La・se・ri Resort & Stay クチコミ・感想・情報

La・se・ri Resort & Stayのクチコミ・お客さまの声

ski-poohさんの La・se・ri Resort & Stay のクチコミ

ski-poohさん [60代/男性] 2015年10月11日 23:16:59

夫婦で利用しました。楽天さんの追加の「ふるさと割り」が使えたので、とてもお安くラッキーでした。目の前にと言うか海の中に建っているかのようなお宿で、波の音を聞きながら眠れました。到着時は向かいの山で火事があり聞くとお寺が燃えたようで、警察の誘導に気を取られ行き過ぎてしまいました。駐車場が少し狭く感じましたが、幸い直ぐに1台出られたのでこれもラッキーでした。料理はさすが氷見で、魚介の新鮮さは言うまでもありません。それも思考をこらせた調理法で楽しませてもらいました。お造りの中で口にするととろけるような大トロのようなものがありましたが、後で聞こうと思いながら聞きそびれました。ただ一つ「牛肉の柳川風」がありましたが、卵が来るものと思い待っていましたが無しとのことで煮詰まってしまいました。お酒は「立山」という冷酒で初見でしたが、期待通りの旨さで帰り道で買いました。女将さんも中居さんも気さくでしたので、こちらも気を使わずに滞在させていただきました。露天風呂も海と漁師の灯りを眺めながらで風情がありました。ただ、浴場の照明がついておらず段々と暗くなり見えなくなり他のお客さんもいましたので、スイッチを探しつけさせてもらいました。お宿もスタッフさんも料理も期待通りで満足しました。本当にありがとうございました。また機会がありましたらリピートさせていただきます。

1泊2食付プラン★目の前の海から採れた新鮮な海の幸をどうぞ♪
【パノラマ和室】

投稿者さんの La・se・ri Resort & Stay のクチコミ

投稿者さん 2015年06月02日 22:27:01

海の見える露天風呂がとにかく良かったです。
洗い場等も広めでゆったり入浴できました。

食事はお品書きつきで、温かいものはその都度配膳してくれます。
自宅ではできないことですし、最初からならべてあるより単純に
ずっと美味しく食べられて嬉しかったです。
お刺身、その他一品料理すべて美味しかったです。

お部屋ですが、アメニティはきちんと揃っていて清潔、快適でした。

帰りに「また来てくださいね」とマッチをくださいました。
はい、また行きます(^^)お世話になりました。

La・se・ri Resort & Stay 2015年06月02日 23:25:16

御利用ありがとうございました。また、ごゆっくりお休み頂けけたとのことで、従業員一同大変喜んでおります。海の上のような露天風呂ですが、当店の目玉であります。冬の季節には、更にお魚も美味しくなってきます。是非、またのお越しお待ちしております。スタッフ一同

【ツインルーム】

雪男55-55さんの La・se・ri Resort & Stay のクチコミ

雪男55-55さん [50代/男性] 2014年05月07日 19:24:32

宿に一室しかない、ツインルームですが、夫婦二人の宿泊では料金が一番安かったので利用しました。ビジネスホテルのツインルーム程度でした。私たちは充分に満足でした。この宿の一番の売りは料理です。宿泊料からみて、かなりお得ですよ。また利用したいです。

2014年05月
【ツインルーム】

投稿者さん 2013年02月17日 20:48:10

2月16日に家族4人で宿泊しました。噂通り、「ぶり大根は絶品!」でした~。そのほかのお料理もとてもおいしく、おなかいっぱいになりました。料金以上の価値がありました。
また海を眺められる絶好のロケーションのお風呂も最高でした!!
夜の夜景や雪見風呂、朝は立山連峰の間からご来光も拝めます!(お部屋からもばっちり見れますよ~)普通の旅館では朝風呂拒否の息子達も3回入浴していました。
今度はホントの寒ブリのシーズンに泊まりたいです。2月でも十分おいしかったのですが地元の方に「1月はじめまでがホントのシーズン」とお聞きしたので・・・。

2013年02月

投稿者さん 2013年01月09日 11:04:28

元旦に一泊泊まらせて頂いたが本当に良かった。料理に関しては、氷見らしい料理プラス正月色のある料理をだして頂いて大変満足できるものだった。
私としてはぶり大根がおいしく、あれがぶり大根だったら今まで食べていたぶり大根はぶり大根だったのかと思えるほど、次のステージのぶり大根だった。
お風呂は海に面し、海鳥を近くに眺めながら、その声を聞きながら浸かれ自然を満喫することができた。

2013年01月

投稿者さん 2012年08月16日 15:03:10

目の前に広がる海と富山湾の景色本当に最高でした!お食事も食べきれないほどのご馳走で大変満足させていただきました。スタッフの皆さんもフレンドリーでとても親しみやすく心和むお宿でした。また何度も言行きたいお宿です。ただ、ひとつ意見を言わせて頂きますと、お部屋のパンフレットをしっかり見れば分るのですが、お風呂の時間(特に朝の)をチェックイン時に口頭で伝えてもらえるか、何かメモ書きを置いて頂けるとありがたかったです。チェックアウトの時間も一方には9時半一方には10時とあり分りにくかっつたです。その点の改善をしていただけたら最高に心地よくすごさせていただけると思います。また行きますね!ありがとうございました。

【パノラマ和室】

とし・クンさんの La・se・ri Resort & Stay のクチコミ

とし・クンさん [50代/男性] 2012年01月04日 14:50:49

民宿としては非常に綺麗な作りです、食事はお正月という事で余り期待していませんでしたが、非常に美味しい料理でした、満足しました。

2012年01月
La・se・ri Resort & Stay 2012年01月05日 08:26:47

女将の濵元です。
オープンより12年たっているのに、きれいとおっしゃっていただき、とてもうれしいです。
料理も、他には負けない自信あるものばかりです。小さな洋風旅館ですが、これからも皆さんが楽しんで頂けるように努力して参ります。御意見本当にありがとうございました。

投稿者さん 2011年09月27日 10:33:57

格安プラン&民宿に初めて泊まることが少し不安でしたが大満足です(*^^*)

家族の評価もよく友達・家族に勧めたいと思います☆

天気は曇りでしたが部屋からの景色は思わず声が出ちゃうくらい最高でした!!

お風呂は2か所あり少し小さめですがほぼ貸切状態で入浴でき露天風呂も景色がよく3回も入ってしまいました。夜の海は波音が心地よくてずーと入っていたいなっと思うほどでとても気持ちが休まりました♪

入浴時間が決まっていたので 日の出の時間に入れればもっと嬉しいですね

夕食もとても美味しくボリューム満点です☆主人はお刺身得意ではないのですが 新鮮なお刺身を美味しそうに食べてました^^まだ料理がでてくるの~って言うくらい本当にボリューム満点です

お部屋もキレイだしお布団もあげさげして頂き本当にお世話になりました(uu)

また宿泊したいと思います♪

La・se・ri Resort & Stay 2011年09月28日 12:00:19

女将の濵元です。御宿泊ありがとうございました。
楽しんで頂けたのでスタッフ一同とても喜んでおります。
日本海の天気はどんよりしていることもありますが、晴れ渡った時の海の上の立山連邦は格別です。是非、次の機会にでも景色を楽しみにいらしてください。
お風呂ですが朝は6時半から入浴可能となっています。冬の雪降る頃には日の出も楽しめるかもしれませね。お正月は、7時10分頃(女将の印象です)真正面の剣岳あたりから昇ります。是非、冬の寒ブリのおいしい時期にいらしてください。もっともっとおいしい魚が待っています(スタッフも待っています)。

【秋得】9/1~9/30 1泊10000円の大サービス開始!