稿者さん 2023年11月05日 16:16:16

ふくろうというコテージ??のようなところでした。すごく静かでよく眠れましたが、トイレと風呂と洗面が一緒で不便でした。温泉は本館のお風呂へシャトルバスが出ており、色々な種類の温泉に入れて大満足でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年11月05日 17:22:14

お客様

この度は、ご指摘の件ご不便をお掛け致しました。そんな中サンバレー自慢の温泉をお楽しみ頂け嬉しく思います。今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。

敷地の木々も色付きが進み見ごろを迎えております。季節が秋を迎えております、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人  高秀 純一郎

【楽天スーパーSALE】5%OFF★自慢のバイキング&温泉三昧!1泊2食付サンバレー宿泊プラン
【☆戸建てふくろうの森☆洋室<禁煙>】

78-03さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

78-03さん [60代/男性] 2023年11月04日 08:35:43

風呂(温泉)食事、接客が大変良かった
また行きたいホテルです

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年11月04日 18:33:59

お客様

この度は、ご宿泊がお楽しみ頂けようで大変嬉しく思います。温泉・食事・接客とお褒め頂きありがとうございます。今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。

支配人  高秀 純一郎

【★ガーデンスウィート★メゾネット(天蓋付ダブル)<禁煙>】

あき6694さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

あき6694さん [40代/男性] 2023年10月26日 17:15:21

10月22から25の3泊4日で約2年半ぶりに来ました。ご飯は美味いしお風呂は色々入れて最高でした。部屋は、前回と違いちょっと狭かったけど、ホントに良いホテルです。那須塩原駅からの往復送迎して貰いましたが、また色々な駅の送迎を復活を願います。また行きたいです。サンバレー那須最高です。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月28日 18:53:42

お客様

いつもホテルサンバレー那須をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度は、お帰り頂きありがとうございました。この度頂きましたお言葉に満足する事無く、今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。送迎のバスですが、来季に向けて準備を進めております。準備が整った際は、是非よろしくお願い致します。

敷地の木々も色付きが進みまもなく見ごろを迎えそうです。季節が秋を迎えております、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人  高秀 純一郎

<21日前の早期割>早めの予約で館内利用券付き!<お食事はバイキング>
【■クイーンズコリーナ■ 洋室B<禁煙>】

投稿者さん 2023年10月26日 16:25:19

子連れでしたがとても楽しく過ごせました!近くにいろんな楽しめそうな施設がたくさんで今度は2泊くらい出来たらなと思っています!

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月28日 18:51:27

お客様

この度は、ご宿泊がご満足頂け大変嬉しく思います。この度頂きましたお言葉に満足する事無く、今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。

敷地の木々も色付きが進みまもなく一番の見ごろを迎えそうです。季節が秋を迎えております、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【★ガーデンスウィート★和室<禁煙>】

投稿者さん 2023年10月19日 19:16:52

大人2人と幼児と赤ちゃん、4人で利用させていただきました。お風呂が三箇所あり、お風呂めぐりがとても楽しかったです。とくに檜の湯がお気に入りでした。夕飯もとても美味しくローストビーフは何枚もいただきました。離乳食も置いてあり助かりました。子供が好きな食べ物やデザート、チョコフォンデュなどもあり大満足です。お部屋は広くて良かったのですが、部屋の中の階段部分についていたカビが気になりました。ハイハイの赤ちゃんがいたので和室にした方がよかったなと思いました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月21日 19:57:39

お客様

この度は、ご指摘の件でご不快をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。直ちに検証し対応して参ります、そんな中サンバレー自慢のお食事・温泉とお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。この度頂きました多くのお言葉をしっかり受け止め、今後も皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

敷地の木々も少しずつ紅葉が進み、秋を感じる時期になって参りました。季節の変わり目です、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人  高秀 純一郎

【◇フォレストヴィラ◇ メゾネット(1階洋室+2階和室)禁煙】

mog611さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

mog611さん [40代/女性] 2023年10月18日 08:32:20

オリエンタルガーデンに子供達は3人部屋、私は1人部屋に宿泊しました。
エアコンの効きが悪くなかなか涼しくなりませんでした。
子供達は暑がりでしたので、そこだけが気になりました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月18日 17:21:12

お客様

この度は、ご指摘の件でご不快とご不便をお掛け致しました、大変申し訳ございませんでした。
お客様皆様に快適な環境をお届けできるよう、努めて参ります。

支配人  高秀 純一郎

【ひとり旅】自由気ままに那須を満喫♪シングルユースプラン<お食事はバイキング>
【○オリエンタルガーデン○ ダブルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2023年10月18日 06:54:11

数種類の温泉と多種多様なバイキングに大変満足しました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月18日 17:19:05

お客様

この度は、サンバレー自慢のお食事・温泉とお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。この度頂きましたお言葉に満足する事無く、より皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

支配人  高秀 純一郎

<チェックイン16時~>静かな佇まいの別館アネックスに宿泊<お食事はバイキング>
【●アネックス●シングルルーム<禁煙>】

hiroのdiyさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

hiroのdiyさん [60代/男性] 2023年10月16日 20:53:38

前回(3年前)とは違って「万里」のスタッフの雰囲気が良かった。
夕食80分は足りないと思っていたが意外と楽しめた。
ただチェックインして直ぐに大好きな「湯処ひのき」に行くと刺青の人がいて困惑した。
それ以外は大満足でした。
また機会があれば今回と同じコースで泊まりたいです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月18日 17:12:37

お客様

いつもホテルサンバレー那須をご利用頂き、誠にありがとうございました。

この度は、ご指摘のお風呂の件ご不快をお掛けし大変申し訳ございませんでした。施設側からもしっかりとアナウンスし皆様が快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。そんな中レストラン「万里」をお褒め頂きありがとうございます、今後もお客様皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

【○オリエンタルガーデン○ トリプルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2023年10月16日 19:27:29

秋休みに子供達3人、大人1人でお世話になりました(^^)
2部屋を予約し、隣同士にしていただけました。
温泉も硫黄泉がとても気持ちよくて二度ほど入りました。
子供達はゲームセンターや卓球もやりたかったんですが、休館していてお休みで残念がっていました。事前に休館している館があると聞いていましたが、ゲームセンター等が休みとは分からなかったので、その旨を予約サイトやホームページでももっと分かりやすくしていただけると助かります。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月18日 17:09:02

お客様

この度は、ご指摘の件でご不快をお掛けし大変申し訳ございませんでした。頂いたご指摘をしっかり社内で共有し、今後の改善に繋げて参ります。そんな中温泉がお楽しみ頂けたこと、嬉しく思います。この度頂きましたご指摘を含め、お客様皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

【○オリエンタルガーデン○ トリプルルーム<禁煙>】

テル0769さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

テル0769さん [50代/男性] 2023年10月15日 17:28:52

数回宿泊させていただいております。
食事のカニが宿泊する度にランクが下がって、身が殆どない。悲しい。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月17日 18:54:44

お客様

この度は、お食事の件ご満足頂けず大変失礼致しました。皆様のご期待にお応えできるようしっかりと検証し、努力して参ります。今後もより皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

【ひとり旅】自由気ままに那須を満喫♪<お食事はバイキング>
【○オリエンタルガーデン○ ツインルーム<禁煙>】

ユウマ0103さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

ユウマ0103さん [20代/男性] 2023年10月10日 18:05:20

料理、温泉、サービスはとても良かったです!立地については山の上なのでしょうがないですね。部屋については個室露天風呂つきだったのですが風呂の上に屋根がなくて、その日雨だったのもあって寒くて入れませんでした。これを楽しみにして行ったのと他が大変満足だったのでなおさら残念でした。また行きたいですが個室露天風呂の部屋には泊まらないかもです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月17日 18:28:15

お客様

この度は、ご指摘の件でご不便を掛け致しました。こちらの件は只今湯船に屋根を作る事で準備を進めております。完成したその時は、ご宿泊のご検討をお願い致します。そんな中サンバレー自慢のお食事・温泉とお楽しみ頂けた事、大変嬉しく思います。この度頂きました多くのお言葉を大切に、お客様皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

【☆戸建てふくろうの森☆天然温泉露天風呂付/洋室<禁煙>】

投稿者さん 2023年10月09日 22:55:20

初めての那須旅行で利用させて頂きました。
アネックス館は温泉や食堂がないので、移動がめんどくさい人は向いていないです。
雨の日や極端に暑い、または寒い日など本館などに移動するのは、バスが運んでくれるシステムとは言え少し面倒ですね。
こういうタイプの温泉宿は初めてだったので、少し戸惑いました。
最初に小言を申しましたが、全体的に満足度の高いホテルです。

・食事について
夕朝共にバイキングでしたが、とても美味しかったです。
特に朝食のホテルメイドパンがとても気に入りました。

・温泉について
3つのホテルを散歩ついでにめぐりながら、沢山の温泉に入れるのはとてもお得だと感じました。
合計4つの湯種とそれぞれの効能がありお得です。
3つのホテルとも内風呂、露天風呂共に綺麗で気持ちよいです。

・施設について
本館6階が夕朝食会場だったのですが、移動が小ぶりのエレベーターひとつしかない事に驚きました。
難しい問題だと思いますが早く改善した方がいいと思います。

・接客について
とても気持ちの良い接客に感謝です。
各フロント、清掃の方、レストランの方、バスの運転手さん、皆さん高い意識でお仕事をされていると感じました。
繁忙期にも関わらず、皆さんが心のこもった接客が出来るのは素晴らしいことだと思います。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月17日 18:20:33

お客様

この度は、ご指摘の件でご不便をお掛け致しました。そんな中サンバレー自慢のお食事・温泉とお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。またスタッフの接遇をお褒め頂きありがとうございます、何より嬉しくとても励みになります。スタッフを代表してお礼申し上げます。
 この度頂きました多くのお言葉をしっかりと受け止め、お客様皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、今後も努力を続けて参ります。

ホテルの敷地も少しずつ紅葉が進み、秋を感じる時期になって参りました。季節の変わり目です、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【●アネックス●ツインルーム<禁煙>】