那須温泉 ホテルサンバレー那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルサンバレー那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月14日 19:47:26

お風呂のアメニティの設置場所が悪くて使いにくい

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月17日 18:50:21

お客様

この度は、ご意見を賜りありがとうございました。ご意見の件しっかり検証して改善に努めて参りたいと思います。
ご不便をお掛けし失礼いたしました。

敷地の木々も少しずつ紅葉が進み、秋を感じる時期になって参りました。季節の変わり目です、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人  高秀 純一郎

【楽天スーパーSALE】5%OFF★自慢のバイキング&温泉三昧!1泊2食付サンバレー宿泊プラン
【◇フォレストヴィラ◇ メゾネット(1階洋室+2階和室)禁煙】

投稿者さん 2023年09月16日 10:42:42

旧友3人で利用。
お風呂は硫黄泉。別館も利用しましたが、とっても良いお風呂でした。部屋も本館にて古さは仕方ないですが、とても清潔です。
とにかく食事が美味しかったです!
揚げたて天ぷらやちゃんこ鍋。ご馳走様でした。お勧め宿です^_^
一つ、WiFiが階によって使え無いのが残念でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年09月16日 18:28:06

お客様

この度は、サンバレー自慢の本館和食バイキングのお食事や温泉をお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。この度の口コミを和食調理長へ伝えたところ大変喜んでおりました。とても励みになります。スタッフを代表してお礼申し上げます、ありがとうございました。またご指摘頂いたWI-FIですが、今後の改善事項として対処して参ります。ご不便をお掛け致しました。

この度頂きましたお言葉をしっかり受け止め、より皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

耳を澄ませば秋の虫の声が聞こえて参りました、季節の変わり目ですので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人  高秀 純一郎

【楽天トラベルサマーSALE】自慢のバイキング&温泉三昧!1泊2食付サンバレー宿泊プラン
【◆本館◆和室8畳<禁煙>】

丸BN2さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

丸BN2さん [30代/女性] 2023年09月03日 06:36:41

16時に到着したら、駐車場が建物から離れた場所にしかない。造成時に平地を十分に確保しておらず、各駐車場の台数が宿泊客数に見合わない少なさ。オリエンタルガーデンに1泊、食事は中華とチェックイン時に言われた。が、洋食と和食しか食べない幼児連れなので、本館の食事に変えてもらった。オリエンタルガーデンの廊下の幅がアジアの三ツ星ホテルのように狭い。掛布団や建具が中華料理店のニオイ。まるで台所に居るみたいにクサくて眠れなかった。温泉施設と縁日も利用。泉質は良好ながら、温度が38度程度の湯船が多くて身体が冷えた。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年09月03日 14:27:28

お客様

この度は、ご指摘の件でご滞在がご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。駐車場の件 寝具の件としっかりと検証して、改善方法を検討し実施して参りたいと思いまう。折角お褒め頂いた温泉も今以上にご満足頂けるよう改善して参ります。
 この度頂きました多くのお言葉をしっかりと受け止め、多くのお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。

秋の虫の声が聞こえて参りました、季節の変わり目です、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人  高秀 純一郎

テツ5318さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

テツ5318さん [40代/男性] 2023年09月02日 20:42:44

部屋をグレードアップしてくれたり対応は素晴らしいが、掃除が出来てない、ホコリやゴミが散乱してるし電気や掛け軸が曲がってる

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年09月03日 14:20:50

お客様

この度は、ご指摘のお部屋の件でご不快をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。そんな中スタッフの対応をお褒め頂いた事に、ただただ恐縮の思いでございます。この度頂きましたご指摘をしっかりと受け止め、快適な環境をお届けできるよう努力して参ります。

【◆本館◆和室8畳<禁煙>】

投稿者さん 2023年08月27日 16:12:43

部屋のエアコンの効きが悪く、まだ新しい形なのに、汚れているせいなのか、涼しくなかった。脱衣所のエアコンにも結露があり、ドライヤーをかけている最中に水が垂れていた。従業員の方々皆さん感じの良い対応で、きちんと教育されていてさすが、ホテルマンだと思いました。楽しく過ごせたので、全体的には満足です。ありがとうございました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月27日 19:44:57

お客様

この度は、ご指摘の件でご不便とご不快をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。しっかりと設備点検を行い、改善して参ります。そんな中スタッフをお褒め頂きありがとうございます。何より嬉しくとても励みになります。

この度頂きました多くのお言葉をしっかり受け止め、皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、今後も努力を続けて参ります。

まだまだ残暑が厳しい時です、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人  高秀 純一郎

dream-VOXYさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

dream-VOXYさん [40代/男性] 2023年08月27日 12:46:15

プールがあることが宿泊の目的でした。
プールは意外と小さく、色々なプールを楽しめるとの事でプール内にはスイッチが至るところにありましたがどれ一つ作動せず。
プール目的では少し物足りない感じでした。
食事は朝夕バイキングで種類も多く美味しかったです。
スタッフさんも皆さん挨拶がしっかりできていて気持ち良かったです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月27日 19:31:52

お客様

この度は、お楽しみにして頂いていたプールがご期待を裏切る形となり、誠に申し訳ございませんでした。しっかりと施設を検証し修繕をして参ります。そんな中お食事がお楽しみ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。合わせて接遇をお褒め頂きありがとうございました。

この度頂きましたお言葉に真摯に受け止め、より皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

支配人  高秀 純一郎

smilehappy3631さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

smilehappy3631さん [60代/女性] 2023年08月04日 21:32:45

ヒノキのお風呂が、とてもよかったです。
こちらの白い温泉が、お気に入りになりました。
那須には数え切れないほど来ているのにこちらは。はじめてです。
なんで今まで来なかったんだろうと子供が小さい頃もここにすればよかったと主人に言いました。
受付の方も良かったです。
那須に泊まる際は、またこちらにお泊りしたいと思います。
伊豆のサンバレー長岡もお風呂が良かったしどちらも温泉がいいのが最高です。
でも楽しいのは那須かな。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月05日 13:24:55

お客様

この度は、サンバレー自慢の温泉をお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。またスタッフの接遇をお褒め頂き大変嬉しく励みになります。スタッフを代表してお礼申し上げます、ありがとございました。今後も皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

またのお帰りをお待ちしております。

【○オリエンタルガーデン○ ツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2023年07月22日 15:57:52

ホテル立地は様々なアクティビティや温泉が揃い大変楽しめました!プール遊びをしましたが、この夏場はランドリーなど了解出来ると有り難いと感じました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年07月22日 19:14:52

お客様

この度は、サンバレー自慢の温泉・プールとお楽しみ頂け、とても嬉しく思います。
頂きましたご要望のランドリ-の件ですが、検証してご提案出来る事が有るか、しっかりと検証して参ります。

まもなく夏を迎えるこの時期、体調管理の難しい季節でございます、どうぞお身体ご自愛くださいませ。 またのお帰りをお待ちしております。

支配人  高秀 純一郎

【温泉プール1日利用券付】屋外温泉プール「アクアヴィーナス」1日無料券<お食事はバイキング>
【★ガーデンスウィート★和洋室<禁煙>】

投稿者さん 2023年07月27日 09:53:50

・近くにコンビニはないので必要なものは道中で仕入れてくること推奨。一応売店はあるが品数は少ない
・建物は古いが清潔に保たれている。周りが森なのでアリやハエ、ハチ等が入ってくるのは仕方ないが苦手な人は注意
・壊れているのかジャグジーの泡が出ていないなど正常に稼働していないプールが多い。以前からそのままなので直す気がなさそう
・食事は料金の割に頑張っている印象。森のテーブルを利用したが空いた食器の片付けも早く目が行き届いていた
・温泉は3種の泉質が楽しめ大満足。湯遊天国は夜に行くと空いていて心行くまで楽しめた
・フォレストヴィラのロビーに自由に利用可能なウェルカムドリンクとお菓子のサービスあり。特に手作りと思われるクッキーがおいしかった。欲を言えば湯上がりにも飲みたいので夜までドリンクは開放しておいて欲しい

総じて大満足な滞在となりました。目玉のプール設備が修理されたらもっといいのにな。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年07月27日 18:38:55

お客様

この度は、ご指摘のプールの件でご不快をお掛けし誠に申し訳ございませんでした、折角楽しみにして頂いてご宿泊頂いた事を考える、申し訳ない気持ちで一杯でございます。そんな中、お食事やレストランでの接遇、また温泉やフォレストヴィラのウェルカムコーナーとお楽しみ頂けたご様子が伺え、嬉しく思います。この度頂きましたご意見をしっかりと社内で共有し、今以上にお客様皆様にご満足して頂けるホテルとなるよう、今後も努力を続けて参ります。

夏を迎え体調管理の難しい季節でございます、どうぞお身体ご自愛くださいませ。 またのお帰りをお待ちしております。

【◇フォレストヴィラ◇ 洋室<禁煙>】