那須温泉 ホテルサンバレー那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルサンバレー那須のクチコミ・お客さまの声

あさりねこさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

あさりねこさん [40代/男性] 2023年05月03日 19:49:59

宿泊プランがホテルへおまかせだったので、景色は諦めて費用優先で予約しました。
平日だったこともあってか、5階の景色の良いお部屋を用意していただきました。
また、記念日での利用でしたが部屋に到着後、お祝いのケーキまで頂きました!!
心遣いに家族で嬉しくなりました。
お風呂は、硫黄泉だったので温泉にきたー!という感じがしました。
小さなお風呂が何種類かあり、子ども達はあっちこっちに行って楽しそうでした。
バイキングは、品数はそこそこでしたが味がしっかりしていて美味しかったです。
子供には、サービスのメダルを貰えてゲームコーナーで遊べます。
うちの子はあまり、ゲームセンターに行ったことがないので凄く楽しんでいました。
また、機会がありましたら行きたいです。
素敵なおもてなしをありがとうございました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年05月04日 13:22:32

お客様

先日はホテルサンバレー那須にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中は3種の泉質が楽しめる大浴場やお食事、ゲームコーナーなど、総じてご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。

事前に記念のご旅行と伺ったお客様にはホテルから小さいフルーツタルトケーキをご用意しております。
お気に召していただけたようで何よりでございます。

また機会があればよろしくお願い申し上げます。
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

ホテルサンバレー那須 添田

LUXURY SUVさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

LUXURY SUVさん [60代/男性] 2023年05月02日 10:24:32

良い温泉でした、硫黄の温泉で夜と朝二回入浴しました。左右の部屋の音と部屋の水滴音がして寝付ませんでした。中華バイキングは、今一でしたが、ステーキとカニがあり満足でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年05月02日 13:02:52

お客様

ご滞在中は大浴場施設で乳白色の硫黄泉をお気に召していただけた様子が伺え大変うれしく思います。

お部屋について快適にお過ごしいただけなく申し訳ございませんでした。水滴音は原因を確認し、改善いたします。

お食事ではお客様のお好みに合わず残念に思いますが、ゴールデンウィーク期間中限定でご夕食時カニの提供を行っております。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
また機会があればよろしくお願い申し上げます。

ホテルサンバレー那須 添田

エビチリ・黒酢豚・北京ダック!料理長自慢の中華バイキング!<「万里」中華&和食バイキング>
【○オリエンタルガーデン○ ツインルーム<禁煙>】

投稿者さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月30日 15:35:56

4/28に宿泊しました。おまかせにしたらふくろうの森というコテージタイプに泊まれました。とても素敵でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年05月02日 12:45:50

お客様

お部屋についてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。

当ホテルには9つの宿泊施設がございます。
また季節を変えて別なご宿泊施設もご検討いただければ幸甚に存じます。

誠にありがとうございました。

見沼区さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

見沼区さん [60代/男性] 2023年04月28日 17:06:01

60歳の誕生日に妻と宿泊しました。
還暦のお祝いと言う事で事前に「赤いちゃんちゃんこ」を用意して頂きました。
夕飯時には誕生日との事で1ドリンク(ビール)サービスもあり楽しい還暦祝いを楽しめました。

ただ夕飯、朝食時は混んでいて中々好きな食材を取る事が出来ず諦めた食材もあり、その点では残念でした。
室内露天風呂は良かったのですが周りの景観が見られない位の壁だったのでこちらも少し残念でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年04月29日 19:11:31

お客様

この度は、大切な記念のご旅行にサンバレー那須をご利用頂きありがとうございました、ご滞在のお手伝いが出来大変嬉しく思います。ご指摘の有った件は、検証して改善をして参りたいと思います。

これからもお客様皆様にご満足して頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。また季節を変えてのお帰りをお待ちしております。

新緑の時期を迎えております、良い時期となって参りましたが、どうぞお身体ご自愛くださいませ

支配人  高秀 純一郎

【春夏旅セール】自慢のバイキング&温泉三昧!1泊2食付サンバレー宿泊プラン
【■クイーンズコリーナ■源泉かけ流し露天温泉付洋室<禁煙>】