那須温泉 ホテルサンバレー那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルサンバレー那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月31日 21:18:29

2024年3月30日に宿泊しました。部屋が狭いと感じましたがバイキングは美味しくいただきました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年04月01日 20:05:11

お客様

この度はご指摘のお部屋の件、ご満足頂けず失礼致しました、次回ご機会を頂けた際は、是非ご相談いただければ幸いです。サンバレーにはタイプの異なる館、そこには多くの客室をご準備しております、気に入って頂けお部屋が見つけて頂けると思います、どうぞ宜しくお願い致します。

支配人 高秀純一郎

<21日前の早期割>早めの予約で館内利用券付き!<お食事はバイキング>
【★ガーデンスウィート★和洋室<禁煙>】

toryu4190さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

toryu4190さん [30代/男性] 2024年03月31日 17:30:47

春休みという事で、子供と3月29日に宿泊しました。
リゾートホテルという事で、ご飯やお風呂の度に外へ出ないといけないというのが、若干めんどくさい感じはしましたが、そこはバスがすぐ来てくれるので、すぐに慣れました!

スタッフの方皆んなが、愛想良く、ドリンクも飲み放題!!
子供は、ディズニーより、こっちにまた来たいと言ってましたw

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年04月01日 19:55:03

お客様

この度のご宿泊がご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。頂いたお言葉大変恐縮です。

支配人 高秀純一郎

<チェックイン16時~>静かな佇まいの別館アネックスに宿泊<お食事はバイキング>
【●アネックス●トリプルルーム<禁煙>】

やじろべえヒロシさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

やじろべえヒロシさん [60代/男性] 2024年03月29日 22:12:16

ずっと行きたかったサンバレー那須にようやく行くことができました。3月9日から1泊で夫婦、子供と孫と10人の大所帯で伺いました。食事のバイキングは内容は流石に良かったですが、動線が悪いのか変な混雑ぶりでした。温泉は硫黄泉が最高でした。部屋は5人定員のメゾネットにしてみましたが、1階にベッドがある為5人で話をするには使い勝手がわるいと思いました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年04月01日 19:40:33

お客様

この度はご指摘の件でご不便を掛け致しました、次回ご機会を頂け際は、タイプの違ったお部屋もご用意がございますのでどうぞご相談いただければと思います。そんな中、温泉をお褒め頂きありがとうございます。

支配人 高秀純一郎

【◇フォレストヴィラ◇ メゾネット(1階洋室+2階和室)禁煙】

枝豆君2号さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

枝豆君2号さん [70代/男性] 2024年03月29日 20:12:41

家族でお世話になりました。食事会場もヴァイキングプラン。なのに個室を用意していただきました。おかげさまで家族ぐるみでゆっくりと食事させていただきました。また、お世話になります。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年04月01日 19:37:59

お客様

この度のご宿泊がご満足頂けたご様子、また大切なお時間のお手伝いが出来、大変嬉しく思います。

支配人 高秀純一郎

【3レストラン同時開催】東北・三陸グルメフェア三陸食材を中華で愉しむ<「万里」中華&和食バイキング>
【○オリエンタルガーデン○ ツインルーム<禁煙>】

枝豆君2号さん [70代/男性] 2024年03月29日 20:05:51

楽天トラベルさんのプランにはいつも感激しています。今回も二部屋なのに部屋の中での行き来ができる部屋を用意していただきました。これには 同行の孫がすごく喜んでいました。すごく楽しい旅行になりました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年04月01日 19:35:36

お客様

この度のご宿泊がご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。
どうぞまたお孫様とのお帰りをお待ちしております。

【○オリエンタルガーデン○ トリプルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2024年03月29日 08:55:11

本館の目の前が駐車場で荷物運ぶの楽でした。16時頃宿につきウェルカムドリンクがあり嬉しかったです。部屋は掃除が行き届いて綺麗でした。お風呂は広くて最高でした。特に硫黄の温泉が、良かったです。夜と朝で男女の入れ替えるもありまた違った温泉を楽しめました。
夕食は和洋中バイキングで北海道グルメフェアーをしてました。特にクリームシュチューウとカニが美味しかったです。
食事とお風呂が最高な宿でした。
一つ残念なのがプロジェクションマッピングが食事の時間だったので見れませんでした。時間をおいて2回ぐらいに実施していただければ良かったのにと思いました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年04月01日 19:32:58

お客様

この度のご宿泊がご満足頂けたご様子、またサンバレー自慢のお食事と温泉がお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。次回ご機会の際も、ご期待にお応えできるよう日々努力して参ります。
ご指摘の件は、しっかり検証して改善して参ります。

支配人 高秀純一郎

【楽天スーパーSALE】5%OFF!自慢のバイキング&温泉三昧!1泊2食付サンバレー宿泊プラン

投稿者さん 2024年03月27日 06:22:25

3/16に宿泊しました。
2年連続で子供の受験で久しぶりの家族旅行でした。
親は温泉、子供は食事を目当てでこちらを選択しました。
温泉が素晴らしく、男女入れ替えも踏まえ、4か所全てのお風呂を堪能しました。
子供はカニにハマり、爆食しておりました。
また利用させて頂きます!

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年03月27日 20:21:27

お客様

先日は、ホテルサンバレー那須へお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、当ホテルへコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

さて、お客様のお声を拝見いたしました。
温泉やお食事などサンバレー那須をご満喫頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
また、ご家族皆様でご予定を作り、遊びにいらっしゃって下さい。

季節はまもなく春を迎えようとしております。
季節に変わり目、お身体にはどうぞご自愛くださいませ。

フロント 舘脇 清二

北の美味いもん集合!北海道グルメフェア★<「スカイホール」和洋バイキング>
【■クイーンズコリーナ■ 洋室A<禁煙>】

投稿者さん 2024年03月25日 12:04:44

朝食時のバイキングデザートのジャージー牛のヨーグルトが美味しかった

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年03月25日 21:18:05

お客様

先日は、ホテルサンバレー那須をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様にはつかれましては、当ホテルをいつも御贔屓いただき、ありがとうございます。
当ホテルでは、3月23日より三陸フェアが始まっております。
この機会にぜひ、東北の幸をご堪能下さい。

フロント 舘脇 清二

【温泉SALE】自慢のバイキング&温泉三昧!1泊2食付サンバレー宿泊プラン
【◆本館◆ツインルーム<禁煙>】

ママちゃん4170さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

ママちゃん4170さん [50代/女性] 2024年03月24日 23:08:19

中華バイキングがとても美味しかったです。温泉の泉質はとても良かったのですが、通路や浴室内が寒かったです。イルミネーションが、最高にきれいでした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年03月25日 21:10:32

さて、お客様のお声を拝見いたしました。
この度のご滞在では、当ホテル自慢の温泉やお食事をご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
レストランにつきましては、3月23日より三陸フェアが始まっております。
この機会にぜひ、東北の幸をご堪能下さいませ。

【○オリエンタルガーデン○ トリプルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2024年03月24日 18:24:27

子供連れで那須ハイランドパークに行くのに予約しました。遊園地からも近く温泉の種類も多く、各関連施設独自の食事や温泉があり楽しめました。次回は別の棟に泊まってみたいです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年03月25日 20:54:54

さて、お客様のお声を拝見いたしました。
お子様との大切なご旅行先に当ホテルをお選びいただきありがとうございました。
当ホテルのございます那須高原は、春から夏に向けて大変賑わってまいります。
動物園にアクティビティ施設が充実致しますので、今回とはまた違った思い出をお作りいただけることと思います。
その際にはぜひ、サンバレー那須もよろしくお願い致します。

フロント 舘脇 清二

<那須ハイランドパーク【ファンタジーパス】付>北関東最大級の遊園地で遊ぼう♪<お食事はバイキング>
【◆本館◆和ベッドルーム<禁煙>】

ナイトメア0260さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

ナイトメア0260さん [40代/男性] 2024年03月23日 07:17:23

夜、朝、バイキングで、こどもも大人も満足。
風呂がちょっと・・・
付近の旅館の風呂は、2/5しか入れなかった。本館の風呂も工事中が何箇所かあり入れなかった。
部屋のコンセントも少なかった。
本館のエレベーターが、一台しかなく、食事時間は、めちゃ混雑する。
プールがオープンしたら、行ってみたい。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年03月24日 12:19:22

お客様

この度のご指摘の件でご不快をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。この度ご指摘頂いた件、しっかり検証して対処して参ります。そんな中サンバレー自慢のお食事がお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。

季節の変わり目でございます、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

BMHPさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

BMHPさん [70代/男性] 2024年03月22日 01:49:05

敷地が広く、ゆっくり出来て良かったです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年03月24日 12:06:56

お客様

この度のご宿泊がご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

支配人 高秀純一郎

レストラン「万里」改装記念!!人気の中華が復活<「万里」中華&和食バイキング>
【★ガーデンスウィート★メゾネット(天蓋付ダブル)<禁煙>】

投稿者さん 2024年03月20日 12:40:45

朝夕の食事がバイキングで、どの料理も美味しくおかわりをする程でした。
お風呂は閉館している所が多く、使えるのが檜風呂の館だけで残念でした。予約の時点ではどこが閉館してるのか分からなかったので、事前に分かっていたら…。檜アレルギーでムリでしたので、露天風呂付の部屋にしておいてよかったです。
牧場やサファリパークなどが近くて立地は良いと思います。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年03月20日 18:46:06

お客様

この度のご指摘の件で温泉がお楽しみいただけず、大変失礼致しました。事前にお知らせ出来ていれば、他に何か出来た事があったかと反省しております。この度頂きましたお話を真摯に受けとめ、今後改善へと努めて参ります。誠に申し訳ございませんでした。今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。

支配人 高秀純一郎

【■クイーンズコリーナ■源泉かけ流し露天温泉付洋室<禁煙>】

gafieraさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

gafieraさん [50代/女性] 2024年03月18日 18:36:40

2泊以上をすると食事をする場所が選べるようです。北海道フェアを開催してて夜はカニを過去最高いただきました。しかし一番のおすすめは御用邸の卵を使用をしたオムレツ!今まで様々な有名店のオムレツを頂いてきましたが、質も焼き方もあれ以上をこれから見ることはないと思います。パンもベーカリーがホテル内にあるようで美味しかったです。小型犬と行きましたが、部屋の目の前に雑木林もあり犬も喜んでいました。プールは冬場はありませんがまた、水着で入れる時期にもう一度行くのを楽しみにしたいです。有難うございました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年03月20日 18:38:34

お客様

この度はサンバレー自慢のお食事をお褒め頂きありがとうございます、調理スタッフにこの度の頂いたお言葉を伝えたところ、大変喜んびとても励みになると申しておりました。スタッフを代表してお礼申し上げます、ありがとうございました。
 また、ワンちゃんもお楽しみ頂けたようで何よりでございました。

違った季節でのお帰りをお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

支配人 高秀純一郎

【温泉SALE】<ペットと一緒>自慢のバイキング&温泉三昧!1泊2食付
【【禁煙室】戸建てふくろうの森《わんちゃんと泊まれる洋室》】

雪解け落花生さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

雪解け落花生さん [40代/男性] 2024年03月17日 14:26:47

メゾネットタイプの部屋でした。不満はないです。ただし、硫黄臭さが部屋に充満してます。ロビーは臭くないのに部屋だけ臭い。
ウェルカムのアイスは最高です。レストランに同じのが置いていると思ったけどなかったので残念。

カニフェアでしたが、カスカスの蟹ではなく中身が入っているカニだったので良かった。別館の風呂は外に出ないとならないので寒くて断念しました。全般には大変満足です。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年03月20日 17:46:15

お客様

この度のご指摘の件、ご不快をお掛け致しました、ご宿泊館は硫黄泉をご準備している関係上、ご指摘のような事が時よりございます、当日の風向きや温泉の状況と・・・・、消臭や換気と今後も努力して参ります。誠に申し訳ございませんでした。そんな中ご宿泊がご満足頂けたご様子が伺えで大変嬉しく思います。今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。

支配人 高秀純一郎

emikko36292564さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

emikko36292564さん [50代/女性] 2024年03月16日 12:39:06

温泉は硫黄でとても良かった。
24時間出入りできて外食できて良かった
朝食は、バイキングで良かった
平日に行ったので温泉プールは、やって無かった。入りたい方はやっているか確認したほうが良いと思う

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年03月17日 12:49:10

お客様

さて、この度のご滞在では、当ホテル自慢の温泉をご満喫頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
ご意見を頂いた、屋外プールエリアにつきましては、冬季クローズ中でございました。
暖かい季節にまた、ご予定を作り遊びにいらっしゃって下さい。

3月中旬になり、まもなく春を迎えようとしておりますが、まだまだ気温の低い日もございます。

フロント 舘脇 清二

yuyuukiさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

yuyuukiさん [40代/女性] 2024年03月15日 14:11:28

スタッフがみんな優しく親切。
バイキングが見た目は地味ですが味は美味しい。あまり食べない子供がバクバク食べていました。いろいろなホテル行きましたが、かなり美味しいほうです。
お風呂や建物は古いですが清掃されているので、基本気持ちよく過ごせます。ゆうゆう天国の寝湯が大分着色がついてしまっていたのが残念。泉質は良いです。濁り湯は硫黄の匂いが良いです。
キッズスペース、ゲームコーナーが充実してます。
お値段、こんな安くて大丈夫?と思いますが、ぜひこのままお願いします。いつかランチバイキング+アクアヴィーナスのセットプランが再開しますように。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年03月17日 12:34:46

お客様

さて、お客様のご意見を拝見いたしました。
他のお客様からもご要望の多いランチバイキングの件、ご期待にお応えできる様、考えてまいります。
また、お子様を連れて、ご来館いただけるよう努力して参ります。

フロント 舘脇 清二

【ファミリープラン♪】大人と同じ人数までのお子様宿泊無料プラン<お食事はバイキング>

投稿者さん 2024年03月09日 15:25:15

夫婦で利用させて頂きました。
温泉好きにとって、温泉巡りが出来、最高でした。ただ温泉が多い分バスタオルがもう1枚欲しい所ですね。
お食事も美味しく頂きました。種類がもう少し多かったらもっと楽しめたのにと...
また利用したいホテルです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年03月10日 18:49:47

お客様

さて、この度のご滞在では、当ホテル自慢のお食事と温泉をご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
3月の後半には、各レストランにて、三陸フェアが始まります。
この機会の是非、東北の恵みをご賞味くださいませ。

3月に入りまもなく春を迎えようとしておりますが、まだまだ肌寒い日ぎ続いております。
お身体にはどうぞご自愛いただき、お過ごし下さいませ。

投稿者さん 2024年03月04日 10:53:45

総合的には、満足はしていますがわざわざ本館を選択して、風呂、食事に移動しなくてもよいように予約したのですが、食事が別なところ・・・とのことで、寒い中歩いて移動(バスはあったけど)。
特に寒い日だったのででエアコンが利き悪く、風量上げたので喉がカラカラになったのがポイント低め。
スタッフの対応はよかったですね。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年03月10日 18:09:56

お客様

さて、お客様のご意見を拝見いたしました。
お食事やエアコンの件につきまして、大変ご迷惑、ご不便をお掛け致しました。
申し訳ございませんでした。
お客様に快適な環境をご提供できる様、出来る限りの改善をしてまいります。

3月に入り、まもなく春を迎えようとしておりますが、まだまだ肌寒い日が続いております。
お身体にはどうぞご自愛いただき、お過ごし下さいませ。

【◆本館◆和室10畳<禁煙>】

シルバー6363さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

シルバー6363さん [60代/男性] 2024年02月27日 12:22:42

館内利用券1000付き大変良かったですアルコール飲み放題に使用しました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年03月01日 19:35:27

お客様

サンバレー那須では、3月後半より各レストランにて、三陸フェアが開催されます。
中々お召し上がりいただけない東北の幸をこの機会にぜひご賞味くださいませ。

3月に入り、春が近づいておりますが、まだまだ朝晩冷え込む日が続いております。

【◆本館◆和ベッドルーム<禁煙>】