那須温泉 ホテルサンバレー那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルサンバレー那須

那須温泉 ホテルサンバレー那須のクチコミ・お客さまの声

さー4968さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

さー4968さん [30代/女性] 2021年01月08日 16:06:19

ご飯がてともおいしかったです。
    バイキングでしたがコロナ対策もされておりました。
    ただ、泊まったところから食事どこまで距離がありました。
    シャトルバスは通っているそうです。
    お風呂もたくだんあって良かったです。
    イルミネーションも綺麗でした。

【基本プラン】1泊2食スタンダードプラン ★温泉満喫★
    【■クイーンズコリーナ■ 洋室<禁煙>】

投稿者さん 2021年01月06日 20:56:52

古いのかエアコンの音が煩かったです。
    料理は食べ放題でしたが、クオリティはあまり、特にステーキがめちゃくちゃ固かったです。
    温泉とサービスは良かったです。

那須高原で楽しむ【冬の海鮮フェア】<「高原のテーブル」和洋バイキング>【得旅参加でポイント10倍】
    【○オリエンタルガーデン○ ツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2021年01月05日 23:43:19

かなり前に友人たちと利用したことがあり、家族では初めてでした。
    建物もかなり古くなっており、時間の経過を感じずにはいられませんでした。

まず、食事については満足です。おなか一杯おいしい料理をいただきました。ただ残念だったのが、ラーメンがまずかったことです。
    朝食はどれもおいしかったですが、やはりラーメン類は残念でした。麺が粉っぽくてはっきりいってまずかったです。

部屋はかなり年期が入っている感じでした。部屋に置いてあるスリッパがほとんど壊れており、さすがに引きました。あと、布団が冷たくて、夜中に寒くて起きました。子供が風邪ひくかと思いました。
    アメニティもかなりチープでした。部屋についてはいろいろ残念なことが多かったです。

風呂はまあまあでした。

全体の感想としては、やはりそろそろ大幅なリニューアルが必要ではないかと思いました。
    リニューアルした場合には是非また利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

【◆本館◆ 和室10畳【喫煙可】】

パパ37さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

パパ37さん [50代/男性] 2021年01月04日 23:37:00

食事がとても美味しかったです。
    感染症対策として小皿に取り分けがきちんとされており自分で盛らなかったのがとても良かったです。
    gotoトラベルが始まってからいくつかのホテルに宿泊しましたが一番良かったです。
    また行きます。

50歳以上の大人旅♪レイトアウト&プチお土産の2特典付<「森のテーブル」和洋バイキング>
    【◇フォレストヴィラ◇ メゾネット(1階洋室+2階和室)禁煙】

投稿者さん 2021年01月04日 22:42:09

12月26日にフォレストヴィラに宿泊しました。
    温泉の種類がとても豊富でした。
    食事は森のテーブルか万里のどちらでも選べたので
    私は大の中華好きなので万里を選んで正解でした
    エビチリ最高。

<那須アルパカ牧場【入園券】付>約300頭のアルパカに癒されよう<「森のテーブル」和洋バイキング>
    【◇フォレストヴィラ◇ ハリウッドツインルーム<禁煙>】

ノブ0923さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

ノブ0923さん [60代/男性] 2021年01月04日 21:09:56

温泉は、温かく食事も美味しく頂きました。
    またお世話になりたいと思います。

<21日前の早期割>早めの予約で館内利用券付き♪<「森のテーブル」和洋バイキング>
    【◇フォレストヴィラ◇ ハリウッドツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2021年01月04日 18:48:53

基本的にはオリエンタルガーデン内の檜風呂を目的としていて、そこに関しては文句無しの満足です。

宿泊したガーデンスウィートは、部屋に行くまでに外に出たりなど手間があり、他にも廊下の暗さ、寒さを感じました。

また、全体的に喫煙の部屋が残っているのはこのご時世いただけないです。

ポカポカ中華の【あったかスープフェア】<「万里」中華&和食バイキング>【得旅参加でポイント10倍】

投稿者さん 2021年01月04日 18:01:48

家族3人で宿泊させていただきました。コロナ禍で少し不安でしたが、食事はすべて小分けされ食材を選ぶ時も使い捨て手袋着用など至る所で感染予防を徹底され安心して過ごせました。クリスマスディナーはステーキは熱々、串揚げもサクサクとおいしさ格別満足できました。 部屋に置いてあったクリスマスクッキーとメッセージの心使いにも嬉しく思いました。お土産にいただいた入浴剤で家に帰っても温泉を楽しんでます。

【◇フォレストヴィラ◇ 洋室<禁煙>】

junmalo0641さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

junmalo0641さん [50代/男性] 2021年01月04日 17:07:32

餃子食べたい。ラーメンは街場の方が美味しい。お刺身は美味しい。

【さき楽45】3種の泉質を楽しめる温泉と人気のお食事で癒しの旅を♪【楽天限定】
    【○オリエンタルガーデン○ ツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2021年01月04日 16:22:07

お部屋は最高でした。綺麗で広くて、靴も脱げるので子供が好きに行動できました!部屋についている露天風呂も家族で楽しく入れました!ただ洗い場が別なのでちょっと不便でした。大浴場が21:00まででしたが、20:30にはおしまいになりますと追い出されてしまいました。20:45くらいまで、もう少し入れるのかと思っていましたので残念でした。

【◇フォレストヴィラ◇ 〈露天風呂付和洋室〉<禁煙>】

投稿者さん 2021年01月04日 16:15:37

お食事が最高においしかった!

【■クイーンズコリーナ■ 露天付和洋室<禁煙>】

投稿者さん 2021年01月04日 15:58:51

3時半のチェックインでしたが夕食の時間が既に最終の案内しか出来ないとの事で、仕方なく8時15分からとなりました。しかも料理は全て冷めてしまったような味しかありませんでした。料理に期待していましたが非常に残念です。安いプランなら仕方ないだろ的ですね。2年前に伺った時のバイキングが大変美味しかったから今回も期待してました。すみませんが二度と行かないことに決めました。

那須高原で楽しむ【クリスマスフェア】<「森のテーブル」和洋バイキング>【得旅参加でポイント10倍】
    【★ガーデンスウィート★ 和洋室【喫煙可】】

りえ6098さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

りえ6098さん [20代/女性] 2021年01月03日 01:10:13

ホテルサンバレーさんから本館の大浴場使えない連絡がありませんでした。それに部屋もカビ臭いし置いてあるって謳ってて置いてない、やってないは詐欺じゃないですか。それで値引きも無しってなんですか

年末年始は那須高原で♪グレードアップの和洋バイキング<「森のテーブル」和洋バイキング>
    【☆戸建てふくろうの森☆当館唯一の泉質の露天風呂付客室<禁煙>】

黒助186さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

黒助186さん [50代/女性] 2020年12月29日 19:16:35

以前は毎年お世話になっていましたが、久しぶりに伺いました。お部屋は、和洋室で広くて良かったのですが、景色が悪くて少し残念でした。フロントの方は、説明も丁寧で感じが良かったです。スタッフの方々も挨拶をしてくださりとても嬉しい気持ちになりました。中華の食事も美味しくて、特にお刺身や海鮮丼、子どもたちは、ステーキやズワイガニを好んで食べていました。お風呂は、フォレストヴィラのお風呂が熱くで良かったです。本館のお風呂は、ぬるい気がしました。コロナ過の中、感染対策も出来ていて安心して利用できました。ありがとうございました。また伺います!

<21日前の早期割>早めの予約で館内利用券付き♪<「万里」中華&和食バイキング>
    【★ガーデンスウィート★ 和洋室【喫煙可】】

ゆう08031391さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

ゆう08031391さん [40代/女性] 2020年12月29日 18:32:47

大浴場までが遠くて、寒いので、お部屋のお風呂にはいったら、排水溝がつまってて、ゴミがあふれでてきました。フロントに言いましたが、排水溝の掃除には、きてくれましたが、結局、お風呂を使うと、トイレまで水浸しになってしまって、不快でした。水がひけるまでトイレも、使えませんでした。

【★ガーデンスウィート★ メゾネット(天蓋付ダブル)【喫煙可】】

投稿者さん 2020年12月28日 14:51:54

バイキングの食事でしたが…お刺身や小さい丼物にワサビが全部入っていて、子供や辛いの苦手なひとつ用にさびぬきの物も用意して欲しかった。蟹も解凍したあとの水っぽさが残ってて楽しみにしてたのに残念です。ナイフも非常に切りづらく子供のために小さく切るのに大変でした。

あと各テーブルにお醤油がなくてお刺身やお寿司メニューが多いのにいちいち取りに行かなきゃ行けなくて面倒でした。

お風呂はとても良かったです。

ホテルのスタッフさんも丁寧な人と愛想のない人の差がありすぎて残念です。

65歳以上の方がいればお得!友人や家族同士でもOK♪シルバープラン<「森のテーブル」和洋バイキング>

投稿者さん 2020年12月28日 09:23:06

温泉は広くとても良かったですが‥夕食朝食と食事をした森のテーブルの従業員さんの接客態度は酷く笑顔ひとつなかったです!私達の隣のテーブルで食事をしていたご年配のご夫婦も従業員さん態度悪いわね!と話している声が聞こえました!食事に行くたびに嫌な気分になってしまってせっかくの旅行が台無しでした!2度と利用する事はありません!

投稿者さん 2020年12月28日 09:14:36

食事会場である森のテーブルの従業員さんの態度がとにかく酷いの一言!話しかけても返事すらしてもらえず‥食器をさげて頂けますか?とお願いしても無視‥子供が飲み物をこぼしてしまって申し訳ないです‥と謝ったらこれまた無視!楽しみにしていた夕食も朝食も本当に気分が悪かったです。前日に宿泊した同じ那須にあるホテルとは接客態度が違い過ぎてビックリしました!もお二度と行くことはないです!

投稿者さん 2020年12月27日 15:51:55

イルミネーションや小さなお心遣いが素敵でした。

投稿者さん 2020年12月24日 17:55:33

建物は年季を感じますが種類がいくつかある温泉はどれも素晴らしく夜のライトアップも綺麗でした
    また夕飯のバイキングがこの価格帯としてはかなり豪華で美味しかったです。

秋の味覚を堪能♪イタリアン&和食を堪能<「森のテーブル」和洋バイキング>