那須温泉 ホテルサンバレー那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルサンバレー那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月22日 00:22:08

建物がいくつもあり、それぞれ大浴場があって移動にもバスを用意してくれて親切でした。
とても大きな浴場もあり、良かったです。身体を洗う場所が少なかったです。
バイキングで期待していたんですが、手の込んだ物はなくお粗末で残念でした。
そんな気分を救ってくれたのが、阿波おどりの演舞でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月25日 15:41:03

お客様

この度は、お食事がご期待に添えず申し訳ございませんでした、この度のご指摘を調理スタッフとも共有し、お客様皆様のご期待に添えるよう努力して参ります。そんな中4年ぶりのイベント本場徳島阿波踊りをお楽しみ頂け大変嬉しく思います。私たちも4年ぶりとあってスタッフも本場の迫力を感じれ、とても元気を頂きました。
 今後もお客様のお声を大切にし御支持頂けるホテルとなるよう、改善に努めて参ります。

敷地の木々も色付きが進みまもなく一番の見ごろを迎えそうです。季節が秋を迎えております、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人  高秀 純一郎

【楽天スーパーSALE】5%OFF★自慢のバイキング&温泉三昧!1泊2食付サンバレー宿泊プラン
【○オリエンタルガーデン○ ツインルーム<禁煙>】

水戸黄門3478さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

水戸黄門3478さん [70代/男性] 2023年10月21日 22:08:12

今回初めて連泊しました夕食は中華と洋食を選択しましたがお肉はすこしかたかったです。
そのほかは満足できました。
宿泊した日がちょうど阿波踊りの演武があり迫力のある踊りを堪能できました。
お風呂は3か所入りました岩風呂や檜ぶろ等楽しめました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月25日 15:36:35

お客様

この度は、4年ぶりのイベント本場徳島阿波踊りをお楽しみ頂け大変嬉しく思います。私たちも4年ぶりとあってスタッフも本場の迫力を感じれ、とても元気を頂きました。今後も皆様がお楽しみ頂けるイベントをご案内して参りたいと思います。またサンバレー自慢の温泉をお楽しみ頂け何よりでございました。今後も多くのお客様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

投稿者さん 2023年10月21日 18:50:21

10/19にオリエンタルガーデンに宿泊しました。
サンバレー那須は何度も利用させていただいていますが、
今回特に印象に残ったのが
食事の白米(那須のなすひかり)がとても美味しかった事です、又メニューも豊富で美味しくいただく事ができました。ホテル内の売店で米を買おうとしたが売れ切れ残念でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月21日 20:10:35

お客様

いつもホテルサンバレー那須をご利用頂き、誠にありがとうございました。

この度は、サンバレー自慢のお食事をお褒め頂きありがとうございます。お米がお買い上げ頂けず失礼致しました、しっかり皆様にお届けできるよう改善して参ります。皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

敷地の木々も少しずつ紅葉が進み、秋を感じる時期になって参りました。季節の変わり目です、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年10月21日 10:33:24

三度目の宿泊で、初めて本館に宿泊しました。少し設備が古い(エレベーターが遅くて狭い)ですが、スタッフの方々の対応が素晴らしくて驚きました。フロントの方のみではなく、レストランの方々、廊下ですれ違ったルームキーパーの方、バスの運転手の方、ホテルで働いてるお会いした全ての方が親切で丁寧で感じが良く、プロでした。今までもきっと親切にして頂いていたと思いますが、子供が小さくて余裕がなかったので分からなかったのだと思います。コロナ禍を過ぎ子供が小学生になり宿泊したら、ホテルの方々のおもてなしに感動しました。古い設備だけど、お風呂も食事も何より働く方がいい。某テーマパークのホスピタリティのようでした。おすすめします。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月21日 20:02:40

お客様

この度は、スタッフの接遇をお褒め頂きありがとうございます。大変嬉しく励みになります、スタッフを代表してお礼申し上げます、ありがとうございました。

支配人  高秀 純一郎

【ゴールドアワード2022】★ポイント10倍★のお得な1泊2食付プラン<お食事はバイキング>
【◆本館◆和室10畳<禁煙>】

投稿者さん 2023年10月19日 19:16:52

大人2人と幼児と赤ちゃん、4人で利用させていただきました。お風呂が三箇所あり、お風呂めぐりがとても楽しかったです。とくに檜の湯がお気に入りでした。夕飯もとても美味しくローストビーフは何枚もいただきました。離乳食も置いてあり助かりました。子供が好きな食べ物やデザート、チョコフォンデュなどもあり大満足です。お部屋は広くて良かったのですが、部屋の中の階段部分についていたカビが気になりました。ハイハイの赤ちゃんがいたので和室にした方がよかったなと思いました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月21日 19:57:39

お客様

この度は、ご指摘の件でご不快をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。直ちに検証し対応して参ります、そんな中サンバレー自慢のお食事・温泉とお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。この度頂きました多くのお言葉をしっかり受け止め、今後も皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

支配人  高秀 純一郎

【平日限定】広めのお部屋を2~3名様でゆったり広々♪<お食事はバイキング>
【◇フォレストヴィラ◇ メゾネット(1階洋室+2階和室)禁煙】

4136fujikoさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

4136fujikoさん [70代/女性] 2023年10月19日 18:08:08

初めてのお一人のお泊まりでした!部屋もツインで広いお風呂も良かったです
食事は中華だったのでガッカリでした!選べれば良かったのですが?
10月3日にお泊まりでした

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月21日 19:54:49

お客様

この度は、ご指摘のお食事の件、ご満足頂けず失礼致しました、お食事会場はご宿泊の建物とご宿泊日によってご案内させて頂いております、事前にご案内が出来ていればと反省しております、申し訳ございませんでした。そんな中お部屋がご満足頂け恐縮でございます。この度のご指摘を今後のご案内に繋げて参りたいと思います。

支配人  高秀 純一郎

【ひとり旅】自由気ままに那須を満喫♪シングルユースプラン<お食事はバイキング>

投稿者さん 2023年10月18日 10:00:39

宿泊当日は3か所あるレストランのうち1か所しかオープンしていなかったようで、強制的に万里になってしまった。小さい子供もいたので早めにチェックインして移動なしで利用できるレストランを選びたかったのに、最初から選べないなら慌ててチェックインする必要なかったかも、、(事前にメール等でお知らせいただければ良かった)
当日は天候も悪かったせいか敷地内巡回のバスもなかなかこなかったので移動も大変だった。
全体的に館内は古い感じでアメニティも必要最低限でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月18日 17:24:22

お客様

この度は、ご宿泊がご満足頂けず申し訳ございませんでした。ホテルからの案内が足りず大変申し訳ございませんでした。

この度頂きました多くのお言葉を真摯に受け止め、より皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。改めまして申し訳ございませんでした。

【◆本館◆和室10畳<禁煙>】

mog611さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

mog611さん [40代/女性] 2023年10月18日 08:32:20

オリエンタルガーデンに子供達は3人部屋、私は1人部屋に宿泊しました。
エアコンの効きが悪くなかなか涼しくなりませんでした。
子供達は暑がりでしたので、そこだけが気になりました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月18日 17:21:12

お客様

この度は、ご指摘の件でご不快とご不便をお掛け致しました、大変申し訳ございませんでした。
お客様皆様に快適な環境をお届けできるよう、努めて参ります。

【○オリエンタルガーデン○ ダブルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2023年10月18日 06:54:11

数種類の温泉と多種多様なバイキングに大変満足しました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月18日 17:19:05

お客様

この度は、サンバレー自慢のお食事・温泉とお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。この度頂きましたお言葉に満足する事無く、より皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

支配人  高秀 純一郎

<チェックイン16時~>静かな佇まいの別館アネックスに宿泊<お食事はバイキング>
【●アネックス●シングルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2023年10月17日 11:44:52

少し古さはありましたが、よく掃除されてると思います。改善点をあげるとすれば、部屋にあるハンガーの数を増やして欲しいこととバイキングのフルーツの品数を増やしてほしいです!
ホテルの従業員さん達は皆とても接客対応が良いです。また、サプライズもしてくれて子供も大変喜んでおりました。大人の私たちは、朝夕のバイキングの美味しさに感動いたしました。本当にどれを食べても美味しかったです。
また那須に旅行に行く際にはこちらのホテルを利用したいと思います。ありがとうございました!

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月18日 17:18:28

お客様

この度は、サンバレー自慢のお食事がお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。またスタッフの接遇をお褒め頂きありがとうございます。大変嬉しく励みになります。ご指摘の件は、今後の改善事項として検証して参ります。

この度頂きました多くのお言葉に満足する事無く、より皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

支配人  高秀 純一郎

<四国グルメフェア>四国の海の幸&山の幸を存分に味わう♪<「スカイホール」和洋バイキング>
【◆本館◆和ベッドルーム<禁煙>】

投稿者さん 2023年10月17日 00:06:27

食事がとても美味しかったです。人気のステーキや刺身も品切れが起こらず、常に食べられる状態だったのが良かったです。
お部屋もキレイで清潔でしたが、暑くて寝苦しかったのがマイナス点です。(空調で調節できなかった)

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月18日 17:16:26

お客様

この度は、ご指摘の件ご不快をお掛け致しました、大変申し訳ございませんでした。しっかりと皆様に快適に環境をお届けできるよう努めて参ります。そんな中サンバレー自慢のお食事がお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。今後もお客様皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

支配人  高秀 純一郎

【ファミリー・グループ利用におすすめ】洋室2室のセットプラン<お食事はバイキング>
【【禁煙室】オリエンタルガーデン洋室2室(洋室×2室)】

hiroのdiyさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

hiroのdiyさん [60代/男性] 2023年10月16日 20:53:38

前回(3年前)とは違って「万里」のスタッフの雰囲気が良かった。
夕食80分は足りないと思っていたが意外と楽しめた。
ただチェックインして直ぐに大好きな「湯処ひのき」に行くと刺青の人がいて困惑した。
それ以外は大満足でした。
また機会があれば今回と同じコースで泊まりたいです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月18日 17:12:37

お客様

この度は、ご指摘のお風呂の件ご不快をお掛けし大変申し訳ございませんでした。施設側からもしっかりとアナウンスし皆様が快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。そんな中レストラン「万里」をお褒め頂きありがとうございます、今後もお客様皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

支配人  高秀 純一郎

<四国グルメフェア>土佐赤牛や阿波尾鶏も使用!四国食材で作る本格中華<「万里」中華&和食バイキング>
【○オリエンタルガーデン○ トリプルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2023年10月16日 19:27:29

秋休みに子供達3人、大人1人でお世話になりました(^^)
2部屋を予約し、隣同士にしていただけました。
温泉も硫黄泉がとても気持ちよくて二度ほど入りました。
子供達はゲームセンターや卓球もやりたかったんですが、休館していてお休みで残念がっていました。事前に休館している館があると聞いていましたが、ゲームセンター等が休みとは分からなかったので、その旨を予約サイトやホームページでももっと分かりやすくしていただけると助かります。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月18日 17:09:02

お客様

この度は、ご指摘の件でご不快をお掛けし大変申し訳ございませんでした。頂いたご指摘をしっかり社内で共有し、今後の改善に繋げて参ります。そんな中温泉がお楽しみ頂けたこと、嬉しく思います。この度頂きましたご指摘を含め、お客様皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

支配人  高秀 純一郎

【楽天月末セール】自慢のバイキング&温泉三昧!1泊2食付サンバレー宿泊プラン
【○オリエンタルガーデン○ トリプルルーム<禁煙>】

どれみ630さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

どれみ630さん [30代/女性] 2023年10月16日 16:24:21

食事も大変美味しく、お風呂も何種類も楽しめて、コテージは家族5人で泊まりましたが天井が高く和室、洋室、リビングもあり、大変リラックスできました。本当に泊まってよかったです。また行きたいし、お勧めしたいです。スタッフさんも皆さん親切でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月18日 17:05:53

お客様

この度は、サンバレー自慢のお食事・温泉とお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。その中でスタッフの接遇をお褒め頂き大変嬉しく励みになります。スタッフを代表してお礼申し上げます。ありがとうございました。

【□ザ・コテージ□戸建て風の別荘<禁煙>】

ぜあみんころさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

ぜあみんころさん [20代/女性] 2023年10月16日 14:15:48

女子旅として利用しました。1人15000円でご飯もついていて、値段はとてもよかったです!
温泉に入りたくてここの宿を選びましたが、本当に温泉の広さとサウナの数に感動しました。1つ1つの館が離れているので、外を歩かないと行けませんが、そんな遠くはないです。
サウナが朝やっていないのと、夜11時には閉まってしまうので、友達との旅行だと少し早いな?と思ってしまいました。
浴衣がセルフで選べるのですが、可愛い色味や柄が無料で選べてよかったです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月17日 18:57:53

お客様

この度は、サンバレー自慢の温泉がお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。またお浴衣を楽しくお選びいただけご様子が伺え嬉しく思います。その中サウナのお時間の件でご満足頂けず失礼致しました、この度のご意見を社内で検証し、今後に繋げて参りたいと思います。

支配人  高秀 純一郎

テル0769さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

テル0769さん [50代/男性] 2023年10月15日 17:28:52

数回宿泊させていただいております。
食事のカニが宿泊する度にランクが下がって、身が殆どない。悲しい。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月17日 18:54:44

お客様

この度は、お食事の件ご満足頂けず大変失礼致しました。皆様のご期待にお応えできるようしっかりと検証し、努力して参ります。今後もより皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

【ひとり旅】自由気ままに那須を満喫♪<お食事はバイキング>
【○オリエンタルガーデン○ ツインルーム<禁煙>】

白くま7777さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

白くま7777さん [60代/男性] 2023年10月15日 03:37:58

部屋のテレビでYouTubeが観られて良かった。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月17日 18:51:46

お客様

この度は、ご宿泊がお楽しみ頂けたご様子が伺え嬉しく思います。今後もより皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

投稿者さん 2023年10月14日 19:47:26

お風呂のアメニティの設置場所が悪くて使いにくい

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月17日 18:50:21

お客様

この度は、ご意見を賜りありがとうございました。ご意見の件しっかり検証して改善に努めて参りたいと思います。
ご不便をお掛けし失礼いたしました。

支配人  高秀 純一郎

かおるちん0701さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

かおるちん0701さん [60代/男性] 2023年10月14日 14:50:59

食事とお風呂の移動が大変でした。次は移動がない宿泊棟を選びたいです。阿波踊りが夜観られました。
思っていたよりも楽しく良かったです。機会が合ったら又行きたいです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月17日 18:42:38

お客様

この度は、久しぶりの開催となりました四国阿波踊りのイベントをお楽しみ頂け大変嬉しく思います。コロナもありここ3年出来ていなかったホテルイベントが皆様にお届けできて、私どもの嬉しく思っております。ご指摘のご移動の件ですがご不便をお掛け致し申し訳ございませんでした。次回ご宿泊ご検討の折は、ご相談のご連絡を頂けましたら、ご説明ご案内いたしますので、どうぞまたのご利用をお願い致します。

支配人  高秀 純一郎

<四国グルメフェア>四国食材満載のピッツァやパスタも食べ放題!<「森のテーブル」和洋バイキング>
【■クイーンズコリーナ■ 洋室B<禁煙>】

投稿者さん 2023年10月12日 20:39:00

部屋に温泉があり、家族で過ごせたのが良かった。
料理は普通のバイキングだったけど、離乳食を貰えたのがありがたかった。
部屋のアメニティはヘアブラシ、栓抜きが都度フロントからもらわないといけないのが少し手間で残念。
ホテルのスタッフの方々は快く対応いただけました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月17日 18:37:35

お客様

この度は、ご指摘の件でご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。この度頂きましたご指摘をしっかり検証して改善して参ります。そんな中スタッフの接遇をお褒め頂きありがとうございます。何より嬉しく励みになります、スタッフを代表してお礼申し上げます。

【☆戸建てふくろうの森☆天然温泉露天風呂付/洋室<禁煙>】