ビジネスホテル平成<山形県> クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル平成<山形県>

ビジネスホテル平成<山形県>のクチコミ・お客さまの声

たぁちゃん22さんの ビジネスホテル平成<山形県> のクチコミ

たぁちゃん22さん [40代/男性] 2014年02月11日 19:51:23

駅や繁華街からは遠いですが、部屋の広さ、冷蔵庫の大きさは申し分ございません。有線LAN、リセッシュがあったのも良かった。大浴場は時間が決められているので多少使い辛いが、部屋にも風呂があるので、問題ありません。

2014年02月

投稿者さん 2012年09月14日 15:06:30

自伝車、バイク置き場に屋根がありとてもたすかります。
    大浴場があるのがとてもよかったです。
    6:00-10:00とかで朝も入れるともっといいなぁ。

2012年09月

投稿者さん 2011年10月24日 11:29:00

出張で利用しました。リーズナブルな価格のわりに設備は整っており満足しています。朝食が大変おいしかったです。駅からはやや離れていますが、巡回バスの停留所がホテルの前にあり、特に不自由は感じませんでした。

2011年10月
    【【喫煙】シングルA【朝食付】】

konofiさんの ビジネスホテル平成<山形県> のクチコミ

konofiさん [30代/男性] 2011年07月31日 20:33:55

こちらの方面に営業したときは
    お世話になっております。
    価格に関しての質は非常にいいと思います。

2011年06月
    必要?不用? 適【室】適【¥】プラン
    【【喫煙】シングルD】

きんた2009さんの ビジネスホテル平成<山形県> のクチコミ

きんた2009さん [30代/男性] 2010年09月04日 19:27:47

合宿免許の人が多かった。おかげで良い部屋にしていただきました。

2010年08月
    ビジネスホテル平成<山形県> 2010年09月30日 22:03:45

毎度当ホテルをご贔屓賜り、誠にありがとうございます。

その時々のフロント担当にできる事は限られております。しかし、少しでもお客様が快適に過ごせる様考慮し行動した結果、お客様への満足感に多少なりとも貢献できましたこと、大変嬉しくまた喜びに絶えません。

今後とも変わらずご贔屓賜ります様、お願い申し上げます。

【【禁煙】朝食付シングルルーム】

投稿者さん 2010年03月26日 14:30:02

1階の予約でしたが、
    『2階の部屋が空いているから』
    と変えてもらいました。
    サービス満点です。

後は、温水洗浄トイレだったら言う事なし。座ると冷たかったなぁ。

【喫煙可】1階シングルルーム

2010年03月
    【【喫煙可】1階シングルルーム】

投稿者さん 2010年03月24日 23:03:24

一階の部屋で予約していましたが、空いているとのことで、ホテルさんのハカライで上の階のお部屋にしていただきました。対応が丁重で値段からすれば大満足です。風呂も広く、下手なビジネスより絶対にお勧めです。

【喫煙可】1階シングルルーム

2010年03月
    【【喫煙可】1階シングルルーム】

投稿者さん 2009年12月01日 00:22:41

部屋が広く、ゆっくりできた。
    すぐに熱いお湯がでって、風呂をためるのが早かった。
    インターネット、冷蔵庫など、必要なものはそろっていたので、
    この値段は、破格だと思った。

2009年11月
    ビジネス応援【ネットOK♪ウォシュレットOK♪プライスOFF♪】シングルルームプラン
    【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2009年12月01日 00:17:26

荷物が多かったのですが、部屋が広く助かりました。
    設備も整っていて、非常に良かった。

【【禁煙】シングルルーム】

hana7716さんの ビジネスホテル平成<山形県> のクチコミ

hana7716さん [40代/男性] 2009年11月15日 19:04:02

出張中の宿泊でしたが、ホテルが川沿いの閑静な場所にあり、ゆっくりできて良かったです。
    大浴場は思っていたより広く、足を伸ばしてゆっくり入れるので疲れが取れました。
    朝食も、お安いのに十分量があり、満足できました。
    車での移動で、繁華街に飲みに出るのでなければ、宿泊料も安く
    お得な宿だと思います。
    次回も機会がありましたら、朝食付きで宿泊したいと思っています。

2009年11月
    -期間限定-【寝るだけなお客様へ♪】シングルルーム(1階限定・喫煙可のみ)
    【【喫煙可】朝食付き1階シングルルーム】

投稿者さん 2009年10月20日 23:41:18

米沢観光で宿泊しました。部屋にはこだわらずかなり安かったのでここを選びました。
    ベッドが小さめでしたが、背の低い私には十分でした。朝食もついてこの値段はかなり得です。

2009年10月
    ビジネスホテル平成<山形県> 2009年10月21日 21:27:22

当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。

週末土日のシングルルームは、只今特別プランをご提供しております。今のところは年内一杯を考えておりますが、ご好評なら継続も検討しておりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ホテル平成 支配人】

【【喫煙可】朝食付シングルルーム】

投稿者さん 2019年03月19日 13:35:19

価格に満足しました。

【【禁煙】シングルA】

gama333さんの ビジネスホテル平成<山形県> のクチコミ

gama333さん [50代/男性] 2017年08月16日 16:20:27

駐車場が無料で格安で宿泊出来ました。河川敷の近くで少々川の水の流れる音が気になりましたが問題はなかったです。今回は大浴場は使用しなかったので次回は使用したいです。

Wi-Fi OK♪ シングルルーム 素泊まりプラン
    【【喫煙】シングルB(ウォシュレット無)】

Srolahさんの ビジネスホテル平成<山形県> のクチコミ

Srolahさん [50代/男性] 2017年06月12日 22:07:59

川沿いで近くに堰あるので水の音が聞こえますが,心地よい範囲内です.市の中心部からは離れているので,着後移動するときは自転車を借りるとよいと思います.コンビニも自転車を使えばすぐ行けます.早くさっぱりしたかったので部屋の風呂を利用しました.広くはありませんが,十分さっぱりできました.クローゼットにしっかりしたハンガー,面白い案内表示,新しいエアコン,冷蔵庫,よく入るwi-fi,ロピーの販売機や製氷機,必要なものはすべて揃っていました.ただ,ベッドマットはそろそろ交換したほうが良いと思います.

ビジネスホテル平成<山形県> 2017年06月13日 15:33:42

数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

ベッドの件は、ご不快を与えてしまったようでお詫び申し上げます。お客様がご利用になられた客室は勿論の事、全室点検を致します。

ご指摘の通り、当ホテルは駅からも繁華街からも離れた川沿いに立地しております。その川沿いには、散歩道とサイクリングコースがございますので、もしお時間があれば、朝の散歩や当ホテルのレンタサイクルでの散策も宜しいかと思います。

この度は、当ホテルへご指摘賜りまして、誠にありがとうございました。またのご来訪の際、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

ビジネスホテル平成 支配人

Wi-Fi OK♪ シングルルーム 素泊まりプラン

投稿者さん 2017年04月30日 16:17:42

米沢の常宿にしております。チェックアウトの時間が遅いので重宝しています。料金も手頃なので今後もよろしくお願いします。

ビジネスホテル平成<山形県> 2017年05月02日 18:59:13

毎度ビジネスホテル平成をご贔屓賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルは、開業当初よりアーリーチェックイン(12:00イン開始)&レイトチェックアウト(翌12:00アウト)が基本サービスとなっており、お客様にお喜びいただき嬉しく思います。

今後ともビジネスホテル平成をご贔屓くださいます様、お願い申し上げます。

ビジネスホテル平成 支配人

[ 4月限定 ] 祝♪雪解けの喜びお裾分け 素泊まりプラン
    【【禁煙】シングルB(ウォシュレット無)】

小樽7239さんの ビジネスホテル平成<山形県> のクチコミ

小樽7239さん [30代/男性] 2016年10月31日 20:15:10

レンタサイクル無料で助かりました。
    建物は多少古さを感じますが設備に関してはビジネスホテルですので
    満足です。

投稿者さん 2015年11月11日 16:31:40

初めて米沢に宿泊しました。折角米沢に泊まるので、米沢牛が安く食べれるお店を教えてもらい、行ってきました。親切に教えてもらい、美味しい思いができました。また、大浴場ものんびり入れてよかったです。また機会があれば、宿泊したいと思います。

2015年11月
    【【禁煙】シングルA【朝食付】】

投稿者さん 2015年10月27日 20:45:11

10月の連休前後急遽米沢に滞在する事になったので1日しか予約できませんでしたが、インターネット接続出来た事や部屋が東向きでいい天気で朝日を撮影出来た事は私にとってはいい評価だと思っています。
    温泉が深夜近くまで利用可能、朝食がバイキング形式になればなお良かったと思います。
    次回米沢に滞在する時は宿泊先候補にしますので、可能な限り改善して頂ければと思います。

2015年10月
    【【喫煙】シングルC】

投稿者さん 2015年10月06日 15:48:52

温泉ではありませんが、大風呂があるのは良いですね。足が伸ばせます。
    駐車場も無料はありがたい

投稿者さん 2015年08月23日 18:19:48

駅から徒歩だと15分くらいですが散歩に丁度いい距離です。
    お風呂も広くてコスパを考えたら満足です。
    また利用させていただきます。