福岡屋旅館 クチコミ・感想・情報

福岡屋旅館のクチコミ・お客さまの声

楽々beat321さんの 福岡屋旅館 のクチコミ

楽々beat321さん [50代/男性] 2019年08月01日 21:58:55

駐車場は至って普通で、部屋も禁煙室でトイレ・洗面所付きで問題はないだろう。部屋に冷蔵庫はなく、髪の毛がやや多めに落ちていたのは×。夏は西日のキツイ角部屋でした(運悪く)。お風呂は気持ち良く頂けました。
 階段に飲食物持ち込み不可の張り紙がありましたが、今更遅いという感が強いです(楽天サイトに分かり易く明示すべきです)。
 ご主人、接客業です!悪気がなくても、それが普通でも、客には(個人的に)もう少し優しい感が必要かと思います。疲れた体には、不快/怖いです…。
 屋号の入った箸袋が無かった!非常に残念で、サイトの写真を信じてわざわざ時間とお金をかけて泊まりに来てこの結果では、騙された感が強い!要差替えか削除です!真実・信用(正確さ)に欠ける点で個人的に減点割合の高い対象です。
 朝食は普通のレベルだろう。牛乳や食後のコーヒーがあれば尚良しです。
 パンフレット有り、カード決済も出来る点は〇。こだわりや思い入れの無いノーマルの方には「4」~「5」評価が出る宿かもしれません。

福岡屋旅館 2019年08月04日 23:46:52

ご宿泊口コミご投稿ありがとうございます
いろいろご意見ありがとうございます。とても参考になりました。
朝食のみのお客様は夜遅くご到着を前提と設定しております時間より早くご到着でエアコンもつけて間がなかったようです申し訳ございません。
主人武骨でごめんなさい悪い人ではないですよ話してみれば田舎流に返事がございます。
箸袋の件今デザイン中です今臨時に和風デザインを利用していますがとても人気です 騙したなんてとんでもないです。箸袋収集の方には申し訳ございませんでした。
サイトの写真は参考でございます。メニューも季節によって仕入れによって違います。ご了承お願いいたします
朝食の牛乳、コーヒーはお申し付けくださいいつでもご用意はございます。
またのご来館お待ちいたしております。

【平日限定】あったか朝ごはん9品付きシンプルプラン♪
【無線LAN完備☆和室6畳☆】

投稿者さんの 福岡屋旅館 のクチコミ

投稿者さん 2014年09月22日 01:00:50

これといって、ここが良い、ここが悪いは、ないかなと、夕食は、ほぼ写真どうりだったんですが、写真にあるカニ、シャコ、デザートがなかったのが、残念です。それから、おしぼりが湿気臭かった、業者のおしぼりの方がありがたいです、 あとバスタオルは、あったんですが新品もしくは、業者のクリーニング済みではなく、何枚か置いてあったんですが誰のかはわかりませんが髪の毛が、ちらほら付いてて抵抗がありました、それ以外は至って普通でしたね

2014年09月
福岡屋旅館 2014年10月01日 00:00:47

ご宿泊ありがとうございました 大変貴重なご意見ありがとうございました 残念なことに船盛コースでございますからカニは御座いません.申し訳ございませんでした.説明不足でございましたが,お問い合わせか確認いただけましたら また「如何でございますか」とお伺いの時でもご説明が出来ましたのに残念な気持ちでいっぱいでございます.
デザートに果物はお出ししてございます.タオルですがお部屋にご用意いたしておりますのは新品でございますが家族風呂には洗濯済の物をきちんと重ねて、サービスの気持ちで置いてございますが、お客様の出入りごとには管理いたしておりません。申し訳ございませんでした。
とても素敵な笑顔でごチェックアウトありがとうございました またのお越お待ちいたしております

【女将のオススメプラン】個室へ夕食を楽しむ♬豪華な船盛コース
【和室お部屋タイプおまかせ☆トイレ洗面所付】