飯坂温泉 旅館 千歳 クチコミ・感想・情報

飯坂温泉 旅館 千歳

飯坂温泉 旅館 千歳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年04月28日 22:11:11

川沿いにある旅館です。すぐ近くにコンビニがあります。
    夕食は徒歩3分ぐらいのところに食堂があり、助かりました。
    家族だけで経営されているのかな。昔ながらの旅館です。
    源泉かけ流しの風呂は熱めですが、部屋数が少ないのでゆっくり入れます。

2015年04月
    格安!朝食付きプラン(朝食部屋だし、源泉掛け流し)
    【和室朝食付き(カップル、ファミリー)】

mog2360さんの 飯坂温泉 旅館 千歳 のクチコミ

mog2360さん [60代/男性] 2014年09月29日 17:31:37

夕食、朝食とも大変美味しいものでした。

2014年09月
    スタンダードプラン(朝夕部屋だし)

投稿者さん 2011年11月15日 09:43:25

高校生も含めて女性4人で利用させていただきました。
    旅館の皆様の接待が大変良かったです。
    お部屋の方も広くてすごしやすかったです。
    広すぎたせいか、寒かったですね。でも、エアコン温度を
    上げさせていただいたので、快適でした。
    お料理も部屋食だったので、ゆっくりできました。
    とても美味しかったです。子供達も大喜びでした。
    ただ、夜、蚊にさされてちょっとびっくり・・・この時期にも
    まだいるんですね。
    お風呂は、男・女風呂時間帯で両方入れたのでよかったですよ。
    また、利用させていただきたいと思います。

2011年11月
    飯坂温泉 旅館 千歳 2011年11月15日 22:58:44

この度はご家族でご利用いただきまして、誠に有難うございました。
    行き届かないにもかかわらず、お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
    ご家族の皆様、ゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか?
    当館は旧く小さな宿にもかかわらず、お気に召していただき大変光栄です。
    今後とも、お客様にごゆっくりお寛ぎいただける宿を目指してまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

たーちゃん5号さんの 飯坂温泉 旅館 千歳 のクチコミ

たーちゃん5号さん [50代/男性] 2011年10月17日 19:45:21

従業員は一生懸命です。食事も上々、部屋もきれいにされています。ただビールの銘柄が一種類(チョット古い)ことが残念です。もうひとつの残念は周囲が寂れすぎて窓を開ける気がしませんでした。(当旅館のせいではないのですが)

2011年10月
    柔らか牛ミニステーキプラン(朝夕部屋だし、源泉掛け流し)

投稿者さん 2011年01月17日 14:01:25

夫婦、子供3人で宿泊しました。
    飯坂温泉自体が斜陽ですが、日ごろの疲れを癒すため、寂れた感じを求める方にはうってつけの旅館です。
    何よりごはんがおいしい!!!手作りでいて味付けも良く、普段はおかわりしないご飯を3杯も食べました。妻もおいしいおいしいと食べていました。お膳全般に使われていた出汁がとても気に入りました。
    当日は他の宿泊客が少なかったせいか、お風呂は一人でゆっくりと入ることができました。湯上りのポカポカ感は本当に満足でした。
    ただ残念なところは、脱衣所が寒かったこと。不満はこの点だけ。上の評価はあくまでもこれまでに泊まったことのある旅館等との相対評価ですが、満足度は☆5でもよかったくらいです。
    次回は福島競馬開催時にでもお邪魔したいなぁと思います。

2011年01月
    飯坂温泉 旅館 千歳 2011年01月18日 00:52:55

この度はご利用いただきまして、誠に有難うございました。
    また、行き届かないにもかかわらず、お褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
    何分当館は旧く小さな宿ですので、何かとご不便をお掛け致します。

お料理は田舎料理ではございますが、地元の食材を使い、手造りのものをご提供させていただいております。
    ご満足いただきまして光栄です。

お風呂も小さいながら、源泉100%のかけ流しでございます。
    ご指摘いただきました点は、今後改善策を考えてまいります。

今後ともお客様にごゆっくりお寛ぎいただける宿を目指してまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

スタンダードプラン(朝夕部屋だし)

ぼくドザエモンですさんの 飯坂温泉 旅館 千歳 のクチコミ

ぼくドザエモンですさん [30代/男性] 2011年01月02日 21:58:48

風呂は、3人で一杯になるぐらいで、あまり広いとはいえませんが、源泉はとても気持ちよかったです。
    比較的安めの宿ながら、スタッフに荷物をもってもらったり、挨拶の声もよかったりと、スタッフの対応は、非常に良いものでした。

2010年11月
    飯坂温泉 旅館 千歳 2011年01月02日 23:06:11

この度はご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
    また、行き届かないにもかかわらず、かようなお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
    何分当館は旧く小さな宿ですので、新しい施設をお望みの方にはご満足いただけませんが、昔ながらの温泉宿を好まれるお客様にごゆっくりとお寛ぎいただきたく存じます。
    お風呂は小さいながら、癖のないアルカリ単純泉の源泉100%かけ流しでございます。
    泉質をご実感いただけたら幸いです。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【和室食事無し(カップル、ファミリー)】

投稿者さん 2010年08月31日 22:07:28

到着予定が遅かったため素泊まりでしたが、
    近くに飲食店が多く、
    そういった面で立地がいいと感じました。
    ただ、規模の大きな旅館ではないとはいえ、
    風呂の洗い場が2つしかないのは不便でした。

2010年08月
    飯坂温泉 旅館 千歳 2010年09月01日 23:21:35

この度はご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
    何分当館は旧く小さな宿ですので、新しい、現代風の施設をお望みの方にはご満足いただけませんが、昔ながらの温泉宿を好まれるお客様に、ごゆっくりとお寛ぎいただきたく存じます。
    泉質をご実感いただけたら幸いです。
    今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

まる得、素泊まりプラン!
    【和室食事無し(カップル、ファミリー)】

投稿者さん 2009年06月30日 23:19:16

古き良き日本って感じで、良かったです。
    せっかくですから、福島県ならではのここでしか食べられない、みたいな料理があればもっと良かったかと思います。

平日限定プラン(朝夕部屋だし、源泉掛け流し)
    和室2食付(カップル、ファミリー)

2009年06月
    飯坂温泉 旅館 千歳 2009年07月01日 16:28:50

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
    お風呂も小さいながら、加水など一切なしの100%源泉かけ流しでございます。

お料理に関するご指摘の件、検討してまいります。
    貴重なご意見をいただき有難うございました。
    今後とも、お客様にごゆっくりお寛ぎいただける宿を目指してまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

平日限定プラン(朝夕部屋だし、源泉掛け流し)