La・se・ri Resort & Stay クチコミ・感想・情報

La・se・ri Resort & Stayのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの La・se・ri Resort & Stay のクチコミ

投稿者さん 2018年01月24日 14:39:55

部屋の窓下はすぐ海という好立地でとてもよい景色でした。
ブリづくしも楽しめました。初の氷見寒ブリ美味しかったです。
風呂が温泉ではありませんが、何かの化石?の効果でとても温まった気がしました。
露天風呂からの眺めは最高です。
ブリメインの宿泊でしたが、景色もとても楽しめました。
どうしても氷見温泉に入りたい時は、番屋街の温泉施設や
無料の足湯を利用するのも有りかと思います。車で5分ちょい。
出発の時に見送って下さった笑顔が素敵な女性スタッフの方、
車が見えなくなるまで手を振ってくださる細かな心配りで、
夕食の時や写真をお願いした時も快い対応で、気持ちよく過ごすことが出来ました。

La・se・ri Resort & Stay 2018年02月20日 11:19:11

この度は、ラ・セリオールのご利用ありがとうございました。また、お褒めのお言葉いただき、嬉しく思います。スタッフ一同とても励みになります。お風呂には天然石の「ブライオナイト」ですね、温泉じゃないのに、お湯感が良いと言っていただけます。この度は、天候の不安な中、ご予約・ご利用いただきましてありがとうございました。また機会ございましたら、よろしくお願いいたします。

【期間限定】氷見の寒鰤はまさに絶品!ブリづくし贅沢コース!2食付

投稿者さん 2018年01月20日 21:21:11

急に思い立って旅行の計画を立てましたが、幸運なことに予約が取れました。
食事は食べ切れない程の量で、しかも内容も豪華でした。
刺身平目、鰤、トロ、イカ、海老など。
贅沢に3切れずつ×2人前、そして新鮮で美味しくて、ぶり大根、牛肉の柳川風のお肉もたっぷりで、全ての料理がケチケチしていなくて大盤振る舞いな感じでした。
お風呂も部屋からの眺めも見渡す限りの水平線で、とても癒されました。
お風呂は温泉ではなく、浴槽は少し狭いですが、ほかのお客さんと時間が被らなければ十分だと思います。

朝ご飯も普通に美味しかったです。(朝ご飯は食べ切れないような量ではなかったです)

とにかく夕ご飯が美味しかったし、接客も適度な距離感で好感が持てました。
またお世話になりたいです。

La・se・ri Resort & Stay 2018年02月20日 11:19:33

この度は、ご利用ありがとうございました。
「直前割プラン」見つけていただき、ご宿泊いただけたこと、とても光栄です。
冬場は、晴れると立山連峰も見えるものの、雪の場合もあり(特に今年は雪が多く)不都合無くご利用いただけて良かったです。

【直前割】見つけた人はラッキー!!直前のご予約で通常より500円OFF★

投稿者さん 2017年09月23日 15:34:20

富山旅行で氷見のこのホテルに行きました。部屋からも
露天風呂からも、海がすぐ目の前に広がりとても良いホテルでした。
急に友人と会うことになり、部屋も和室にバージョンアップいただき。
食事会場も用意してくださり、船盛刺身など
食事も食べきれないほどで友人たちも大変喜んでおりました。
お世話になりありがとうございました。

La・se・ri Resort & Stay 2017年09月25日 12:06:08

この度は、ラ・セリオールのご利用いただき、誠にありがとうございました。ご友人の方々もお招きいただき、非常に嬉しく思います。
冬季~ゴールデンウィーク期間は、立山連峰も眺めの良い季節ですので、またの機会ございましたら、ぜひお立ち寄りください。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★1泊2食付プラン★目の前の海から採れた新鮮な海の幸をどうぞ♪
【♪エコノミー・ツインベッドルーム♪】

Nabenabenabeさんの La・se・ri Resort & Stay のクチコミ

Nabenabenabeさん [40代/女性] 2017年05月22日 11:49:39

まず、一歩入って素晴らしい眺望に感激しました。お風呂や部屋からの眺めも、まるでフェリーにでも乗っているかのよう。天然温泉でないのが残念だと思っていましたが、とても温まるお風呂で温度もちょうど良かったです。お食事も素晴らしく、ボリュームもたっぷりで大満足でした。お刺身も新鮮で美味しかったのに、全部食べきれなかったのが心残り…。宿の方も気さくにお話してくださり、あたたかいなぁと感じました。強いて言えば、朝のお風呂が6:30からで(日の出は4:40)、だいぶ日が昇って露天風呂は直射日光が暑かったので、もう少し早くから入れるといいなと思いました。1階のレストランメニューもとても美味しそうでしたので、次はぜひランチも利用してみたいと思います!

「大人の遊び、33の富山旅。」【50歳以上限定】湯ったりシニアプラン☆地酒の食前酒一杯サービス☆
【全室★オーシャンビュー★パノラマ和室】

投稿者さん 2017年01月04日 23:24:22

新鮮なお刺身や感動的に美味しいぶり大根などお料理に大満足でした。
気取らない雰囲気も良かったです。また行きたいと思います。

【♪エコノミー・ツインベッドルーム♪】

投稿者さん 2012年08月16日 15:03:10

目の前に広がる海と富山湾の景色本当に最高でした!お食事も食べきれないほどのご馳走で大変満足させていただきました。スタッフの皆さんもフレンドリーでとても親しみやすく心和むお宿でした。また何度も言行きたいお宿です。ただ、ひとつ意見を言わせて頂きますと、お部屋のパンフレットをしっかり見れば分るのですが、お風呂の時間(特に朝の)をチェックイン時に口頭で伝えてもらえるか、何かメモ書きを置いて頂けるとありがたかったです。チェックアウトの時間も一方には9時半一方には10時とあり分りにくかっつたです。その点の改善をしていただけたら最高に心地よくすごさせていただけると思います。また行きますね!ありがとうございました。

【パノラマ和室】

投稿者さん 2021年03月08日 21:05:08

昨年の9月に県民割引キャンペーンが当選した時の氷見牛ステーキとのど黒の塩焼きが忘れられず、再度利用しました。 御世辞ぬきにのど黒の塩焼きは、どこの店より美味しかったです。 スタッフさんの対応も親切で良かったです。 不満な所は風呂の湯加減が、ぬるかった事と自販機がなかった事ぐらいかな? 両親共々豪華な夜すごせて、ありがとうごさいました。

La・se・ri Resort & Stay 2021年03月22日 15:48:44

この度は数ある民宿の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。再度ご宿泊いただき大変光栄でございます。嬉しいお言葉もありがとうございます。お客様にそう思い続けてもらえるように精進して参ります。
お風呂の湯加減に関しましては大変申し訳ございません。温度管理はしているのですが、気を付けていきます。自動販売機に関しましても当館は用紙にご記入いただくスタイルになっておりまして、ご面倒をお掛け致しております。申し訳ございません。お客様が素敵なお時間をお過ごしできたこと大変うれしく思います。
ありがとうございます。また機会がございましたら是非ともお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【氷見産牛】地元ならではの味を堪能!!そう、氷見牛はうまいんです!!
【富山湾を一望!オーシャンビュー和室10畳(トイレ付)】

とし・クンさんの La・se・ri Resort & Stay のクチコミ

とし・クンさん [50代/男性] 2012年01月04日 14:50:49

民宿としては非常に綺麗な作りです、食事はお正月という事で余り期待していませんでしたが、非常に美味しい料理でした、満足しました。

2012年01月
La・se・ri Resort & Stay 2012年01月05日 08:26:47

女将の濵元です。
オープンより12年たっているのに、きれいとおっしゃっていただき、とてもうれしいです。
料理も、他には負けない自信あるものばかりです。小さな洋風旅館ですが、これからも皆さんが楽しんで頂けるように努力して参ります。御意見本当にありがとうございました。

【パノラマ和室】