フレックステイイン江古田 クチコミ・感想・情報

フレックステイイン江古田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月05日 07:23:28

年末年始、小学生の息子の通塾の為に使用しました。(自宅から遠方だった為)
簡易的な調理は出来るし、過度なサービスが無く、廉価で大変満足です。
水廻りは古いですが、それなりにきちんと手入れされていて、不潔と感じることもありませんでした。

ハウスダストなど、アレルギー気質な息子で合わないと本当に体調もすぐ壊しますが、そんなこともなく、入試のタイミングでも利用予定です。

フレックステイイン江古田 2024年01月05日 08:21:27

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中、概ね快適にお過ごし頂けたご様子で大変安心致しました。
当館は、ご自宅でお寛ぎ頂くような感覚でお過ごし頂けるような空間作りを意識した宿泊施設でございます。調理器具の無料レンタルや電子レンジの全室完備は大変ご好評いただいております。

また次回、お子様の入試のタイミングでのご利用ご検討大変有難く存じます。
とても大切な時季でございますので当館と致しましても可能な限りサポートさせて頂ければと考えております。

テラ80さんの フレックステイイン江古田 のクチコミ

テラ80さん [40代/男性] 2023年12月24日 15:18:55

清潔感のある部屋で出張で寝るだけの部屋としては十分でした。充電ケーブルは助かりました。
また次回も利用したいと思います。

フレックステイイン江古田 2023年12月24日 16:18:08

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の中ご投稿賜りました事につきましても重ねて御礼申し上げます。

出張でのご利用誠にありがとうございます。
当館は池袋駅や新宿駅などのターミナル駅へのアクセスも大変良く、好立地とのお声を多く頂戴しております。また全室電子レンジを完備しており、当館の大きなセールスポイントとなってございます。

「また次回も利用したい。」とのお言葉が何よりも大変有難く、とても励みとなります。
今後とも、よりお客様へ快適にお過ごし頂ける空間を提供出来ますよう、スタッフ一同取り組んで参りたく存じます。

投稿者さん 2023年11月05日 12:40:16

リーズナブルで立地もよくよく利用させていただいています。

フレックステイイン江古田 2023年11月05日 14:32:05

いつもフレックステイイン江古田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お値段と立地につきましてご評価頂きまして大変嬉しく思っております。
昨今の諸物価上昇が続いておりますが出来る限りご納得いただけるご料金になるよう努めております。
またご投稿頂きました通り当館は西武池袋線・西部有楽町線・都営地下鉄大江戸線の3駅利用できる立地で多くのお客様よりご好評をいただいております。
再度お近くにお越しの際は再度ご予約を賜りましたら嬉しく思います。
ご多忙の中、貴重なご投稿を賜り重ねて御礼を申し上げます。

投稿者さん 2023年10月27日 16:39:10

神宮球場での大学野球観戦の為、宿泊しました。最寄り駅の一つである大江戸線新江古田駅から球場最寄り駅の青山一丁目駅まで乗換なしでアクセスできる好立地。また、ホテル周辺も活気のある商店街もあり何かと便利でした。室内設置の電子レンジも良いと思います。フロントの方の対応も好感がもてます。また、宿泊したいと思います。

フレックステイイン江古田 2023年10月27日 17:36:57

この度はフレックステイイン江古田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の立地およびスタッフへお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
徒歩圏内の駅より都営地下鉄大江戸線・西武池袋線・新桜台駅よりメトロ有楽町線および副都心線が利用できます。
そのため、代々木競技場・明治神宮球場・国立競技場・東京ドーム・西武ドームとアクセスし易い立地でございますので、他スタジアムやコンサート目的のご宿泊でも多くのお客様もご利用頂いております。
また都内にお越しの際もご利用頂けましたら幸いでございます。
ご多忙の中、貴重なご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

【禁煙スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2023年10月12日 19:16:57

お得です。

フレックステイイン江古田 2023年10月13日 08:12:46

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回お客様へご利用頂きました「ウィークリーマンションプラン」は7泊以上のご滞在でお得となるプランとなってございます。
当館は電子レンジの全室完備や、調理器具の無料レンタルなど、中長期でのご滞在にも大変適した設備を整えております。
また次回機会がございましたら、当館への宿泊をご検討賜りましたら幸いに存じます。

フレックステイイン江古田 フロントスタッフ

【7泊以上・1~2階部屋 日当り携帯電波悪い分格安】低層階「ウィークリーマンション」プラン♪
【★禁煙スタンダードセミダブル(低層階)●WiFi完備】

投稿者さん 2023年09月15日 13:43:00

駅から近いのも、近くにセブイレがあるのも利用しやすかったです!

フレックステイイン江古田 2023年09月19日 08:43:47

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご感想賜りました事につきましても重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は西武池袋線江古田駅や都営大江戸線新江古田駅から程近く、周辺には飲食店やスーパー、コンビニエンスストアも複数あり、大変便利とのお声を多く頂戴しております。

また是非お近くにご用の際には当館への宿泊をご検討賜りましたら幸いに存じます。

【禁煙スーペリアセミダブル】

投稿者さん 2023年08月01日 18:20:59

3回目の宿泊です。
リーズナブルなのに部屋も広くて大満足です。またよろしくお願いします。

フレックステイイン江古田 2023年08月02日 09:28:36

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
次回のご到着をお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月14日 19:40:18

都心に近く、大江戸線と西武線の両方利用できて立地がよいため何度か利用。
学生街なのでコンビニ、スーパー、ドラッグストアや居酒屋、飲食店も近くに多数あり便利。
部屋も清潔で快適に過ごせるので、また機会があれば利用したい。

フレックステイイン江古田 2023年05月15日 08:47:34

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

電車でのアクセスや周辺環境におきましてはお客様の仰る通り、多くのお客様より大変便利とのお声を頂戴しております。
池袋駅や新宿駅といったターミナル駅へ乗り換え無しで行くことが出来ますので、当館を拠点に東京観光を楽しんで頂く事も大変おすすめでございます。

お部屋でも快適にお過ごし頂けたとのお言葉にとても安心致しました。
今後とも、お客様へより快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同日々取り組んで参りますので、是非また機会がございます際には当館への宿泊をご検討賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【喫煙スタンダードセミダブル】