ビジネスホテル平成<山形県> クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル平成<山形県>

ビジネスホテル平成<山形県>のクチコミ・お客さまの声

きんた2009さんの ビジネスホテル平成<山形県> のクチコミ

きんた2009さん [30代/男性] 2010年08月17日 17:50:57

いつも利用させていただいております。今回は1階が空いていないので、4階にしていただいたので逆に満足でした。今回は大風呂に入らなかったので、そういう意味で評価なしにしています。
    朝食に出たゴーヤチャンプルは、ゴーヤを厚く切り過ぎです。沖縄の人でもあれぐらい厚いと苦くて食べれないと思います。

2010年08月
    ビジネスホテル平成<山形県> 2010年10月13日 23:08:15

当ホテルを御利用いただき、誠にありがとうございます。

今回『【喫煙可】1階限定シングルルーム』御予約賜りましたが、上の客室に余裕がございましたので御案内させていただきました。

朝食のゴーヤでは、ご不快を与えてしまい申し訳ございません。お客様方から賜ったご意見を参考に、朝食のみならず他の点も改善して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙可】朝食付き1階シングルルーム】

EAGLESパパさんの ビジネスホテル平成<山形県> のクチコミ

EAGLESパパさん [40代/男性] 2010年08月07日 05:59:16

8月5日に仕事で一泊しました。
    立地に関しては、車での移動で考えるならば満点ですが、近くに飲食店が少ない点がマイナスでした。
    大浴場は、温泉でないにしろゆっくりと出来て最高です。当日、たまたま女性の方が入浴を希望されていましたが、セキュリティー面では問題ないので男性の入浴時間をもう少し遅くするなどして入浴出来るようにしてはいかがでしょうか。
    部屋は、それほど広くも無いですし古いですが清掃も行き届いていて気持ちよく泊まれました。

2010年08月

投稿者さん 2010年07月12日 11:54:33

大浴場で足を伸ばして入れるのはとってもいいです。
    食事も十分です。

2010年07月
    ★ビジネスマンの強い味方★QUOカード付シングルルームプラン
    【【禁煙】朝食付シングルルーム】

たつ4561さんの ビジネスホテル平成<山形県> のクチコミ

たつ4561さん [30代/男性] 2010年07月11日 00:17:50

大浴場がとにかくありがたかったです!
    入った時間帯に誰も入ってなくて一人でのんびりできました。
    お部屋も思ってたよりも奇麗で格安料金でこれなら十分だと満足です!!
    女性用の大浴場があればもっとよかったのにって思います。

2010年07月
    【当ホテルの適正価格は如何に?!】お客様ご判断プラン…2名様用客室編
    【セミダブルルーム【別館・喫煙可】】

samu3431さんの ビジネスホテル平成<山形県> のクチコミ

samu3431さん [50代/男性] 2010年07月08日 10:56:36

駅から遠いですが 大浴場が気に入りました

投稿者さん 2010年06月30日 21:08:44

朝食が7時からということで、朝食を利用したのはしばらく前でしたが、久々に朝食をいただきました。値段を考えると満足ですが、前回利用したときと違い、ご飯があまりおいしくなかった気がしました。銘柄を変えたのでしょうか?米どころ山形なのでおいしいご飯、つや姫のようなブランド米を使用してホテルの良さをアピールしてはいかがですか。

投稿者さん 2010年06月30日 20:59:59

大浴場はゆっくり入れたので満足です。

投稿者さん 2010年06月27日 15:57:19

初めて宿泊しました。木造なので音が気になりましたが、チェックアウトの時間も長かったのでゆっくりできました。
    また米沢に行った時は宿泊したいと思います。

和室ツインルーム【別館・喫煙可】

【和室ツインルーム【別館・喫煙可】】

104しゅみさんの ビジネスホテル平成<山形県> のクチコミ

104しゅみさん [40代/男性] 2010年06月14日 16:36:42

大浴場は良かったです。
    テレビでNHKのBS1、2が映らないのが残念でした。
    それ以外は不満はありませんでした。

投稿者さん 2010年05月23日 16:19:04

近くにコンビニがなくてちょっと不便でしたが風呂は満足でした。

【【喫煙可】朝食付シングルルーム】

qwerty9714さんの ビジネスホテル平成<山形県> のクチコミ

qwerty9714さん [50代/男性] 2010年05月22日 09:28:43

隣接する川に堰が、あり少しうるさい窓を二重にしてほしい。

投稿者さん 2010年05月18日 00:46:10

施設は古いが泊るだけの目的ならば問題なく、価格設定もお得で良かったです。
    隣接した大きなお風呂も利用しましたが、これも良かったです。
    朝食は家庭的内容と良心的価格で良かったです。
    フロントの接客も良かったです。

【【喫煙可】朝食付き1階シングルルーム】

投稿者さん 2010年04月11日 22:37:39

初めて、大浴場を利用しましたが、大変くつろげ、また翌日も体がほかほかでした。

2010年04月

投稿者さん 2010年04月05日 17:13:03

フロントの方の対応がとっても良くて、その点だけでも満足でした。大浴場は利用しませんでしたが、次回は利用したいと思います。朝食もおいしくいただきました。次回も利用したいホテルです。テレビを地デジ対応にしていただくともっと良いのですが・・・。

投稿者さん 2010年03月31日 23:02:05

大浴場は、ゆったりできて最高でした。
    また、部屋も広くくつろげました。

投稿者さん 2010年03月26日 14:30:02

1階の予約でしたが、
    『2階の部屋が空いているから』
    と変えてもらいました。
    サービス満点です。

後は、温水洗浄トイレだったら言う事なし。座ると冷たかったなぁ。

【喫煙可】1階シングルルーム

【【喫煙可】1階シングルルーム】

投稿者さん 2010年03月24日 23:03:24

一階の部屋で予約していましたが、空いているとのことで、ホテルさんのハカライで上の階のお部屋にしていただきました。対応が丁重で値段からすれば大満足です。風呂も広く、下手なビジネスより絶対にお勧めです。

【喫煙可】1階シングルルーム

【【喫煙可】1階シングルルーム】

ポキールマニアさんの ビジネスホテル平成<山形県> のクチコミ

ポキールマニアさん [40代/男性] 2010年03月14日 16:35:50

口コミ要望もすぐに改善してて感動。つまらない要望だなと思いましたがサラダは魚肉からハムに変わってましたよ。大浴場も綺麗で最高でしたが女性が利用不可なのはどんなものでしょうか。でも朝食は400円で格安なのに大満足。おばちゃんの笑顔もいいですね。朝食に山形名物のダシとか青菜漬なんてあったら喜ばれるんじゃないかな。おばちゃん作ってくれないかなぁ。古いのは仕方ないけど宿泊客にたいする気配りを感じるホテルです。今まで別のホテルでしたが定宿にします。

【喫煙可】朝食付シングルルーム

投稿者さん 2010年03月13日 12:18:32

3月10日に宿泊しました。外見が一風変わっていていますね。大浴場が無料で利用できてよかったです。全体的には満足しています。
    ただ、部屋がなかなか暖まらず寒かったです。
    機会があれば、また利用させていただきます。

投稿者さん 2010年02月25日 14:33:58

全体としては普通でした。ひとつ不満としては、フロントに用事があり立ち寄ったところ、フロントの方が業務電話中でした。そして私はその電話が終わるまでその場で待たされてました。 普通は業務電話ならば一旦保留にして接客を優先するべきと思います。

2010年02月