土肥温泉 ヴィラ オン・ザ・ビーチ クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 土肥温泉 ヴィラ オン・ザ・ビーチ のクチコミ

投稿者さん 2008年05月06日 20:11:54

初日はあいにくの雨でしたが、翌日は近くで釣りもでき楽しく過ごすことが
できました。お部屋も満足でした。

和室10畳+システムK・ウオシュレット付.貸切天然温泉 )・

投稿者さん 2007年10月11日 15:26:00

友人7名 素泊まりで一泊させていただきました。宿のおじさんがとても感じの良い人だし 海も近いし ワイワイ楽しく過ごせました。 難点は お風呂のシャワーの出と マッサージチェアの不調位でした。また 行きたいなと思います 良い宿でしたよ お勧めです!

夕陽美一望の西伊豆トップ屋形海岸が目の前和室16畳6名様~8名様
和室8畳×2間&システムKベランダ付

投稿者さん 2007年09月29日 14:56:41

四回目の利用です。
部屋がきれい、貸切風呂、洗濯機・乾燥機有りで自分の家のように使えました。
また利用したいと思います。

天然 掛流し半露天貸切温泉でのんびり夕陽を眺める(25㎡wルーム)
ダブルルーム(貸切で天然温泉眺める夕陽)☆高級ベット

投稿者さん 2007年08月06日 13:09:54

三回目の利用となります。
西伊豆に釣りに行くときには立地、キッチン付、値段を考えるといつもここにお世話になります。窓からは日暮れの風景がきれいで、貸切風呂も最高です。

投稿者さん 2007年04月04日 14:12:01

2泊3日旅行の1泊目に利用しました。せっかくなので地元での美味しい魚を食べたいと思い「素泊まり+温泉」で選びました。
立地:土肥温泉のはずれに有り、砂浜が目の前で夕陽・夕焼けが感動的でした。
部屋:頑丈な作りでは有りませんがきれいで窓からの景色も最高です。
食事:近くで美味しいお店をいくつか紹介をして貰いました。夕食とブランチに行きましたが地元で取れる珍しい魚を大変美味しく頂く事が出来ました。
風呂:2箇所の温泉貸切風呂が自由に使えるので大変良かったです。
サービス:到着時にいろいろ親切に教えて頂きました。また、お土産も頂き奥様も大変喜んでいました。
設備:素泊まりには十分です。PCも1回100円で利用出来るので助かりました。
総合:次回からは西伊豆・中伊豆の拠点として連泊での利用を考えたいと思います。気楽に温泉・グルメ派には持って来いの宿だと思います。

投稿者さん 2006年07月26日 23:01:23

1日目に和室、2日目からは洋室に2泊しました。海が目の前で波の音が大変ここちよく夜もぐっすり眠れました。食事つきではありませんでしたが、周りに何件か食べるところがあり、大変美味しく戴けました。残念だったのは水温が低く長い間水に入っていられなかった事です。温泉も24時間入れ、また来年利用しようと思っています。宿のご主人もやさしそうないい人でした。

投稿者さん 2006年01月18日 19:40:20

海に面していて、外出てすぐ砂浜です。
砂浜沿いの小道をゆけば、海を見ながら歩いて2,3分でコンビニです。

部屋も広々。
ダブルベッドにソファ、テーブルとイス、テレビにエアコン、冷蔵庫、ポットにお茶、洗面台、カミソリ、歯ブラシ、タオルなど、備品も完璧。
西向きなので海に沈む綺麗な夕日が観れることでしょう。(僕は夕日に間に合いませんでしたが)

ただ、お風呂のお湯が水しか出ませんでした。
まぁ、宿の人にそれを言わなかった僕が悪いのですが、浴槽のお湯で体を洗いました。
それに、お風呂(貸切)は使い終わったら窓を開けておかなければならないので、冬は寒いです。
お風呂から夕日を眺めることも可能です。

洗濯機が無料でよかったです。
あと、宿の人がいい人でみかんや戌年石鹸をもらいました。
自由に過ごしたり、カップルで過ごすにはいい宿です。

投稿者さん 2005年06月16日 19:24:45

部屋の前がすぐ砂浜なので立地はとても良いですね。
西向きなので夕日がきれいでした。夏は西日が暑いかも...
部屋もお風呂も快適でした。
至れり尽くせりというサービスはありませんが、
自由に楽しんで下さいという貸別荘的な雰囲気です。