フレックステイイン江古田 クチコミ・感想・情報

フレックステイイン江古田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月24日 00:10:07

駅から近く、コンビニ等もあり、立地的には大満足です。
部屋のエアコンは吹出口にホコリが溜まり、吹出口からギーギーと異音もしました。ホコリが舞うし、とてもうるさい為エアコンは使用出来ませんでした。

また、バスタブの壁がとても汚なく、洗面の排水口は臭います。
寒いし臭いしで朝まで眠れませんでした。
このレベルならカプセルホテルの方がマシだと思います。
このホテルを選んだことを後悔しました。
領収証も発行されないし、最悪です。

フレックステイイン江古田 2024年03月24日 12:17:34

この度はフレックステイイン江古田をご利用頂きましてありがとうございました。

ご利用に際しまして、清掃の不手際によりお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後の清掃業務並びに確認作業に従事して参ります。

領収書に関しましては、発行は可能でございますが、チェックインの際のスタッフのご案内が足りず申し訳ございません。
差し支えなければご自宅に郵送させて頂きたく存じます。

この度のご滞在におきましてはお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。
大変失礼致しました。

フレックステイイン江古田マネージャ— 堀江

【【喫煙】お部屋タイプおまかせ(1名)】

投稿者さん 2024年02月10日 22:44:43

電車で訪れたのですが、最寄りの江古田駅から歩いてすぐなので立地はすごく良いと思います。江古田駅から池袋駅までは数分程度で行けます。

私の部屋は建物内というよりか外の非常階段のような場所に用意されていたので寒がりの方は暖房を強めに効かせておかないと寒いです(笑)お部屋自体はお値段の割には広いと思いました。

お風呂は少し狭くてシャワーの温度調節が大変ですが、価格を考慮すると妥当です。

フロントの方はホテルマンらしい丁寧な対応で良かったです。スーツケースなどの荷物は自分で運ぶようなので大荷物の方はお気をつけて。

お部屋には電子レンジ、ケトル、簡単な調理器具があるので自室で食事をとるタイプの私にとっては非常に助かりました。

本当に少しだけ不満はありましたが、値段がお手頃で接客も丁寧でしたので総合的に4点です!

フレックステイイン江古田 2024年02月11日 11:00:56

この度はフレックステイイン江古田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また高い評価を頂きました事にも大変嬉しく存じます。

ご利用頂きました時期的には非常に寒気の強い時期でございました。お部屋を暖めておくべきとのお客様のお声を今後のサービスに還元すべく努めて参ります。
また設備、接遇面でもお褒めの言葉を頂きまして恐縮でございます。
今後さらに良い評価を頂戴出来ますよう邁進してまいります。

改めましてこの度は当館のご利用ならびに、ご多用の中コメントを投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月10日 16:07:02

駅から近いので、便利でした。

フレックステイイン江古田 2024年02月10日 18:33:59

この度はフレックステイイン江古田をご利用頂きましてありがとうございます。

当ホテルは、西武線江古田駅、都営大江戸線新江古田駅、西武有楽町線新桜台駅と、3路線を利用できる立地にありまして、都心へのアクセスが良好な点でもご評価頂いております。

また江古田周辺でのご宿泊を検討される際には当ホテルをご指名頂けましたら幸いにございます。
当ホテルのご利用ならびに、ご多用の中コメントの投稿を頂きました事御礼申し上げます。

投稿者さん 2024年02月10日 16:05:55

入試の為に大学から近いホテルとして利用させて頂きました。
近隣に食事する所やコンビニ、ブックオフなど何でもあって、駅からも近いし便利でした。

フレックステイイン江古田 2024年02月10日 18:29:25

当館は西武線江古田駅より徒歩5分の立地にありまして、その周辺には飲食店や商店も多く恵まれた環境にございます。
また江古田周辺には大学も複数ありますことから入試のシーズンには受験生のお客様やそのご家族様に多くご利用頂いております。
お客様も入試でのご利用に際し、便利にご利用頂けたとの事で安堵しております。

改めましてこの度は当ホテルのご利用ならびにコメントの投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
また江古田にお立ち寄りの機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊を検討頂けましたら幸いにございます。

投稿者さん 2024年02月10日 13:19:54

2月3日大学受験の為利用しました。土曜日でしたが、他より安く泊まれました。近くにコンビニ商店街があるので、買い物をして室内で調理ができます。
温かいものがたべらてよかったです。フロントの方も気持良い対応で、また機会があれば利用したいです。

フレックステイイン江古田 2024年02月10日 14:39:53

この度は大学受験の為、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の中ご投稿賜りました事につきましても重ねて御礼申し上げます。

当館は全室電子レンジ・IHクッキングヒーターの完備や、調理器具の無料お貸出しなどを行なっており、こちらは大きなセールスポイントとなってございます。

今回、お客様の大切な受験に際しまして、当館が微力ながらお力添え出来ておりましたら大変嬉しく存じております。

また是非機会がございましたら当館へのご利用をお待ち申し上げております。ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【禁煙スーペリアセミダブル(低層階)●WiFi完備】

投稿者さん 2024年01月05日 07:23:28

年末年始、小学生の息子の通塾の為に使用しました。(自宅から遠方だった為)
簡易的な調理は出来るし、過度なサービスが無く、廉価で大変満足です。
水廻りは古いですが、それなりにきちんと手入れされていて、不潔と感じることもありませんでした。

ハウスダストなど、アレルギー気質な息子で合わないと本当に体調もすぐ壊しますが、そんなこともなく、入試のタイミングでも利用予定です。

フレックステイイン江古田 2024年01月05日 08:21:27

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中、概ね快適にお過ごし頂けたご様子で大変安心致しました。
当館は、ご自宅でお寛ぎ頂くような感覚でお過ごし頂けるような空間作りを意識した宿泊施設でございます。調理器具の無料レンタルや電子レンジの全室完備は大変ご好評いただいております。

また次回、お子様の入試のタイミングでのご利用ご検討大変有難く存じます。
とても大切な時季でございますので当館と致しましても可能な限りサポートさせて頂ければと考えております。

ゑもりさんの フレックステイイン江古田 のクチコミ

ゑもりさん [30代/女性] 2023年12月02日 20:15:01

駅からも近く、部屋に備え付けのレンジもありとてもありがたかったです。
立地としても、コンビニが近いので不便はありませんでした。
フロントの方もとても感じが良かったです。
ただベッドシーツのちょっとした汚れが気になりフロントに連絡したところ新しいシーツ等を自分で交換するよう渡されましたが、素人1人でベッドメイキングは中々大変なものがありました。
昨今害虫問題で神経質になっており、お手数をおかけしてしまい申し訳ないですがもう少し違う方法があればありがたかったです。(空き部屋がなかったのでしょうか…)

フレックステイイン江古田 2023年12月03日 08:57:30

西武線江古田駅周辺は飲食店を含む商店街が軒を連ね、ご滞在頂く上では非常に便利な立地となって御座います。
またフロントの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

リネンの汚れに関しましては、大変なご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
フロントの対応につきましても、お客様の気持ちに寄り添った対応が出来ず、ご不快な思いをさせてしまいました事申し訳なく思います。
今後はお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフの対応の指導も含め努力致します。

改めましてこの度は、当館ご利用ならびにご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月05日 12:40:16

リーズナブルで立地もよくよく利用させていただいています。

フレックステイイン江古田 2023年11月05日 14:32:05

いつもフレックステイイン江古田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お値段と立地につきましてご評価頂きまして大変嬉しく思っております。
昨今の諸物価上昇が続いておりますが出来る限りご納得いただけるご料金になるよう努めております。
またご投稿頂きました通り当館は西武池袋線・西部有楽町線・都営地下鉄大江戸線の3駅利用できる立地で多くのお客様よりご好評をいただいております。
再度お近くにお越しの際は再度ご予約を賜りましたら嬉しく思います。
ご多忙の中、貴重なご投稿を賜り重ねて御礼を申し上げます。

投稿者さん 2023年10月27日 16:39:10

神宮球場での大学野球観戦の為、宿泊しました。最寄り駅の一つである大江戸線新江古田駅から球場最寄り駅の青山一丁目駅まで乗換なしでアクセスできる好立地。また、ホテル周辺も活気のある商店街もあり何かと便利でした。室内設置の電子レンジも良いと思います。フロントの方の対応も好感がもてます。また、宿泊したいと思います。

フレックステイイン江古田 2023年10月27日 17:36:57

当館の立地およびスタッフへお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
徒歩圏内の駅より都営地下鉄大江戸線・西武池袋線・新桜台駅よりメトロ有楽町線および副都心線が利用できます。
そのため、代々木競技場・明治神宮球場・国立競技場・東京ドーム・西武ドームとアクセスし易い立地でございますので、他スタジアムやコンサート目的のご宿泊でも多くのお客様もご利用頂いております。
また都内にお越しの際もご利用頂けましたら幸いでございます。
ご多忙の中、貴重なご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年09月15日 13:43:00

駅から近いのも、近くにセブイレがあるのも利用しやすかったです!

フレックステイイン江古田 2023年09月19日 08:43:47

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご感想賜りました事につきましても重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は西武池袋線江古田駅や都営大江戸線新江古田駅から程近く、周辺には飲食店やスーパー、コンビニエンスストアも複数あり、大変便利とのお声を多く頂戴しております。

また是非お近くにご用の際には当館への宿泊をご検討賜りましたら幸いに存じます。

【禁煙スーペリアセミダブル】

投稿者さん 2023年08月01日 18:20:59

3回目の宿泊です。
リーズナブルなのに部屋も広くて大満足です。またよろしくお願いします。

フレックステイイン江古田 2023年08月02日 09:28:36

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
次回のご到着をお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月14日 19:40:18

都心に近く、大江戸線と西武線の両方利用できて立地がよいため何度か利用。
学生街なのでコンビニ、スーパー、ドラッグストアや居酒屋、飲食店も近くに多数あり便利。
部屋も清潔で快適に過ごせるので、また機会があれば利用したい。

フレックステイイン江古田 2023年05月15日 08:47:34

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

電車でのアクセスや周辺環境におきましてはお客様の仰る通り、多くのお客様より大変便利とのお声を頂戴しております。
池袋駅や新宿駅といったターミナル駅へ乗り換え無しで行くことが出来ますので、当館を拠点に東京観光を楽しんで頂く事も大変おすすめでございます。

お部屋でも快適にお過ごし頂けたとのお言葉にとても安心致しました。
今後とも、お客様へより快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同日々取り組んで参りますので、是非また機会がございます際には当館への宿泊をご検討賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月11日 16:43:01

車でも電車でもアクセスは良い。IT機器を部屋で使う環境もとても良い。残念なのは風呂や椅子がちょっとお粗末な感じ。

フレックステイイン江古田 2023年05月11日 17:18:03

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、数々の貴重なご意見やご感想を賜りました事につきましても深く感謝申し上げます。

ユニットバスにおきましては浴槽空間が少し手狭であり、また築年数が経過している事も相まって、お客様のご期待に添えなかったかと存じます。申し訳ございませんでした。
しかしながら、広さの面ではすぐの改善が難しくとも、様々な工夫によりお客様へご評価頂ける空間と出来ますよう、改めてスタッフ一同取り組んで参りたく存じます。
備え付けの椅子につきましても、劣化していないかなど、事前の点検を改めて注視して参ります。

アクセス面やお部屋でのネット接続の環境におきましてはお褒めの言葉を頂戴し大変有難く存じております。

また次回、機会がございましたら当館への宿泊をご検討賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

サメオンナさんの フレックステイイン江古田 のクチコミ

サメオンナさん [30代/女性] 2023年04月16日 19:10:01

学生時代に暮らしていた江古田に宿泊でき、20年前を思い出すことがてきてとても良い二泊三日を過ごせました。
ホテルの部屋はコンパクトではありましたが必要なものは揃っており、フロントのスタッフの方々の対応も丁寧で安心して過ごせました。
立地も良く、自炊出来る最低限の設備も揃っています。
料金に対し、とてもコスパ良く思います。
またお世話になりたいと思います。

フレックステイイン江古田 2023年04月17日 09:41:49

この度はフレックステイイン江古田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またご多用の中、貴重なご感想と多大なご評価をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
滞在中はご満足頂けたご様子で大変安堵しております。
ご料金はお部屋の稼働状況やご滞在期間によってご料金を変動させて頂いております。
魅力的なプランをご提示できますよう努めてまいります。
またお近くへお越しになられるご機会がございましたら当館への再度のご利用をご検討頂けましたら幸いに存じます。
何卒宜しくお願い申し上げます。

【禁煙スタンダードセミダブル(低層階)●WiFi完備】

よーこ19740505さんの フレックステイイン江古田 のクチコミ

よーこ19740505さん [40代/女性] 2024年03月25日 14:02:05

最低限のサービスは揃っていて立地も良かったので私的には満足でした。ただ空気が乾燥してたのでお部屋に加湿器などあればよかったかな?!と思います。もしかして言えば貸してくれたのかもしれませんがそういう雰囲気ではなかったです。

フレックステイイン江古田 2024年03月25日 15:25:56

加湿器はお客様のご要望に応じフロントにてお貸出ししております。
フロントは混みあう時間もございまして、スタッフの対応にお時間を頂戴することもございます点何卒ご容赦頂きたく存じます。
また備品のお貸出しにつきましては、フロント営業時間の中でお願いしておりますので、お客様にはご不便おかけしておりますこともお詫び申し上げます。
ご案内が足りず恐縮ではございますが、ぜひお気軽にお声がけ頂けましたら幸いにございます。

改めましてこの度は当館のご利用ならびにコメントの投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月23日 16:38:47

駅前にはスーパーもあり、ホテルの近くにもコンビニがあり便利でした。江古田駅からも近く、便利な場所にあり助かりました。

フレックステイイン江古田 2024年02月24日 10:06:47

お客様の仰る通り当館は、西武池袋線江古田駅や、都営大江戸線新江古田駅、西武有楽町線新桜台駅と、3路線を利用できる立地にございます。その為都心へのアクセスが良好な点でもご評価頂いております。

また次回、機会がございましたら当館のご利用をご検討賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

秋の夜703さんの フレックステイイン江古田 のクチコミ

秋の夜703さん [40代/女性] 2024年01月02日 19:13:10

フロントの接客はとても良かったです。が、洗面所、バスタブの掃除が不十分でした。
あと、空調の音がうるさかったです。

フレックステイイン江古田 2024年01月03日 09:39:48

この度はフレックステイイン江古田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

清掃が不十分でありました点、また空調設備の音に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
今後はお客様に快適なご滞在を提供出来ますよう、清掃後の確認作業、備品の点検に注力して参ります。

改めまして今回は、当館のご利用ならびにコメントの投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

テラ80さんの フレックステイイン江古田 のクチコミ

テラ80さん [40代/男性] 2023年12月24日 15:18:55

清潔感のある部屋で出張で寝るだけの部屋としては十分でした。充電ケーブルは助かりました。
また次回も利用したいと思います。

フレックステイイン江古田 2023年12月24日 16:18:08

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の中ご投稿賜りました事につきましても重ねて御礼申し上げます。

出張でのご利用誠にありがとうございます。
当館は池袋駅や新宿駅などのターミナル駅へのアクセスも大変良く、好立地とのお声を多く頂戴しております。また全室電子レンジを完備しており、当館の大きなセールスポイントとなってございます。

「また次回も利用したい。」とのお言葉が何よりも大変有難く、とても励みとなります。
今後とも、よりお客様へ快適にお過ごし頂ける空間を提供出来ますよう、スタッフ一同取り組んで参りたく存じます。

投稿者さん 2023年11月28日 11:32:42

静かな環境でゆっくり休めました。今後も利用したいと思います。

フレックステイイン江古田 2023年11月29日 08:39:55

ご宿泊中、快適にお過ごし頂けたご様子で大変安心致しました。
当館ではお客様へ、ご自宅感覚でお寛ぎ頂けるような空間をご提供出来ますよう日々取り組んでおります。
今後とも、よりお客様へ快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同業務に勤しんで参りますので、また機会がございましたら当館への宿泊をご検討賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

【禁煙スタンダードセミダブル】

Forever-Keepさんの フレックステイイン江古田 のクチコミ

Forever-Keepさん [40代/男性] 2023年11月13日 10:47:50

立地もよく安く泊まれました

接客もよかったです

フレックステイイン江古田 2023年11月13日 13:43:38

立地面や接客対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。
当館は西武池袋線江古田駅から至近であり、江古田駅周辺はスーパーやコンビニ、飲食店も豊富にございますので、多くのお客様より便利とのお声を頂戴しております。

お客様への接客面におきましてはまだまだ至らない点も多くございますが、スタッフ一人一人が当館へお越し頂いた大切なお客様へ、出来る限り親切で丁寧なご対応を心掛け、今後とも取り組んで参りたく存じます。
お客様からのお言葉は大変励みとなります。誠にありがとうございました。

また次回、お近くへお越しの機会がございましたら当館への宿泊をご検討賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。