投稿者さん 2017年05月08日 11:17:50

子供3人連れで宿泊しました。お部屋もお風呂も素晴らしかったですが何よりすばらしかったのがフロントそばの絵本コーナーとキッズスペースでした。 子供が気兼ねなく遊べ、絵本も図書館のように大量にあり、退屈させずに楽しく過ごせました。チェックアウト後も利用させてもらい大変ありがたかったです。スタッフの皆さんにも皆さん優しくせっしていただき子供たちも喜んでいました。夕食時のスタッフの方にはこちらのわがままを快く聞いていただき、色々とお手伝いもしてくれ夫婦共々感動しました。またぜひ宿泊したいと思いました。

由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや 2017年05月10日 15:55:09

小さなお子様が夢中になって遊ぶ姿が、お父様とお母様の喜びになると私共は考えております。
家族皆様の楽しい思い出のお手伝いができ、大変光栄に思います。
当旅館には、子供が大好きなスタッフが揃っていると自負しております。
また皆様と(次はお子様が少しだけ大きくなった姿で)お会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2017年04月28日 20:29:50

貸切露天風呂から眺める由布岳がとても良かったです。
食事も女性向け、少食ブランでしたがボリュームもあり美味しくいただきました。
また機会があれば利用します。

由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや 2017年04月29日 13:50:08

この度は数ある旅館の中から私共をお選び頂き誠にありがとうございました。

ご滞在はご堪能いただけた様で大変嬉しく感じます。
また、湯布院にお越しの際はいつでも気軽に遊びにいらしてくださいね。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年10月14日 18:12:10

従業員の方が勤務時間が終わっているのに子供の相手をしてくださいました。

由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや 2016年10月15日 17:53:27

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございました(*´▽`*)
チェックインの時からずーっと癒されており、こちらこそ本当にお礼を申し上げたいなぁと思っておりました。
お子さまと関われるのが何よりの幸せですので、本当にうれしかったです。
また湯布院に来る機会がありましたらぜひ遊びにいらしてくださいね(*^▽^*)

miciciさんの 由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや のクチコミ

miciciさん [40代/女性] 2016年10月02日 20:40:09

一人で利用しましたが、スタッフの皆さんがとても親切でした。お部屋をアップグレードしてくださったり、こちらから行く前にお声を掛けてくださったり、随所に心配りが感じられ嬉しかったです。お陰様で、一人ではもったいないくらいの広々としたお部屋でゆっくり過ごすことができました。お風呂も含め、館内すべてにわたり清掃が行き届いているところも気持ちがよかったです。少食向けプランを見つけ思い切って申し込みましたが、私には食べ切れないくらい豪華な夕食でした。朝食は一人ひとりに用意されるのがとても嬉しく、また和食・洋食のどちらにも対応できる献立に感銘を受けました。今までのお宿でいただいた朝食の中で一番美味しかったです。また温泉と本と朝食を楽しみに訪れたいお宿です!

由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや 2016年10月03日 19:05:29

口コミありがとうございます!!!
大変嬉しいお言葉を頂き感謝感激でございます♪(^^)

お部屋に余裕がある時は、少しでもゆったりお過ごし頂きたくサービスをさせて頂いております。

ツインデラックスルームは天井も広く、ベッドからも畳からもテレビを見ることが出来ますから、広々とお過ごし頂けますよね(^^)

今の時期だからなのでしょうか、お1人様のご宿泊が最近とても多いです。海外からも来られるほどです!!私も県外での~んびり過ごしてみたいです♪

10月に入ったというのに本当にムシムシした日が続いていますね・・。
秋を感じられる期間は短いかもしれません・・。

どうぞ体調にお気をつけて、またお会いできる事を楽しみにしております!!!!

投稿者さん 2016年09月25日 22:11:57

少食プランということでしたが、たくさんの美味しいものが出て食べきれませんでした。お風呂ものんびりと入らせていただきました。客室数が少ないためか、館内はとても静かで落ち着いた雰囲気でした。クーポン利用でとてもリーズナブルに利用させていただき感謝です。ありがとうございました。

由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや 2016年09月29日 19:38:25

口コミを頂きありがとうございます!!

最近は、日本海外に関わらず、お一人様のご旅行がとても多いです。ごゆっくりお寛ぎ頂けて良かったです(^^)

ご宿泊頂いた日は満室を頂いており、ご家族連れもいらっしゃいましたが、静かで落ち着けたと仰って頂くと嬉しいですね♪

少食プランは、品数を多少減らしてのご提供でございます。それでも、季節に見合った新鮮なお料理をたくさんお召し上がり頂きたいという料理長の愛情がこもっております(^^)

どうぞ一口ずつでもお召し上がり頂き、残して頂いて構いません!!私共サービススタッフからの愛情も含め、少しでも感じて頂けたのならば満足でございます♪♪

また是非ご友人、ご家族にお勧め頂きお越しいただけることを楽しみにしております!!
これからもお体に気を付けてお過ごし下さい!!!

投稿者さん 2016年09月11日 06:28:39

片想い中の彼女とのデートを満喫する事ができました。
彼女もとても喜んでくれて、幸せな時間を過ごす事ができました。

由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや 2016年09月11日 18:47:21

ご宿泊ありがとうございました。
片思いだったのですね!通りで初々しい感じが
見えて、とてもほんわかいたしました(*´▽`*)
彼女様とうまくいきますように、お祈りしておりますね。
今度はぜひカップルになったお二人で、お食事も召し上がってみてください(*^▽^*)

やどやスタッフ一同

投稿者さん 2016年08月16日 16:45:18

想像しているよりも部屋が狭く感じました。(窓の位置が高いのでよけいにそう感じたのかもしれません)
サービスや設備等はとてもよかったです。

由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや 2016年08月19日 13:02:44

この度は、口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。

今回お過ごし頂いたツインデラックスやツインルームは、天井が高くファンがついておりますので広々と感じて頂けると思いますが、和室側の窓は少し高めですので、そう感じられたのかもしれませんね。

ご夕食のステーキはいかがでしたか??
今回お召し上がり頂いたのは黒毛和牛ですが、すき焼きやしゃぶしゃぶで使用している豊後牛も本当にオススメです(^^)

まだまだ夏本番ですが、熱中症などにならぬ様お気を付けてお過ごし下さいませ。
またお会いできる事を祈っております。

湯布院やわらぎの郷やどや スタッフ一同

【★家族旅行★うれしい特典付】家族でわいわい黒毛和牛ステーキプラン★嬉しいワンドリンクサービス付
【ツインデラックス(トリプル)】

728888さんの 由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや のクチコミ

728888さん [40代/男性] 2016年08月16日 10:26:35

お盆に義理の父母と宿泊しました。部屋、お風呂は期待通りで満喫しました。食事の際に、丁寧に説明をしていただいたスタッフさんがとても好印象でした。スタッフの方々はみなさん印象がよかったです。不満があるとすれば、味は大満足ですが、料理が多かった。子供用はあんなにいらないと思いますよ。
全体的に大満足なので、機会があればまた利用したいです。

由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや 2016年08月19日 13:22:37

口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました!!
ごゆっくりお過ごし頂けて良かったです(^^)

お品書きをご覧頂きながら、丁寧にゆっくりお教えいたします!!
自慢のお料理ばかりなので、食べられた時のお客様の反応をいつも楽しみにしております♪

6才以上のお子様は大人の方と同じコースですが、メインメニューを少なめに提供しております。大人の方でも「勿体なかったけど食べられなかった」と仰って頂きます。

何もご心配なさらずに残して頂いて構いません。料理長からの愛情を感じて頂けるだけで私共は満足でございます(^^)

お子様がさらに成長なされて、またやどやへ足を運んで頂ける事を楽しみにしております。

湯布院やわらぎの郷やどや スタッフ一同

ててててててさんの 由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや のクチコミ

ててててててさん [30代/男性] 2016年05月04日 17:21:47

GWなのに、先の地震の影響でガラガラでした。
立派な設備と豪華なお風呂とおいしい料理がもったいない!と感じました。
ある意味独占できて良かったのですが、なんだか申し訳ない気持ちに
なりました。
あと、事前に電話で「建物は丈夫だったので大丈夫だしたが、
たくさんお皿が割れてしまった」と聞いていましたが特に問題なかったですね。

それからスタッフの方はとても親切で一生懸命接客してくれて良い印象でした。

2016年05月
由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや 2016年05月05日 15:08:52

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
普段はほとんどのお部屋が埋まっているのですが、震災の影響で少し寂しく感じましたね・・( 一一)汗
少しでもお客様がいらしてくださると、スタッフの元気になりますので、いらしてくださいまして本当にうれしかったです(*^-^*)ありがとうございました。

またぜひみなさまで温泉や景色を楽しみにいらしてください!

投稿者さん 2016年05月04日 11:18:37

熊本地震の余震後、5月1日から2泊しました。

地震のあと、みなさんも大変だったと思いますが
宿泊前にもきめ細かい電話をしてくださったり
苦手な食べ物がありましたが、とてもよく対応してくださいました。

スタッフの方もとても地震で大変だったと思いますが
とても親切に対応してくださいました。

また伺いたいと思います。

2016年05月
由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや 2016年05月05日 15:03:10

この度はまだ余震で心配でもある中、お泊りいただきまして、誠にありがとうございました。

震災の影響で、苦手な食べ物についてのご連絡が遅くなり、申し訳ございませんでした。
2泊共楽しんでいただけましたでしょうか(*^-^*)?

またぜひ、違う景色の湯布院を見にいらしてください。

湯布院やわらぎの郷やどや スタッフ一同

≪事前オンラインカード決済限定≫◇湯布院の絶品を味わう!大分県産☆豊後牛のしゃぶしゃぶ鍋プラン♪
【ツインデラックス(トリプル)】

schpeltor06さんの 由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや のクチコミ

schpeltor06さん [40代/男性] 2016年03月29日 15:18:10

2016年3月26日家族3世代7人で宿泊しました。貸し切りの露天風呂がとても良かったです。食事も豊後牛のすき焼きがとてもおいしくボリュームもあり、家族全員がとても満足した宿でした。

2016年03月
由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや 2016年03月31日 18:38:07

ご宿泊頂き誠にありがとうございました!!(^^)

やどやのコンセプトである「3世代に優しい宿」でごゆっくりお寛ぎ頂けた事、大変嬉しく思います。

次回は是非、やどや唯一の「足湯席」でご夕食をお楽しみください♪♪♪
足元ポカポカで心も体もリラックスできますよ♪

早いもので、もうすぐゴールデンウィークですね!!今年はお休みが沢山取れますし、また皆様でご旅行に行かれるのですか?(^^)
やどやもおかげ様で満室を頂いております!!!
皆様にとって楽しい素敵な連休になりますように★

中部地方は桜は開花しましたか??
湯布院はもう少しで満開なのですが、あいにく今日から続く雨で綺麗な桜を見れるかどうかわかりません・・・。またお花見もされるのですか?楽しんでくださいね!!

また皆様にお会いできる事を楽しみにしております!!ありがとうございました!!

投稿者さん 2016年03月25日 17:40:43

初めて利用しました。
なんと言っても貸し切り風呂が広く、景色も良く、凄くよかったです。
また、近くの美味しい居酒屋さんなどを丁寧に教えて頂いたり、電話もしてもらいとても助かりました!
交通の便良く、観光もしっかりできました。
本当に満足しました。

2016年03月
由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや 2016年03月28日 00:46:02

ご宿泊頂きありがとうございました!!!(^^)

お褒めのお言葉、嬉しいです!!!
夜の露天風呂も、お天気が良ければ星がとても綺麗に見えますし、癒されますよね♪

今回「五右衛門の湯」のご利用はありませんでしたが、こちらもオススメです!!
「釜湯」に入ってこちらもまた贅沢な気分にさせてくれるんです★

私も、お休みの日には湯布院町内のレストランでご飯を食べますが、湯布院に来て約3年、まだまだ知らない隠れ家的場所が沢山あり、調べたり周りから聞いたりすることが楽しいです♪
(ちょっとお高いので毎日は行けませんが・・w)

ですが、やどやのご夕食も是非又お試し下さいね!!ご満足頂ける事間違いなしです(^^)
やどや限定の「足湯席」もありますので、足元ポカポカでご夕食が召し上がれますよ♪

またお会いできる事を楽しみにしております!!!

湯布院やわらぎの郷やどや スタッフ一同

【湯布院満喫♪】一泊朝食★湯布院の自由な旅を応援*2015年感謝プラン!
【和洋室】

きゃみー0314さんの 由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや のクチコミ

きゃみー0314さん [20代/女性] 2016年02月07日 12:41:49

少し遅くなりましたが口コミを投稿させてもらいます!
2015年12月31日~2016年1月1日に宿泊しました。初めての湯布院旅行でした☆
宿に着いたのがお昼の12時頃で、車を停めるとすぐに女性スタッフ(外国の方かな?日本語はとてもお上手でした)の方が出てきて、「○○様ですか?」と声をかけてくださいました。車が山口ナンバーだったのですぐに分かったのかな~?なんて想像しながら、チェックイン前ですが車を停めさせてもらいました。少し雲行きが怪しかったので、スタッフの方が傘を貸してくださって、その親切心に感動しました!
宿から湯の坪街道は歩いてすぐの距離!由布院駅や金鱗湖にも歩いて行けました。
夕方になり、チェックインを。
館内はバリアフリー設備が充実しています。和室のお部屋でした。広く、こたつもあり、快適に過ごせました。食事前に内湯に入りました。私は熱いのが苦手なので、「ぬるめ」のお湯で気持ち良く入浴することができました。温泉といえば卓球かな!と思い、いざ卓球へ。想像と違う卓球場に驚きました。壁一面ガラス張り。以前は社交ダンスか何かで使われていたそうです。卓球台は一つしかないので貸切で楽しめました!
その後、夕食へ。豊後牛のすき焼きコースです。大好きなお刺身で始まり、先付から色々と堪能できました。豊後牛のすき焼きは絶品!大晦日のため年越しそばも用意してくださっていました!量も質も大満足の食事でした!!
食後すこし休んで、21時頃から貸切露天「やわらぎの湯」へ。人気No.1とあって、雰囲気がものすごく良かったです!!
美味しい夕食と温泉に癒されて、年を越す前に爆睡してしまいました。笑
翌朝、朝食にはおせち料理が用意されていました。たまごかけご飯もおかわり自由で、朝からお腹いっぱい食べました!

ちなみに、食事処・貸切露天・卓球場への誘導は全て、到着時に迎えてくれた女性スタッフさんがしてくださいました。各部屋に担当スタッフがいるかどうかはわかりませんが、とても安心できるサービスでした!
今回宿泊するにあたり、料金が少し高いな~と思っていたのですが、スタッフの皆さんのホスピタリティー、食事、温泉、お部屋、どれをとっても大満足だったので、また是非宿泊したいなと思えました!有難うございました☆★

由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや 2016年02月13日 20:42:09

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!!!!

外国の女性スタッフは、お客様がご宿泊頂いた1か月前に入社致しました。お褒めの言葉を頂き、本人も大変喜んでおります(^^)

勿論、日本語の難しさには今でも苦労していますが、お客様も感じて頂けたように、とても優しい心で接しています。その他のお客様からもお褒めの言葉を沢山頂いており、更に実感させられます。
『優しさは言葉を超える』のですね♪♪♪

そして年越しは夢の中だったのですね?!(笑)(笑)(笑)
それだけご満足頂けたということで♪良かったです(^^)

年末年始やGWは少し値をお高くしていますが、それ以外の日はお安いですので、是非また機会があればチェックされてみてください!!!

皆様お体に気を付けてお過ごしくださいませ!!!(^^)

シティーナイトBin君さんの 由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや のクチコミ

シティーナイトBin君さん [30代/男性] 2016年01月25日 00:03:16

赤ちゃんが二人もいたので色々と面倒なことが多かったのですが、皆さんの笑顔と素晴らしいサービスのお陰で楽しむ事ができました。
雪の中での露天風呂も楽しめたのが一番の思い出です。
ぜひまた利用したいと思います。

2016年01月
由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや 2016年02月06日 20:59:15

ご宿泊頂きありがとうございました!!!(^^)

お子様が皆さんで3名いらっしゃり大変だったかと思いますが、ごゆっくり休んで頂けた様で嬉しいです♪

何かお部屋に不備はございませんでしたか?
小さなお子様をお連れのお客様からもたくさんお声を聞きたいと思っておりますので、何か感じた事があれば何なりと仰ってください!!!

雪の中での露天風呂!!!最高ですね!(^^)
寒さを我慢して入ると、心まで温まりますしいいですよね☆★

またお子様が大きくなって会いたいですね!!
やどやを覚えてくれているといいな(^^)
いつでも待っております!!

皆様これからもお元気で!!!(^^)

湯布院やわらぎの郷やどや スタッフ一同

【やどやの味】やわらぎちゃんこ鍋♪女子旅にもおすすめです★+*.

投稿者さん 2015年12月22日 14:31:43

家族3代で宿泊しました。バリアフリーのため80代の両親でも安心して宿泊できます。
従業員の方々のホスピタリティが素晴らしく、素敵な温泉旅行となりました。

由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや 2015年12月28日 16:13:35

ご宿泊頂き誠にありがとうございます!!!!(^ー^ )今年最後の旅だったのでしょうか?♪満喫いただけた様で嬉しいです!!(^^)

以前私は「ゆふいんラジオ局」に出演させて頂いたのですが、まさしく『親子3世代でのご宿泊』を強く宣伝致しました。

ご年配の方々も勿論ですが、小さなお子様も楽しんで頂けるよう、女将の工夫がたくさん♪♪♪
(あ、女将は来年の3月に3人目が生まれる予定です=^-^=)

最近では、車椅子ご利用の海外のお客様も多くおられます。口コミや友人の紹介などで広がっているようです。

今年は例年より暖かいですが油断は禁物ですね(><)お風邪をひかれないように気を付けてください。またお会いしましょう!!!(^^)

湯布院やわらぎの郷やどや スタッフ一同

しかもーさんの 由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや のクチコミ

しかもーさん [100代/男性] 2015年11月01日 12:33:51

立地も観光地から近く、アメニティも充実で遊べるゲーム(トランプ、UNOオセロ、黒ひげ.etc..)などさまざまありすごく楽しめました!!

お風呂は狭さを感じましたがそれ以外はよかったです!

そしてなにより旅館の方々の愛想がとてもよくすごくきもちよかったです!

ひとつ思ったことは、洋式と和式の部屋を選んだのですがゴミ箱が和式のらとこの端っこに一つしかなく、おまけな少し小さいので捨てずらいとこでした!
ありがとうございました!

由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや 2015年11月01日 20:51:27

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました!!(^^)

お褒めの言葉からご指摘まで、スタッフ全員が読ませて頂いております!!改善していけるよう、今後も励んで参ります。

やどやの女将には3才と1才の子供がおりまして、今はお腹に3人目がいます♪♪

子供たちやお友達同士で来られた皆様が退屈されない様、ゲームの貸出や、別館で卓球ができたり!!女将ならではのアイデアが満載です♪♪
まさしく退屈される事なく楽しんでいただけたようで嬉しいです♪(^^)

今回は素泊まりのプランでしたが、次回はぜひ2食付プランでご利用下さい!!
豊後牛や新鮮なお野菜を使用したコースになっており、ご満足頂けること間違いなしです!!!

またお会いできる事を楽しみにしております!!

湯布院やわらぎの郷やどや スタッフ一同

【 素泊まり 】湯布院旅を時間一杯楽しみたい方におすすめです♪
【和洋室】

かつ108さんの 由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや のクチコミ

かつ108さん [50代/男性] 2015年10月16日 12:07:39

10/6家族旅行でお世話になりました。平日宿泊でしたのでゆっくりと過ごす事が出来ました。

部屋は和洋室にアップしていただき、ぐっすりと眠ることが出来ました。
食事は一品一品が手の込んだ料理となっており、まことに美味しゅうございました。すき焼きは肉と野菜がこれでもかと大盛りで出されてびっくり、でも美味しかったので全部食べてしまいました。すき焼きの割下を全部使ってしまったくらいです。朝食のオレンジ色の生卵も濃厚な甘みでよかったです。

温泉は家族風呂に2回も入ることが出来ました。由布岳を見ながらゆっくり温まりました。
お世話になりました。ありがとうございました。

由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや 2015年10月16日 20:00:41

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました!!(^^)

以前、朝食で提供している卵『蘭王』が関西のテレビで放送されていました!! サンドイッチのお店だったと思いますが、やはり『卵かけご飯』が一番だと私は思います♪

お料理は最近、秋の新メニューになりました。
無花果や秋のキノコなどの新鮮な素材を使用しています。怒ると恐いですが、シャイで優しい料理長が腕によりをかけて調理しています(笑)

よくご家族で旅行に行かれるのですか?今回は久しぶりだったのでしょうか?(^^)
湯布院は、大人になるにつれてますます魅力的に映る気がしています。またいつでも帰ってきてくださいね(^^)お待ちしています!!!

投稿者さん 2015年10月05日 14:18:58

家族で宿泊しました。子ども連れでしたが、キッズルームがありおもちゃの貸出しもできたのでよかったです。食事も美味しく、ゆっくりといただくことができました。

由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや 2015年10月12日 18:37:00

口コミの投稿を頂きありがとうございます!!!(^^)

ご宿泊頂いた時より、湯布院はすっかり寒くなりました・・・(><)
朝と昼の気温差が10度以上ありますので、スタッフのほとんどが鼻をズーズーいわせています(笑)

この時期にはやっぱり!!すき焼きです!!♪
今回は豊後牛のしゃぶしゃぶでございました!!しゃぶしゃぶも勿論お勧めですが、今からの時期だとすき焼きが恋しい季節になりますよね♪

お子様連れのお客様が多くお越し頂きますが、よくロビーに立っていて感じるのが、キッズルームに夢中なお子さまを見て、常にお子様を気にしている親御さん方の緊張感がほぐれ、安心なさっている姿を見かけます。そういう姿を見て、こちらも嬉しくなります♪

またお子様が大きくなった時に、やどやを覚えていてくれたら嬉しいですね(^^)

投稿者さん 2015年10月02日 11:51:29

部屋数も少なく、ゆったりできるお宿。
駅から少し歩くものの、金鱗湖も近く、ゆっくり由布院観光するならおすすめです

由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや 2015年10月05日 11:57:47

ご宿泊頂き誠にありがとうございました!!!

ご夕食の前菜が昨日より秋仕様になっています♪
その時期にピッタリの食材を使って、料理長が愛情を込めて作っています(^^)
また機会がございましたらチェックをされてみてください!!

湯の坪街道から遠く離れたお宿さんもたくさんありますので、そういった方々はチェックインをされたら夕食までどこにも行かずにゆっくりされる方が多いみたいですね。

やどやのお客様は、チェックイン後荷物を置かれ散策に行く事が出来るので便利ですよね★

今の時期は、夕方に川沿いを歩くととても涼しく心が落ち着きます。最近は夕焼けも綺麗に見えていますよ(^^)

また湯布院に来られた際には、是非お立ち寄りくださいね!!ありがとうございました!!!

投稿者さん 2015年10月01日 13:49:30

Good

由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや 2015年10月03日 15:49:07

Thank you for staying!!!(^^)

Did you visit to Japan for the first time?
We try so hard that many foreign countries have you come to like Yufuin more(^^)

Yufuin overflows with scenery and people like Japan.
Your heart will be what was surely healed.

I hope that I see again♪♪♪

By:Yufuin yawaraginiosato yadoya staff(^^)