那須温泉 ホテルサンバレー那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルサンバレー那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月31日 17:21:57

バイキング形式の食事は種類が豊富で美味しく満足しました。大浴場もサウナ付きで大変満足しました。部屋のトイレの備え付けがあまり良くなかったのが残念でしたが、空気清浄機や十分なコンセントが設置されており、総合的にみて満足のいく宿泊となりました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月01日 11:38:39

お客様

この度は、サンバレー自慢のお食事・温泉をお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。そんな中客室トイレの件、ご不快をお掛けし申し訳ございませんでした。検証し改善して参ります。
 今以上に皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、今後も努力を続けて参ります。

支配人  高秀 純一郎

【早期割20】夏休みは温泉・プール・バイキング♪観光・レジャーも充実の那須高原へ<お食事バイキング>
【◆本館◆和ベッドルーム<禁煙>】

投稿者さん 2023年07月29日 20:55:08

とにかく食事を中華にしたのは正解でした!北京ダックも食べれますし、ステーキも目の前で焼いて提供してくれます。次回も必ず中華のプランにしたいと思います。施設自体が大きくて様々なお風呂が楽しめます。お風呂によってはシャワーヘッドが劣化していたりもありました。
アクアヴィーナスは子供大喜び!狭すぎず広すぎない感じが良いと思いました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年07月31日 13:37:57

お客様

この度はご指摘の件、失礼致しました。すぐに施設を確認して修繕して参ります。そんな中サンバレー自慢のお食事や温泉プールをお褒め頂き大変嬉しく思います。またキッチンスタッフ(中華)にこの度の口コミを伝えたところ、大変喜んでおりました。キッチンスタッフに代わりお礼申し上げます。ありがとうございました。今後もお客様皆様にご満足して頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

夏を迎え体調管理の難しい季節でございます、どうぞお身体ご自愛くださいませ。 またのお帰りをお待ちしております。

支配人  高秀 純一郎

【2023夏!サマーバイキング】北京ダック・海鮮丼・ステーキも!<「万里」中華&和食バイキング>
【■クイーンズコリーナ■源泉かけ流し露天温泉付洋室<禁煙>】

C35さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

C35さん [30代/男性] 2023年07月24日 08:20:33

初めて利用させていただきましたが、お部屋にあちらこちらに髪の毛が落ちてました。また、部屋の写真を見て予約を決めましたが、部屋の絨毯?がシミだらけで部屋全体がとても暗い感じでした。好みの問題ですが、ベットもとても固く枕は柔らかすぎで、私には合いませんでした。
食事は和食のブュッフェでしたが、目の前で調理していただけるのは嬉しいですが、もうちょっと愛想よくしていただけると気持ちいいと思います。
ホテルのフロントのスタッフさんはとても感じがいい人たちでした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年07月25日 19:12:10

お客様

この度は、ご指摘の件でご不快をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフならびに調理スタッフにこの度の事しっかりと伝え、改善して参ります。そんな中フロントスタッフの接遇をお褒め頂き恐縮しております。すべての場面でご満足頂けるホテルとなるように、検証と改善に取り組んで参ります。

【基本プラン】1泊2食スタンダードプラン ★温泉満喫★

TOP1395さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

TOP1395さん [60代/男性] 2023年07月21日 10:01:59

部屋が古く、トイレも狭い。建物、部品が古いものが覆い。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年07月22日 19:13:08

お客様

この度のご宿泊がご満足頂けず申し訳ございませんでした、頂いたご意見をしっかりと受け止めお客様皆様にご満足して頂けるホテルとなるよう、検証と改善に努力を続けて参ります。次回のご機会を頂けるホテルとなるよう日々努力して参ります。

支配人  高秀 純一郎

【楽天トラベルサマーSALE】自慢のバイキング&温泉三昧!1泊2食付サンバレー宿泊プラン
【◆本館◆和室8畳<禁煙>】

黒猫ヂバさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

黒猫ヂバさん [40代/男性] 2023年07月19日 11:24:14

7月17日から1泊で利用しました。
朝食のみのプランでしたが小さい子どもにはちょっと種類が少なかったかなと思います。
部屋は和室と洋室が完全に別れているので義両親等で泊まるには最適かなと思いました。
プールは子供達はめちゃくちゃ遊んで満足していました。
お風呂は種類も多くてトップクラスなのではないでしょうか。
子供からしたら硫黄泉の匂いが嫌いな子もいると思いますが大人からしたら何度でも利用したいお風呂ですね。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年07月22日 19:04:07

お客様

この度は、サンバレー自慢の温泉・プールとお楽しみ頂けたご様子が伺え、とても嬉しく思います。お子様のお食事に関しましては、しっかり検証して改善に努めて参ります。これからもお客様皆様にご満足して頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

まもなく夏を迎えるこの時期、体調管理の難しい季節でございます、どうぞお身体ご自愛くださいませ。 またのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月17日 07:19:52

お風呂と食事最高でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年07月18日 08:09:12

支配人  高秀 純一郎

【春夏旅セール】自慢のバイキング&温泉三昧!1泊2食付サンバレー宿泊プラン
【◆本館◆ツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2023年07月11日 16:48:13

ウエルカムドリンクのサービスは嬉しい
従業員の方も感じよく 気持ち良く過ごせました。
夕食はバイキング料理はまあまあなのですが あまり食べれないので
リーズナブルな夕食を選べるようにしてほしい

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年07月13日 19:30:57

お客様

この度は、スタッフの接遇をお褒め頂きとても嬉しく思います、スタッフを代表してお礼申し上げます。また、ご提案の件ですが、何かできないか社内で検討致します。

まもなく夏を迎えるこの時期、体調管理の難しい季節でございます。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人  高秀 純一郎

<スタンダードプラン>戸建て宿泊棟でペットと宿泊♪1泊2食付き宿泊プラン<お食事はバイキング>
【【禁煙室】戸建てふくろうの森《わんちゃんと泊まれる洋室》】

とも2176さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

とも2176さん [50代/女性] 2023年07月10日 16:25:01

やや古い建物でしたがお部屋は綺麗に清掃されていました。料理はバイキングで種類豊富でした。最高だったのは種類豊富なお風呂でした。グレープフルーツ風呂や硫黄風呂もあり孫娘と大変楽しく入浴出来ました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年07月13日 19:23:38

お客様

この度は、サンバレー自慢の温泉・食事とお楽しみ頂け、とても嬉しく思います。これからもお客様皆様にご満足して頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

支配人  高秀 純一郎

【楽天スーパーSALE】5%OFF自慢のバイキング&温泉三昧!1泊2食付サンバレー宿泊プラン
【◆本館◆和室8畳<禁煙>】

TWIGY0367さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

TWIGY0367さん [40代/女性] 2023年06月26日 18:56:31

サンバレー那須は毎年来ていますが、初めて本館に泊まりました。
サンバレー那須はいろんな建物がありぜんぜん飽きません。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年07月04日 10:20:40

お客様

いつもホテルサンバレー那須をご利用頂き、誠にありがとうございました。

この度は、ご宿泊をご満足頂けたご様子が伺え、とても嬉しく思いまう。これからもお客様皆様にご満足して頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人  高秀 純一郎

【ゴールドアワード2022】★ポイント10倍★のお得な1泊2食付プラン<お食事はバイキング>
【◆本館◆和室10畳<禁煙>】

温泉旅好き亀太郎さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

温泉旅好き亀太郎さん [70代/男性] 2023年06月19日 21:33:58

スタッフの対応、サービス面がよかったです!ただ夕飯の食事がイマイチでした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年07月04日 09:58:12

お客様

この度は、ご夕食がご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした、この度のご指摘を真摯に受け止め改善に努めて参ります。そんな中スタッフをお褒め頂けたことはとても励みになります、これからもお客様皆様にご満足して頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

【基本プラン】1泊2食スタンダードプラン ★温泉満喫★

lake biwaさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

lake biwaさん [70代/男性] 2023年06月18日 18:14:10

とても良いホテルでした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年07月04日 09:48:10

お客様

ご宿泊がご満足頂けたご様子が伺え、とても嬉しく思います。これからもお客様皆様にご満足して頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

【○オリエンタルガーデン○ ツインルーム<禁煙>】

kana22775982さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

kana22775982さん [30代/女性] 2023年06月18日 16:14:08

バイキングがとても美味しかったです。
お部屋も綺麗でまた泊まりに来たいなと思います

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年07月04日 09:44:44

【☆戸建てふくろうの森☆洋室<禁煙>】

二丁拳銃2007さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

二丁拳銃2007さん [60代/男性] 2023年06月16日 17:00:33

久々にサンバレー那須を利用しましたが、クイーンズコリーナに泊まるのは初めて。部屋はツインの利用としては広々としていて快適でした。食事も大浴場も別棟だったので、雨天というのもあり、ベランダの露天温泉付きにしたのは正解でした。食事はいつも通り楽しめましたが、かつては歌と演奏のパフォーマンスなどがあったので、少し残念でした。全館がフル稼働しているときにまた来たいと思います。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年07月04日 09:43:13

お客様

ご意見頂戴いたしました事、社内で検討し、皆様が
お楽しみ頂けるイベントを行えるようして参ります。これからもお客様皆様にご満足して頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

支配人  高秀 純一郎

自慢の中華を堪能♪地元食材を使った中華バイキング<「万里」中華&和食バイキング>

マスター25さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

マスター25さん [60代/男性] 2023年06月15日 17:06:08

温泉が大変良かった硫黄温泉で今まで行った温泉宿泊所で一番気に入ったホテルです!又。近いうちに予約したいと思います。温泉施設が3か所あるのでその内の2か所は利用しましたがまだ1か所休館だったので理世出来ませんでしたので次回はそこの温泉施設を利用したいです。食事も夕食朝食ともバイキングでいたがおいしかったです!

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年06月22日 16:20:22

お客様

先日はホテルサンバレー那須にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご宿泊について、温泉やお食事など総じてご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
「一番気に入ったホテル」と太鼓判をいただき、恐縮しております。
今後もよりお客様がごゆっくりお寛ぎいただける環境づくりに努めて参ります。
また機会がございましたら宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月07日 21:43:24

何度か宿泊していて今回は2泊しました。フロントで1泊目の朝食は宿泊棟で6:30から、2泊目の朝食は別の棟で7:00からとGUIDE MAPに書かれました。いつもと違うと思ってそう言うと「そうですね」という返事。スタッフの書いてくれたことを疑うわけもないのでそのつもりでいたら実際はやはり6:30だった。旅行中も早起きして朝ぶろに入りおなかをすかせてはやめに朝食をとるのはコロナ禍のせいもあってできるだけ混雑時を避けたいため。スタッフが間違えて書くなんてありえない。しかも1泊した後掃除をしてもらうため本館のお風呂に行って戻ってきて掃除が終わった部屋にいると鍵が開けられ入ってこようとしたのは掃除のスタッフ。ノックも無しです。本当に驚いた。歯ブラシセットを置いたかどうかの確認だったそうです。以上がサービスの評価を1にした理由です。同伴者がこのホテルを気に入っているのでまた宿泊することになるでしょう。対応を改めていただきたいものです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年06月11日 13:09:44

お客様

この度は、大切なご旅行でご不快をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂きましたお時間の間違ったご案内と、客室でのノック無しに入室した件、どれだけ不審に思われ、そして不快に思われたかと考えると、弁解の余地もございません。
この度のご指摘の事はしっかりと社内で共有し、今後同じ事が無いよう、指導し改善して参ります。
お客様に安心してお過ごし頂けるホテルとなるよう、改善・努力を続けて参ります。

この度の事、誠に申し訳ございませんでした。

梅雨の季節を迎えました、体調管理の難しい季節です、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人  高秀 純一郎

【GW早期割21】早めの予約で<お得>に宿泊♪3種3色の自慢の温泉とお料理を満喫<食事はバイキング>
【○オリエンタルガーデン○ ツインルーム<禁煙>】

shizu6687さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

shizu6687さん [30代/女性] 2023年06月07日 13:41:31

6月上旬に家族で初めて利用しました。全体的に少し古い感じは否めないですが、観光に便利な立地でサービスも良く、リーズナブルなのに食事も美味しくて大満足でした。今回子連れで利用しましたがお風呂にベビーチェアがあったりレストランにも紙エプロンや離乳食、何種類かのベビーチェアが用意されていたり、とても助かりました。またどのスタッフさんもとても感じが良く気持ちの良い接客で、是非また利用したいです!

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年06月11日 12:52:24

お客様

この度は、サンバレー自慢の温泉・食事とお楽しみ頂け、とても嬉しく思います。またスタッフの接遇をお褒め頂きとても励みになります。これからもお客様皆様にご満足して頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

また、季節を変えてのお帰りを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月03日 21:09:05

施設は古いと感じましたが広大で景色も良くゆっくり出来ました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年06月06日 19:16:18

お客様

当ホテルは広大な敷地に9つの宿泊施設が点在しております。
今回ご宿泊いただきました本館は、正直古さが否めない部分はありますが、
館内には大浴場「湯遊天国」、レストラン「スカイホール」、売店が揃っており、
お部屋からの景観も良く人気の宿泊館でございます。

また機会があればよろしくお願い申し上げます。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月03日 21:06:05

到着が遅くなりプラン変更も迅速に対応して頂きました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年06月06日 19:15:59

お客様

予定より遅いご到着となりましたが、状況を加味し臨機応変に対応させていただきます。
また那須にお越しになるご予定がありましたら、当ホテルのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月27日 17:39:21

露天風呂付きのお部屋なので
部屋からは、ほとんど出ずに
お風呂に入りっぱなしでした。

良かったですよ。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年05月30日 09:10:35

お客様

この度は、クイーンズコリーナ露天風呂付き客室でのご宿泊ありがとうございました、温泉露天風呂をお楽しみ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

新緑の良い季節でございます、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
 また、季節を変えてのお帰りを、心よりお待ちしております。

支配人  高秀 純一郎

みっこぽっぽ1414さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

みっこぽっぽ1414さん [60代/女性] 2024年04月22日 12:29:46

4月14日宿泊しました。
本館エレベーターが1台しか無かったのが不便でした。
本館予約していたので、食事も和食と思っていたのですが、オリエンタルガーデンの中華になり、まだ移動もあり不満でした。宿泊人数により変更になるのど有れば事前に連絡が
欲しかったです。食べれない事も有るので!今回はたべれましたか!
夜の一の湯の方は露天風呂のお湯が綺麗ではなくゴミプラスチックとかが浮いていて入るの止めました。
2の湯の方は朝入りましたが、こちらは良かったです。
館内は古い割には綺麗に清掃されて居ると思います。
部屋もツインの洋室でしたが、古い割には綺麗でした。
又利用すると思います。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年04月25日 15:28:37

お客様

この度は、ご指摘の件でご宿泊がご満足いただけず大変失礼致しました。ご指摘の通りご到着前にお話しご案内が出来ていればこのようなお気持ちになる事もなかったと、反省しております。申し訳ございませんでした。また、大浴場の件ですが定期的にスタッフが巡回をおこなっておりますが、ご不快とご不便をお掛け致しました、重ねてお詫び申し上げます。
 この度のご指摘の件しっかりと社内で共有し改善して参ります。エレベーターの件は直ぐには解消できませんが、ご案内などを工夫して参ります。
 そんな中「又利用すると思います」このお言葉を重く受け止め、検証と改善に努めて参ります。

那須は新緑の穏やかな季節を迎えております、これから良い季節を迎えて参りますが、どうぞお身体にはご自愛くださいませ。

支配人 高秀純一郎

<那須どうぶつ王国【王国パスポート】付>ショーやふれあいも楽しめる<お食事はバイキング>
【◆本館◆ツインルーム<禁煙>】