投稿者さん 2019年12月16日 16:50:57

夫婦、子ども2人(2歳3ヶ月、6ヶ月)で宿泊しました。子ども達に、お菓子やおもちゃをプレゼントして下さったり、本やおもちゃが充実したキッズルーム、食事中子どもがぐずった時も、スタッフの方がおもちゃを貸して下さり、とても助かりました。
食事も大変美味しかったです。
湯の坪街道にも歩いていくことができ、よかったです。
また湯布院に来る機会があれば、利用したいです。

由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや 2019年12月16日 17:49:49

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました!
お子様二人共かわいくてかわいくて、私たちの方が癒されてしまいました・・・!
ご家族皆様、ゆったりとした時間を過ごすことが出来たなら幸いです。
今度は是非、暖かくなった湯布院を訪れてみて下さいね。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!
湯布院やわらぎの郷やどや

【楽天スーパーSALE】10%OFF!当館の定番プラン♪特選黒毛和牛のすき焼き鍋プラン♪
【ツインデラックス(トリプル)】

投稿者さん 2019年11月01日 17:31:20

女子旅4人で宿泊しました。

朝と夜、貸し切り風呂も利用しました。

夕食も朝食もとってもお洒落で、美味しかったです。

帰りにスタッフさんに写真を撮っていただいたのですか、慣れていらっしゃるのか良いポジションで皆大喜びです。
いつもより、ちょっと贅沢な宿をえらびましたが、それに見合った宿で大満足です。

由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや 2019年11月01日 18:03:14

この度は当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
また、過分なるご評価を賜り、心より御礼を申し上げます。

また湯布院へお越し際はお立ち寄り頂けますと、甚だ幸いに存じます。
スタッフ一同、写真の腕を磨いてお待ちしております。

湯布院やわらぎの郷やどや

【 .* 特 選 *. 】 特選黒毛和牛のしゃぶしゃぶ鍋プラン♪
【和室S】

ノリダー9909さんの 由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや のクチコミ

ノリダー9909さん [30代/男性] 2017年01月03日 15:50:37

正月であったので、到着までが道が狭く人込みの中を走り大変でした。
旅館のスタッフの対応は大変良く食事もおいしく満足しました。

温泉は、内風呂は狭かったです。
露天風呂は1時間貸し切りでしたが、チェックインした頃には、ほとんど別のお客さんで予約が埋まっており、えらべませんでした。
露天風呂は、早い者勝ち?になるので、早めのチェックインをお勧めします。

由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや 2017年01月11日 12:13:57

この度は、やどやで新年初めの夜をお過ごし頂き、誠にありがとうございます。

ナビで検索すると、どうしても町内のメインストリートに案内されてしまうのです・・・ご不便をお掛け致しました。

最近は海外のお客様で満室になっていますが、今回も、年末年始だけは日本のお客様でほぼ埋まりました。

その為、事前にお電話などで露天風呂のご予約をされる方が多かった様に見受けられます。

全てのお客様に、ご希望の時間や場所でお過ごし頂く為にはどうすればいいのか、引き続き考えて参りたいと思います。

その他の面では、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。朝食のおせちも、シェフがじっくり考え、やどやでしか味わえない料理ばかりを提供いたしました♪

また皆様でお越し頂ける事を祈っております。
2017年も良いお年になりますように。

湯布院やわらぎの郷やどやスタッフ一同

投稿者さん 2016年10月25日 18:28:55

10月24日~25日、母と二人で宿泊しました。
スタッフさんの対応、食事、部屋については大満足です。
急に思いつき、ネットで予約しましたが、やどやさんに宿泊できてラッキーでした。
また利用したいし、友人にも勧めたい旅館です。

由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや 2016年10月26日 19:55:41

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館は食事も美味しくて量が多い事で有名ですので、楽しんでいただけましたようで、本当にうれしいです(*´▽`*)
またぜひご家族、またはご友人のみなさまといらしてください(*^▽^*)

投稿者さん 2016年09月11日 06:28:39

片想い中の彼女とのデートを満喫する事ができました。
彼女もとても喜んでくれて、幸せな時間を過ごす事ができました。

由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや 2016年09月11日 18:47:21

ご宿泊ありがとうございました。
片思いだったのですね!通りで初々しい感じが
見えて、とてもほんわかいたしました(*´▽`*)
彼女様とうまくいきますように、お祈りしておりますね。
今度はぜひカップルになったお二人で、お食事も召し上がってみてください(*^▽^*)

やどやスタッフ一同

728888さんの 由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや のクチコミ

728888さん [40代/男性] 2016年08月16日 10:26:35

お盆に義理の父母と宿泊しました。部屋、お風呂は期待通りで満喫しました。食事の際に、丁寧に説明をしていただいたスタッフさんがとても好印象でした。スタッフの方々はみなさん印象がよかったです。不満があるとすれば、味は大満足ですが、料理が多かった。子供用はあんなにいらないと思いますよ。
全体的に大満足なので、機会があればまた利用したいです。

由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや 2016年08月19日 13:22:37

口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました!!
ごゆっくりお過ごし頂けて良かったです(^^)

お品書きをご覧頂きながら、丁寧にゆっくりお教えいたします!!
自慢のお料理ばかりなので、食べられた時のお客様の反応をいつも楽しみにしております♪

6才以上のお子様は大人の方と同じコースですが、メインメニューを少なめに提供しております。大人の方でも「勿体なかったけど食べられなかった」と仰って頂きます。

何もご心配なさらずに残して頂いて構いません。料理長からの愛情を感じて頂けるだけで私共は満足でございます(^^)

お子様がさらに成長なされて、またやどやへ足を運んで頂ける事を楽しみにしております。

湯布院やわらぎの郷やどや スタッフ一同

けんたま5323さんの 由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや のクチコミ

けんたま5323さん [30代/男性] 2016年06月20日 18:22:19

スタッフの皆さんがとても親切で嬉しかったです。部屋も1人では持て余すぐらいの部屋を用意していただきありがとうございます!
またスタッフの皆さんに会いに行きたいと思ってしまう旅館でした(^ ^)

2016年06月
由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや 2016年06月25日 13:51:40

口コミ投稿ありがとうございます!!!
当日のご予約でしたが、ごゆっくりできましたでしょうか?(^^)

私も一人での宿泊はとても憧れているのですが、最近は海外のお客様もお一人で来られる方が多いです!!

梅雨時期なので、突然の雨にうたれる事も多く、観光をするには少し適さない時期ではあります。

ですので、湯布院町内の旅館さんで立ち寄り湯を行っているので、温泉巡りをするのもいいですね★今は雲の動きが早いので、由布岳が瞬間的に綺麗に見える時もあるかもしれないですね。

もちろんまた会いに来てください!!
又お待ちしております!!(^^)

投稿者さん 2015年12月22日 14:31:43

家族3代で宿泊しました。バリアフリーのため80代の両親でも安心して宿泊できます。
従業員の方々のホスピタリティが素晴らしく、素敵な温泉旅行となりました。

由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや 2015年12月28日 16:13:35

ご宿泊頂き誠にありがとうございます!!!!(^ー^ )今年最後の旅だったのでしょうか?♪満喫いただけた様で嬉しいです!!(^^)

以前私は「ゆふいんラジオ局」に出演させて頂いたのですが、まさしく『親子3世代でのご宿泊』を強く宣伝致しました。

ご年配の方々も勿論ですが、小さなお子様も楽しんで頂けるよう、女将の工夫がたくさん♪♪♪
(あ、女将は来年の3月に3人目が生まれる予定です=^-^=)

最近では、車椅子ご利用の海外のお客様も多くおられます。口コミや友人の紹介などで広がっているようです。

今年は例年より暖かいですが油断は禁物ですね(><)お風邪をひかれないように気を付けてください。またお会いしましょう!!!(^^)

投稿者さん 2015年11月24日 22:27:33

お部屋は天井が高くゆったりくつろげます。貸切露天風呂は1時間毎の入れ替えです。先着で時間を決められるようなので、早めのチェックインが良いと思います。
食事はおまかせプランにもかかわらず、すき焼き鍋がだされました。質・量とも十分です。
朝食はケヤキの大きな一枚板のカウンターで由布岳を目前に臨みながらいただきました。
食後にコーヒーを飲みながら仰ぎ見る由布岳が素敵でした。
丁寧な接客に好感が持てました。今回は1泊でしたが、本当は連泊したいものです。

由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや 2015年12月02日 19:26:00

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました!!!(^^)

頂いたコメントを拝見していると、目の前に風景が浮かび、思わず私も体験したくなってしまいました!!(笑)

大きなケヤキは、朝食会場や1階ロビーでもたくさん目にして頂いたと思います。チェックインで初めて足を運ばれた多くのお客様がまず、「立派なケヤキだ」と仰って頂きますね。

連泊ですか!!それは嬉しい限りです(^^)
2食付ですと、1日目とは違ったお料理を必ずご堪能頂ける事でしょう♪♪♪

湯の坪街道だけでなく、2日目はお車でちょっと徒歩では行けない湯布院町内の街並みを廻られてはいかがでしょう(^^)

他の旅館さんも立ち寄り湯を行っていますので、また違った湯布院の景色を味わって頂ける事と思います。

是非またお待ちしております!!

湯布院やわらぎの郷やどや スタッフ一同

しかもーさんの 由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや のクチコミ

しかもーさん [100代/男性] 2015年11月01日 12:33:51

立地も観光地から近く、アメニティも充実で遊べるゲーム(トランプ、UNOオセロ、黒ひげ.etc..)などさまざまありすごく楽しめました!!

お風呂は狭さを感じましたがそれ以外はよかったです!

そしてなにより旅館の方々の愛想がとてもよくすごくきもちよかったです!

ひとつ思ったことは、洋式と和式の部屋を選んだのですがゴミ箱が和式のらとこの端っこに一つしかなく、おまけな少し小さいので捨てずらいとこでした!
ありがとうございました!

由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや 2015年11月01日 20:51:27

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました!!(^^)

お褒めの言葉からご指摘まで、スタッフ全員が読ませて頂いております!!改善していけるよう、今後も励んで参ります。

やどやの女将には3才と1才の子供がおりまして、今はお腹に3人目がいます♪♪

子供たちやお友達同士で来られた皆様が退屈されない様、ゲームの貸出や、別館で卓球ができたり!!女将ならではのアイデアが満載です♪♪
まさしく退屈される事なく楽しんでいただけたようで嬉しいです♪(^^)

今回は素泊まりのプランでしたが、次回はぜひ2食付プランでご利用下さい!!
豊後牛や新鮮なお野菜を使用したコースになっており、ご満足頂けること間違いなしです!!!

またお会いできる事を楽しみにしております!!

湯布院やわらぎの郷やどや スタッフ一同

【 素泊まり 】湯布院旅を時間一杯楽しみたい方におすすめです♪
【和洋室】

投稿者さん 2015年10月01日 13:49:30

Good

由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや 2015年10月03日 15:49:07

Thank you for staying!!!(^^)

Did you visit to Japan for the first time?
We try so hard that many foreign countries have you come to like Yufuin more(^^)

Yufuin overflows with scenery and people like Japan.
Your heart will be what was surely healed.

I hope that I see again♪♪♪

By:Yufuin yawaraginiosato yadoya staff(^^)

のぽ母さんの 由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや のクチコミ

のぽ母さん [40代/女性] 2015年08月22日 17:10:35

幼稚園児&小学生を連れての家族初めての一泊旅行で利用しました。

駅から観光地に行く途中、歩いていたら、先にやどやさんを見つけてしまい、荷物を先に預かっていただいたのでとても助かりました。
翌日も由布院を散策するのにはとても便利な場所でした。

部屋は和洋室で、天井も高く、家族4人+私の父母の6人でも十分広すぎるくらいの広さでした。
部屋からの由布岳の眺めは最高でした。

食事も大変おいしかったです。量も十分でした。
小学生の子供の料理がほぼ大人と一緒だったので、びっくりでした。
朝食の卵かけご飯はうわさ通りで、いつも食べない私でも大変おいしくいただきました。
子供たちも初めての卵かけご飯だったのですが、すっかりはまってしまったようです。

お風呂は貸切の露天風呂を利用しました。
夏には熱めの温泉なので、少し水で冷ましましたが、気持ち良かったです。
ただ、隣のお風呂の声(男性と子供)がびっくりするくらい良く聞こえてきて、ちょっと落ち着かなかったです。(^_^;)
あと、洗い場が狭く1つしかなかったので、2つあればもっと良いかなと感じました。
マッサージ機が無料で使えたのがうれしかったです。

宿ではのんびりと、とても気持ちよく過ごすことができました。

由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや 2015年08月25日 18:14:31

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました!!!(^○^)

ご家族初めての旅行だったのですね?!
やどやをご利用頂き感謝です!!素敵な思い出となりましたでしょうか?(⌒-⌒)

お泊り頂いたお部屋は、私個人的にも好きなお部屋です♪仰る通り開放感がありますし、車椅子の方でも快適にご利用頂けるバリアフリー対応となっております。

お子様達は卵かけご飯に夢中になってしまったのですね?!♪(‾ー‾)それはきっと、他の卵では物足りなくなってしまう事でしょう(笑)

露天風呂は全て隣接しているので、どうしてもお隣のお声が気になってしまいますよね(><)
検討をさせて頂きます。

お子様がさらに成長されて、是非また湯布院にお越し下さい!!お待ちしております\(^▽^)/

投稿者さん 2015年07月08日 12:07:57

It's good location for travelers.
Staff friendly!
The hotel is very comfortable.

由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや 2015年07月11日 20:58:21

Thank you for staying!!!!!(^^)
How was your trip to Japan this time??

I try so hard that I study more English and can talk with you a lot!!!

In fact WI-FI came to be just usable in a room♪♪♪

It fell in the first floor expressly and used it so far. Im sorry...
When next came You are usable in a room♪

In addition I am glad to come here when your child grew big if You remember it♪

Thank you very much!!
See you again!!

front yoko fujii

ママりん1113さんの 由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや のクチコミ

ママりん1113さん [40代/女性] 2015年06月05日 14:28:19

6月3日宿泊しました。
17時チェックイン予定を15時に変更お願いし、やどやさんに14時30分!早めの到着でも快くチェックインできました。部屋も家族風呂もとてもよかっです。露天風呂からは由布岳が見えてお湯も、気持ちよかったです。ただ、当日の朝、宿泊予約をしたので、夕食付きがありませんでした。それがとても残念!総合的にとてもよかったです。湯布院を訪れるときは、また利用します。

2015年06月
由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや 2015年06月07日 20:34:42

当日のご予約とご宿泊誠にありがとうございました!!!

夕食のご準備が出来ず申し訳ございませんでした。食材の関係で、前日までのご予約の方のみとなっております(><)

また湯布院へ足を運ばれる際には、是非1泊2食付でご予約下さい!!

梅雨時期になると、どうしても露天風呂に雨が入り、内湯だけのご利用をされる方もいらっしゃるのですが、今回入られなかった「中の湯」には露天風呂に屋根が付いておりますので、雨でも露天風呂にお入り頂く事が出来ます!

少しこじんまりとしておりますので、普段はあまり人気はありませんが、雨の日には予約が埋まります(笑)

ご朝食はいかがでしたか?レトロな雰囲気が漂う朝食会場ですので、ゆったりとお過ごし頂けたかと思います♪

チェックイン時間変更のご連絡を頂き有難うございます!ご予定時間よりも早く来て頂く分は、全然構いませんよ☆お部屋のご案内まで、1Fロビーでお休みになられる方もいらっしゃいます。

恐らくお客様も少ないですから、無料のマッサージチェアを独り占めできるかもしれまんよ(^-^)

フロント 藤井

【 湯布院旅 】当日予約★地元食材に拘ったやどやの朝食付き♪
【洋室ツイン】

投稿者さん 2015年02月02日 15:33:12

宿泊は前日ネットで湯布院地区の
ホテルにお客様の評価が高い
貴ホテルを見つけ直ぐに好奇心から
予約を入れました。

車で向かいましたが、ホテル近くの
道の狭さには驚きました。

ホテル施設や部屋はユニーク・・?
又夕食と朝食処は別棟でした。

夕食は半個室で料理は見て綺麗 食べて
美味しく、量も良く丁寧な料理に満足でした。
朝食は2Fでワンフロアーで由布岳が見え
素晴らしい環境での和食料理、特に「卵ごはん」
卵と専用醤油の味には驚きました。
又、味噌汁の美味しさが忘れられません。

貴ホテルは多くの外人客や、家族ずれで
小さな子供同伴者が目立ちました。

チェクインから帰るまで、若い方が多いホテル
スタッフによるお客様対応が素晴らしい。
「おもてなし」の心を強く感じる対応に
これに多くのお客様が満足感を感じた様です。

部屋でインターネットが使えないのが残念でした。
それに食事メニューは良く考えられておりましたが
貴ホテルの独自性が感じられません。
再度検討をお願いします。

家族も貴ホテルでのホテルスタッフから受けた
心の籠る対応に,「良いホテルで良かった・」と
満足の様子でした。

感謝、感謝です。

2015年01月
由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや 2015年02月04日 18:08:20

ご宿泊を頂きありがとうございました!(ω`*)

やどやへのお褒めの言葉とご指摘を頂き、大変感謝しております。お客様のお声を大事にし、日々改善に取り組んで参ります。

道の狭さは、他のお客様にもご指摘を頂きます。
大変ご不便をお掛け致しましたm(_ _)m

やどやは今年で12年目を迎えますが、一昨年の春くらいから若いスタッフが増え、今でも継続して頑張っています!

以前からリピーターで来て頂くお客様や、これから新しくリピーターになって頂いた新しいお客様にも、我々の事を覚えて頂ける様、日々努力していきたいと思います。

又来て頂く事があれば、是非他に行かれたご旅行のお話を聞かせてくださいね(*^^*)

まだまだ寒い日が続きますが、お風邪に気を付けてお過ごし下さい。

投稿者さん 2015年01月28日 00:32:44

湯布院に一度は行ってみたいという母の誕生日プレゼントとして、家族で宿泊しました。キッズスペースやバリアフリーの広い和室がありがたかったです。通りから少しだけ奥まった立地なので観光もしやすく、子連れには大変ありがたいお宿でした。夕食も朝食も食べきれないほどで、どれも美味しく、またお誕生日ケーキもお手配してくださり、母は大感激してました。あんなに美味しいすき焼きに、朝ご飯の卵かけご飯、朝食会場からみた朝霧、一生の思い出です。

2015年01月
由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや 2015年01月28日 20:01:06

口コミ投稿ありがとうございます!(*^-^)

ご家族の素敵な思い出の1ページとなるお手伝いが出来て嬉しいです♪
サプライズも喜んで頂けたようで♪

お出ししたバースデーケーキは、駅近くの「銀の彩(いろどり)」さんというケーキ屋さんでいつも注文をしています。とっても美味しいんです(*^^*)

生クリームが苦手なスタッフも、ここのケーキは食べられると言っています★
オススメですので、是非又来られた時は、お立ち寄りになってみてくださいね(*´∇`*)

キッズスペースには絵本が沢山あります。
お子様が読む絵本は勿論ですが、大人の方も懐かしい!と感じて頂ける本もありますよ★

又お会いできる事を楽しみにしております!
ありがとうございました(=´▽`=)

投稿者さん 2015年01月01日 20:48:27

小さな子供2人を含め、家族6人で利用させていただきました。
子連れも多く、ある意味、あまり周りに気兼ねすることなく宿泊することが出来ました。
食事は夜も朝も、大変美味しくいただき、元旦の朝は設えも素晴らしかったです。
ただひとつ残念だったのが、年末年始の繁忙期でバイトさんだったのか、お料理の説明などが、こちらから聞いてもほとんど答えていただけなかったことです。すき焼きの作り方にしても説明がやや不足しており、せっかくの美味しいお肉が…と思ってしまいました。

2014年12月
由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや 2015年01月02日 22:53:09

口コミ投稿ありがとうございますヽ(^◇^*)/

この度は、新年の始まりをやどやでお過ごし頂き、誠にありがとうございました!!

そして、貴重なお声も頂き、ありがとうございます。年を越すこの素晴らしい日に、全てにご満足頂けなかった事、大変申し訳ございません。

スタッフに対して、お客様からこの様なお気持ちを抱かせてしまう事は、当然あってはならない事でございます。少しでもその様な気持ちを抱くと、他の事までもご心配に感じられると思います。

改めて、全員の対応を見直し、向上に努めて参ります。本当にありがとうございます。

是非また、これに懲りず今年の年末もお会いできれば大変嬉しい限りでございます。

皆様ご家族が、今後も仲良く過ごせます様に祈っております。まだまだ寒い日が続きますが、どうぞお体に気を付けて。ありがとうございました!

フロント 藤井

≪事前オンラインカード決済限定≫◇大分湯布院を絶品グルメ旅!☆当館人気の豊後牛のすき焼き鍋プラン♪
【ツインデラックス(トリプル)】

莉威菜さんの 由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや のクチコミ

莉威菜さん [20代/女性] 2014年01月31日 10:01:34

妊婦のため、和室を選ばせていただきました。部屋の中は、綺麗ですし、エアコン、コタツ、ヒーターと、暖房器具も充実しており、快適に過ごせました。また、バリアフリーなつくりになっているのもよかったです。また、貸切風呂が無料で、朝夜予約できるのもよかったです。外気のせいで、若干ぬるかったですが、それは仕方ないですかね。夕食も、離れの場所で、美味しくいただきました。観光地に歩いていける場所にあるのも良かったです。

2014年01月
由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや 2014年02月11日 13:54:19

ご宿泊頂きありがとうございました!和室は畳とお手洗いの間に段差がございましたが、夜のご移動など大丈夫でしたでしょうか?寒く感じられませんでしたか?また、バリアフリー対応の和洋室も体感頂ければ嬉しいです!露天風呂がぬるく感じられたのですね・・。申し訳ありません。外気の影響なく、快適に露天風呂をご利用いただける様に、こちらも努力させて頂きます。貴重なご意見を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2014年01月12日 20:27:45

2014年1月8ー9日、2泊しました。洋室ツインを予約しましたが、4畳間付きの2人には大きすぎるほどの部屋にグレードアップして下さったので、ラッキーでした!コストパフォーマンス最高!予想以上にりっぱなお宿なのに、この値段。大満足です。大阪在住ですが、由布院温泉には、30年前から行ってみたかったけれど、高級すぎて無理とあきらめていたけど、こんなにリーズナブルなお宿があったなんて!しかも、私はベッドでないと眠れないので、洋室は絶対条件。こちらの宿はその点、ぴったりでした。露天風呂も貸切りを予約できるので便利でした。朝食会場の大きなガラス窓から、目の前に雪化粧した由布岳がそびえているのが見えて、感激!素晴らしかったです。朝食も和食をベースに洋食も加えられ、2泊しましたが、中身も違い、それぞれ量的にも充分でおいしかったです。私たちの反省として、露天風呂がすばらしかったせいもあって、夫は長湯して湯あたりしてしまいました。皆さん、冬はヒートショックにくれぐれもご注意。それ以外は、満足度最高でした。ありがとうございました。

2014年01月
由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや 2014年02月11日 15:30:24

この度は大阪からのお越し、誠に有難うございました。旦那様は湯あたりをしてしまったのですね・・その後は大丈夫ですか?お体十分お気を付け下さい。私も大阪に10年暮らしていましたので、この都会から大幅にかけ離れた空間に足を踏み入れ、それだけで癒されますね。お寛ぎ頂き嬉しいです。次回は是非、自慢のご夕食の付いたプランでお越し下さい!当館限定の足湯席もございますよ。またお会いできるのを楽しみにしております!

cynshinfua4385さんの 由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや のクチコミ

cynshinfua4385さん [30代/女性] 2013年11月18日 18:02:04

I love that there is a fan in the room so that in winter you can still use it to keep the ventilation optimal.

2013年11月