那須温泉 ホテルサンバレー那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルサンバレー那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年09月09日 17:49:01

部屋がタバコと古い部屋の臭いが気になった

2024年09月
那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年09月09日 19:25:07

お客様

この度はご指摘の件でご不快をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。この度のご指摘直ちに検証し改善してまいります。

今後もお客様のお声を大切にし、お客様皆様にご支持いただけるホテルになるよう、取り組んでまいります。

今年は例年以上に残暑が厳しく感じます、どうぞお身体には充分ご自愛下さいませ。

支配人 高秀純一郎

【楽天トラベルサマーSALE】自慢のバイキング&温泉三昧!1泊2食付サンバレー宿泊プラン
【■クイーンズコリーナ■源泉かけ流し露天温泉付洋室<禁煙>】

chipmiwakaraさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

chipmiwakaraさん [50代/女性] 2024年09月02日 16:13:06

食事、お風呂は文句なしの◎

ただ、部屋の備え付けエアコンが壊れていた為、フロントに電話し扇風機を持って来てくれたが、正直夏場の扇風機のみはキツかった!!楽しみにしていた折角の旅行が残念な結果に。。。チェックイン前にはエアコンの可動も確認して欲しい。
エアコン以外は良かった為、リピありかな。

2024年08月
那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年09月03日 20:17:03

お客様

この度はご指摘のエアコンの件でご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。ご指摘の通りチェック体制を見直し、快適にお過ごしいただける環境をご案内出来よう改善してまいります。
 そんな中、お食事やお風呂にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

今後もお客様皆様のお声を大切にし、皆様にご支持いただけるホテルであるよう、努力を重ねてまいります

今年は例年以上に残暑の厳しい夏です、どうぞお身体には充分ご自愛下さいませ。

支配人 高秀純一郎

【夏休み】<チェックイン16時~>【4~6名様】アネックス2室セット【当日プール無料】<バイキング>
【アネックス【別館】洋室2室(2~3名×2室)<禁煙>】

投稿者さん 2024年08月28日 21:30:45

小学生の子供がプール、喜んでいました。食事も美味しかったです。温泉はよかったのですが、脱衣所など、あまり掃除が行き届いておらず、髪の毛が沢山落ちていたり、床がビチャビチャに濡れていて気持ち悪かったです。フロントのスタッフさん、皆さん親切でした。ありがとうございます。只、最終日に利用した縁日の若い女性スタッフの態度がふてぶてしくて、ドン引きしました。何でこの方を雇っているのだろう?とゆう、レベル。やる気無い態度、座ったまま無言で対応、お金払っても無言、景品渡す時も無言。睨んでる?など。良いサービス承けたいとは端から思って無いけど、最低限の接客態度は身に付けた方がいいのでは。
家族旅行でそれまで楽しい思い出にしたいのに、最終日にとても嫌な気持ちになりました。

2024年08月
那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年08月29日 11:42:28

お客様

この度のご宿泊お子様がプールを楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、食事についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。しかしながら、温泉の脱衣所の清掃が行き届いていなかったことや、縁日のスタッフの態度についてご指摘いただき、心よりお詫び申し上げます。清潔な環境を提供することは私たちの重要な責任であり、今後はより一層注意を払ってまいります。またスタッフには接客の重要性を再度徹底し、改善に努めてまいります。
 サンバレー那須のすべての時間がご家族の楽しい思い出となるよう、全力を尽くす所存ですございます。
 今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、改善してまいります。

支配人 高秀純一郎

【早期割40】夏休みは避暑地で温泉&バイキング♪観光・レジャーも充実の那須高原へ<お食事バイキング>
【◆本館◆和ベッドルーム<禁煙>】

投稿者さん 2024年08月27日 12:47:51

広い敷地内にプールやスパ施設があったり、子供向けの縁日イベントやプロジェクションマッピングをやっていたり、かなりしっかりしたゲームセンターがあったりと、ホテル敷地内でも十分に楽しく過ごせました。
 ただ、いずれの設備もかなり古く、またお手入れが行き届いていないのかな?といった感じでした。
 プール内にあるジェットバスはボタンを押しても動かないものがほとんどで、ボタンが壊れて中の基盤が露出したままのものもあり、ちょっと残念な気持ちになりました。
 大浴場も整備中なのか洗い場の蛇口から普通のホースで浴槽に水を引いていたり、露天風呂への出入り口近くに蜘蛛の巣が張っていたり、ドライヤーコーナーの床が見たことないくらい毛だらけだったりして気持ち悪かったです。
 また、脱衣所の床も常にビショビショで、置いてあるモップ自体も既に埃や髪の毛だらけで拭いても床が汚くなるばかりでした。もう少し気持ちよく利用できるよう、お掃除の手が回らないのであれば何かしら工夫をしてほしかったです。
 設備面では残念な部分が目につきましたが、食事は文句なしに美味しかったですし、サービスにも接客にも温泉にも不満はありません!レストランは2箇所行きましたが、どちらも美味しかったですし、いろんなお料理や地元食材を使ったメニューがあって最高でした。スイーツメニューも充実してます!
 費用を抑えて美味しい食事をめいっぱい食べたい!という目的であればオススメですが、きれいでおしゃれな施設で非日常を味わいたいという目的ではあまりオススメできません。

2024年08月
那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年08月27日 20:11:03

お客様

広い敷地内でのプールやスパ、イベントを楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。しかしながら、設備の古さや清掃状況についてご指摘いただき、申し訳ございませんでした。特にプール内のジェットバスや大浴場の整備状況については、貴重なご意見としてしっかりと受け止め、改善に努めてまいります。お客様に快適にご利用いただけるよう、清掃やメンテナンスの強化を図ります。
 一方で、食事やサービスにご満足いただけたことは、私たちにとって大変励みになります。地元の食材を活かしたメニューやスイーツを楽しんでいただけたこと、心より嬉しく思います。

今後もお客様にとって快適で楽しい滞在を提供できるよう、努力してまいります。この度のご指摘の件、あらためましてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

【☆戸建てふくろうの森☆天然温泉露天風呂付/洋室<禁煙>】

投稿者さん 2024年08月27日 11:34:31

部屋へ続く廊下表面が、破損し、水が溜まっていて、登り降りする時に滑らないか心配した。ナイトサファリからの宿泊館までの帰りの送迎連絡が上手くいかずに待たされた。その他は、別館だったので、それ程の混雑もなく、楽しく過ごせました。

2024年08月
那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年08月27日 20:07:04

お客様

この度は、ご指摘の件ご不便とご不安をお掛け致し、誠に申し訳ございませんでした。この度頂きましたご指摘をしっかり検証し改善してまいります。
 そんな中、「楽しく過ごせました」のお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。

今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力してまいります。

支配人 高秀純一郎

【7/6~】大人気ツアー!暗闇の中を探検!【ナイトサファリツアー付き】プラン<お食事はバイキング>
【★ガーデンスウィート★メゾネット(天蓋付ダブル)<禁煙>】

投稿者さん 2024年08月24日 18:06:04

部屋は古さを感じましたが、食事と温泉は満足しました!

2024年08月
那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年08月24日 19:35:30

お客様

この度は、サンバレー自慢のお食事と温泉がお楽しみただけたご様子で、大変嬉しく思います。ご指摘の施設の件ですが、すぐに全てをとはいきませんが、お客様皆様に快適にお過ごしいただける環境を整えて参ります。

支配人 高秀純一郎

【7/1~】【ファミリープラン♪】大人と同じ人数までのお子様宿泊無料プラン<お食事はバイキング>

投稿者さん 2024年08月23日 15:28:23

うーん…
劣化が甚だしい…。お風呂もプールもお部屋も。バイキングはまぁ許容範囲でしたが

2024年08月
那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年08月23日 16:21:00

お客様

この度は、ご宿泊がご満足いただけず、、申し訳ございませんでした。ご指摘のお風呂・プール・お部屋としっかりと検証して、改善してまいります。

今後もお客様のお声を大切にし、お客様皆様に快適にお過ごしいただける環境をご準備しご案内出来るよう、日々検証と改善に努力してまいります。

支配人 高秀純一郎

【おひとり様&カップル】訳ありだけどお得だ値★リーズナブルな夏旅!<お食事はバイキング>
【【1~2名様利用】宿泊館・お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2024年08月23日 00:48:32

受付の方や事前に料金のことで電話下さったスタッフの方はとても感じが良く、泊まることをとても楽しみにしていました。
少し残念だったことは、お部屋のベッドと枕がとても硬く、寝心地が悪く夜中に何度も起きてしまったこと、朝食のバイキングの会場で受付をしていた男性スタッフの方があまり感じが良くなかったこと(呼び出しがあった時に家族がお手洗いに行っていたためすぐに入れない旨を伝えたところ、ムッとした表情で対応されました。)
正直また行こうとは思えませんでした。
今回はお世話になりました。ありがとうございました。

2024年08月
那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年08月23日 16:11:05

お客様

この度はご指摘の件でご不快とご不満をお掛けし、心よりお詫び申し上げます、大変申し訳ございませんでした。
 レストランスタッフの接遇がご指摘の印象となってしまった事、深く反省しております。一日の始まりの時をこのようなお気持ちにさせてしまった事、
改めましてお詫び申し上げます。この度の「正直また行こうとは思えません・・」のお言葉を深く受け止め、二度とこのような事が無いように改善して参ります。
 いつかまたご宿泊をお考え頂ける機会がいただけるよう、検証と改善に努力してまいります。
 この度の事、大変申し訳ございませんでした。

支配人 高秀純一郎

【7/6~】【週末&夏休みイベント】縁日チケット付きプラン<お食事はバイキング>
【○オリエンタルガーデン○ ツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2024年08月22日 21:31:06

初めてのガーデンスウィート。長い廊下や階段ありと記載してあったのである程度は覚悟していたので許容範囲ですが、まず汚すぎる。虫の死骸が当たり前にあちこちに。自然豊かな場所なので虫が入ってくることは仕方ないと思いますが、死骸やクモの巣なんかは掃除した方がいいと思います。
子供のためにプール目当てでの利用だったので、そこは満足。食事も前と変わらずカニも食べ放題なので、良かった。
お風呂も硫黄の濁り湯。最高です!

接客も良かったですし、子供も楽しそうだったので利用して良かったですが、ガーデンスウィートにはもう宿泊しません。

2024年08月
那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年08月23日 16:03:12

お客様

この度は、ご指摘の件についてご不快をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。虫の死骸やクモの巣が見受けられたとのこと、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。施設のチェックを今以上に徹底を図り、快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
そんな中、プールや食事にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。また、お風呂もお楽しみいただけたようで何よりです。また接客についてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。お子様が楽しんでいただけたことも、私たちにとって大変嬉しいことです。

改めましてこの度のガーデンスイートがご期待にお応え出来ず大変申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、改善してまいります。

支配人 高秀純一郎

【お日にち限定】好みのレストランでバイキング♪『和』『洋』『中』選べるバイキングプラン♪

投稿者さん 2024年08月22日 15:59:22

ご飯を食べるレストランに移動が違う建物だったので少し不便でした。雨ならとても大変です。もっとわかりやすく
載せてほしかった。

2024年08月
那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年08月23日 15:45:40

お客様

この度はご指摘の件でご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。レストランへの移動が別の建物であることについて、事前にわかりやすくご案内できていなかった事、心よりお詫び申し上げます。ご指摘頂いたように、雨の日には、移動が大変になることを考慮し、今後はより明確な情報発信を心掛けて参ります。

今後もお客様のお声を大切にし、今以上に皆様お客様に快適にお過ごしいただける環境を整えられるよう努力してまいります。

支配人 高秀純一郎

栃木県産の食材たっぷり♪太陽の恵み【サマーバイキング】<「万里」中華&和食バイキング>
【■クイーンズコリーナ■6409/源泉かけ流し半露天風呂付洋室】

投稿者さん 2024年08月21日 18:19:03

8/19に宿泊。時之栖みたい。
たまたま花火200発の打ち上げイベントがあり、小さい子供だったので楽しめた。
プールは中庭を利用。少し雨が降っていたので寒かったが30分ほど楽しめた。サウナとジャグジーは倉庫と化していた。シャワーと更衣室は豊島園のプールみたいな感じ。(古い)
お風呂はひのきと、本館の森の風呂を利用した。硫黄の匂いが強いが、周りの景色(森)を見ながらゆっくりできた。
大衆向けなので、部屋(ガーデンスウィート棟を利用)もビジネスホテルっぽいイメージ。可もなく不可もなく。

2024年08月
那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年08月23日 15:41:59

お客様

花火の打ち上げイベントをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。プールについては、少し雨が降っていたため寒さを感じられたとのこと、申し訳ございませんでした。今後、より快適にお楽しみいただけるよう改善に努めてまいります。サウナとジャグジーに関してもご指摘いただき、ありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう、施設の管理を見直していきます。

この度の貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2024年08月20日 16:48:59

夏休み期間中で本館は満室でした。
部屋に入った瞬間バカでかいゴ◯ブリがいてとてもびっくりしました。

女性用の温泉は広くて種類も多くとても良かったのですが、脱衣所がとても狭かったです。
ただ、フリードリンクがありお風呂上がりはとても助かりました。
硫黄泉も肌がツルツルになりました。

夕飯のバイキングにカニがあり大人も子供も楽しんでいました。

2024年08月
那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年08月20日 18:29:15

お客様

この度は、ご指摘の件大変ご不快をお掛けし、心よりお詫び申し上げます、今後しっかり対策しこの度のよう事が無いように改善致します。誠に申し訳ございませんでした。そんな中、温泉やお食事についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。お子様もお楽しみいただけた事、嬉しく思います。

今後もお客様のお声を大切に、より良い環境でお迎えできるよう努めてまいります。

【◆本館◆和室10畳<禁煙>】

kennet2403さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

kennet2403さん [40代/男性] 2024年08月07日 16:34:54

ガーデンスウィートに宿泊しました。
バイキングの料理はどれも美味しく満足しました。
アクア・ヴィーナスやナイトプールは子供が楽しめました。
スタッフの方のサービスはよく、レベルは高いと思います。
早朝の露天風呂、良かったです。
全体的には満足度はとても高かったですが、設備や部屋の古さが唯一残念です。
あと、プールを使うとタオルが足りないので、追加のタオル代が必要になるのが少々ネックです。

2024年08月
那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年08月08日 18:21:45

お客様

この度のご宿泊がお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。サンバレー那須自慢のバイキングの料理やアクア・ヴィーナス、ナイトプールをお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
また、スタッフのサービスについてもお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
 一方で、設備や部屋の古さ、タオルの追加料金についてご指摘いただき、ありがとうございます。お客様の貴重なご意見をもとに、今後の改善に努めてまいります。

今年は例年以上に暑い夏です、どうぞお身体には充分ご自愛下さいませ。

またのお帰りをお待ちしております。

支配人 高秀純一郎

【早期割20】夏休みは避暑地で温泉&バイキング♪観光レジャーも充実の那須高原へ<お食事はバイキング>

投稿者さん 2024年07月30日 19:37:42

家族で本館に宿泊しましたが、全体的に古いです。
ネット掲載の写真は綺麗なものを掲載してますので、ほとんど参考にはなりません。
景色もほとんど期待できないので注意してください。
布団も古いものですので、注意してください。

バイキングがおすすめのようですが、味も質も普通です。
お風呂は全体的に古く、綺麗ではありませんのでこちらも期待しない方が良いかと思います。

フリーWiFiはありますが、居室内にはパスワード等の案内はありませんので、フロントで紙をもらうか自分で調べてください。

スタッフの方々は皆丁寧でとても良かったです。
設備が古いだけです。

2024年07月
那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年08月01日 13:30:34

お客様

ご指摘いただきました点について、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。施設の古さや、掲載写真とのギャップについては、今後の改善に向けて真摯に受け止めさせていただきます。
また、バイキングやお風呂に関する事につきましても今後ご満足いただけるよう、さらなる品質向上に努めてまいります。WiFiの案内についても、しっかりと情報提供ができるよう改善をいたします。
 そんな中スタッフへのお褒めの言葉、大変恐縮でございます。

今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努力をしてまいります。

支配人 高秀純一郎

U-COMさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

U-COMさん [50代/男性] 2024年07月30日 08:22:30

7月27日に宿泊しました。ホテルの立地場所や食事、お風呂については家族皆が満足しましたが、部屋については不満がありました。和ベットルームに宿泊しましたが、御部屋が狭く感じられ、テーブルが小さかったこと、ユニットバスでは仕方がないのですが、3人宿泊なのに洗面台に2個しかアメニティ用のコップがなかったことです。あと、氷がロビーに行かないといけないので、夜遅くなど受けとるのに躊躇します。
次回があれば、部屋の1ランク上げて対応したいと思っています。

2024年07月
那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年07月30日 12:55:58

お客様

立地や食事、お風呂にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。しかしながら、お部屋の広さやアメニティに関してご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お客様のご意見は、今後の改善に活かさせていただきます。
 また、氷の提供についてもご不便をおかけし、心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

今年は例年以上に暑い夏と感じます、お身体には充分ご自愛下さいませ。

【基本プラン】1泊2食スタンダードプラン ★温泉満喫★
【◆本館◆和ベッドルーム<禁煙>】

とってぃどっちさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

とってぃどっちさん [30代/男性] 2024年07月23日 09:36:47

7/19に子連れで宿泊。全体的に良かったですが、次泊まるときは…
ふくろうの森は子連れにはおすすめしません。バイキング、お風呂、プールすべて歩く必要があります。階段もあるしほぼ坂道なのでかなり厳しい。またふくろうの森は、部屋が何だかカビ臭かった…子供達も朝起きたら喉が痛いと言ってました。
子連れの方、特に小さい子を連れてる方は敷地内のホテルをよく確認した方がいいと思います。
でも、全体的には良かったです!

2024年07月
那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年07月24日 17:10:35

お客様

この度はご指摘の件でご不快とご不便をお掛け致し大変申し訳ございませんでした。アクセスや部屋の臭いについてのご指摘をしっかりと精査し、快適にお過ごしいただける環境を提供することが出来るよう、改善に努めて参ります。そんな中、全体的に良かったとのお言葉をいただき、ただただ恐縮思いでございます。

この度頂きましたご指摘を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

支配人 高秀純一郎

【7/1~】<トリプルルームに4名ご宿泊>小学生までのお子様1名『添寝』無料!<お食事はバイキング>
【☆戸建てふくろうの森☆洋室<禁煙>】

投稿者さん 2024年07月18日 08:37:20

7月12日宿泊、後期高齢者のため部屋のトイレ(洗面所)に入る簡易的段差が狭くて危険またトイレも古いので今一改善を希望します。食事も以前より質素になりました。残念です

2024年07月
那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年07月20日 20:01:47

お客様

この度はご指摘のお部屋のトイレや洗面所の段差に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。安全面においてご不安を感じさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。今後の改善点として真摯に受け止め、設備の見直しを検討させていただきます。また、お食事に関してもご期待に添えず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見を参考にし、質の向上に努めてまいります。

お客様のご意見を大切にし、より快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。

今年は例年以上に暑い夏になりそうです、お身体には充分ご自愛下さいませ。

支配人 高秀純一郎

【楽天スーパーSALE】5%OFF!自慢のバイキング&温泉三昧!1泊2食付プラン<7/1~宿泊分>
【◆本館◆ツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2024年07月16日 23:00:58

7/14に宿泊しました。
部屋は綺麗でした、また部屋付きの露天風呂も清潔感がありその点は良かったです!
食事は良くも悪くも普通といった印象です!

2024年07月
那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年07月20日 19:55:53

お客様

お部屋の清潔さや露天風呂についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごしいただけたことが何よりの喜びです。一方で、お食事に関してはご期待に添えず申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

支配人 高秀純一郎

旬の食材たっぷり♪太陽の恵み【サマーバイキング】<「スカイホール」和洋バイキング>
【■クイーンズコリーナ■6206/源泉かけ流し露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2024年07月15日 21:04:00

基本的には満足してますが残念な点があったので記載します。チェックイン時に充分な説明がなくとても残念であった。アジア系の外人だからと言ってもここは日本。言葉が足りないでは許されないかと。今回はフクロウの森に宿泊だったが部屋に時計が一つもないので備えて頂きたいものです。吹き抜けの天井には蜘蛛の巣があり不快であった。また窓のレールの掃除が出来てなく残念であった。夕食のバイキングではアイスクリームの冷凍庫が壊れてたのか、溶けて液状化しててとても食べれる状況でなかった。従業員は気づかないものなのか、疑問が残ります。

2024年07月
那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年07月16日 17:54:07

お客様

まず、この度のご指摘の件で、ご滞在中にご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘のチェックイン時の説明が足りずご迷惑をおかけいたしました。お客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同丁寧な対応が出来るよう指導・教育に努力してまいります。
 また、フクロウの森のお部屋に時計がなかった点、吹き抜けの天井の蜘蛛の巣、窓のレールの掃除が行き届いていなかった点についても、ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。これらの問題はすぐに改善し、清掃の徹底を図ってまいります。

さらに、夕食のバイキングにおいてアイスクリームの冷凍庫が壊れていた件お恥ずかしい限りでございます。スタッフの監視が行き届かず、大変失礼致しました。今後同様の事態が発生しないよう確認作業の強化いたします。

この度のお客様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいります。次回ご利用いただけた際には、より快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

支配人 高秀純一郎

【温泉SALE】<7/1~宿泊分><ペットと一緒>自慢のバイキング&温泉三昧!1泊2食付
【【禁煙室】戸建てふくろうの森《わんちゃんと泊まれる洋室》】

enajyjさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

enajyjさん [30代/女性] 2024年07月09日 16:04:16

すっごい部屋は古くて蜘蛛の巣があり、あんまり居心地はよくなかったです。廊下にも蜘蛛はいて子供たちがキャーキャー叫んでました。
コンセントが全くなくて
洗面台で充電しました。これも珍しい。良いところはWi-Fiが部屋で繋がった所ぐらいです。
ガッカリ点は、夕飯そんなに美味しそうな物がない。天ぷらも海老とヤングコーンだけ。
デザートだけが唯一
一番おいしかった。絶品です。
朝食バイキングで20分以上待たされました。これは初めての経験です。 時間を無駄にしました。
以上の点を踏まえてリピートはしません。
今まで行った他のホテルが良かったから仕方ない。
子連れ旅行でおすすめは微妙です。

2024年07月
那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年07月09日 18:13:16

お客様

この度は、多くのご指摘の件で大切なご旅行がご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。この度いただきましたご指摘を真摯に受け止め、検証し改善してまいります。「リピートしません」のお言葉の意味とその思いを胸に刻んでまいります。

今後もお客様皆様が快適にお過ごしいただけるホテルになるよう、いつかまたご宿泊をお考え頂けるホテルになるよう、日々努力してまいります。