La・se・ri Resort & Stay クチコミ・感想・情報

La・se・ri Resort & Stayのクチコミ・お客さまの声

鮎太郎0435さんの La・se・ri Resort & Stay のクチコミ

鮎太郎0435さん [80代/男性] 2022年10月27日 17:48:43

立地に恵まれていて部屋からの景観は申し分ありませんが、県民割が利用可能とはいっても宿泊料が高額設定過ぎる。特に当日は割引最終日で利用可能と考え到着時に県民割について尋ねましたが明確な回答がなく、翌朝の清算時点になって、昨日までにコンビニで割引券を購入しなかったので対象外です。と、後出しじゃんけんされました。到着時にその説明があれば購入の機会もあったのにと苦い経験でした。

La・se・ri Resort & Stay 2022年10月31日 17:22:49

この度は、海と湯と宿ラ・セリオールへのご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
チェックイン時に、県民割りご利用のお客様のご要望を、十分に聞き取りできていなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。確かに事前に判明していましたら直ぐにコンビニへご案内しておりました。この度のご予約は、新しいお部屋&生ビール飲み放題付きのプランでしたが、飲み放題の特典も十分にご利用されなかった為、高額と感じさせてしまったかと思います。お安く利用いただけるプランもございますので、これに凝りませず、またよろしければご利用いただければと思います。この度は、ご利用ありがとうございました。

テラス席解放!~18時迄フリードリンク/貸切風呂付き★一泊二食付スタンダード【海の幸懐石】
【【海側】ワンランク上の寛ぎ★モダンルームツイン27平米】

涙のregretさんの La・se・ri Resort & Stay のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2022年02月03日 07:19:24

2022/1/29に宿泊、大人3人で62200円/泊での評価になります。
立地:2点
駅から遠く周囲にコンビニ、飲食店は無くお世辞にも良いとは言えませんでした。送迎サービスは、あったのでしょうか?
部屋:3点
大人3人で泊まるには少し狭いように感じました。海が見える眺望は良いと思います。
食事:3点
良くも悪くも価格の想定どおりでした。夕食の「しろえび丼」がかき揚げ丼だったのは想定外でした。たしかに生しろえび丼にしては安いなぁ、と思っていましたが…
風呂:3点
大浴場はこじんまりとしてますが、この部屋数なら妥当だと思います。小さいながらも鍵のかかるスペースがあるのは高評価です。波の音が聞こえる露天は良かったです。
サービス:3点
温泉旅館風のおもてなしでした。
設備・アメニティ:3点
これといって特筆するべきものが無かったように感じました。
総合評価:3点
いわゆる温泉旅館風のイメージでした。料理に関して「料理旅館」ということでしたが、期待値が高かったせいか、思いの外普通に感じました。

La・se・ri Resort & Stay 2022年03月05日 10:38:02

この度は、ラ・セリオールのご利用ありがとうございました。クチコミありがとうございます。
当館では送迎サービスはございませんため、タクシー利用された際に、領収書ご提示いただくことでタクシー代の補助をさせていただいております。
白えび丼の表記の件、まぎらわしく申し訳ございません。かき揚げ丼と表示修正いたしました。
この度は、貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。またの機会ございましたら是非ご利用いただければと思います。

富山湾の宝石白海老&のど黒のコラボ豪華プラン♪〆は、白海老丼
【富山湾を一望!オーシャンビュー和室10畳(ウォッシュレット付】

投稿者さんの La・se・ri Resort & Stay のクチコミ

投稿者さん 2020年12月21日 12:16:45

ぶりしゃぶが生臭く、食べるのが辛かったです。食事をを目当てに伺ったのにとても残念に思います。

La・se・ri Resort & Stay 2020年12月22日 17:35:42

この度は数ある民宿の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
今後こういったことのないように、ブリしゃぶの美味しいお召し上がり方などこちらでしっかり説明できるようにしてまいりたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ一同真摯に受け止め、精進して参ります。ありがとうございます。

【期間限定】氷見の寒鰤はまさに絶品!ぶりしゃぶコース!2食付

投稿者さん 2020年11月27日 23:34:54

部屋の真下が海という立地で非日常感がありました。
料理は美味しくいただきました。

La・se・ri Resort & Stay 2020年12月22日 15:38:56

この度は数ある民宿の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。海に面した立地というのは中々体験できることができないと思いますので、喜んでいただけて幸いです。
お料理に関しましても美味しいと仰っていただいて光栄です。ありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】焼魚はのど黒!一品一品心をこめて丁寧に仕上げた【豪華・海の幸懐石】

投稿者さん 2019年04月30日 14:40:27

一年に数回しかない雪のかぶった立山連峰を部屋からお風呂から綺麗に見れて満足です。

La・se・ri Resort & Stay 2019年05月03日 08:16:43

先日はラ・セリオールへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
この度は、とても良いお天気に恵まれ、お楽しみいただけました事、とてもうれしく思います。
毎年春先~ゴールデンウィーク~初夏の期間は、立山の積雪が、青空に映え、
とても良い景色をお楽しみいただけるチャンスが多い時期です。
連休中ということで混雑等ご迷惑おかけしませんでしたでしょうか。
ぜひまたよろしければ、お越しいただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

★3名様以上限定★地酒の食前酒&朝獲れ地魚の<舟盛付き>!
【富山湾を一望!オーシャンビュー和室10畳(トイレ付)】

tasuku38さんの La・se・ri Resort & Stay のクチコミ

tasuku38さん [60代/男性] 2014年09月08日 20:50:38

部屋から釣りが出来そうな目の前が海!窓が綺麗だったら最高でした。お風呂はちょっと温目のいい湯でしたが湯船にふな虫が泳いでたのにはびっくり。露天風呂だけかなっと思ったら室内のお風呂まわりにもいましたので虫の嫌いな方は湯で流してから入ったほうがいいです。但しお湯は中々いい湯でした。「ラ・セリオール」なんて名前だったのでどんなホテルか期待と不安がありましたがただの民宿でした。ひげそりも有料だしトイレもウォシュレットでなく残念。氷見の民宿でけに料理はおいしく食べきれないくらいの量に感激。

2014年09月
【パノラマ和室】

めいみ~さんの La・se・ri Resort & Stay のクチコミ

めいみ~さん [50代/女性] 2011年08月30日 17:52:33

窓のすぐ下が海です。景色は最高でした。お食事も新鮮な海の幸が味わえておいしかったです。お風呂も露天風呂が少々狭い感はありますが、貸しきりに近い状態で入ると、海を眺めながらの入浴は心地よく十分楽しめます。
お部屋も思ったより広く清潔でした。ただひとつ難を言えば、部屋のドアノブが壊れていて、鍵をかけないとするりと開いてしまうことと、お風呂のシャワー設備に一部メンテナンスが必要な箇所があったことでしょうか。ここを直せばこの価格なら十分に満足できるかと思います。
夕食をお部屋に運んでくださったスタッフの方の応対が気持よかったです。ありがとうございました。

La・se・ri Resort & Stay 2011年08月31日 20:04:00

LaSeriole女将の濵元です。ご宿泊ありがとうございました。氷見のお魚を楽しめて頂きとてもよかったです。また貴重なご意見ありがとうございます。ドアノブの件は大変失礼いたしました。既に修理いたしております。また、お風呂のシャワー設備に関して再度調査いたします。これから、秋・冬にかけて更にお魚がおいしくなる季節です。HPでもお知らせしてある、「網元の家」へも冬の魚のおいしい季節に見学でもいらしてください。今後ともよろしくお願いします。

【パノラマ和室】