那須温泉 ホテルサンバレー那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルサンバレー那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月23日 12:27:28

大変満足しているが、朝御飯のとき待たされた。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年04月25日 17:22:24

お客様

この度のご宿泊がご満足いただけ、大変嬉しく思います。そんな中ご朝食の件、ご不便をお掛けし失礼いたしました。朝食はお客様にお時間をおまかせしております関係でお待たせしてしまう時間帯もあるのが現状です、朝食の混在状況などが分かるような仕組みを検討し、今以上に皆様に快適にお過ごしいただけるよう、改善して参ります。

那須は新緑の穏やかな季節を迎えております、これから良い季節を迎えて参りますが、どうぞお身体にはご自愛くださいませ。

支配人 高秀純一郎

【楽天スーパーSALE】5%OFF!自慢のバイキング&温泉三昧!1泊2食付サンバレー宿泊プラン
【◆本館◆和室8畳<禁煙>】

furuyafamilyさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

furuyafamilyさん [60代/男性] 2024年04月19日 11:39:52

硫黄泉がとてもリラックスできました。まさにバレーの自然を眺めながらの露天風呂は格別でした。また来ます

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年04月20日 13:20:13

お客様

この度は、サンバレー自慢の温泉がお楽しみいただけ、大変嬉しく思います。これからの良い季節の中でお楽しみいただけなによりでございます。今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。

これから那須は桜から新緑の穏やかな季節を迎えます、どうぞお身体にはご自愛くださいませ。

【○オリエンタルガーデン○ ツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2024年04月16日 18:35:15

未就学児がいたので、戸建てを予約して本当に良かった!
夕食バイキングも美味しかったし、夕食の予約も新たに部屋を空けるなど調整してくれてとても助かった。
お風呂は本館の露天風呂が最高でした!

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年04月17日 18:44:13

お客様

この度のご宿泊がご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。サンバレー自慢のお食事や温泉とご満足いただけ何よりでございます。

支配人 高秀純一郎

【3レストラン同時開催】東北・三陸グルメフェア三陸食材を中華で愉しむ<「万里」中華&和食バイキング>
【☆戸建てふくろうの森☆洋室<禁煙>】

投稿者さん 2024年04月08日 13:54:27

口コミがとてもよかったので、本当かなーと半信半疑でしたが、万里でのお料理は夜も朝もどれもおいしくて大満足でした。
お部屋も古さは感じましたが綺麗になっていて、洗面所も内風呂もトイレも広くて綺麗でした。半露天風呂も教会のイルミネーションがみえてすごくよかったのですが、朝風呂に入りましたら、
青のりみたいにコケ?がたくさん浮いていて身体につい気持ち悪かったです。掛け流しなのでずっとお湯は出ているので、浴槽自体がよく洗われてない?のでしょうか。
あとひとつだけ。ベットサイドに充電するところがなくて不便でした。
でもまた泊まりたいです!

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年04月11日 15:06:58

お客様

先日は、ホテルサンバレー那須へお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中当ホテルへコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

さて、お客様のお声を拝見いたしました。
お部屋内の件につきましては、ご不便をお掛けした点もあり、申し訳ございませんでした。
お客様の一つ一つのご意見を大切にし、改善していけるよう努めてまいります。

春を迎え、那須高原にも桜が咲き始めました。
季節の変わり目、お身体にはどうぞご自愛くださいませ。

フロント 舘脇 清二

【■クイーンズコリーナ■6409/源泉かけ流し半露天風呂付洋室】

投稿者さん 2024年04月01日 16:24:15

受付の接客や食事のスタッフの心遣いとおもてなしがとてもよかったです。ありがとうございます!

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年04月01日 20:12:27

お客様

この度のご宿泊がご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。スタッフの接遇をお褒め頂き何よりも嬉しく思います。スタッフを代表してお礼申し上げます。

桜の季節を迎えました、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年03月28日 17:43:29

春休みに子連れでフォレストヴィラに宿泊しました。サンバレーは10数年ぶりです。

子供が夕食ビュッフェのローストビーフを絶賛していました。
夕食後はガチャガチャのおまけ付き。
朝食も食べたいメニューが沢山ありましたが、朝の我が家は皆少食なのが悔やまれました(笑)
スタッフは子供に気さくに話しかけて下さり皆さん親切でした。

送迎バスで本館の温泉にも行き、温泉も満喫できました。
翌日行く予定の周辺施設の割引チケットも購入できてラッキー。
また近くに行く機会があったら利用したいです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年04月01日 19:31:24

お客様

10年ぶりのお帰りありがとうございました。

この度のご宿泊がご満足頂けたご様子、またサンバレー自慢のお食事お楽しみ頂け、大変嬉しく思います。またスタッフの接遇をお褒め頂きありがとうございます、とても励みになります。

桜の季節を迎えました、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人 高秀純一郎

<21日前の早期割>早めの予約で館内利用券付き!<お食事はバイキング>
【◇フォレストヴィラ◇ 洋室<禁煙>】

emikko36292564さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

emikko36292564さん [50代/女性] 2024年03月16日 12:39:06

温泉は硫黄でとても良かった。
24時間出入りできて外食できて良かった
朝食は、バイキングで良かった
平日に行ったので温泉プールは、やって無かった。入りたい方はやっているか確認したほうが良いと思う

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年03月17日 12:49:10

お客様

また、お忙しい中、当ホテルへコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

さて、この度のご滞在では、当ホテル自慢の温泉をご満喫頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
ご意見を頂いた、屋外プールエリアにつきましては、冬季クローズ中でございました。
暖かい季節にまた、ご予定を作り遊びにいらっしゃって下さい。

3月中旬になり、まもなく春を迎えようとしておりますが、まだまだ気温の低い日もございます。
お身体にはどうぞご自愛くださいませ。

フロント 舘脇 清二

yuyuukiさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

yuyuukiさん [40代/女性] 2024年03月15日 14:11:28

スタッフがみんな優しく親切。
バイキングが見た目は地味ですが味は美味しい。あまり食べない子供がバクバク食べていました。いろいろなホテル行きましたが、かなり美味しいほうです。
お風呂や建物は古いですが清掃されているので、基本気持ちよく過ごせます。ゆうゆう天国の寝湯が大分着色がついてしまっていたのが残念。泉質は良いです。濁り湯は硫黄の匂いが良いです。
キッズスペース、ゲームコーナーが充実してます。
お値段、こんな安くて大丈夫?と思いますが、ぜひこのままお願いします。いつかランチバイキング+アクアヴィーナスのセットプランが再開しますように。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年03月17日 12:34:46

お客様

さて、お客様のご意見を拝見いたしました。
他のお客様からもご要望の多いランチバイキングの件、ご期待にお応えできる様、考えてまいります。
また、お子様を連れて、ご来館いただけるよう努力して参ります。

お身体にはどうぞご自愛くださいませ。

フロント 舘脇 清二

【ファミリープラン♪】大人と同じ人数までのお子様宿泊無料プラン<お食事はバイキング>
【◇フォレストヴィラ◇ メゾネット(1階洋室+2階和室)禁煙】

投稿者さん 2024年03月09日 15:25:15

夫婦で利用させて頂きました。
温泉好きにとって、温泉巡りが出来、最高でした。ただ温泉が多い分バスタオルがもう1枚欲しい所ですね。
お食事も美味しく頂きました。種類がもう少し多かったらもっと楽しめたのにと...
また利用したいホテルです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年03月10日 18:49:47

お客様

さて、この度のご滞在では、当ホテル自慢のお食事と温泉をご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
3月の後半には、各レストランにて、三陸フェアが始まります。
この機会の是非、東北の恵みをご賞味くださいませ。

3月に入りまもなく春を迎えようとしておりますが、まだまだ肌寒い日ぎ続いております。
お身体にはどうぞご自愛いただき、お過ごし下さいませ。

投稿者さん 2024年02月21日 18:25:31

宿は少し古いです。館内は、少し気になるところもありましたが、清掃は行き届いていました。朝食、夕食会場がバイキングでしたが、とても混雑しており落ち着いて食べれなかったのが残念です。温泉は豊富な種類があり存分に楽しむことができました。またスタッフさんの対応もよく笑顔が心地良かったです。良い旅になりました。また利用したいです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年03月01日 18:38:09

お客様

また、お忙しい中、当ホテルへコメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

さて、お客様のお声を拝見いたしました。
また利用すると嬉しいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
これからもご来館をいただくお客様にとって、癒しの宿になれるようスタッフ一同努力して参ります。

3月に入りましたが、まだまだ朝晩冷え込む日も多くございます。まもなく春を迎える中で、体調を崩さない様お身体にはどうぞご自愛くださいませ。

フロント 舘脇 清二

冬は万里の火鍋でポカポカ♪人気の定番中華&蟹も食べ放題<「万里」中華&和食バイキング>
【★ガーデンスウィート★和洋室<禁煙>】

おちゃちゃん6483さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

おちゃちゃん6483さん [80代/女性] 2024年02月18日 17:42:00

お風呂は空いていて、大満足でした フロントの方もとても親切で助かりました。
食事もとても美味しかつたです
残念だったのはトイレが狭く洗面台がないので何も置けず困った事です

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年02月19日 13:11:52

お客様

この度は、ご指摘の件でご不便をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。改善策を検討し対処して参ります。そんな中サンバレー自慢の温泉をお楽しみ頂けたご様子が伺え、とても安堵しております。またスタッフの接遇をお褒め頂き何よりも嬉しく思います。スタッフを代表してお礼申し上げます。ありがとうございます。

まだまだ季節が冬でございます、お寒い時期です、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【◆本館◆和ベッドルーム<禁煙>】

チータ3355さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

チータ3355さん [60代/女性] 2024年02月14日 02:06:03

久々に行きました。ウエルカムドリンクやおやつが嬉しい。食事も良かったです。
カニは、私は頂かないのですが、ビッフェにあってびっくりでした。ファミリー向けの品揃えで、若い人達も喜びそうなものが多かってです。車椅子の私にスタッフ(男の方が特に)が気を使ってくれて、親切で良かったです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年02月14日 13:30:09

チータ3355 様

この度は、ホテルサンバレー那須をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ウエルカムドリンクやおやつ、そして食事にご満足いただけた様子がうかがえまして、大変嬉しく思います。
また、カニのビッフェに驚かれたようでしたが、ファミリー向けの品揃えに喜んでいただけたようで何よりです。
また次回、ご利用いただける際にも、今回以上にご満足いただけます様、精進してまいります。
チータ3355様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンバレー那須
予約センター 石黒

<Lucky7Days>7日間のタイムセール♪1泊2食付で最大2,200円引!<お食事はバイキング>

投稿者さん 2024年01月19日 13:18:28

スタッフの皆様の対応がとても良かったです。
スキー場からも近く、子供たちも気に入っていたので、また利用したいと思います。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年01月19日 15:36:56

お客様

先日は、ホテルサンバレー那須クイーンズコリーナ館へお越し頂き、誠にありがとうございました。
また・お子様連れの大切なご旅行先に当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのございます那須高原は、四季を通して様々な楽しみ方が出来る、素敵な観光地でございます。
次回はまた、季節を変えていらっしゃって頂ければ、今回とはまた違った思い出が作って頂けるのではないかと考えております。
その折には、どうぞホテルサンバレー那須もよろしくお願いいたします。

冬も本番を迎え、朝晩大変冷え込む日が続いております。
お身体にはどうぞご自愛頂き、お過ごし下さいませ。

舘脇 清二

【■クイーンズコリーナ■ 洋室A<禁煙>】

投稿者さん 2023年12月30日 15:49:14

12月28日にお世話になりました。
毎年お世話になっていますが、
湯遊天国の脱衣所はお風呂に対して狭いと思います。
冬季はアクアビーナスもやっていないため
湯遊天国に集中してしまいお風呂より脱衣所が
大変なことになっています

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年01月04日 13:22:48

お客様

新年明けましておめでとうございます。

この度は、ご指摘の件でご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。繁忙期の対策としてアクアヴィースからの脱衣所もご案内しておりますが、ご不便をお掛け致しました。今一度現状を検証し改善を検討実行して参ります。今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。

新しい年を迎えました、まだまだお寒い時期です。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年12月04日 19:39:51

万里の食事は朝夕大変美味しかった。文句なし。
部屋は本館和室だったが壁が薄いのか廊下などの他の客の声がよく聞こえた。朝風呂に向かう客の話し声で起きました。5時台。
布団は薄め。枕はパルプ枕でした。寝心地はあまりよくない。
アメニティは櫛や部屋ゴムなど。洗顔系のアメニティはなし。
ただし大浴場には化粧水や乳液ありました。
スタッフの皆さんはいつも笑顔で丁寧な対応でよかったです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年12月08日 19:29:04

お客様

この度は、ご指摘の件でご不快をお掛けし申し訳ございませんでした。ご指摘の件しっかりと検証して対策をして参ります。そんな中お食事とスタッフの接遇をお褒め頂きありがとうございます。この度頂きましたお言葉をしっかりと受け止め、お客様皆様にご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。

これから冬を迎える時期になってまいりました、季節の変わり目です、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

またのお帰りをお待ちしております。

支配人  高秀 純一郎

【日にち限定】オリエンタルガーデン「万里」の中華を楽しむ<「万里」中華&和食バイキング>
【◆本館◆和室10畳<禁煙>】

投稿者さん 2023年11月19日 22:09:08

還暦と誕生日のお祝いを兼ねた旅行だったのですが
伝えておいたら
ケーキのプレゼントがありました
本当に嬉しかったです
ありがとうございます

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年11月21日 17:55:48

お客様

この度は、大切なご宿泊のお手伝いが出来、今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。

敷地の紅葉はまもなく終わりを迎えます。季節の変わり目です、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人  高秀 純一郎

【楽天スーパーSALE】5%OFF★自慢のバイキング&温泉三昧!1泊2食付サンバレー宿泊プラン
【○オリエンタルガーデン○ トリプルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2023年11月13日 11:22:25

何度もお伺いしてます。お風呂は硫黄で最高、フォレストのバイキングはフェアをやってると食べるものが少なく残念。
ウエルカムのソフトクリーム、お菓子、ドリンクは他に負けない。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年11月13日 19:57:17

お客様

この度は、お食事がご満足頂けず申し訳ございませんでした。この度のご指摘をしっかりと受け止め、今後の改善に繋げて参ります。そんな中温泉やウェルカムをお褒め頂きありがとうごいます。今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。

敷地の紅葉はまもなく終わりを迎える時期になって参りました。季節が進んでおります、どうぞお身体ご自愛くださいませ.

【□ザ・コテージ□戸建て風の別荘<禁煙>】

78-03さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

78-03さん [60代/男性] 2023年11月04日 08:35:43

風呂(温泉)食事、接客が大変良かった
また行きたいホテルです

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年11月04日 18:33:59

お客様

この度は、ご宿泊がお楽しみ頂けようで大変嬉しく思います。温泉・食事・接客とお褒め頂きありがとうございます。今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。

敷地の木々も色付きが進み見ごろを迎えております。季節が秋を迎えております、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人  高秀 純一郎

【★ガーデンスウィート★メゾネット(天蓋付ダブル)<禁煙>】

あき6694さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

あき6694さん [40代/男性] 2023年10月26日 17:15:21

10月22から25の3泊4日で約2年半ぶりに来ました。ご飯は美味いしお風呂は色々入れて最高でした。部屋は、前回と違いちょっと狭かったけど、ホントに良いホテルです。那須塩原駅からの往復送迎して貰いましたが、また色々な駅の送迎を復活を願います。また行きたいです。サンバレー那須最高です。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月28日 18:53:42

お客様

いつもホテルサンバレー那須をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度は、お帰り頂きありがとうございました。この度頂きましたお言葉に満足する事無く、今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。送迎のバスですが、来季に向けて準備を進めております。準備が整った際は、是非よろしくお願い致します。

敷地の木々も色付きが進みまもなく見ごろを迎えそうです。季節が秋を迎えております、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【■クイーンズコリーナ■ 洋室B<禁煙>】

投稿者さん 2023年10月26日 16:25:19

子連れでしたがとても楽しく過ごせました!近くにいろんな楽しめそうな施設がたくさんで今度は2泊くらい出来たらなと思っています!

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月28日 18:51:27

お客様

この度は、ご宿泊がご満足頂け大変嬉しく思います。この度頂きましたお言葉に満足する事無く、今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。

敷地の木々も色付きが進みまもなく一番の見ごろを迎えそうです。季節が秋を迎えております、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人  高秀 純一郎

<四国グルメフェア>土佐赤牛や阿波尾鶏も使用!四国食材で作る本格中華<「万里」中華&和食バイキング>
【★ガーデンスウィート★和室<禁煙>】