那須温泉 ホテルサンバレー那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルサンバレー那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月22日 11:13:55

全体的に古い感じ。部屋の浴槽に長い髪の毛があり不愉快だった。浴室も外のシャワーヘッドもサビ過ぎて黒い。シャワーヘッドくらい今すぐに交換するべき。プールは思ってる以上に冷たい。食事は美味しかったが。。。。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月25日 14:54:35

お客様

この度は、ご指摘の件で大変ご不快をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。清掃・設備としっかりと検証して改善に取り組んでまります。アクアヴィーナス(プール)の温度ですが、33℃を基本設定に管理しておりますが、外気温や時間帯によってばらつきががあり、この度のような事になったと推測いたします、しっかりと温度管理を行い、皆様に御満足頂けるよう対応に努力して参ります。

この度頂きました多くのお言葉をしっかり受け止め、より皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

まだまだ残暑が厳しい時です、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人  高秀 純一郎

【早期割40】夏休みは温泉・プール・バイキング♪観光・レジャーも充実の那須高原へ<お食事バイキング>
【■クイーンズコリーナ■源泉かけ流し露天温泉付洋室<禁煙>】

投稿者さん 2023年08月21日 09:24:19

夏休みということもあり、子供向けのイベントがたくさん開催されていて、子供が楽しんでました。
プールも水温は冷たかったですが、楽しめました。
温泉もたくさんあり、ゆっくりくつろげました。
ありがとうございました!

ひとつだけ気になったのが、レストランでの対応です。
お客様が待ってるところで、スタッフが他のスタッフと電話で夕飯の確認等をされていて、中華のレストランがいっぱいだから、言われなければ中華を案内しないで、和食でと話してるのが聞こえてきました。
お客様がいる目の前でされてる会話だったので、聞こえないよう配慮してほしいなと思いました…

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月21日 18:31:54

お客様

この度は、ご指摘の件でご不快をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お客様への配慮にかけた行動にて、大切なお時間を台無しにしてしまい申し訳ございませんでした。この度のご指摘の件しっかりと社内で共有し、今後のこのような事が無いように、改善して参ります。そんな中お子様が滞在をお楽しみ頂けたご様子が伺え、とても嬉しく思います。

この度のことしっかりと心に刻み、より皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

【◆本館◆和ベッドルーム<禁煙>】

ロス隊長さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

ロス隊長さん [60代/男性] 2023年08月20日 20:48:35

部屋はフロントから最も端の部屋で、部屋に入った瞬間、カビ臭さが鼻をついた。家族も、部屋に入って。開口一番に、この部屋はカビ臭いと言ってました。
楽天ポイントを利用したので、あまり利用されていないカビ臭い部屋をアサインしたのではないかと思いました。

バイキングスタイルの夕食と朝食は料理の種類も多くあり、満足しました。
アイスクリームが美味しかった。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月21日 18:19:00

お客様

この度は、ご指摘のお部屋の件でご不快をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の様な事でお部屋を割り振る事はございませんが、事実ご不快をお掛けしてしまっており、言い訳のしようがございません。頂いたお言葉をしっかりと受け止め検証して改善して参ります。誠に申し訳ございませんでした。
 そんな中お食事をお楽しみ頂けとても嬉しく思います。しっかりと施設を点検し、お客様皆様に快適にお過ごし頂けるよう、努力と改善を続けて参ります。

まだまだ残暑が厳しい夏です、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人  高秀 純一郎

【楽天トラベルサマーSALE】自慢のバイキング&温泉三昧!1泊2食付サンバレー宿泊プラン
【◇フォレストヴィラ◇ 洋室<禁煙>】

投稿者さん 2023年08月19日 23:38:03

お盆休みがとれなかったので温泉に入りゆっくりできました。那須はよく行くのでまた利用したいと思います。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月20日 12:41:59

お客様

またのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人  高秀 純一郎

【夏休み】<チェックイン16時~>別館アネックス宿泊なら当日プール無料!!<お食事はバイキング>
【●アネックス●ツインルーム<禁煙>】

n02soraさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

n02soraさん [30代/女性] 2023年08月19日 17:00:08

6歳と6か月、祖母と共に5人で宿泊しました。
フォレストヴィラは、子ども連れの宿泊者が多かったので、お互い様という感じで過ごしやすかったです。
ウェルカムドリンクもあり、そこのソフトクリームがとても美味しかったです。
メゾネットのお部屋は、使いやすくよかったです。下の洋室のベッドは動かしてつなげることはできませんが、ソファーがベッドのように広がるので途中まで広げて壁と囲うようにして、乳児の遊び場として使っていました。寝る時は上の和室で寝ました。
階段がありますが、柵もあるので小さい子でも安心だと思います。
連泊だったので、お食事会場が選べて、1日目洋食メインの和洋食、2日目中華にしましたが、とても美味しかったです。
コンセプトの違う温泉が3ヶ所あり全て入りました。徒歩圏内なので、気軽に温泉が楽しめました。

強いて言うなら…
子どもが浴衣を喜んでいましたが、全て柄が同じだったので、選べるといいのにー、と言っていました。
大人もたくさんのサイズの用意がありよかったですが、1番女性が使うであろうサイズの色柄が少なかったように感じました。

とは言え、総合的にはとても満足です!!

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月19日 18:56:28

お客様

この度は、サンバレー自慢のお食事・温泉をお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。またフォレストヴィラのウェルカムもお楽しみ頂けたようで、何よりでございました。お部屋もお子様含めお楽しみ頂け嬉しく思います。そんな中お子様の浴衣の件、直ぐに検証して改善して参ります。この度頂きました多くのお言葉に満足する事無く、より皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人  高秀 純一郎

【◇フォレストヴィラ◇ メゾネット(1階洋室+2階和室)禁煙】

投稿者さん 2023年08月18日 17:44:09

オリエンタルガーデンに連泊しました。食事も思った以上に美味しく、風呂はオリエンタルガーデンの硫黄泉のほか、敷地内の他のお風呂にも入れてとても良かったです。ホテルスタッフの対応にも不快な所は全くありませんでした。
那須街道を車で北上して左に入るところの看板がもう少しわかりやすいと更にいい思います。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月19日 13:33:10

お客様

この度は、サンバレー自慢のお食事・温泉とお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。ご指摘の有った看板の件、検証して改善検討して参ります。今後もより皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

支配人  高秀 純一郎

【早期割20】夏休みは温泉・プール・バイキング♪観光・レジャーも充実の那須高原へ<お食事バイキング>
【○オリエンタルガーデン○ ツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2023年08月18日 15:03:28

ふくろうの森に続き2度目の宿泊。子供達はメゾネットタイプなので喜んででいました。花火大会、プール、ゲームセンターにも大満足。森のテーブル、万里も美味しく次回もまた別の棟を利用したいと思います。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月19日 13:27:25

お客様

いつもホテルサンバレー那須をご利用頂き、誠にありがとうございました。

この度は、フォレストヴィラ館をご利用頂き誠にありがとうございました。お部屋や夏のイベントをお楽しみ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。今後もより皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

支配人  高秀 純一郎

のりぞう7607さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

のりぞう7607さん [40代/男性] 2023年08月18日 10:59:10

お風呂が良かった

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月19日 13:22:16

お客様

この度は、サンバレー自慢の温泉をお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。今後もより皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

支配人  高秀 純一郎

【ナイトサファリパック】<チェックイン16時>別館アネックス宿泊は当日プール無料<お食事バイキング>
【●アネックス●トリプルルーム<禁煙>】

わ!ルードチョキさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

わ!ルードチョキさん [40代/男性] 2023年08月16日 21:28:36

子供3人と夫婦の家族旅行でした。
子供たちにはプールもあり、とても良かったです。
ただ夕食は残念です。たまたま、その日だからなのか、フォレストヴィラの洋食だからなのか、栃木に泊まったホテルでは一番残念かもです。品数も少ない、目玉となる品もあまり無い。もう少し頑張って欲しかったです。ただ他の方の投稿では好意的な意見もあるので、行く日や泊まる棟によってなのかなと思いました。後、妻が言っていましたが女性風呂の洗面台に髪がたくさん落ちていたと言っていました。こまめに掃除に入るのは難しく、お客側のマナーの問題だと思いますが、もう少しなんとかしてほしかったです。縁日も開催していましたが、とりあえずやってます感があり、スタッフもお客さんを楽しませる気概は、あまり感じなかったです。フロントの方などは、ホスピタリティーは良かったのは好感が持てました。だからこそ・・・残念。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月19日 13:17:06

お客様

この度は、ご指摘のお食事の件でご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。この度頂きましたご指摘をしっかりと料理長と話し合い、お客様皆様にもっとご満足頂けるお食事を提供できるように、完全して参ります。また脱衣所の件も、スタッフの清掃頻度を増やす事や清掃を工夫して、改善して参りたいと思います。ご不快をお掛けし、申し訳ございませんでした。

この度頂きました多くのご指摘をしっかりと受け止め、より皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力と改善を続けて参ります。

【◇フォレストヴィラ◇和洋室<禁煙>】

TWIGY0367さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

TWIGY0367さん [40代/女性] 2023年08月16日 16:56:03

3か月に一度くらいの頻度で利用させて貰ってます!
ご飯は美味しく、温泉もとても気持ちいいです。
子供はフルーツ風呂がお気に入りで、今回は何のフルーツかな?っていつも楽しんででいます!

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月19日 13:10:21

お客様

サンバレー自慢のお食事・温泉をお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。ご期待頂いているフルーツ風呂、今後もお子様がお楽しみ頂けるようして参ります。

この度頂きましたお言葉に満足する事無く、より皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

支配人  高秀 純一郎

【ゴールドアワード2022】★ポイント10倍★のお得な1泊2食付プラン<お食事はバイキング>
【◆本館◆和室10畳<禁煙>】

machimuさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

machimuさん [40代/女性] 2023年08月14日 22:19:37

那須ハイランドパークで遊んでから宿泊しました。那須ハイランドパークから車で10分程度と近く、遊び疲れた体には助かりました。
本館や他の建物の風呂がすべて入れます。
本館のお風呂はよもぎサウナやフルーツ風呂、温泉2種、泊まったフォレストヴィラと他の建物(名前忘れました)に露天風呂と檜風呂、それぞれ弱アルカリ泉と硫黄泉とあり、お風呂を満喫しました。
プールもあり、子どもと流れるプールも楽しみました。
ここだけでゆっくり遊べるなぁ、那須ハイランドパーク行って一泊二日では時間が足りなかったくらいです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月19日 13:00:22

お客様

この度は、サンバレー自慢の温泉・プールをお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。お子様との楽しい夏の思い出つくりのお手伝いが出来たのであれば何よりでございます。

投稿者さん 2023年08月14日 00:05:33

ガーデンスウィート和洋室に2泊3日で宿泊しました。
15時チェックインですでに夕食の時間が、17時半か20時の2択しか出来ず、え?と思いました。先着順と言われましたが、15時チェックインでピッタリに着いたのに…前もって知りたかったです。
敷地がかなり広いホテルで、ご飯等別の建物でしたが、そこそこ歩きます。景色を楽しみながらでしたので、そんなに苦ではありませんが、雨が降ってる日ですと、屋根がないので大変だと思います。
全体的に建物は古いです。
承知で行きましたが、選択した和洋室、かなり古くてビックリしました。
ある程度お掃除等はされてると思いますが、お風呂場天井の隅、部屋の天井など、蜘蛛の巣があるところがありました。それだけで萎えます。
アメニティーの品揃え、少ないです。
洗顔や化粧落とし等は持参した方がいいです。
置いてあったドライヤー、古すぎて止まる止まる。変えてもらおうか悩むほど。
洋室の電気を付けるとじーじーじーと変な音がして、寝る時以外和室で過ごしました。
2日目のお部屋の掃除はキャンセルしたところ、館内で使える割引券をいただきました。
プールでも使えたので良かったです。
ただ、他の部屋を掃除されてる様子を見ていたのですが、廊下に撒き散らすように使用済みのシーツや館内着、ゴミを置いていて、まだ泊まっているこちらとしては、え?と思いました。前の人のゴミとか見たくないし、床にシーツやタオル乱雑におきすぎてて廊下通りずらいし、おばさんたち座って話してるし、なんかタバコ臭かった…
連泊する身としては気分良くないです。
ホテルのプールは2ヶ所行きましたが、メインの大きいプールより、小さめの各館内にあるプールの方が、綺麗で人も少なく良かったと思います。
ナイトプールは大きい浮き輪等置いてあって、子供達とても楽しそうにしていました!
ガーデンスウィートのフロントにいらした男性スタッフの方、ご年配のように感じましたが、とってもとっても接客が良かったです。常にニコニコ丁寧で、子供にも優しく接してくださり、観光で質問した時も、わざわざ電話をして聞いてくださり、助かりました。
ご飯ですが、洋食と和食でいただきました。お部屋がな残念でしたので、ご飯も心配だったのですが、ご飯とても美味しかったです。種類も豊富で連泊でも飽きませんでした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月19日 12:57:32

お客様

この度は、お部屋と清掃スタッフの件でご不快をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。この度頂きましたお部屋へのご指摘の件、直ぐに検証して改善して参ります。また清掃作業の件、お見苦しいところをお見せし、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた件しっかりと検証して、皆様お客様にご不快をお掛けする事が無いようにして参ります。

そんな中お食事をお楽しみ頂けたご様子が伺え、とても嬉しく思います。ありがとうございました。

この度頂きました多くのお言葉をしっかりと受け止め、より皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力と改善を続けて参ります。

【★ガーデンスウィート★和洋室<禁煙>】

投稿者さん 2023年08月13日 00:46:15

ホテル内にはいろいろな宿泊棟がありますが、今回、オリエンタルガーデンに宿泊。

公共交通機関を利用しての旅行であったため、最寄り駅から距離があるのが不安でした。
地元のバスを利用するか(最寄りバス停から200mくらい離れている)、
観光周遊バスを利用するか(観光周流バスだとバス停がホテルにt気合、考えていました。
当日、ダメ元で「ホテルから駅までの送迎シャトルバスの利用は可能か」問い合わせたところ、
快く受けてくださって、スムーズに移動できました。

ホテルは、施設自体は年季が入っていますが、「汚い」と思うことはないです。
ベッドを少しずらした時に(前の宿泊者が落としただろう)お菓子を発見しましたが、
部屋内は大きな汚れはありません。快適です。

同じ敷地内のプールや温泉も利用しましたが、いろんな年齢の方に優しい配慮を感じました。
(浴場に子供用のシャンプーなどがありました)

オリエンタルガーデンの温泉は檜で、香りがよく、気持ちよかったです。
(お湯の温度はやや高め)

プールと内湯のある「アクアビーナス」は、宿泊客でも別途料金が必要ですが、
「流れるプール」もあり、楽しめました。
(夏場の宿泊でしたが利用時が入浴で、水が冷たく感じました)
ただ、内湯のシャワーの出が異様に悪く(取水制限しているのかと思いました)、
残念だった唯一のことです。

3人での宿泊だったので、
3人目ベッドはエクストラベッドといった簡易なものかなと思っていたところ、
3人すべて同じ大きさのベッドだったのはうれしかったです。

夕食、朝食は、同じ建物内(オリエンタルガーデン内)の中華料理店でいただきました。
子供用のエビチリ(大人用は大人用で提供あり。)など、子供目線のメニューです。
しかも、デザートの種類と量がすばらしい。
館内着(浴衣)の袖が汚れないよう、袖を止める輪ゴムを借りることができます。

さらに、チェックアウト後、忘れ物の問い合わせをしたところ、
結局は見つかりませんでしたが、
いろいろと探したり問い合わせをしたりしていただき、
その真摯な対応に心を打たれました。

どんな世代の方が泊っても満足すると思います。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月13日 11:10:08

お客様

この度は、お部屋の件とシャワーの件でご不便・ご不快をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフとしっかり話し今後の清掃を改善して参ります。またシャワーの件ですが、こちらも現状をしっかり検証して、お客様にご不便が掛からないように改善致します。
 そんな中、お食事をお楽しみ頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。また、スタッフの接遇をお褒め頂きありがとうございます、スタッフ一同とても励みになります。

とりわけ暑い夏でございます、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【○オリエンタルガーデン○ トリプルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2023年08月13日 00:03:28

昨年夏に引き続き利用させていただきました。今回泊まったトリプルルームは窓が大きな角部屋で、お部屋の中もゆとりがあってとてもくつろげましたし、大浴場にも近くて便利でした。お食事は別館のレストランも利用できるのでバリエーション豊かなメニューを楽しめました。夏休みということでいろんなイベントが企画されていて、おもてなしの心が伝わってきました。従業員の方々はどこで会ってもにこやかに声をかけてくださるので居心地が良かったです。ホテルから南ヶ丘牧場まで歩いていけるのも動物好きの我が家には嬉しかったです。ありがとうございました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月13日 10:58:48

お客様

この度は、ご宿泊がお楽しみ頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。またスタッフの接遇をお褒め頂き大変嬉しく励みになります。スタッフを代表してお礼申し上げます、ありがとございました。

支配人  高秀 純一郎

【楽天月末セール】自慢のバイキング&温泉三昧!1泊2食サンバレーバイキングプラン
【○オリエンタルガーデン○ トリプルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2023年08月12日 15:28:43

7月中旬に1泊しました。
ホテルは新しくてオシャレというわけではありませんが、綺麗に手入れされている印象でした。
今回宿泊したロッジのような個室では、大変寛ぐことができました。
ただ雨音が屋根に落ちる音が意外と響くので、雨の日は繊細な人は気になるかもしれません。

温泉施設はいくつか分かれていて、どちらも良かったです。
泉質も複数(2~3)あり、内風呂、露天共に楽しめました。
宿泊当日は営業していない施設(ヒノキ風呂?)もあったので、入ってみたかったです。

チェックアウト後に帰りのシャトルバスの時間まで1時間ほど持て余していたところ、支配人様とスタッフのメガネをかけた女性(A様)より、素敵なサービスをご提案していただき大変感激いたしました。
心遣いいただき大変うれしかったです、ありがとうございました。
その他にもスタッフは親切で優しい方ばかりで、サービスのレベルが高いと感じました。

車がないとなかなか行きづらい場所ではありましたが、自然にあふれた場所で、スタッフの方も暖かくとても素敵な旅行となりました、また泊まりに行きたいです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月12日 18:31:00

お客様

この度は、サンバレー自慢の温泉がお楽しみ頂けご様子が伺え、大変うれしく思います。また接遇をお褒め頂き大変嬉しく、今後の励みになります。
スタッフを代表してお礼申し上げます、ありがとうございました。この度頂きました多くのお言葉に満足する事無く、より皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、今後も努力を続けて参ります。

とりわけ暑い夏です、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【ひとり旅】自由気ままに那須を満喫♪<お食事はバイキング>
【☆戸建てふくろうの森☆洋室<禁煙>】

エボレイトンさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

エボレイトンさん [50代/男性] 2023年08月10日 17:05:30

久しぶりに利用させていただき、ゆっくり過ごすことができて満足でした。
ただ、お部屋のユニットバスの換気扇の音が大きすぎるるのとベッドサイドの電気スタンドのダイヤルが外れかかっていたのがちょっと残念でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月10日 18:54:40

お客様

この度は、ご指摘の件でご不快をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。直ちにお部屋を点検し修繕改善をして参ります。そんな中「ゆっくりそ過ごすことができました」の頂いたお言葉にただただ恐縮するばかりです、今以上に皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、今後も努力を続けて参ります。

夏を迎え体調管理の難しい季節でございます、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【◇フォレストヴィラ◇ 洋室<禁煙>】

サンタさん4908さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

サンタさん4908さん [40代/男性] 2023年08月10日 16:33:25

以前にアクアビーナスを利用して楽しかったので今度は宿泊でと思っていたホテルです。従業員さんはとても親切ですし食事も宜しかったです。初めてナイトサファリに参加しましたがとても面白かったです。濡れたタオルを取り換えてくれる等サービスもしっかりしています。ですが本館のゲームセンターにアダルトグッズのミニチュア版のUFOキャッチャーがあるのが残念でした。それをテニス合宿の中学生か高校生の子供たちが嬉々としてやってるわけですからね。景品の内容を変えたらどうかと思います。ふくろうの森ですが雨の音がダイレクトでうるさいのとルームランプに調光がなく点けるか消すか一択なので不便でした。ふくろうの森は食事や大浴場、プールとどこに行くにも外に出て結構歩くので雨の時はお勧めしません。館内ですべて済ませられる所にした方が良いと思いました。多少の不満も有りますが何でしょうね・・・なんだか良かったですよ。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月10日 18:37:43

お客様

この度は、ご指摘の件でご不快をお掛け致しました。誠に失礼致しました。私どもとしてはそのような思いや認識として商品構成を行っておりませんでしたが、小さなお子様から成人・ご年配のお客様と幅広い年齢層のお客様に対しての配慮をもっとすべきだったと、反省しております。
ゲームコーナー担当者とも話合をもって、商品構成を改めて参ります。この度は、誠に申し訳ございませんでした。また、お部屋対してのご意見を頂き、検証し改善をして参ります。そんな中スタッフをお褒め頂き大変嬉しく励みになります。スタッフを代表してお礼申し上げます、ありがとございました。この度頂きました多くのお言葉をしっかり受け止め、今以上に皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、今後も努力を続けて参ります。

支配人  高秀 純一郎

【2023夏!サマーバイキング】北京ダック・海鮮丼・ステーキも!<「万里」中華&和食バイキング>
【☆戸建てふくろうの森☆洋室<禁煙>】

おもしぇおんつぁんさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

おもしぇおんつぁんさん [40代/男性] 2023年08月09日 20:42:57

夏休みの家族旅行で利用しました。
先ず一言で言えば、1泊だけでは物足りない。
温泉は3施設にあるし、プールも3ヶ所もあり、1泊では遊び尽くせません。
食事会場も3ヶ所あるけど、宿泊プランで振り分けられるので、
食べたいものが食べられないリスクも有ります。
予約時に問い合わせや交渉次第では融通が利くかも。
総合的にみてもリピート有りですね。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月10日 13:09:48

お客様

この度は、サンバレー自慢のお食事・温泉・プールとお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。お食事会場の件ですが、口コミの通りプラン(宿泊施設)によっての基本ルールがございます、しかしながら事前にホテルにご連絡下さればご相談させて頂きますので、次回ご宿泊の際はご一報いただければ幸いです。この度頂きました多くのお言葉に満足する事無く、より皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、今後も努力を続けて参ります。

【□ザ・コテージ□戸建て風の別荘<禁煙>】

aki_hiraさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

aki_hiraさん [40代/男性] 2023年08月08日 20:40:04

いつ来ても楽しいホテルです。
たくさんの種類のお風呂、大きなプール、食事のクオリティーとスタッフの接客、どれも満足です。
また夏季限定のイベントも盛りだくさんで、全て見たかったですがまわりきれませんでした。
必ずリピートします。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月09日 12:32:41

お客様

この度は、サンバレー自慢のお食事・温泉・アートをお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。またスタッフの接遇をお褒め頂き大変嬉しく励みになります。スタッフを代表してお礼申し上げます、ありがとございました。

【◇フォレストヴィラ◇ 〈露天風呂付和洋室〉<禁煙>】

投稿者さん 2023年08月08日 13:22:03

那須ハイランドパークに行くのに泊まりました。建物は年季が入ってます。風呂はサウナもいくつかありよかったです。食事も期待通りでした。エレベーターが一機しかないのが残念でした。あと、部屋にコンセントもう少しほしいです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月08日 17:47:43

お客様

この度は、サンバレー自慢のお食事・温泉とお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。ご指摘のコンセントの件検証致しまして改善して参ります。今後も皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。