たぇこっさんの 由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや のクチコミ

たぇこっさん [30代/女性] 2015年01月29日 17:25:53

1月28日から家族旅行で使わせて頂きました。
足の悪い父を連れて行くのはとても不安だったのですが、旅館に着いた途端、車椅子をさっと出して頂き、部屋もバリアフリー完璧っ!
本当に素敵過ぎて普段笑わない父もニッコリでした。
そして、楽しみにしていたお風呂。星空を見上げながらとても気持ち良かったです。
ごはんもボリュームがあり大人4人でお腹いっぱい!
最後にお願いしていた母の誕生日ケーキ。母も喜び、とても感動していました。部屋にケーキを持っていくと言うと用意をしてくださり、本当に嬉しかったです。
そして、何よりも旅館の方々が暖かかく、何気なく声を掛けてくれたりとすごく嬉しかったです。
今度は夏に来よう!と母も張り切っています(笑)
本当にありがとうございました!!!

2015年01月
由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや 2015年01月30日 00:21:08

早速の口コミ投稿ありがとうございます!!!!\(⌒∇⌒(⌒∇⌒(⌒∇⌒)⌒∇⌒)⌒∇⌒)/

ご満足頂けて私達も嬉しいです♪♪
お父様の笑顔が見れたのですね?!
それは何よりです★

お兄様?弟様?ですかね?
浴衣の着方をご質問頂き、逆を案内してしまって申し訳ありませんでした!><

皆様とても気さくなご家族なので、とてもホッコリ致しましたよ♪

夏に来られた時は、沢山お話を聞かせてください!皆様と再び元気でお会いできる事を祈っております。

フロント 藤井

hana&kokoroさんの 由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや のクチコミ

hana&kokoroさん [50代/男性] 2015年01月03日 18:43:05

この度は大変お世話になりました。娘の挙式の後に親族で泊まらせて頂きました。年末ということで随分前から宿の方とは連携をとり、大変親身になってのやりとりをさせて頂きました。湯の坪街道のスィーツショップや駅での荷物配達サービスなどありがたい情報も教えて頂き、大変助かりました。またそれ以上に宿の中での応対も大旅館ならぬ親切さで細かいところまでお世話になりました。宿泊した宿の内容は、その旅行全体の感想を大きく左右します。おかげさまで娘の挙式にさらに花を添えて頂いた最高の旅行となりました。宿泊者全員が大満足でした。

2014年12月
由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや 2015年01月06日 11:19:57

口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございました(o^o^o)(o^-^o)(o^o^o)(o^O^o)(o^.^o)

娘様、改めておめでとうございます!!!
この大変おめでたい時期に当館をお選び頂いて大変嬉しい限りです\(*T▽T*)/

まだまだやどやは成長過程ではございますが、
お客様の望んでいる事以上のおもてなしやサービスが出来ればいいなと思っております。

とはいえ、お客様自身のお時間を大切にしたい為、お部屋入りは行っておりません。その分私達に出来る事は他に沢山あると感じております。

これからもこの様なありがたいお言葉をすべてのお客様から頂ける様、今後も努力して参ります。

是非これに懲りず、又やどやへ足をお運び頂ければ幸いでございます。

皆様、お風邪などひかれぬ様、元気にお過ごし下さい!(〃^∇^)ご宿泊ありがとうございました!!

投稿者さん 2014年11月29日 10:57:37

車で行きましたけど、ナビに従って最短経路で進むと歩行者が多いところを進むことになり、少し気を遣いました。
宿はメインストリートから少し離れていながら、近くを散歩しやすく、静かなところだったので、ゆっくりのんびりしたかった私にとっては最適の空間でした。
露天風呂は人によって好みは分かれると思いますけど、個人的には良かったと思います。

接客もとても感じが良く、快適に過ごすことができました。
また由布院に行くとしたら、ここにお世話になりたいと思っています。

2014年11月
由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや 2014年11月30日 19:15:17

ご宿泊ありがとうございました!!!

この度は、やどやへの口コミ投稿を頂き、ありがとうございます\(^▽^)/ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

お車でのお越し、大変ご不便をお掛け致しました(_-。)メインストリートからやどやへの狭い道が更に広がってくれれば・・と私個人的にもいつも感じていることでございます(´_`。)

やどやを出て真っ直ぐ行けばメインストリートへさしかかりますが、逆に進むと、また風情ある街並みをご覧いただく事が出来ます。

私は春になると、川沿いの田んぼ道を一人で歩きますが、本当に心が現れるんです☆(=v=)
落ち込んだ事があっても、この風景で元気になります!湯布院の街並みや風景は自慢ですね☆

今回のプランは素泊まりでしたが、是非次回はご夕食付プランでお越し下さい!!!

豊後牛・黒毛和牛を使用したお鍋やステーキに、料理長自慢の前菜がついたコースです!
必ずご満足頂けるかと思います(▼-▼*)

またお会いできる事を楽しみにしております。
ありがとうございました!!(゜∇^*)

フロント 藤井

【 素泊まり 】湯布院旅を時間一杯楽しみたい方におすすめです♪
【洋室ツイン】

やす19179702さんの 由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや のクチコミ

やす19179702さん [60代/男性] 2014年11月04日 09:21:26

2泊しました。大変快適に過ごせました。知人にも紹介したいとお思います。

2014年11月
由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや 2014年11月04日 22:10:10

口コミ投稿ありがとうございます!!(*´∇`*)

この度は、やどやへ2泊ご宿泊頂き、誠にありがとうございました(*^-^)

チェックアウトの後、お荷物の対応をさせて頂いたフロントの藤井でございます。

日付の勘違いをしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご迷惑をおかけしましたのに、こうしてご投稿を頂き、感謝しております。

あいにくの悪天候でございましたね(TmT)
由布岳もあつい雲に覆われて天辺が見えませんでした・・。

湯布院は今、悪天候が過ぎ去り一層寒くなりました(´_`。)どうぞお体に気を付けてくださいね。

2日間のご夕食はいかがでしたでしょうか?
私がもしやどやへ2泊するのなら、同じ夕食プランにしています!(*゜▽゜)

まだ他のメインメニューや、季節によって前菜も変えますので、いつ来ても新鮮なお気持ちになる事と思います♪

是非、またお会いできる事を願っております。
本当にありがとうございました!(=´▽`=)

フロント 藤井

【 上質*黒毛和牛 】大分県産★拘りの黒毛和牛ステーキプラン♪

投稿者さん 2014年09月30日 07:37:33

宿泊中にトランプを貸して頂き、家族で楽しい思い出を作ることができました。
無料のマッサージチェアも良かったです。
チェックアウト後にも車を停めさせていただけるので、時間を気にせず散策を楽しむことができました。

2014年09月
由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや 2014年10月05日 13:39:30

再びの投稿☆☆ありがとうございます!!

またお会いしましたね(=´▽`=)

お子様はどうしても、退屈に感じてしまう時間もありますし、沢山の遊戯物で楽しんで頂きたいですね♪

キッズコーナーのおもちゃも、お部屋まで持って帰って頂けますし、朝食会場の1階には、卓球が出来る場所もあります!(^○^)
お子様が大きくなられた時には是非ご利用くださいね!

私も時々、マッサージチェアで休みたくなる時があります・・(笑)気持ち良すぎてお眠りになるお客様もしばしばいらっしゃいまして、門限時間に起こす事もあるんです(=v=)

寒くなってまいりました。お体に気をつけてお過ごし下さい(⌒-⌒)

フロント 藤井

【やどやの味】やわらぎちゃんこ鍋♪女子旅にもおすすめです★+*.

投稿者さん 2014年09月28日 17:44:55

接客が非常に丁寧で気持ち良かったです。
部屋や浴室も広く清潔感がありました。
また利用させていただきます。

2014年09月
由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや 2014年09月29日 15:19:28

口コミ投稿ありがとうございます!(*^-^)

この度は、やどやへのご宿泊ありがとうございました☆☆☆ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?(^_^)

ご夕食時の足湯席はいかがでしたでしょうか??
小さいお子様は、少し足が届かなかったでしょうかね・・(w_-;
また大きくなった時は、気軽に足湯席をご利用頂けると思います♪

温泉は全て制覇されましたか?!(^○^)
沢山のご予約とご利用を頂き、ありがとうございます!(*^-^)

やどやでは、宿泊されない方でも、立ち寄り湯が可能です。お昼の時間帯も、また違った景色が楽しめますよ(^▽^)

是非また、お会いできる事を祈っております。
ご家族皆様、元気で明るく過ごされて下さい☆

ありがとうございました!!!=*^-^*=

投稿者さん 2014年09月26日 23:31:31

主人と主人の両親とで利用させていただきました。
料理は美味しかったですが、年寄りには少し多かった気がします。
また、しょっと主人が病気をしているせいで塩味に敏感になっていたせいか塩味は強く感じました。

忘れ物をしてしまったのですが問い合わせにも丁寧に対応して頂き、すぐに送付して頂けて助かりました。

2014年09月
由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや 2014年09月28日 12:49:06

ご投稿ありがとうございます!

この度は、当館で2泊のご宿泊を頂き、誠にありがとうございました!!(*^-^)

ご家族でゆったりとお過ごし頂きたかったのですが、お食事に関して少しご心配をおかけしてしまいましたね・・(TmT)

何かご心配に感じられた事は、どうぞお気軽にスタッフまでお声掛け下さい(^_^)

全てに対してご希望に添えるかどうかは断言出来かねますが、出来る限りお客様のご協力をさせて頂きたい気持ちでおります!(^○^)

露天風呂はいかがでしたでしょうか??
またご入浴だけでもお越し下さい♪立ち寄り湯は、チェックイン後とはまた違った風景を楽しむことができますよ☆(=´▽`=)

肌寒くなってまいりましたね。
どうぞお体に気を付けてお過ごし下さい。

本当にありがとうございました!!(*´∇`*)

フロント 藤井

◇湯布院の絶品を味わう!大分県産☆豊後牛のしゃぶしゃぶ鍋プラン【当館人気】
【ツインデラックス(トリプル)】

大分サクラランさんの 由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや のクチコミ

大分サクラランさん [60代/男性] 2014年09月26日 12:37:30

9月24日に初めて利用しました。父が多少歩行困難のため、バリアフリーの宿を探して、やどやを知りました。足の悪い父も、部屋およびお風呂への移動も問題なく楽しい一夜となり、感謝です。スタッフもさりげなく目配りをして頂き、良く教育されているなと感じました。また利用したいやどやです。
食事も、丁度良い量で美味しく頂きました。

2014年09月
由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや 2014年09月27日 08:38:41

ご宿泊ありがとうございました!!!=*^-^*=

この度は、やどやへの口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございます(^○^)

ごゆっくりお過ごし頂けたようで、嬉しいです♪

お父様はお1人で家族風呂に入られていましたね\(^▽^)/
チェックインの際も、車椅子をお持ちした後「歩く!」とお元気に仰っていたのが印象的でした☆

黒毛和牛のステーキはいかがでしたでしょうか?
お客様ご自身で焼いて頂き、お手間を取らせてしまいますが、様々な焼き加減で感触や味が変わります!それを楽しんで頂きたいのです(*゜▽゜)

料理の内容も勿論!サービスも含め、お客様に笑顔になって頂ける事を目指しております!

これからも沢山のお客様の笑顔に出会えるように、スタッフ全員で頑張ってまいります!!!

また、元気なお父様の姿を見たいです(*^-^)
いつかお会いできる事を楽しみにしております。

ありがとうございました(⌒-⌒)

投稿者さん 2014年09月10日 20:55:44

The service is very good!
feel like home!!

2014年09月
由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや 2014年09月13日 13:17:46

Thank you for staying!!!(*^-^)

Thank you for contributing it to word of mouth.Were you able to relax?

I am very glad to say that it is like the house!!!(*T▽T*)

Surely was the sukiyaki of the chicken which you ate not rare for you?

There is the sukiyaki of the beef, too! I think that I can enjoy totally different taste!!(‾‾∇‾‾)

In addition, please come back to the house if you may come here(*^^*)

We are always waiting for you.
Thaks you very much♪♪♪

youko fujii

投稿者さん 2014年09月04日 17:18:31

家族で利用しました。
価格、立地、部屋、風呂、スタッフの対応どれをとっても他の口コミどおり、とてもよいです。
一番気に入ったのは、子どもの遊べる絵本コーナーがあったこと。
とても気持ち良く利用させてもらいました。小さいお子さんの家族連れにはお勧めです。

2014年09月
由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや 2014年09月04日 22:20:39

口コミ投稿ありがとうございます!!

この度は、当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました!!!\(^▽^)/

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます!(*´∇`*)

やどやのコンセプトは、
「ご家族三世代でお寛ぎ頂けること」です☆

記載頂いた絵本コーナーは、お子様だけではなく、ご年配の方々にも「懐かしいなあ」と仰って頂ける様な絵本もあります。

気に入った絵本やおもちゃを、お部屋へ持ち帰りゆっくりご覧いただく事もできます。

私は4歳と2歳の甥っ子姪っ子がいます(^_^)
今年の冬に招待しましたが、ほとんど部屋にはおらず、ずっと絵本コーナーで遊んでいました(笑)

お食事はいかがでしたか?
前菜からデザートに至るまで、全てにご満足頂ける様、心を込めてお作りしています(*^^*)

また別メニューのプランでも是非お試しくださいね♪♪

これからもご家族仲良くお過ごし下さい☆
またお会いできる事をお祈りしております。

フロント 藤井

naoamnosさんの 由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや のクチコミ

naoamnosさん [20代/女性] 2014年09月03日 19:24:57

文句なしの満点5でした!!!みなさんのコメントを参考に宿を探していて、ここに決めました。
泊まってみて更に気に入りました。今回は、友達と二人で観光がてらの旅行だったんですが、ちょっと贅沢に部屋を頼んだのですが、更に贅沢をさせて頂きました。サービスがとてもよく、女性には巾着が用意されていました。これがまた、浴衣に合う感じで可愛い♪
貸切温泉は宿に着いてからの予約で、その日の夜は種類が多いところを(五右衛門の湯)次の日の朝は景色がいいところ(やわらぎの湯)を1泊でしたが2種類の温泉に浸かることが出来ました。特に景色を楽しみたい方は、明るい時間に入られるのをお勧めします。
食事は、朝食のみでしたがバイキングではなく用意されていました。また、用意されていた量が多くなく、少なくもなく、朝なかなかバイキングとかでは食べれない人には適量だなと思いました。
場所が、湯布院のメイン通りに近いため歩いて散策も出来ました。また、2日目はチェックアウト後も14時まで駐車場に車を停めさせて頂けたので、駐車場を探したり料金が発生することもなくお土産をゆっくり買うことが出来ました。
近くには、セブンやドラックストア—のコスモスもあるため夜の食べ物や飲み物も買えるので立地条件がよかったです。

今回、本当にゆっくりのんびり湯布院を楽しむことが出来ました。今までの泊まった宿で一番と言えるところに泊まることが出来てよかったです。湯布院に来たら、またここに泊まりたいと思います。帰りにまで、ちょっとしたお土産を頂きました。本当にお世話になりました!!!

由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや 2014年09月04日 22:06:57

ご投稿ありがとうございます!(^_^)

この度は、当館へご宿泊頂き、誠にありがとうございました!!!
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

そして満点のお言葉を頂き、感謝感激です♪(*^^*)

朝食の卵かけごはんは食べられましたか?
私はあの卵が大変好きです(*゜▽゜)

ご飯を何杯でも食べられます!
玉子もセルフサービスなので、何個でも
いけちゃいますよね!

そして、是非次回は夕食付プランもお試し下さい!ボリュームたっぷりのコースを味わえます☆

やどや限定で、足湯席もあるんです!w( ▼o▼ )w
少しばかり贅沢なお時間を過ごせますよ♪

湯布院はすっかり涼しくなりました♪
季節の変わり目ですので、お体にはお気をつけてくださいね。

またお会いできる事を楽しみにしております☆
ありがとうございました!!(‐^▽^‐)

【湯布院満喫♪】一泊朝食★湯布院の自由な旅を応援*

投稿者さん 2014年08月20日 16:43:10

スタッフの方の笑顔の対応がとても良かったです。料理もおいしく、個室みたいにしきられてたので、家族でゆったりとできました。家族用の貸し切り風呂も最高によかったです。
マッサージチェアーや、卓球も無料でかして頂きとても良心的でしたまた、由布院をたずれるときは、是非利用させていただきます。

由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや 2014年08月22日 12:17:36

ご宿泊ありがとうございました!!!

この度は、やどやへの口コミのご投稿、誠にありがとうございます☆(^▽^)/

湯布院は何度目だったのでしょうか・・。
今回の旅が、一番ゆったりとお過ごし頂けたのであれば何よりでございます(⌒-⌒)

今年の夏はほぼ毎日雲行きが怪しく、突然の雨に見舞われたり、不安定なお天気でございますね・・。

皆様の旅も、お天気が影響した時間帯もあったかもしれませんが、そんなご気分も吹き飛ぶくらいのサービスを我々は目指しております!(=^▽^=)

朝は露天風呂には入られなかったのですね。
やわらぎの湯はいかがでしたでしたか??

私個人的には、2階の五右衛門の湯が好きです♪
外湯にある釜湯が好きで・・(*^-^)、以前友人と一緒に入った時は、二人で狭い釜湯に入り、一瞬体が抜けなくなってしまいました★(笑)

また是非お越し頂いた時には、以前と違った露天風呂やお食事を堪能下さい(=´▽`=)

長くなってしまいすみません・・。またお会いできる事を、従業員一同楽しみにしております!!!(*´∇`*)ありがとうございました!

投稿者さん 2014年08月20日 11:57:39

宿の皆様は親切に対応していただき、気持ちよく旅を楽しむことができました。
最後にちょっとしたミスがありましたが、真摯にご対応いただきました。
また、湯布院に行く機会がありましたら利用させていただこうと思います。

由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや 2014年08月22日 12:30:48

ご宿泊ありがとうございました。

この度は、やどやへの口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございます!!!(^○^)

2泊の湯布院の旅はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

そして、お会計の件、誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご連絡で発覚してしまうことは、本当にあってはならない事でございます。
ご不便、ご迷惑をお掛け致しました。

二度とこの様な事が起きぬ様、フロントスタッフ全員で今後も取り組んで参ります。

当館のご夕食、ご朝食はいかがでしたでしょうか?連泊でご予約頂くお客様には、2日目に料理長のおまかせメニューをご準備することがございます。今回おまかせメニューでしたが、ご満足いただけましたか?

照れ屋で恥ずかしがり屋の料理長ですが、彼が作る料理は、従業員からもとても好評ですし、本当に美味しいんです♪♪(*^-^)

私もいつか友人や家族を招待し、料理長の料理を食べさせてあげたい★と思っています(*^-^)

長くなってしまいすみません。。
是非また、お会いできる事を心よりお待ちしております!
ご宿泊本当にありがとうございました!!!

【ツインデラックス(トリプル)】

gatapishi8480さんの 由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや のクチコミ

gatapishi8480さん [30代/女性] 2014年08月12日 22:46:28

1日だけでしたがお世話になりました。出発前から到着前や宿泊時どれをとっても最高の対応をしていただき大満足です。個人的には過去に泊まった宿の中で一番か二番に良かったです。皆んなにも勧めたいと思います。台風の影響で到着時間等が二転三転し、その上当方の予約ミスもありましたがご対応頂きありがとうございました。車椅子でお風呂も食堂もストレスなく移動出来て両親も喜んでおりました。お料理も美味しかったです。

由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや 2014年08月22日 12:05:56

ご投稿ありがとうございます!!!(*^-^)

この度は、当館をお選び頂き、誠にありがとうございました!

こちらも、和室のご予約を頂いた時点で、お部屋の確認を事前に行っていれば、チェックインの際にお時間をかけずに済んでいたのに・・・と思います。申し訳ございませんでした。

あの日は、台風が接近しており、何件かキャンセルのご連絡を頂いていた中でございました。和洋室へのご案内が出来て本当によかったです(*^^*)

バリアフリーの家族風呂はいかがでしたでしょうか?ごゆっくり温泉につかれましたか?
また是非、露天風呂にもお入り頂けたらと思います!

今回は鶏のすき焼きをご予約頂きましたが、大分県産の豊後牛を使用した、しゃぶしゃぶやすき焼きなど、その他のメインメニューもご準備しております♪♪♪

これからも、すべてのお客様にご満足頂ける宿を目指し、従業員一同頑張ってまいります!!!

温かいお言葉、本当にありがとうございました!
またお会いできる事を心よりお待ちしております(⌒-⌒)

フロント 藤井

【撫子姫鶏の鋤焼】九州の自然で育った元気な雌鶏を鋤焼でどうぞ♪
【和室S】

投稿者さん 2014年06月09日 14:48:26

Hi,

Thanks for letting me know but don't worry about the clothes.

Best wishes

To: wilson00317@hotmail.com
From: info@yawaraginosato.com
Subject: 由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどやより
Date: Wed, 4 Jun 2014 13:03:29 +0900

Hello.
This is Yufuin Yawaraginosato Yadoya.

You or your friend left ladie's cloth at your room.

FROM:Megumi Narumori

2014年06月
◇美味しいんです!大分の絶品豊後牛を皆でワイワイ☆焼き肉☆で楽しもう

投稿者さん 2014年05月11日 19:48:34

2回目の宿泊です。ゆふいんの街を徒歩で散策できるので、とても便利です。
夕飯を足湯のテーブルにしてもらったり、貸切り風呂に入ったりと、楽しい女子旅になりました。

2014年04月
由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや 2014年05月12日 09:08:42

2度目のご来館、誠にありがとうございました!
私も以前、足湯席で外食を経験しましたが、とても気持ちが良く楽しい時間でした。
料理長自慢のお料理はいかがでしたか?まだまだ美味しい料理プランが沢山ございますので、是非またお越し下さい!立ち寄り湯も行っております。チェックイン以前のまた違った静けさを感じながら楽しんで頂けると思います。是非お立ち寄り下さい。ありがとうございました!

【.*春の女子旅*.】春迄限定*和食膳*女子旅に大人気♪特典付!
【洋室ツイン】

powerbomb_no1さんの 由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや のクチコミ

powerbomb_no1さん [40代/男性] 2014年05月07日 08:18:16

子供も喜んでました。

2014年05月
由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや 2014年05月09日 11:29:11

この度のご来館、誠にありがとうございました。
当館には絵本コーナーやキッズスペースがあり、お部屋にも自由に持って上がっていただくことができます。お子様に喜んで頂けたのであればこちらも大変嬉しく思います。
よく3世代で泊まりにいらっしゃるお客様もいらっしゃいますので、いろんな面でやどやを利用していただければと思います。
またお時間がございましたらやどやにお立ち寄りくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【和洋室】

gozimu8787さんの 由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや のクチコミ

gozimu8787さん [40代/女性] 2014年05月01日 17:17:31

とても素敵で快適で癒しの時間を頂き、ありがとうございます。豊後牛のすき焼きメインのお夕飯でしたが、お肉の量も多く、前菜その他も、お上品な味付けでとても満足でした。温泉は、お湯に清潔感があり、お肌もしっとりなり、気持ちよく入浴できました。従業員もテキパキとした、おもてなしのある行動も、とても気持ち良かったです。湯布院にらきたら、また、お世話になりたいです。

2014年04月
由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや 2014年05月01日 20:56:48

この度はご宿泊誠にありがとうございます。お食事・スタッフともに、お褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。まだまだ勉強中のやどやでございますが、励みにさせて頂きたいと思います。温泉も、源泉かけ流しのお肌と心にとっても優しい泉質でございます。お楽しみ頂き、本当にありがとうございました。また湯布院にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。今後もやどやでのご宿泊をお楽しみ頂き、よりお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同頑張ってまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

太宰府ナカちゃんさんの 由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや のクチコミ

太宰府ナカちゃんさん [60代/男性] 2014年04月02日 20:31:38

サービス面で非常に丁寧な扱いに感心しました。また由布岳の眺めが素晴らしく静かなロケーションで非常に落ち着きました。またお邪魔させていただきます。

由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや 2014年04月08日 16:20:25

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
湯布院旅行はいかがでしたでしょうか。
ますます暖かくなって散策のしやすい季節になってまいりますので、
またお時間がありましたら当館にお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

♪ 湯布院をもっと知ろう!一人旅応援プラン《現金特価》

投稿者さん 2014年03月24日 20:38:38

夫婦旅行で初めての貸し切り露天風呂を体験しました。
由布岳の景色を眺めながら気持ち良くやわらぎの湯に入り、翌朝には五右衛門の湯にも入りゆっくりと楽しめました。
夕食はとても美味しく、朝食は少し多めに感じましたが大満足でした。
のんびりとできた、すてきな旅行になりました。

由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや 2014年04月08日 17:01:36

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館自慢の露天風呂を楽しんでいただけたようで
私どもも嬉しく思います♪
黒毛和牛のステーキのほかにも豊後牛のしゃぶしゃぶやすきやきなどいろいろなお食事をお楽しみいただけますので、またのんびりしたいときにいらしてください。
またのご来館をお待ちしております。