ビジネスホテル平成<山形県> クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル平成<山形県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月07日 15:31:58

子供の日にお邪魔しました。駐車場が広く、安心して止めることができました。フロントの方の対応も良く、気持ちよくチェックインできました。朝食も、決して豪華とは言えませんが、程よいボリュームでした。ぜひまた利用をしたいと思います。

朝食付【喫煙可】別館セミダブルルーム

2009年05月
【朝食付【喫煙可】別館セミダブルルーム】

ドランシさんの ビジネスホテル平成<山形県> のクチコミ

ドランシさん [30代/男性] 2009年04月06日 23:30:56

リピーターです。
フロントの方の応対は今もって変わらず、満点です。
いやいや、なんといっても大浴場が気持ち良いです!完全に清掃が行き届いていて、清潔感たっぷり、湯加減も完璧。広さも地方の銭湯くらいありますし言う事なしです!
湯上りに、氷水の入った水差しと、清潔に洗ってあるステンのマグカップが数個置いてあるのがなかなか心憎い気配りですね!
これだけの大浴場を維持するのは費用的にも大変でしょうが、何卒がんばって続けていただきたいと思っております。
これからも利用し続けます。

★-20周年記念ThankYouプラン-★【禁煙】シングルルーム
朝食付【禁煙】シングルルーム

2009年03月
【朝食付【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2009年03月30日 22:47:54

目的もなく出発した旅行での宿でしたが、お値段も安く快適にすごせました。
どうもありがとうございました。

【喫煙可】別館セミダブルルーム

投稿者さん 2009年03月22日 20:32:08

夕食なしなのに歩いていける圏内に飲食店がないのが残念。
ユニットバスでガッカリ。

朝食付【喫煙可】別館セミダブルルーム

投稿者さん 2009年02月27日 18:19:01

外風呂が広くて満足です。値段もリーズナブルです。

朝食付【禁煙】シングルルーム

投稿者さん 2009年01月29日 18:59:25

何度かお世話になりました。フロントの方の心配りが印象に残っています。素晴らしいですね。

駐車場が広くて車高の制限なし、無料で出入り可能なのが助かります。
1Fロビーに漫画があって気分転換には便利です。

大浴場が19時からなのですが、もう少し早くして下さると寒い日に助かります。また、枕が私には硬すぎました。選択ができればよいかなぁと思います。

投稿者さん 2008年12月24日 07:28:28

料金が料金だけに期待はしていなかったのですが
とにかく部屋が広いのに驚きました。
ベットもどちらも大きくて高さも調度良く
過ごしやすかったです。
別館の方だったので部屋への出入りも楽でした。
ロビーの所にある化粧室はとても清潔で
広くてよかったです。
とにかく
急な泊まりだったので
泊料が安いので助かりました。
又、米沢に行くときは使いたいホテルです。

【喫煙可】別館洋室ツインルーム

投稿者さん 2008年10月21日 11:17:17

写真撮影の旅で利用させていただきました。
フロントの方の対応もとてもよく、
お部屋も申し分ありませんでした。
お風呂も清潔ですし、ゆったり入れて大変良かったと思います。
おかげさまでゆっくり疲れを癒すことができました。
4000円を切るお値打ちなプランも決め手でしたが
正解だったと思っております。
又の機会にもよろしくお願いします。

投稿者さん 2008年09月14日 22:39:47

川沿いの大変閑静な立地で、良く寝られました。欠点は近くにコンビニなどがない事でしょうか。しかし、自転車を貸していただいたお陰で、米沢をより身近に堪能出来ました。次回は米沢牛の名店にも行きたいです。この値段ならまた利用します。

★-20周年記念第2弾-★土日限定【喫煙可】シングルルームプラン
【喫煙可】シングルルーム

投稿者さん 2008年09月13日 20:45:04

フロントの方の対応がとてもよく、気持ちよく宿泊できました。
大浴場はお勧めです。
朝食もお値段以上に満足のいくものでした。
全国で数多くのホテルに宿泊していますが、
部屋や設備だけでなく、フロント対応でホテルの良し悪しが変わる事を
実感させられたホテルでした。
一流のフロントマンです。
とても誠意のこもった対応で気持ちよく宿泊することができました。

投稿者さん 2008年09月09日 12:59:52

宿泊費が安いのでしょうがないかとも思いますが、冷蔵庫がない、
使用しなくなったエアコンが天井近くにドンと居座っている、ベットの
長さが短い、等々改善していただきたい点はかなりありました。
 ただ炭のまくらはGOODでした。

★-20周年記念第2弾-★土日限定【禁煙】シングルルームプラン

投稿者さん 2008年09月09日 06:17:11

米沢駅から徒歩で行きましたが、やや早足でも23分かかりました。

投稿者さん 2008年08月09日 11:36:05

出張で利用しました。
猛暑が続きましたが、エアコンは新しいものになっていたので、快適でした。
建物は古いですが、少しずつ修繕しているようです。
エレベータが古いせいか、エレベータに近い部屋は若干音が気になります。
あと、川沿いにあるので、夜に若者たちが花火で騒いでいるのも気になりました。
ユニットバスありますが狭いので、大浴場の利用がお勧め。男性しか使えないようですが。
ネットが使える部屋だったので、価格からすればまずまずかと思います。

【喫煙可】シングルルーム

ビジネスホテル平成<山形県> 2008年09月09日 15:49:10

当ホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。

築年数が経過しております為に、様々な部分で改修・補修が必要になってきております。全てを一時期に変えるのは中々難しいところでございますが、大浴場のオープンに始まり、全館のエアコン交換、一部ではありますがウォシュレット設置などと、徐々に改修しているところです。

これからもお客様の利便性を考え、可能な限りおこなって参りますので、またの機会にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

ホテルHEISEI 支配人

投稿者さん 2008年05月08日 20:37:16

遅い時間の到着にも心良く対応していただき助かりました。 トイレの向きがベッドや部屋の中心に向いていて使いずらかったです。

別館セミダブルルーム

ビジネスホテル平成<山形県> 2008年05月09日 16:49:58

当ホテルに御宿泊賜り、誠にありがとうございます。

快適な御宿泊をご提供できず、申し訳ございませんでした。間取り的な問題ということで、簡単に修正することも難しくはありますが、今後の参考とさせていただきます。

ご意見頂戴いたしまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2008年04月18日 15:21:25

出張で利用させて頂きました。長距離ドライブの疲れが大浴場で吹き飛びました。朝食も価格の割には内容の良い物と感じました。次回も利用させて頂きたいと思います。

★-20周年記念-★シングルルームプラン
朝食付き【川のせせらぎ】シングル

ビジネスホテル平成<山形県> 2008年04月27日 22:52:35

当ホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場は、お仕事や長旅でお疲れのお客様方にご利用いただければと設置したものです。時間的な制約や定休日などあり、全てのお客様にご利用いただける環境にないのが心苦しくもありますが、今回の様にお褒めの言葉を頂戴致しますと、大変嬉しく励みになります。
またの機会がございましたら、是非お立ち寄りいただければ幸いです。従業員一同、心よりお待ちしております。

ドランシさんの ビジネスホテル平成<山形県> のクチコミ

ドランシさん [30代/男性] 2008年04月05日 17:30:45

フロントの方の、対応の丁寧さにはビックリしました。高級ホテルなみの言葉づかいです。

人口温泉も清潔で申し分なく、ホテル内各所にも、細やかな心遣いが感じられ、気持ちよく泊まることができました。

ホテルの周辺には、飲食店はありませんが、各種出前をセルフで取ることができるとのことなので、便利です。

朝食も、他のホテルでは、トーストのみの提供が多いですが、ここは和食で、大変おいしくいただきました。

ただ、駅からと観光地からは、かなり遠いので、次回からは車で利用しようと思います。

朝食付き禁煙【川のせせらぎ】シングル

ビジネスホテル平成<山形県> 2008年04月23日 17:02:17

当ホテルフロントマンへ過分なるお褒めの言葉を頂戴しまして恐縮でございます。またその他の部分でもご満足いただけた様で、従業員一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは新しくはございませんが、だからこそ尚、他の部分でお客様にご満足いただけます様、ルーム清掃担当者含め考えております。とは言え至らぬ事もある当ホテルではございますが、一層努力して参る所存ですので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

最後になりましたが、当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年03月25日 19:52:05

土曜日に宿泊だったため、大浴場が休みで残念です。
でも、料金が安いので満足してます。
駐車場も広くて良かった。

禁煙【川のせせらぎ】シングル

ビジネスホテル平成<山形県> 2008年04月27日 23:02:57

当ホテルをお選びいただいたにも関らず、大浴場をご提供できず、心苦しく思っております。大変申し訳ございません。

様々な要因で、営業日・営業時間を増やすのは難しくありますが、なるべく多くのお客様にご利用いただけます様、考えて参ります。

最後になりましたが、当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月14日 16:30:41

米沢出張の際には、いつも利用しています。
ネットも使えて、車利用にはとても便利なホテルです。
またよろしくお願いします。

禁煙【川のせせらぎ】シングル

ビジネスホテル平成<山形県> 2008年04月28日 13:22:15

毎度ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。これからも変わらぬご贔屓を頂戴できます様、努力して参りますので、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月12日 23:45:13

部屋も清潔感があり、環境も良いと思いました。

【川のせせらぎ】シングル

投稿者さん 2008年02月13日 06:44:55

ホテルのHPでは、土・日は天然温泉は休止とのことだったので諦めていたのですが、雪祭りの客に合わせ、週末も開放して下さいました。とても嬉しかったです。
また、早い時間のチェックインにもかかわらず、快く応対して下さり感謝しています。お世話になりました。

朝食付き禁煙【川のせせらぎ】シングル