ビジネスホテル平成<山形県> クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル平成<山形県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月21日 12:08:44

久々の家族旅行で利用させていただきました。レンタル自転車で観光めぐりをする等楽しみました。フロントの対応は親切丁寧で好感が持てましたし、リーズナブルな料金設定と思います。

ビジネスホテル平成<山形県> 2009年10月21日 17:10:32

当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から多少遠いこともあり、お客様の足代わりになればと設置しておりますが、お役に立てましたようで嬉しく感じております。

フロントへのお言葉も賜りまして、感謝の念に絶えません。再度米沢へお越しになることがございましたら、またご利用いただければ幸いでございます。

【ホテル平成 支配人】

ビジネス応援【ネットOK♪ウォシュレットOK♪プライスOFF♪】シングルルームプラン
【【喫煙可】シングルルーム】

投稿者さん 2009年08月21日 13:19:47

お値打ち感をとても感じました。古いエアコンなど撤去すればいいのになと思いました。ただ、改装も最近したようで部屋はとてもきれいで快適に過ごせました。
朝食は賄いのおばさんが丁寧に手料理を作ってくれていて温かみを感じました。従業員の方の対応も定年で東北弁が素敵でした。田舎に来た感じでホッとしました。次回も利用したと思います。

ビジネスホテル平成<山形県> 2009年08月28日 17:54:40

米沢で数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。概ねご満足いただけた様で、大変嬉しく、またほっとしております。

古いエアコンに関しましては、いずれ撤去をと考えておりますが、新設したエアコンが米沢の冬に十分対応できるのかどうか、まだ検証の段階にて、今現在は残しております。お目触りかと存じますが、ご容赦いただければ幸いでございます。

朝食に関しましては、以前からのお客様ご要望を取り入れ、徐々にではございますが変更してきておりました。これからも可能な限り、お客様のご希望に対応して参りたい所存です。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。またのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ホテル平成 支配人】

-期間限定-【寝るだけなお客様へ♪】シングルルーム(1階限定・喫煙可のみ)
【【喫煙可】朝食付き1階シングルルーム】

投稿者さん 2009年08月21日 12:58:07

とても温かい雰囲気でいいホテルだと感じました。

ビジネスホテル平成<山形県> 2009年08月28日 18:45:14

当ホテルへの御宿泊、誠にありがとうございます。

当ホテルではアットホームな…と言いますと少し大げさかもしれませんが、少しでもお客様がお寛ぎになれる雰囲気を持てる様、サービスをご提供したいと考えております。

少なからずお客様にはご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。これからもお客様にお褒めいただいた部分を更に伸ばせる様、努力して参ります。ありがとうございました。

【【禁煙】朝食付シングルルーム】

投稿者さん 2009年07月18日 23:51:20

静かな部屋でゆっくり休めました。細かいことにも対応がしっかりされてました。朝のフロントの方がすぐに問題に対応されて助かりました。

【喫煙可】1階シングルルーム

2009年07月
ビジネスホテル平成<山形県> 2009年08月28日 18:35:34

御宿泊いただいた際には、大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。本来ならお叱りを頂戴するべきところ、この様にお褒めいただき汗顔の至りでございます。

お客様のお心とご利用に、厚く御礼申し上げます。

【【喫煙可】1階シングルルーム】