ビジネスホテル平成<山形県> クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル平成<山形県>

ビジネスホテル平成<山形県>のクチコミ・お客さまの声

Morikun2012さんの ビジネスホテル平成<山形県> のクチコミ

Morikun2012さん [50代/男性] 2017年07月28日 16:57:08

WIFIと大浴場に大変満足しました。

ビジネスホテル平成<山形県> 2017年08月03日 19:48:12

当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルは、構造上電波が遮断されやすく、Wi-Fiを快適にご利用いただけるよう設置するために時間がかかりました。しかし、お客様に喜んでいただけたのであれば、その甲斐があったと思うことができ、嬉しく思います。

もしまた米沢へご来訪ある際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ホテル平成 支配人

Wi-Fi OK♪ シングルルーム 素泊まりプラン
    【【禁煙】シングルB(ウォシュレット無)】

小樽7239さんの ビジネスホテル平成<山形県> のクチコミ

小樽7239さん [30代/男性] 2016年10月31日 20:15:10

レンタサイクル無料で助かりました。
    建物は多少古さを感じますが設備に関してはビジネスホテルですので
    満足です。

【【禁煙】シングルA】

投稿者さん 2015年11月11日 16:31:40

初めて米沢に宿泊しました。折角米沢に泊まるので、米沢牛が安く食べれるお店を教えてもらい、行ってきました。親切に教えてもらい、美味しい思いができました。また、大浴場ものんびり入れてよかったです。また機会があれば、宿泊したいと思います。

2015年11月
    【【禁煙】シングルA【朝食付】】

投稿者さん 2015年08月23日 18:19:48

駅から徒歩だと15分くらいですが散歩に丁度いい距離です。
    お風呂も広くてコスパを考えたら満足です。
    また利用させていただきます。

投稿者さん 2014年07月13日 17:04:23

ベッドの背板にもたれたら動いた! 高級ホテルではないので仕方がないですね(壁にもたれ直しました)。コスパの良いお宿です。
    ホテルの朝食は600円、お値段以上の内容です。大浴場があることも満足でした。しかも電子キーがついていて安心して入ることができました。駐車場も広く車で行く人には便利です。

2014年07月
    【【禁煙】シングルC】

KEN-EF58150さんの ビジネスホテル平成<山形県> のクチコミ

KEN-EF58150さん [60代/男性] 2014年05月23日 14:07:07

岩盤浴最高!朝食も美味しかったです。

2014年04月
    【【禁煙】シングルC】

KEN-EF58150さん [60代/男性] 2014年05月23日 14:06:37

岩盤浴最高!朝食も美味しかったです。

2014年04月
    【【禁煙】シングルC】

たぁちゃん22さんの ビジネスホテル平成<山形県> のクチコミ

たぁちゃん22さん [40代/男性] 2014年02月11日 19:51:23

駅や繁華街からは遠いですが、部屋の広さ、冷蔵庫の大きさは申し分ございません。有線LAN、リセッシュがあったのも良かった。大浴場は時間が決められているので多少使い辛いが、部屋にも風呂があるので、問題ありません。

2014年02月
    【【禁煙】シングルA】

KEN-EF58150さん [60代/男性] 2013年10月17日 15:36:24

男女の時間帯を21:00を境にお願いします。

2013年09月

投稿者さん 2013年08月27日 23:39:17

駅から遠いけどやっぱり大浴場があるところはいいですね。
    ゆっくりできました。

2013年08月
    【【禁煙】シングルA【朝食付】】

投稿者さん 2013年01月18日 00:53:13

初めてお世話になりました。
    駅から多少離れてますが、許容範囲です。
    チェックイン日の朝に夜行バスで米沢入りしましたが、
    マイナス15度という極寒で、更に翌朝はこの時期には珍しい雨で、
    出歩くには少々つらい状況ではありました。
    ともあれ、この料金で大浴場もあり、朝食も美味しくいただきました。
    米沢宿泊の機会がありましたら、またお世話になりたいと思います。

2013年01月

投稿者さん 2012年11月26日 11:03:42

コストパフォーマンスは高いと思います。駅からは離れていますが、クルマの利用の場合駐車場も目の前で便利です。お風呂も手足を伸ばしてゆっくり出来ます。朝食を戴きましたが私には充分満足でした。総じてビジネスユースにはとても良いホテルです。窓からの川の眺めも気持ちよかったです。

2012年11月
    【【喫煙】シングルC【朝食付】】

投稿者さん 2012年09月14日 15:06:30

自伝車、バイク置き場に屋根がありとてもたすかります。
    大浴場があるのがとてもよかったです。
    6:00-10:00とかで朝も入れるともっといいなぁ。

2012年09月

投稿者さん 2012年05月06日 14:29:19

リーズナブルの価格なので満足しました
    大浴場や朝食サービスがあり、自転車レンタルやフリー駐車場など自由に利用できる雰囲気が良かった
    マンションで共同生活してるような雰囲気で一人旅には最適かもしれません
    ありがとうございました

2012年05月
    適【室】適【¥】プラン

投稿者さん 2011年10月24日 11:29:00

出張で利用しました。リーズナブルな価格のわりに設備は整っており満足しています。朝食が大変おいしかったです。駅からはやや離れていますが、巡回バスの停留所がホテルの前にあり、特に不自由は感じませんでした。

2011年10月
    【【喫煙】シングルA【朝食付】】

ぱせ公さんの ビジネスホテル平成<山形県> のクチコミ

ぱせ公さん [50代/男性] 2011年10月01日 19:52:07

フロントの対応が非常に丁寧。
    有線LAN速度は2-3MB/秒と十分。
    大浴場が写真のイメージより広くてびっくり。曜日により変わる時間で男女入れ替え制。
    和食の朝食は小鉢が多く、生卵、海苔、納豆付き、お代わり自由で満足。
    夕食は徒歩数分の中華屋に定食が豊富。
    目の前が広い河原で、堰の水音に癒されました。
    最後にチェックアウト12時にびっくり。
    アポ直前まで効率良く仕事できました。ありがとうございました。
    唯一の難点はアクセスだが、徒歩1分にバス停があるので使えそう。

2011年09月

楽天万天さんの ビジネスホテル平成<山形県> のクチコミ

楽天万天さん [40代/男性] 2011年05月13日 19:05:36

G.Wの一人旅で泊まりました。
    なんといっても大浴場が最高です!
    せま~いユニットバスでは、旅の疲れも取れませんしね。
    あと、とてもフロントの方の対応が素晴らしかったです。
    とても親切丁寧で好感が持てました。
    この値段でこのサービス内容では、儲からないのではないでしょうか?(笑
    「また泊まりたい宿」候補に入れておきます。

2011年05月
    必要?不用? 適【室】適【¥】プラン
    【【禁煙】シングルB】

投稿者さん 2011年04月15日 21:59:39

施設は古くあちこち綻びが見えるが手入れ掃除は行き届き不満は無い、増築を繰り返したようで段差が有るが歩行に困難は無い、フロントの対応は丁寧で良い。大浴場は新しく快適であり良い。朝食は¥400でオカズは少ないが、生卵が有り、朝食としては良い、何より米が旨い。お代わりも出来るので腹いっぱいになって良い。
    宿泊代が安いので興味本意で泊まってみたが大当りでした。

2011年04月
    必要?不用? ビジネス向け→適【室】適【¥】プラン
    【【喫煙】シングルC】

松栗さんの ビジネスホテル平成<山形県> のクチコミ

松栗さん [40代/男性] 2010年09月29日 11:32:25

朝食は美味しく、大浴場も快適でした。しかし、周りに何もないところなので、日曜の夜にチェックインした後、食事の取れる店を探すのにかなり苦労しました。自転車を貸してもらえたので、何とかなりましたが。
    それで、皆さん出前を取るのでしょうね。部屋に入ったら、うっすらと生活臭を感じました。

2010年09月
    ビジネスホテル平成<山形県> 2010年09月30日 21:51:06

数ある宿泊施設より当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

客室の消臭にて、お客様に多少のご不快をお掛けした由、お詫び申し上げます。消臭方法を再検討して参ります。

飲食店に関しましては、確かに選択肢が少ない状態ですが、少ないながらも当ホテル近隣飲食店Mapをご用意しております。次回がございましたらフロントへとお尋ねいただければと思います。

貴重なお時間を割いて口コミへの投稿賜り、御礼申し上げます。

【【禁煙】朝食付シングルルーム】

きんた2009さんの ビジネスホテル平成<山形県> のクチコミ

きんた2009さん [30代/男性] 2010年09月04日 19:27:47

合宿免許の人が多かった。おかげで良い部屋にしていただきました。

2010年08月
    ビジネスホテル平成<山形県> 2010年09月30日 22:03:45

毎度当ホテルをご贔屓賜り、誠にありがとうございます。

その時々のフロント担当にできる事は限られております。しかし、少しでもお客様が快適に過ごせる様考慮し行動した結果、お客様への満足感に多少なりとも貢献できましたこと、大変嬉しくまた喜びに絶えません。

今後とも変わらずご贔屓賜ります様、お願い申し上げます。

【【禁煙】朝食付シングルルーム】