氷見温泉郷 くつろぎの宿 うみあかり クチコミ・感想・情報

氷見温泉郷 くつろぎの宿 うみあかりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 氷見温泉郷 くつろぎの宿 うみあかり のクチコミ

投稿者さん 2024年03月16日 22:51:32

海が目の前の立地で特に温泉からの眺めは、朝は露天風呂から日の出が見れ、夜は星も綺麗で最高でした、

古い建物を頑張ってリノベーションされていて、お部屋も清潔で、フロントやレストランの方も皆さん感じが良かったです。

二つだけ残念だったのは、
ひとつは夕食でお料理が創作料理が多く、味も悪くはないですが、折角氷見に来たのであれば、もっと素材を堪能できるシンプルな味つけのお料理を期待していましたので、そこは残念でした。
朝食はとても良かったです。

ふたつめは、他のお客さんです。
露天風呂でスマホで朝日を撮影していたり、タトゥーがみえたまま入浴していた方がいて、残念でした。

温泉と海の絶景はオススメできるお宿でした。

氷見温泉郷 くつろぎの宿 うみあかり 2024年03月31日 17:38:46

ご利用いただきましてありがとうございました。

夕食はお客様の声を料理部に伝えさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

大浴場でのスマホの撮影につきましては、張り紙などし注意を呼び掛けておりますが、不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。今後、徹底をさせていただきます。

スタッフに温かいメッセージ感謝申し上げます。

今後、改善をさせていただきますのでまたぜひお越しくださいませ。

お待ちしております。

★支配人:正水★

【さき楽28】【ダイニング海】【スタンダード】ダイニング海でひみ基本会席プラン
【【禁煙】【星の棟・斜め海側】和モダン ハリウッドツイン】

投稿者さん 2024年03月29日 15:46:10

三世代の旅行に利用させていただきました。氷見牛はとても美味しかったのですが、若干高齢の方には多めかもしれません。
子供は別メニューで氷見牛?のメニューを出していただけたので、焼肉でなく有り難かったです。
お部屋は広く、マッサージチェアもあり良かったのですが、案内は少なく感じました。
口コミが良かったので期待していたのですが、建物も昔ながらのところも多く段差もあり(特に脱衣所内の段差は何度も母がつまづき危なかったです)高齢の方を連れて行くには向いていないかなと感じました。

氷見温泉郷 くつろぎの宿 うみあかり 2024年03月31日 17:57:32

ご利用ありがとうございました。

今後、客室を順番にバリアフリーにする計画でございます。不自由をおかけいたしました。お怪我などなく安心いたしました。
せっかくの家族旅行に申し訳ございません。

貴重なメッセージをありがとうございました。

★支配人:正水★

【ダイニング炎】【極味】地元ブランド氷見牛9種と新鮮な海の幸を食す会席プラン
【【禁煙】【華の棟・海側】特別和洋室】