ビジネスホテル平成<山形県> クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル平成<山形県>

ビジネスホテル平成<山形県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月27日 20:45:11

10月の連休前後急遽米沢に滞在する事になったので1日しか予約できませんでしたが、インターネット接続出来た事や部屋が東向きでいい天気で朝日を撮影出来た事は私にとってはいい評価だと思っています。
    温泉が深夜近くまで利用可能、朝食がバイキング形式になればなお良かったと思います。
    次回米沢に滞在する時は宿泊先候補にしますので、可能な限り改善して頂ければと思います。

2015年10月
    【【喫煙】シングルC】

you4332さんの ビジネスホテル平成<山形県> のクチコミ

you4332さん [20代/男性] 2015年05月26日 18:56:14

大浴場の営業時間をもう少し長くしてもらえたら嬉しい。

2015年05月
    【 2連泊以上 】で割引プラン♪

鹿山3号墳さんの ビジネスホテル平成<山形県> のクチコミ

鹿山3号墳さん [40代/男性] 2014年05月12日 00:20:21

施設は年季を感じますが、特に不便は感じません。
    バイクは屋根付き駐輪場に、フロントの対応もとてもいい感じです。
    最上川の川音がすごいですが、これも旅の風情。
    一つ残念なのは大浴場の入浴時間が短い事ですね。

2014年05月
    【【禁煙】シングルC【朝食付】】

投稿者さん 2012年09月14日 15:06:30

自伝車、バイク置き場に屋根がありとてもたすかります。
    大浴場があるのがとてもよかったです。
    6:00-10:00とかで朝も入れるともっといいなぁ。

2012年09月

投稿者さん 2011年10月24日 11:29:00

出張で利用しました。リーズナブルな価格のわりに設備は整っており満足しています。朝食が大変おいしかったです。駅からはやや離れていますが、巡回バスの停留所がホテルの前にあり、特に不自由は感じませんでした。

2011年10月
    【【喫煙】シングルA【朝食付】】

きんた2009さんの ビジネスホテル平成<山形県> のクチコミ

きんた2009さん [30代/男性] 2010年09月04日 19:27:47

合宿免許の人が多かった。おかげで良い部屋にしていただきました。

2010年08月
    ビジネスホテル平成<山形県> 2010年09月30日 22:03:45

毎度当ホテルをご贔屓賜り、誠にありがとうございます。

その時々のフロント担当にできる事は限られております。しかし、少しでもお客様が快適に過ごせる様考慮し行動した結果、お客様への満足感に多少なりとも貢献できましたこと、大変嬉しくまた喜びに絶えません。

今後とも変わらずご贔屓賜ります様、お願い申し上げます。

【【禁煙】朝食付シングルルーム】

投稿者さん 2010年03月31日 23:02:05

大浴場は、ゆったりできて最高でした。
    また、部屋も広くくつろげました。

2010年03月
    【【禁煙】シングルルーム】

ポキールマニアさんの ビジネスホテル平成<山形県> のクチコミ

ポキールマニアさん [40代/男性] 2010年03月14日 16:35:50

口コミ要望もすぐに改善してて感動。つまらない要望だなと思いましたがサラダは魚肉からハムに変わってましたよ。大浴場も綺麗で最高でしたが女性が利用不可なのはどんなものでしょうか。でも朝食は400円で格安なのに大満足。おばちゃんの笑顔もいいですね。朝食に山形名物のダシとか青菜漬なんてあったら喜ばれるんじゃないかな。おばちゃん作ってくれないかなぁ。古いのは仕方ないけど宿泊客にたいする気配りを感じるホテルです。今まで別のホテルでしたが定宿にします。

★☆★楽天ポイント10倍★☆★ 出張ビジネスシングルプラン
    【喫煙可】朝食付シングルルーム

2010年03月
    ★☆★楽天ポイント10倍★☆★ 出張ビジネスシングルプラン
    【【喫煙可】朝食付シングルルーム】

投稿者さん 2009年12月01日 00:22:41

部屋が広く、ゆっくりできた。
    すぐに熱いお湯がでって、風呂をためるのが早かった。
    インターネット、冷蔵庫など、必要なものはそろっていたので、
    この値段は、破格だと思った。

2009年11月
    ビジネス応援【ネットOK♪ウォシュレットOK♪プライスOFF♪】シングルルームプラン

投稿者さん 2009年12月01日 00:17:26

荷物が多かったのですが、部屋が広く助かりました。
    設備も整っていて、非常に良かった。

【【禁煙】シングルルーム】

hana7716さんの ビジネスホテル平成<山形県> のクチコミ

hana7716さん [40代/男性] 2009年11月15日 19:04:02

出張中の宿泊でしたが、ホテルが川沿いの閑静な場所にあり、ゆっくりできて良かったです。
    大浴場は思っていたより広く、足を伸ばしてゆっくり入れるので疲れが取れました。
    朝食も、お安いのに十分量があり、満足できました。
    車での移動で、繁華街に飲みに出るのでなければ、宿泊料も安く
    お得な宿だと思います。
    次回も機会がありましたら、朝食付きで宿泊したいと思っています。

2009年11月
    -期間限定-【寝るだけなお客様へ♪】シングルルーム(1階限定・喫煙可のみ)
    【【喫煙可】朝食付き1階シングルルーム】

投稿者さん 2009年10月20日 23:41:18

米沢観光で宿泊しました。部屋にはこだわらずかなり安かったのでここを選びました。
    ベッドが小さめでしたが、背の低い私には十分でした。朝食もついてこの値段はかなり得です。

2009年10月
    ビジネスホテル平成<山形県> 2009年10月21日 21:27:22

当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。

週末土日のシングルルームは、只今特別プランをご提供しております。今のところは年内一杯を考えておりますが、ご好評なら継続も検討しておりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ホテル平成 支配人】

【【喫煙可】朝食付シングルルーム】

ドランシさんの ビジネスホテル平成<山形県> のクチコミ

ドランシさん [30代/男性] 2009年04月06日 23:30:56

リピーターです。
    フロントの方の応対は今もって変わらず、満点です。
    いやいや、なんといっても大浴場が気持ち良いです!完全に清掃が行き届いていて、清潔感たっぷり、湯加減も完璧。広さも地方の銭湯くらいありますし言う事なしです!
    湯上りに、氷水の入った水差しと、清潔に洗ってあるステンのマグカップが数個置いてあるのがなかなか心憎い気配りですね!
    これだけの大浴場を維持するのは費用的にも大変でしょうが、何卒がんばって続けていただきたいと思っております。
    これからも利用し続けます。

★-20周年記念ThankYouプラン-★【禁煙】シングルルーム
    朝食付【禁煙】シングルルーム

2009年03月
    【朝食付【禁煙】シングルルーム】

Srolahさんの ビジネスホテル平成<山形県> のクチコミ

Srolahさん [50代/男性] 2017年06月12日 22:07:59

川沿いで近くに堰あるので水の音が聞こえますが,心地よい範囲内です.市の中心部からは離れているので,着後移動するときは自転車を借りるとよいと思います.コンビニも自転車を使えばすぐ行けます.早くさっぱりしたかったので部屋の風呂を利用しました.広くはありませんが,十分さっぱりできました.クローゼットにしっかりしたハンガー,面白い案内表示,新しいエアコン,冷蔵庫,よく入るwi-fi,ロピーの販売機や製氷機,必要なものはすべて揃っていました.ただ,ベッドマットはそろそろ交換したほうが良いと思います.

ビジネスホテル平成<山形県> 2017年06月13日 15:33:42

数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

ベッドの件は、ご不快を与えてしまったようでお詫び申し上げます。お客様がご利用になられた客室は勿論の事、全室点検を致します。

ご指摘の通り、当ホテルは駅からも繁華街からも離れた川沿いに立地しております。その川沿いには、散歩道とサイクリングコースがございますので、もしお時間があれば、朝の散歩や当ホテルのレンタサイクルでの散策も宜しいかと思います。

この度は、当ホテルへご指摘賜りまして、誠にありがとうございました。またのご来訪の際、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

ビジネスホテル平成 支配人

Wi-Fi OK♪ シングルルーム 素泊まりプラン

投稿者さん 2017年04月30日 16:17:42

米沢の常宿にしております。チェックアウトの時間が遅いので重宝しています。料金も手頃なので今後もよろしくお願いします。

ビジネスホテル平成<山形県> 2017年05月02日 18:59:13

毎度ビジネスホテル平成をご贔屓賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルは、開業当初よりアーリーチェックイン(12:00イン開始)&レイトチェックアウト(翌12:00アウト)が基本サービスとなっており、お客様にお喜びいただき嬉しく思います。

今後ともビジネスホテル平成をご贔屓くださいます様、お願い申し上げます。

ビジネスホテル平成 支配人

[ 4月限定 ] 祝♪雪解けの喜びお裾分け 素泊まりプラン
    【【禁煙】シングルB(ウォシュレット無)】

小樽7239さんの ビジネスホテル平成<山形県> のクチコミ

小樽7239さん [30代/男性] 2016年10月31日 20:15:10

レンタサイクル無料で助かりました。
    建物は多少古さを感じますが設備に関してはビジネスホテルですので
    満足です。

【【禁煙】シングルA】

hakutaka3354さんの ビジネスホテル平成<山形県> のクチコミ

hakutaka3354さん [40代/女性] 2016年08月16日 17:43:31

駅から少し離れていることと、
    川の土手で花火をやっている音が気になりましたが、
    お店やバスの情報を丁寧に教えていただいたり
    マウスウォッシュが置いてあるなど
    細かな気遣いを感じられて居心地は悪くありませんでした。

投稿者さん 2015年10月06日 15:48:52

温泉ではありませんが、大風呂があるのは良いですね。足が伸ばせます。
    駐車場も無料はありがたい

投稿者さん 2015年08月23日 18:19:48

駅から徒歩だと15分くらいですが散歩に丁度いい距離です。
    お風呂も広くてコスパを考えたら満足です。
    また利用させていただきます。

投稿者さん 2014年07月13日 17:04:23

ベッドの背板にもたれたら動いた! 高級ホテルではないので仕方がないですね(壁にもたれ直しました)。コスパの良いお宿です。
    ホテルの朝食は600円、お値段以上の内容です。大浴場があることも満足でした。しかも電子キーがついていて安心して入ることができました。駐車場も広く車で行く人には便利です。

2014年07月
    【【禁煙】シングルC】