那須温泉 ホテルサンバレー那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルサンバレー那須のクチコミ・お客さまの声

tomisan0802さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

tomisan0802さん [60代/男性] 2023年10月08日 03:15:24

ふくろうの森に2泊しました。
ペットと一緒に泊まれる戸建ての施設は、ペットと旅する者にとってはありがたい施設です。
朝夕のバイキングの食事はひとつひとつのお料理が美味しく満足しました。連泊したので、いずれも中華のバイキングでしたが、四国のキャンペーンの期間で、四国の特産を使ったお料理もいただけました。
「檜の湯」の硫黄泉にも満足して、良い温泉旅が出来ました。
若い頃、スキーのためにサンバレー那須に宿泊した頃を懐かしく思い出しながら、今も改善を続けるサンバレー那須に拍手です。
スタッフの皆様の対応も心地良く、ペットと家族一緒の那須の旅を満喫しました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月09日 13:39:17

お客様

この度は、サンバレー那須の新しい取り組みの「わんちゃん」と宿泊できるふくろうの森をご利用頂きありがとうございました。多くのお言葉とても嬉しく励みになります。お久しぶりでのご利用ありがとうございました。是非またご機会をおつくり頂きお帰り下さいませ。

耳をすませば秋の虫の声が聞こえて参りました、季節が秋を迎えます。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人  高秀 純一郎

【楽天トラベルサマーSALE】<ペットと一緒>自慢のバイキング&温泉三昧!1泊2食付
【【禁煙室】戸建てふくろうの森《わんちゃんと泊まれる洋室》】

投稿者さん 2023年10月06日 18:51:38

10月4日クイーンズコリーナに高齢の両親と宿泊しました。雨だったので早めの到着でしたが、お部屋が整っていたので待たずに入室させていただきました。
お部屋にはカフェマシーンに2種類のカプセルがありましたが、取説がその機種の物ではないので使用するのに手間取って冷水のまま抽出してしまいました。その他にも緑茶や紅茶のティーバッグ、カップに乗せるタイプのコーヒーまでありました。もちろん水のボトルも人数分ありました。その上14時半からはウェルカムドリンクコーナーが利用できて満足です。お部屋にコンセントは無く空気清浄機の為の延長コードの1口を借りてスマホを充電しました。ベッドサイドで充電をしたい方は延長コードを持って行くと便利です。
食事のバイキング会場は階段があって脚の悪い両親には負担でした。料理の品数は少なめで味は普通です。
スタッフの皆さんはお客と会話をする感じではないですが、私たちが困ったらすぐに対応してくれました。助かりました。
最後に、お部屋全体は古いですがお掃除は行き届いてました。何よりお部屋の掛け流し温泉が良かったです。お世話になりました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月07日 20:38:50

お客様

この度は、ご指摘の件でご迷惑とご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。多くのご指摘を一つ一つ検証し改善に努めて参ります、そんな中いくつかお褒め目のお言葉を頂き大変恐縮でございます。ありがとうございました。

この度頂きました多くのお言葉をしっかりと社内で供し、お客様皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、より一層努力をして参ります。

支配人  高秀 純一郎

<四国グルメフェア>土佐赤牛や阿波尾鶏も使用!四国食材で作る本格中華<「万里」中華&和食バイキング>
【■クイーンズコリーナ■源泉かけ流し露天温泉付洋室<禁煙>】

しん777ちゃんさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

しん777ちゃんさん [50代/男性] 2023年10月06日 14:02:49

雨が降っていたとはいえ、チェックインのフロントから、ペットと泊まれる部屋までが遠過ぎる上、坂道で滑って危険です。
今までよく事故が起こらなかったと不思議です。
食事もバイキング的な冷めた中華ばかりで、人が多過ぎるので、アルコール類の注文を受けるスタッフが見当たりませんでした。
また、始めに注文したハイボールも、素人が作っているのかと思えるほどの出来の悪さでした。
また、客が少ない特は、施設を閉鎖して、客を一箇所に集めて運営するとのことで、当ホテル自慢の数あるはずのお風呂も、ほぼ全部閉鎖でした。
もう二度と行くことはないと思います。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月07日 20:34:11

お客様

この度は、ご指摘の件でご宿泊がご満足頂けず大変失礼致しました、ご指摘頂きました件しっかりと社内で共有し、改善に努力して参ります。

この度頂きました多くのお言葉をしっかりと受け止め、いつかまたご宿泊をご検討頂けるホテルとなるようよう、改善に努力して参ります。

投稿者さん 2023年10月05日 18:45:10

総合的には満足です。
ご飯が美味しく、スイーツも大満足でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月07日 20:28:21

お客様

この度は、サンバレー自慢のお食事をお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。またスイーツをお褒め頂きありがとうございます、デザートはすべてハンドメイドでご用意しております、デザートスタッフへこの度のお言葉を伝えたところ大変喜んでおりました。ありがとうございました。

支配人  高秀 純一郎

io8156さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

io8156さん [70代/男性] 2023年10月05日 15:54:07

初めての宿。食事を期待してましたが、普通でした。他は満足でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月07日 20:25:56

お客様

この度は、楽しみにして頂きましたお食事がご期待にお応え出来ず、失礼致しました。今回のお言葉をしっかりと受け止め今後の改善に繋げて参ります。

お客様皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、今後も努力を続けて参ります。

支配人  高秀 純一郎

【温泉SALE】自慢のバイキング&温泉三昧!1泊2食付サンバレー宿泊プラン
【○オリエンタルガーデン○ ツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2023年10月02日 16:04:17

9月30日に家族で宿泊しました。宿泊したフォレストヴィラは部屋の老朽化が目立ち、そろそろ改修が必要かな、とも感じました。食事は森のテーブルで、凄く混雑していましたが、美味しく頂きました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月07日 20:20:11

お客様

この度は、ご指摘の件でご宿泊がご満足頂けず失礼致しました、頂きましたお言葉をしっかりと受け止め、今後の改修・改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月02日 15:57:22

部屋がほどよい広さで、ソファなどもありゆったり過ごせました。部屋の冷蔵庫にサービスで、スパークリングワインと日本酒があったのは嬉しかったです。食事処が同じ建物でないので移動がありますが、気分転換に良い距離だったと思います。エリアは勾配があるので、お年寄りの方などは事前に様子を聞いてから伺った方がいいかもしれません。部屋のお風呂もとても気持ちよかったですし、大浴場も、どれもよかったです。本館の露天風呂が、当日の雨のせいなのか少し温度が低かったのが残念でしたが、食事もふくめ、他は大満足でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月07日 20:11:40

お客様

この度は、クイーンズコリーナ館をお褒め頂きありがとうございます、ご指摘の温泉の温度に関しまして今以上に気を配り、皆様に快適にお使い頂けるよう努力して参ります。
 今以上にお客様皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

【■クイーンズコリーナ■露天風呂付洋室/6207】

ぶるーす ヤスさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

ぶるーす ヤスさん [50代/男性] 2023年10月02日 15:44:59

戸建ては初めてでしたが、とても快適で良かったです。料理も子供がとても気に入っていました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月07日 20:08:51

お客様

この度は、ふくろうの森コテージをご満足頂き嬉しく思います、またお子様が気に入って頂け嬉しく思います。

この度頂きましたお言葉に満足する事無く、より皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

支配人  高秀 純一郎

<四国グルメフェア>四国食材満載のピッツァやパスタも食べ放題!<「森のテーブル」和洋バイキング>
【☆戸建てふくろうの森☆洋室<禁煙>】

spinfoxさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

spinfoxさん [40代/男性] 2023年10月01日 20:45:42

部屋は老朽化が進んでいますが非常に綺麗で掃除も行き届いていて快適に過ごせました。
食事も美味しくどれを食べても満足です!ただかなり混むのでゆっくり静かに食事したい場合は向いていないかもしれません。
今回はオリエンタルガーデンの温泉しか利用していませんが、敷地が広いので仕方ないですが移動なく他の館の施設も利用できれば最高だなと思いました。
残念だったのが、結構な多い荷物を持ってのチェックインだったのですが、スタッフの方に運ぶのをお手伝い頂けなかったこと。リゾート系のホテルは大体お手伝い頂けるので残念でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月07日 20:07:31

お客様

この度は、ご指摘の件でご不快をお掛けし失礼致しました、この度のご指摘をしっかりと社内で共有し改善して参ります。そんな中サンバレー自慢のお食事をお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。
 この度頂きましたお言葉をしっかり受け止め、より皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

【ひとり旅】自由気ままに那須を満喫♪<お食事はバイキング>
【○オリエンタルガーデン○ ダブルルーム<禁煙>】

みーさん9997さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

みーさん9997さん [30代/女性] 2023年10月01日 15:23:05

今回はありがとうございました!
温泉が色んな種類があってゆっくり過ごすことが出来ました。
スタッフの方も丁寧に対応してくれてとても満足でした。
夜のイルミネーションなどもとても素敵でした。プールなどもあるので家族連れの方が多かったです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月07日 20:04:26

お客様

この度は、サンバレー自慢の温泉・プール・イルミネーションとお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。またスタッフをお褒め頂きありがとうございます、とても嬉しく励みになります。
 この度頂きました多くのお言葉に満足する事無く、より皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

支配人  高秀 純一郎

<21日前の早期割>早めの予約で館内利用券付き!<お食事はバイキング>
【◆本館◆ツインルーム<禁煙>】

ぴーこ2009さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

ぴーこ2009さん [50代/女性] 2023年09月29日 21:49:22

メルマガのクーポンを使用して20%オフで宿泊しました。
部屋の露天風呂はかけ流しで気持ち良かったです。温泉天国はいろいろと浴槽があって子供連れなら楽しいかも。個人的には部屋の露天風呂の方が効果もありそう。
食事はバイキング。やはりバイキングが嬉しい年齢でなくなったのを痛感しました。混みます。2泊目の中華バイキングのほうが美味しかったです。
総合的には、子連れが楽しい所。昭和の団体利用のホテルという印象。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年09月30日 19:52:54

お客様

この度は、サンバレー自慢のお食事・温泉がお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。

今後もより皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

投稿者さん 2023年09月29日 09:34:10

三世代で利用させて頂きました。両親がとても楽しくて便利だったと喜んでおりました。ありがとうございます。チェックイン、チェックアウトの際に、待ち時間少ないように工夫して頂いたのはありがたかったです。お部屋も広く、お風呂も一度に3つの泉質の温泉には入れ、とても満足でした。

しいていうなら、脚の悪いお年寄りがいたので(杖を突いていた)、夕食にバイキング会場から一番遠い席を案内されて、大変そうでした(手伝うのを嫌がるので)。
※朝食八階席に案内頂けたので、夕食時に私から地下遺跡が良いと言うべきだったなと反省しております。

また機会があったら泊まりに行きたいです。よろしくお願い致します。

総じてとてもよく

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年09月29日 19:08:27

お客様

この度は、大切なご旅行にサンバレー那須をご指名ご利用頂きありがとうございました。ご夕食の際にこちらの配慮が足りずご不便をお掛け致しました、ご朝食がお料理に近い席にご案内が出来ていて何よりでございました。
皆様がご宿泊をお楽しみ頂けたご様子で、大変安堵しております。

【◇フォレストヴィラ◇和洋室<禁煙>】

投稿者さん 2023年09月28日 22:01:03

露天風呂に入りたくて露天風呂付和洋室を選びました。部屋は少し薄暗い気はしましたが、思ってた以上に露天風呂の雰囲気が良かったです。バイキングもあまり待たずにすぐに食事が取れてよかったです。また、ホテルで使えるサービス券やゲームセンターのメダルサービスなど充実してて良かったです。また次回も利用したいと思います。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年09月29日 19:02:56

お客様

この度は、サンバレー自慢のお食事・温泉とお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。またフォレストヴィラの露天風呂付客室やゲームコーナー等もお楽しみ頂けたようで、何よりでございます。次回もご期待に添えるよう努力を続けて参ります。

【◇フォレストヴィラ◇ 〈露天風呂付和洋室〉<禁煙>】

投稿者さん 2023年09月27日 16:18:15

コテージの部屋にアサインされました。ゆっくりしたつくりで良かったですがただ一つ、ベッドサイドにランプが欲しかったです。
食事は中華バイキング、一つ一つはちゃんとしてるんだけど、ちょっと好みからは外れました。
とにかく大浴場の温泉は硫黄泉で素晴らしかった。滞在中3回入って堪能しました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年09月29日 19:00:41

お客様

この度は、サンバレー自慢の温泉をお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。お食事がお好みから外れてしまった事は残念でございます。次回ご検討ご機会の際は、趣向の違うレストランもございますので、是非ご周知頂ければ幸いです。

今以上に皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

投稿者さん 2023年09月27日 11:18:00

家族で利用しました。
全体として非常に快適に過ごすことができコスパに優れていました。
コテージ特有の臭いが仕方ないかとは思いますが少し残念でしたが、食事、温泉、部屋の快適さ等、良かったです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年09月29日 18:54:13

お客様

この度は、ご指摘の臭いの件、ご不快をお掛け致しました、すぐに検証し改善に努力して参ります。そんな中ご旅行がお楽しみいただけご様子も伺え、大変嬉しく思います。

支配人  高秀 純一郎

【楽天スーパーSALE】5%OFF★自慢のバイキング&温泉三昧!1泊2食付サンバレー宿泊プラン

投稿者さん 2023年09月27日 02:24:06

滞在中にフォレストヴィラの大浴場にて鍵を盗まれました。ロッカーに入れて置いた鍵です。わざわざロッカーを開け、鍵を盗んだ宿泊者がいるという事です。なんの為に?こちらが部屋を不在にしている時を見計らって入ろうとでもしたの?本当に気持ちが悪く、とても気分が悪くなりました。結局私達がチェックアウトする時まで鍵は見つからず。(ホテル側には私達に過失があるという事で)弁償だと言われ、精算し駐車場に向かう途中で見つかったとの知らせが。見つかったのは私達が宿泊した館ではない場所で。落ちていたという場所はたくさんの従業員が何度も探した場所だと思います。フロントがある階で人がたくさん行き交う場所です。本当に落ちていたの?ホテルに監視カメラがあったら確認して頂きたいものです。鍵代は帰ってきました。お部屋はグレードアップされました。でも全然楽しくなかったです。子供も私達の雰囲気を察して殆ど笑顔もありませんでした。後味の悪い最悪の旅でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年09月29日 18:51:05

お客様

この度は、客室ルームキーの件でご不安とご不快をお掛け致しました。今後皆様が安心してお過ごしいただける環境を整える様、現状の検証と今以上に改善をして参ります。ご不快をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。

支配人  高秀 純一郎

<スタンダードプラン>戸建て宿泊棟でペットと宿泊♪1泊2食付き宿泊プラン<お食事はバイキング>

投稿者さん 2023年09月26日 22:47:35

何度かサンバレーさんはお邪魔していますが、初めてふくろうの森に宿泊しました。部屋が広々としていてとても良かったです。お風呂もいつも通り最高でした。
りんどう湖もとても面白かったです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年09月28日 19:53:28

お客様

いつもホテルサンバレー那須をご利用頂き、誠にありがとうございました。

この度は、客室「ふくろうの森」・温泉とお楽しみ頂け大変嬉しく思います。また近隣施設の「りんどう湖ファミリー牧場」もお楽しみ頂けたようで何よりでございました。

これから那須は秋を迎えます、紅葉が楽しみの季節となります。是非季節を変えてのお帰りをお待ちしております。

支配人  高秀 純一郎

<りんどう湖ファミリー牧場【入園&乗り放題チケット】付>ファミリーにおすすめ♪<お食事はバイキング>
【☆戸建てふくろうの森☆洋室<禁煙>】

ちんらい0330さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

ちんらい0330さん [50代/男性] 2023年09月26日 16:50:00

毎年宿泊していますが、一つだけ朝食の質が落ちている。
食事は楽しみなので頑張って欲しい。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年09月28日 19:48:19

お客様

この度は、ご指摘のご朝食の件ご満足頂けず申し訳ございませんでした。この度のお言葉をしっかり受け止め、お客様皆様のご期待にお応えできるよう努力を続けて参ります。

【☆戸建てふくろうの森☆天然温泉露天風呂付/洋室<禁煙>】

投稿者さん 2023年09月25日 22:59:24

チェックイン時、ウェルカムドリンクで、アイスもお菓子もあって子供が大喜び。大人は梅酒をいただきました。
15時からアクアヴィーナスを利用しましたが温泉プールだけど、屋外なのでプールから上がると寒かったです。18時までだったので、3時間遊べて充分でした。
フォレストヴィラの大浴場、広くはないけど気持ちよく入れました。ただ、サウナ→水風呂のあと露天風呂を通過して外気浴なので、露天風呂前に外気浴スペースがあると良かったです。
食事は最高でした!四国フェアをやっていて、しらすのパスタとアクアパッツァが美味しかったです。デザートのチョコレートファンディングも子供は喜んでました。
ゲームセンターで使えるコイン引換券をチェックイン時にいただいたので、夕食後はゲームセンターでコインゲームを満喫。結構夢中になり、楽しめました。
お部屋は、古くさい匂いがしましたが、そんなものでしょう。
フォレストガーデン内にあるプールが気になるので、次回は是非夏に宿泊したいです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年09月28日 19:44:52

お客様

この度は、サンバレー自慢のお食事・温泉・プールとお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。またフォレストヴィラのウェルカムやゲームコーナー等お楽しみ頂けたようで、何よりでございます。お部屋のご指摘ですがしっかり検証し改善して参ります。申し訳ございませんでした。フォレストヴィラの中庭プールですが、基本営業は夏休みのみとなっております、次回ご宿泊ご検討の時、宜しくお願い致します。

支配人  高秀 純一郎

夏が終わってもプール三昧♪【温泉プール「アクアヴィーナス」1日利用券付】<お食事はバイキング>
【◇フォレストヴィラ◇ 洋室<禁煙>】

けいマルさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

けいマルさん [50代/女性] 2023年09月25日 20:27:31

初めてこちらの施設に宿泊しました。
かなり広い土地に何棟もあります。アネックスが空いてたのでこちらにしましたが、大浴場、食事場は本館まで徒歩で移動します。お風呂場広くキレイですし、食事のバイキングも特に目玉の物はないですが 普通に食べられ満足です。部屋は 扉を開けると玄関、通路などなく 四角い部屋にベッドが並び 脱衣所などもなくもう一つの扉を開くと そこはユニット式のトイレとバス。部屋もカビ臭く 今まで色々な旅館、ホテルに泊まりましたが このようなシンプル?すぎる部屋は初めてで ただただ驚きました。
もしかしたら従業員の休憩場を 客室に充てたのではないかと思うほどです。訳ありの部屋、としてもう少しお安く提供してもいいのではないかと感じました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年09月28日 19:37:56

お客様

この度は、ご指摘の件でご宿泊がご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂きましたお部屋の件でございますが、確認し改善をして参ります。この度ご指摘をしっかり受け止め、お客様皆様に快適な環境をご提供出来るよう致します。

秋を迎える時期になりました。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人  高秀 純一郎

<チェックイン16時~>別館アネックス宿泊なら当日プール無料!!<お食事はバイキング>
【●アネックス●トリプルルーム<禁煙>】