飯坂温泉 旅館 千歳 クチコミ・感想・情報

飯坂温泉 旅館 千歳

飯坂温泉 旅館 千歳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年05月28日 21:56:26

食事とかけ流しの風呂は大満足です。部屋も改装されており、コストパフォーマンスは最高でした。空いていたせいか風呂は貸し切り状態で贅沢気分。また、接客が大変良いので、機会があればまた利用したいと思います。ただ、飯坂温泉自体が寂れてきているので、復興を期待します。

飯坂温泉 旅館 千歳 2005年05月29日 12:38:35

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
    また、十分なおもてなしも出来ないにも拘らず、お褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。お客様のお言葉を励みにより一層ご満足頂ける宿を目指して努力して参ります。また機会がございましたら、是非ご利用頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年05月08日 15:27:55

GW期間中にもかかわらず、宿泊代金は高くなく、それなのに、サービスは丁寧で本当にいいのかしら?と思ってしまうほどでした。朝、夕の食事が部屋出ししていただけるのでゆっくりくつろぐことが出来ました。食事の内容もとても良かったです。朝食などは良くありがちな旅館のメニューと一味違っていて、皆で美味しくいただきました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

飯坂温泉 旅館 千歳 2005年05月09日 00:50:43

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
    GW中で何かと行き届かないにも拘らず、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。お客様のお言葉が何よりの励みでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年03月25日 11:39:04

何と言っても接客の感じがとてもよかったです。部屋も想像していたよりも大きくて雰囲気もよかったです。本当にすぐ近くにコンビニがあって便利でした。朝ばたばたしてお茶も飲めずにチェックアウトしたところ、まずは一服してちょっとゆっくりしていったらと、おいしいお茶と梅干を振舞ってくれたのがとてもいい感じでした。久しぶりに人の温かさに触れて今回の宿泊、大満足でした。

飯坂温泉 旅館 千歳 2005年03月27日 20:54:22

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    また、十分なおもてなしも出来ないにも拘らず、暖かいお褒めのお言葉を戴きまして、大変恐縮でございます。
    今後ともお客様にお喜び頂けるようなおもてなしを従業員一同心がけてまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。