那須温泉 ホテルサンバレー那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルサンバレー那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月09日 14:17:23

従業員さんも親切、食事もおまかせプランだったが、お部屋も広い部屋で大満足です。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年02月09日 20:31:31

お客様

先日は、ホテルサンバレー那須へお越し頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、当ホテルへコメントをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊を頂いた、この季節は、那須高原が大変冷え込む時期でございました。
また、暖かくなりましたら、遊びにいらっしゃって下さい。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月29日 12:11:13

雪遊びのため一泊泊まりました。

食事がとても良かったです。
北海道フェアをしていて、カニ食べ放題や塩ラーメン、メロンのソフトクリームも美味しくて、子供達が大喜びでした。

お風呂は口コミにある通り最高ランクです。雪がちらほら降る中の露天風呂は感動しました。お風呂の数も多いです。

個人的にはレトロなゲームコーナーが良かったです。担当の方もユニークで、子供達だけでなく、大人も楽しめました。

寒く時期なので、施設間の異動がない本館に宿泊できて良かったです。
部屋は新しくないですが、お手入れがきちんとされた心地よさがありました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年02月04日 16:04:33

お客様

先日は、ホテルサンバレー那須本館へお越し頂き、誠にありがとうございました。

さて、この度のご滞在では、当ホテル自慢のお食事や温泉をご満喫頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
今回のお食事内容は、北海道フェアを実施しておりましたが、3月後半より三陸フェアを実施する予定となっております。
また、お時間を作り遊びにいらっしゃって下さい。

冬も本番を迎え、寒さ厳しい日が続いております。
お身体には、どうぞご自愛頂き、お過ごしくださいませ。

舘脇 清二

【ファミリープラン♪】大人と同じ人数までのお子様宿泊無料プラン<お食事はバイキング>
【◆本館◆和室10畳<禁煙>】

regulus582さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

regulus582さん [70代/男性] 2024年01月27日 19:44:33

1月25日に宿泊しました。前日に降った雪と強風で観光は諦めて直行しました。館内は適温で快適でした。スタッフの対応は親切丁寧で、食事も美味しかったです。清掃も行き届いており、雪が解けた頃、また利用させて頂きます。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年02月03日 22:03:05

お客様

さて、ご宿泊当日はあいにくのお天気となってしまいました。
しかしながら、当ホテルのお食事も含めて、ご宿泊をご堪能いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
雪も解け、暖かい春を迎えると那須高原周辺は、大変賑わいが増して参ります。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

朝晩寒さ厳しい日が続いております。

【◆本館◆和ベッドルーム<禁煙>】

投稿者さん 2024年01月27日 11:20:37

1/24に宿泊しました。あまりの暴風雪にビックリしましたが、翌日の朝食時間中に車の除雪をしてあったのには感謝です。雪見の露天風呂になったのも最高でした。
冬期は一歩部屋を出ると寒いので、浴衣下にレギンスやスパッツ等あった方が良いと思います。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年01月27日 13:24:39

お客様

先日は、ホテルサンバレー那須へお越し頂き、ありがとうございました。

ご宿泊当日は、あいにくのお天気となってしまいましたが、温泉などお楽しみ頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
次回は、暖かい時期にいらっしゃって下さい。
春を迎えると那須高原全体が賑わいを増し、今回以上の思い出がお作り出来る事と思います。
是非、お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

冬も本番を迎え、寒さ厳しい日が続いております。
お身体にはどうぞご自愛頂き、お過ごし下さいませ。

舘脇 清二

junjun.romaさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

junjun.romaさん [50代/男性] 2024年01月24日 17:53:00

大変お世話になりました。リピートです。前回はフクロウの森、今回はクイーンズコリーナの露天風呂付き客室に泊まりました。

・前回はオリエンタルガーデンでチェックインをしましたが、それに比べるとチェックイン時の説明や移動の時のスタッフの方の声かけや態度が今ひとつと感じました。
・料理について。夕食は前回中華バイキングでどれも味が良く申し分なかったですが、それに比べると今ひとつと感じました。細かいことで申し訳ありませんが、デザートの杏仁豆腐、前回はあまりの美味しさに感動しまさしたが今回は全く味が違いました。まあレストランが別だから仕方ないですよね。それほど中華バイキングの質が高かったと思います。カニの食べ放題はまあまあ良かったです。朝食は美味しかったです。
・宇都宮駅バス送迎について。他にお客さんも無く貸切状態で、運転手さんもいい方で良くしていただきました。ただ、帰りが快晴で暖房が利きすぎて暑すぎてまいりました。空調管理が残念でした。帰りにスタッフの方が手を振って送り出してくださったのが好印象でした。
・部屋、客室露天風呂は大満足です。
・湯遊天国、素晴らしいです。今回の目的が露天風呂だったので大満足です。湯上がりのDAKARAが無料飲み放題も嬉しいですね。

前回といろいろ比較してしまい申し訳ありませんが、さすがホスピタリティが高いサンバレーです。総合的には大満足です。また利用したいと考えております。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年01月26日 13:09:09

お客様

先日は、ホテルサンバレー那須クイーンズコリーナ館へお越し頂き、誠にありがとうございました。

さて、お客様のコメントを拝見いたしました。
お食事や接客の部分など、たくさんのアドバイスをお寄せ頂き、ありがとうございます。
頂いた内容につきましては、社内スタッフ全てに共有させて頂きます。
次回ご利用の際には、変わった所をお見せできる様、スタッフ一丸となり取り組んでまいります。

冬も本番を迎え、寒さ厳しい日が続いております。
お身体には、どうぞご自愛頂き、お過ごしくださいませ。

舘脇 清二

≪1泊3食付き≫宇都宮駅発着の直行バスプラン<お食事はバイキング>
【■クイーンズコリーナ■源泉かけ流し露天温泉付洋室<禁煙>】

投稿者さん 2024年01月22日 16:16:45

家族で利用しました。

ウェルカムドリンクがドリンクにおかしに

さらにおいしいソフトクリームに

梅酒まで飲み放題でビックリしました!

カニも食べ放題で温泉も選べて

楽しかったです!

ありがとうございました!

また、利用します!

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年01月26日 13:03:38

お客様

さて、お客様のコメントを拝見いたしました。
ご家族皆様でお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
また、皆様でお時間を作り、遊びにいらっしゃって下さい。
スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

冬も本番を迎え、寒さ厳しい日が続いております。
お身体にはどうぞご自愛頂き、お過ごし下さいませ。

【□ザ・コテージ□戸建て風の別荘<禁煙>】

ワダイ90_さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

ワダイ90_さん [40代/男性] 2024年01月21日 18:25:34

サンバレーには何度も宿泊していますが、今回は初めて本館に宿泊しました。6階のスカイホールから眺める夜景は最高でした。
また、お風呂も夜と朝で男女が入れ替えになっていたため、両方入れて最高でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年01月26日 12:50:31

お客様

さて、この度のご滞在では、温泉も含めて、サンバレー那須をご満喫頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
これからもホテルサンバレー那須を宜しくお願い致します。

舘脇 清二

<2024初売りタイムセール>【ポイント10倍】1泊2食バイキング付き<お食事はバイキング>
【◆本館◆ツインルーム<禁煙>】

浦安キャッツさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

浦安キャッツさん [40代/男性] 2024年01月15日 16:29:49

1/13に家族4人で宿泊しました。
チェックイン時に子供にゲームセンターの50枚分のコイン引換券をいただきました。
コロナ対策だと思うのですが、ゲームセンターはとても寒かったです。お風呂は本館の湯遊天国のみの営業でしたが色んなお風呂を楽しめてよかったです。
露天風呂で調整中のお風呂がいくつかあったのは少し残念でした。
ビュッフェのご飯は、種類も豊富で夜朝共にとても美味しかったです。
マウントジーンズまで15分程度で行けるのでとても便利で良いホテルでした。
次回はスノボー後にゆっくり利用したいと思います。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年01月19日 15:27:15

お客様

先日は、ホテルサンバレー那須本館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お寄せ頂いた温泉の件につきましては、当日、ご利用いただけない箇所もあり、大変ご迷惑をお掛けしました。
只今、復旧に向け、動いております。
お食事につきましては、お楽しみ頂けたご様子で、嬉しく思っております。これからもお客様の特別な時間を創造できるよう、スタッフ一丸となり努力して参ります。

また、コメントの中に出てまいりました、マウントジーンズスキー場は今シーズンで終了してしまいます。
是非、このタイミングで時間を作り、遊びにいらっしゃって下さい。

【◆本館◆和室10畳<禁煙>】

投稿者さん 2024年01月06日 20:53:45

子供がお気に入りでよく利用させていただきたいます。お部屋や洗面に古さは多少感じますが、大浴場やお食事のバイキングは満足しています。テレビで動画配信を見ることができるので、子供が喜んでいます。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年01月07日 11:49:17

新年明けましておめでとうございます。
いつもホテルサンバレー那須をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊がご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。 お子様が楽しんでいるご様子が伺え、大変嬉しく思います。今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。

支配人 高秀純一郎

<Lucky7Days>7日間のタイムセール♪1泊2食付で最大2,200円引!<お食事はバイキング>
【◇フォレストヴィラ◇ ハリウッドツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2024年01月04日 17:09:02

オリエンタルガーデンは硫黄の白い温泉でとても良かったです。3回入ったら お肌すべすべになりました。
夕食のカニはなくなるとすぐに補充してくれるので お腹いっぱい食べられました。バイキングとは思えないカニで身がいっぱい詰まっていて 美味しかったです。
シニアプランで1人1000円のクーポンが貰えたので 帰りに本館でしか買えないパンをお土産に買いました。早くいかないと買えないらしくフロントの方が電話をしてくれて予約までしてくれました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年01月04日 19:37:38

新年明けましておめでとうございます。

この度のご宿泊がご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。 オリエンタルガーデン自慢の硫黄温泉がお褒め頂きとても嬉しく思います。今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。

【○オリエンタルガーデン○ ツインルーム<禁煙>】

nor4059さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

nor4059さん [30代/男性] 2023年12月30日 16:46:20

去年来て以来、娘がずっと行きたいと言ってて一年ぶりに宿泊しました。相変わらず、素晴らしいディナーブッフェでした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年01月04日 13:24:12

新年明けましておめでとうございます。

この度のご宿泊がご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。 今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。またお嬢様と一緒に
お帰り下さいませ。

新しい年を迎えました、まだまだお寒い時期です。どうぞお身体ご自愛くださいませ。どうぞ良い年になるようお祈り申し上げます。

支配人 高秀純一郎

【楽天月末セール】自慢のバイキング&温泉三昧!1泊2食付サンバレー宿泊プラン
【☆戸建てふくろうの森☆洋室<禁煙>】

投稿者さん 2023年12月29日 20:02:39

部屋は居心地が良かったです。小腹が空いた娘とロビーに行ったらお茶漬けサービスがありました。お風呂の脱衣所には数種類の化粧水などがあって便利です。ふるさと納税の自販機が本館にあったので利用しました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年01月04日 13:17:14

支配人 高秀純一郎

3世代に嬉しい★ローストビーフやピッツァ・パスタ・蟹も食べ放題「森のテーブル」和洋バイキング
【◇フォレストヴィラ◇ 洋室<禁煙>】

大和言葉さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

大和言葉さん [50代/男性] 2023年12月29日 18:22:38

にごり湯の温泉最高でした。露天風呂も湯舟が4つもあり、土日にもかかわらず貸切状態でゆっくり入れました。食事はバイキングでしたが、どれも美味しく頂きました。是非、また利用させていただきます。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年12月29日 19:48:23

お客様

この度のご宿泊がご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

季節が冬を迎えております。お寒い時期です、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年12月26日 21:48:01

お世話になりました。温泉サイコーでした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年12月29日 19:06:19

お客様

この度のご宿泊がご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。オリエンタルガーデン自慢の硫黄温泉がお楽しみ頂けたようで、何よりでございました。

支配人 高秀純一郎

冬は万里の火鍋でポカポカ♪人気の定番中華&蟹も食べ放題<「万里」中華&和食バイキング>
【○オリエンタルガーデン○ ツインルーム<禁煙>】

アラサー妻 0才児をもつママさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

アラサー妻 0才児をもつママさん [30代/女性] 2023年12月14日 15:52:28

12月12日に宿泊しました。25年前ほど自分が、こどものときに宿泊して以来でした。
コーヒー風呂がなくなっており、とても残念でしたが、温泉は楽しめました。
露天風呂付き客室にしたため、いつでも家族で温泉が楽しめてよかったです!
乳幼児と宿泊しましたが、手動ドアのところが多く、大変でした。自動にしてほしいです。また、食事もディナーバイキングのスイーツコーナーは美味しかったですが、自分がこどものときに宿泊したときよりも品数と味がいまいちでしたので、改善をお願い致します。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年12月19日 07:54:46

お客様

この度は、ご指摘の件でご宿泊のご期待にお応え出来ず申し訳ございませんでした。コーヒー風呂の件長く務めているスタッフに聞いたところ、とても懐かしく話をしてくれました。今サンバレー那須はフルーツ風呂(常時ご案内しております)と合わせ季節風呂として、柚子湯・大根の湯・松の湯等季節に合わせ、かわり湯をご準備しております。この度お話しいただいたコーヒーも今後の候補とさせて頂きます。またドアの件は検証し今後の改善とさせて頂きます。ご不便をお掛け致しました。お食事の件もご意見を真摯に受け止め、お客様皆様に御満足頂ける内容となるよう、検証と改善をして参ります。この度は25年ぶりのお帰りありがとうございました

季節が冬を迎えております、サンバレーの敷地も昨日初めて雪が積もりました。お寒い時期です、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人  高秀 純一郎

露天風呂付客室で【お部屋おまかせ】源泉かけ流し温泉を楽しめるお部屋<お食事はバイキング>
【クイーンズコリーナ/源泉かけ流し露天風呂付客室/おまかせ】

投稿者さん 2023年12月06日 12:21:06

久しぶりの那須高原でした。名前は聞いていましたが、泊まっていなかったので、楽しみに参りました。
沢山の泊り客の方々でしたが、ウエルカムドリンクも有り苦にはならず、先ずは送迎バスで別のホテルのお風呂を楽しみ、品数の多いバイキング。
朝食もバイキングでした。
本館のお風呂の大きさ、色々な効能のお風呂につい、長くなりました。
子供さんが多く、皆が楽しめるホテルのようですね。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年12月08日 19:34:32

お客様

この度のご宿泊がご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。サンバレー自慢の温泉やお食事をご堪能頂けたのかと嬉しく思います。今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。

これから冬を迎える時期になってまいりました、季節の変わり目です、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

またのお帰りをお待ちしております。

支配人  高秀 純一郎

【楽天トラベルサマーSALE】自慢のバイキング&温泉三昧!1泊2食付サンバレー宿泊プラン
【◆本館◆和室8畳<禁煙>】

投稿者さん 2023年12月04日 17:13:16

建物は若干古さを感じましたがお部屋は綺麗でした。とにかくお風呂が最高です。また行きます!

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年12月08日 19:17:40

お客様

この度は、サンバレー自慢の温泉がお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。

【★ガーデンスウィート★和洋室<禁煙>】

利ちゃん1957さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

利ちゃん1957さん [60代/男性] 2023年11月25日 13:15:03

お風呂が何種類もあり、入浴を楽しめました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年11月25日 18:42:14

お客様

この度は、サンバレー自慢の温泉がお楽しみ頂けようで大変嬉しく思います。今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。

敷地の紅葉はまもなく終わりを迎えます。季節の変わり目です、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【◆本館◆和ベッドルーム<禁煙>】

投稿者さん 2023年11月24日 22:48:40

「四国グルメフェア」はとても良いアイデアです。土佐の牛肉の美味しさには感動しました。讃岐のうどんを朝食に頂いたのは美味しくてホッコリしました。お食事は朝・夕ともとても美味しかったです。
温泉から見える紅葉に竹林の青さは見事でした。温泉も良く温まりました。「フクロウの森」に泊まったので大変に静かで落ち着きよく眠れました。従業員の方々もとても親切で感じが良かったです。こんどは、アクア・ヴィーナスが開いているときに水着を持って伺いたいです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年11月25日 12:44:05

お客様

この度は、サンバレー自慢の温泉・お食事とお楽しみ頂けようで大変嬉しく思います。またスタッフの接遇をお褒め頂きありがとうございます。スタッフを代表してお礼申し上げます。是非次回は屋外温泉プール「アクアヴィーナス」が営業してる頃にお帰り下さいませ。今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。

支配人  高秀 純一郎

<四国グルメフェア>土佐赤牛や阿波尾鶏も使用!四国食材で作る本格中華<「万里」中華&和食バイキング>
【☆戸建てふくろうの森☆洋室<禁煙>】

ワンガンマン3124さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

ワンガンマン3124さん [80代/男性] 2023年11月23日 16:43:03

11月17日行ってきました、景色も風呂も最高でした、部屋はリニューアルしたばかりで綺麗で、広くてよかったです、今度は本館の高いところから見たいのでまた行く予定です。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年11月23日 20:01:37

お客様

この度は、ご宿泊がご満足頂け大変嬉しく思います。この度頂きましたお言葉に満足する事無く、今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。

是非次回お帰りの際は本館をご利用頂けたら幸いです。またのお帰りを心よりお待ちしております。

【○オリエンタルガーデン○ トリプルルーム<禁煙>】