ヒルトンニセコビレッジ クチコミ・感想・情報

ヒルトンニセコビレッジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月09日 21:03:05

シルバーウィークに宿泊でしたが、騒がしくなくゆっくり過ごせました。
お風呂から眺める星空がとてもきれいでした。
ただ、周りに建物がほとんどないため客室内にいても朝方すごい風の音で目が覚めました。

ヒルトンニセコビレッジ 2009年10月10日 20:38:47

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。館内でゆっくりとお過ごし頂けたようで、安心致しました。しかしながら、防音の面では、大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。又、ニセコにお越しの際には、ヒルトンニセコビレッジをどうぞ宜しくお願い致します。

【秋得プラン】事前決済で13%割引!★ヒルトン早期割引3 朝食付き

投稿者さん 2009年09月25日 17:27:13

ペット同伴でこんなにいいホテルに泊まれたのは初めてでした。
SWなのにこの価格でいいの?と思うくらいよかったです。
結構混雑してましたが、思っていたよりもチェックイン~チェックアウトまでスムーズだったと思います。
お部屋は綺麗だし、食事は美味しいし(夕食はお寿司、朝はバイキング)、アメニティーも充実(チューブタイプで使いやすかったし、香りがよかった)、ホテルのスタッフさん方も感じがよく本当にこちらを選んでよかったな、と思いました☆
また、朝になるとお部屋(羊蹄山ビューを選んだ)とレストラン、露天風呂から「羊蹄山」が間近に見え感動しました。
チェックアウトが12時っていうのも嬉しいです。早朝に散歩して、温泉入って、朝食摂って、また散歩して、温泉入って・・・ってかなり充実できます。
ペット用のルームサービスがあったのにはびっくりしました。「結構高いなぁ~」「(こちらのホテルは小型犬のみしか宿泊できないと書いてあったと思いますが)ペット食の量が多すぎるのでは?」というのが正直な感想。。。食事量半分・値段半分でもよさそうな・・・。でもワンコの食いつきはすごく、満足げだったのでよかったですが(食事は夕・朝に分けて食べました)。
ただ、気になる点が一つあります。露天風呂まで降りる階段ですが、ゴルフ場から見えてませんか(ゴルフカートが走っているのが見えたような気が・・・)?
できれば階段の真正面にもう少し高い塀を作ったほうがいいと思います。

でも、ニセコに行く際はまたこちらのホテルを利用したいと思います☆

ヒルトンニセコビレッジ 2009年09月27日 14:35:31

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。更に、お部屋からの眺望、スタッフの応対につきましては、お褒めの言葉を頂きました点、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、ペット用のお食事につきましては、頂戴したご意見を担当部署に伝えて、改定の際の参考にさせて頂きます。又、露天風呂につきましても、頂戴したご意見を元に、検討させて頂きます。今後共、ヒルトンニセコビレッジをどうぞ宜しくお願い致します。

【愛犬も一緒に!】ドッグフレンドリープラン <朝食付>
【ヒルトンルームツイン羊蹄山ビュー2名 】

投稿者さん 2009年09月23日 13:17:22

シルバーウィークのど真ん中に宿泊しました。宿泊プランもネット申し込みより私どもに有利なプランに修正してくださるなど、心遣いが行き届いていて大変気持ちよく宿泊できました。
朝・夕食ともホテル内のレストランでいただきましたが、どの料理もとてもおいしかったです。

ヒルトンニセコビレッジ 2009年09月24日 14:34:46

このたびはヒルトンニセコビレジをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂くご滞在となった事大変嬉しく思います。 次回ニセコへお越しの際もヒルトンニセコビレッジをどうど宜しくお願い申し上げます。

開業1周年記念プラン■北海道民限定■ニセコ・サマーホリデースペシャル 2室目無料!<夕朝食付>

投稿者さん 2009年09月22日 17:24:39

今回初めてニセコヒルトンに宿泊しました。事前に食事の内容やサマーホリデースペシャルプランの詳細をメールで確認したところ、とても親切に又、親身になって返信をいただきました。今回の旅行は結婚25執念の記念旅行でした。こんなに安い料金プランでこんなに大感激したのは、全てレストランメルトの林様の演出とレストランスタッフの心遣いだと思います。(かっこいい外人スタッフに我娘はメロメロ)
特に記念旅行にご利用するときはお勧めです。
但しフロントの対応やイベントはあまり期待しないほうが良いと思います。トータル的には東京ディズニーランドレベルだと思います。
北海道民の方は是非行ってみてください。

ヒルトンニセコビレッジ 2009年09月24日 10:59:45

このたびはヒルトンニセコビレッジを結婚記念日旅行としてお選び頂いた事大変光栄でございます。 また、貴重なご意見を頂き心から厚く御礼申し上げます。
次回ニセコへお越しの際もヒルトンニセコビレッジをお選びいただくようお願い申し上げます。
このたびはご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月17日 16:04:52

昨年に引き続いての宿泊です。このゴルフプランは費用、チェックアウト時間など、まさしくゴルファーのためのプランです。15時チェックアウトはすばらしい!14時チェックアウトとはえらい違いなんです。

【北海道ゴルフ天国】コースまで60秒!ゴルフ&温泉 レイトアウトで最大27時間ステイ♪ 朝食付
デラックスダブルルーム羊蹄山ビュー2名

ヒルトンニセコビレッジ 2009年09月18日 09:18:07

いつもヒルトンニセコビレッジをご利用頂き誠にありがとうございます。
宿泊プラン”ゴルフ天国”でのご宿泊をお楽しみ頂いた事大変嬉しく思います。
次回もヒルトンニセコビレッジをどうど宜しくお願い致します。

【デラックスダブルルーム羊蹄山ビュー2名】

投稿者さん 2009年09月16日 21:01:28

お部屋、お風呂共ゆったりとできて、リフレッシュできました。
レストランのスタッフさんもフレンドリーでしたし、チェックアウト時間などもゆっくりの時間なので、のんびりと過ごす事ができました。
特にスパは海外の高級ホテル並みの設備とサービスで、とても満足しました。
またお邪魔したいと思いますので、よろしくお願いいたします。

ヒルトンニセコビレッジ 2009年09月18日 09:07:30

このたびはヒルトンニセコビレッジをご利用頂き誠にありがとうございました。レストラン、スパ、温泉とホテルをお楽しみ頂き大変嬉しく思います。
次回もヒルトンニセコビレジをどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年09月05日 21:22:27

9月3日に宿泊し4日にゴルフを楽しみました。
思った以上に寒さを体感しましたが、スタッフの方々の対応の良さ、食事の良さ、温泉の
良さ、そしてゴルフ場の良さに満足しました。
次にお世話になるときは真夏に滞在型でゴルフプレー思う存分を楽しみたいと
感じました。

ヒルトンニセコビレッジ 2009年09月11日 11:00:08

過日はヒルトンニセコビレッジをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様より頂戴したお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
来シーズンも様々なゴルフプランを準備し、数多くのお客様にお楽しみいただくよう頑張って参ります。
このたびは貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月24日 15:32:45

開業1周年記念プランでの宿泊は、利用料金が格安でしかもサ-ビス満点で満足しての旅でした。 前にプリンスホテルで宿泊しましたが、さすが外資系のヒルトンホテルに変わってリニュ-アルされホテルマンのサ-ビスも細部にわたって行き届いていていました。東京ヒルトンでの朝食でのパン(特にクロワッソン)の味と変わりなく美味しかったです。私は外資系のリゾ-トホテルクラブメッドを何回か利用しましたがお客さんを徹底的に遊ばしてくれるので、ホテルの形は違いますが遊びの施設がもう少し充実すると家族グルミでの楽しみが増えると思います。

ヒルトンニセコビレッジ 2009年08月28日 19:41:59

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。ご朝食におきましては、全てのヒルトンにおきまして、ご満足頂けるように、一貫性を持って、お客様をお迎えしておりますので、ヒルトン東京と同様にご満足頂けたというコメントを、大変嬉しく拝見させて頂きました。各種アクティビティにつきましては、担当に伝えて、より多くのお客様にお楽しみ頂けるよう、検討して参ります。今後共、ヒルトンニセコビレッジをどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年08月18日 13:16:28

家族で利用いたしました。ヒルトンになってから初めての利用でしたが、プリンスの時よりも格段にサービスの質が上がっております。
価格も手ごろなのでまた利用したいと思います。
犬連れだったため、駐車場の配慮をいただき、とても助かりました。

ヒルトンニセコビレッジ 2009年08月20日 10:12:30

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。更にスタッフの応対につきましても、お褒めの言葉を頂きました点、重ねて御礼申し上げます。これからも多くのお客様に、ご満足頂けますよう、サービス向上に努めて参りますので、今後共、ヒルトンニセコビレッジをどうぞ宜しくお願い致します。

【北海道ニセコで過ごすリゾート滞在】 シンプルステイ <朝食付>
【ヒルトンルームツイン1名】

投稿者さん 2009年08月18日 00:16:20

デラックスルームに宿泊しましたが、非常に新しく清潔で気持ちよく宿泊できました。スタッフの方の対応も非常によく、また機会があれば是非とも利用したいと思います。

ヒルトンニセコビレッジ 2009年08月20日 09:50:10

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。デラックスルームは、リピーターのお客様も多くいらっしゃる、人気の高いお部屋でございます。快適にお過ごし頂けたようで、安心致しました。又、次回も、ヒルトンニセコビレッジをどうぞ宜しくお願い致します。

【9月の宿泊も半額に!】事前決済・ヒルトン夏の連泊キャンペーン<朝食付>
【デラックスルーム2名】

投稿者さん 2009年08月11日 09:28:12

素晴らしいホテルでした。天気に恵まれ、羊蹄山が素晴らしくきれいに見えました。期待通りの景色に大満足でした。温泉も濁った湯の温泉らしい温泉、羊蹄山を見ながらの露天風呂、風呂の前には鯉のいる池が配され、北海道の木々に囲まれ素晴らしかった。
朝食、夕食も申し分ないメニューの豊富さと質の高さでした。昼食の「蝦夷」のバイキングも満足度が高かったです。
エレベーターも5基と十分。フィットネスの機械も新型で素晴らしかったです。
是非もう一度行ってみたいホテルです。
ただソフト面では可能であれば改善されるともっといいだろうと思います。もっともこの価格では社員の方を増やすのは限界かと思い、同情の気持ちを抱きました。
フロントで尋ねたいことがあっても皆さんパソコンに向かっていて忙しそうにされていて声をかけるのが申し訳ないと思いました。
このような価格で宿泊できる素晴らしいホテルですので、サービス面でのホテル側の厳しさを宿泊者も理解して利用すれば申し分ないと思います。
ちなみにハード面では好みの問題とは思いますが、1Fフロント前のフレイムは暗すぎるように思いました。中心部のろうそくの暖炉?はお寺のような雰囲気で、心がワクワクというより、厳かな気分になります。

ヒルトンニセコビレッジ 2009年08月14日 13:32:48

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。レストランや館内施設につきましては、ご満足頂けたようで安心致しました。しかしながら、フロント係の応対につきましては、ご不便をお掛けしました点、深くお詫び申し上げます。貴重なご意見は、必ず正確に担当部署へ伝えて、改善をさせて頂きます。今後共、ヒルトンニセコビレッジをどうぞ宜しくお願い致します。

【ハラハラ、ドキドキの3.5時間!】エンジョイ!ラフティング <夕朝食付>
【デラックスルームトリプル羊蹄山ビュー3名1台エキストラベッド】

投稿者さん 2009年08月05日 01:01:33

この料金でこのサービス、文句なし。

2009年07月
ヒルトンニセコビレッジ 2009年08月06日 23:51:51

このたびは半額キャンペーンにてヒルトンニセコビレッジをご利用を頂き誠にありがとうございました。 多くのお客様にご利用いただきましたキャンペーンも間もなく終了させて頂きます。
次回ニセコへお越しの際も是非ともヒルトンホテルをご利用いただくよう心からお願い申し上げます。

【事前決済で半額】ヒルトン夏の連泊キャンペーン<朝食付>

投稿者さん 2009年08月02日 10:47:44

価格の安さにびっくりしました。あいにく、友人を連れていけなかったので、2室目の無料のメリットは享受できませんでしたが、再度行こうと思っております。

気になった点は、食事です。
GW中にも利用して、ビュッフェでズワイガニの素晴らしいさに感激して、再度それを期待したところ、今回は明らかに内容が落ちていました。価格は高くていいので、毎回均質なサービスを期待します。

息子がツリートレッキングの大ファンでまた行こうと思っております。

2009年07月
ヒルトンニセコビレッジ 2009年08月07日 00:09:34

このたびは【北海道民様限定プラン・ニセコサマーホリデースペシャル】にてご宿泊を頂き誠にありがとうございました。 ご満足頂くご滞在となった事大変嬉しく思います。 お食事に関してご意見は貴重なご意見として社内で検討をさせて頂きたます。
夏休み期間中の販売もまだまだ行っておりますので、お友達とのまたのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
このたびはご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月29日 10:17:34

全体的には大変快適だったが、一点、気になったのは、備え付けのスリッパ。
浴室に行くときに、備え付けのスリッパを履いていくと、廊下の絨毯による静電気のためと思われるが、すぐに真っ黒になってしまった。せっかく温泉でさっぱりしたのにそのスリッパを履くと、また足が汚れてしまいそうで気になった。
できれば絨毯の上を歩いても静電気で汚れないタイプのスリッパを用意してほしい。

2009年07月
ヒルトンニセコビレッジ 2009年07月29日 13:17:21

過日はヒルトンニセコビレッジをご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様より頂きました貴重なご意見を今後の参考へさせて頂きます。
このたびはご投稿を頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

【夏の早期割引】事前決済で13%割引!★ヒルトン早期割引3 朝食付き

投稿者さん 2009年06月17日 11:19:35

建物も綺麗で、お部屋もゆっくりくつろぐことができました。
レストランではニセコのアスパラを使ったお料理を頂きました。
2種類あったのですが、どちらも美味しかったです。
朝食はビュッフェでしたが、目の前で作って頂いたオムレツは最高でした。

フロントでもレストランでも親切に接客して頂きましてありがとうございます。
ラフティングも思い切り楽しむことが出来ました。
送迎つきなのは便利で良いですね。

また是非宿泊したいと思います。

2009年06月
ヒルトンニセコビレッジ 2009年06月19日 11:59:03

このたびはヒルトン二セコビレッジをご利用頂き心から御礼申し上げます。
二セコでのご滞在が有意義で有った事従業員一同大変嬉しく思います。
これからのニセコも益々アクティビティーが充実し前回のご滞在以上にお楽しみ頂けると確信しております。
是非次回二セコへおいでの際もヒルトンニセコビレッジをご利用いただくよう従業員一同心からお待ち申し上げております。
このたびはご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月08日 16:15:57

ホテルはきれいで、以前のプリンスホテルとは見違えていました。朝食・昼食はおいしく、ベッドなどお部屋も広くて眺めも良く、値段を考えるととてもお得なパックでした。
スキー、ゴルフ、ツリートレッキングどれも係の方が親切で楽しめました。
難点は喫煙のお部屋を取り換えてもらうのに、フロント等への電話がなかなか通じなかったことです。
それ以外は親切に対応していただけて、多人数で楽しく過ごせました。ありがとうございました。

【北海道ゴルフ天国】5月限定♪春のゴルフ&温泉プラン 朝昼夕食付
ヒルトンルームツイン2名

2009年05月
ヒルトンニセコビレッジ 2009年05月12日 08:16:01

お電話の件ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。また、お煙草に関する事前の配慮が無く合わせてお詫び申し上げます。
お客様より頂戴した大切なお言葉は全従業員と共有し改善へと努めてまいりたく存じます。
このたびはご投稿を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月02日 08:53:52

過去に宿泊させて頂いたことがありますが、久々の宿泊となります。やはり高級ホテルだけあってホテルに入ってすぐに豪華さが伝わってきます。部屋も素晴らしいですが、何よりお風呂と朝食が好きです。お風呂は冬の雪が積もっている時期のほうが、景色含め、より気持ちよく入浴できるので、また機会がございましたら、冬に訪れたいかと思います。

ヒルトンニセコビレッジ 2023年09月13日 15:22:27

再び、ヒルトンニセコビレッジにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

お風呂と朝食をお楽しみいただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。

当ホテルの温泉は、4つ星温泉ソムリエがおすすめするニセコの「あたたまりの湯」として紹介されました。
羊蹄山を眺めながら、のんびり温泉でリラックス。露天風呂は大きな池と隣接し開放感いっぱいです。
自家源泉かけ流しの温泉には疲労回復に効果の高い成分が多く含まれており、ゴルフやスキーなどのリゾートアクティビティで疲れた身体を優しく癒します。

今後とも当ホテルで日頃のお疲れを癒し、明日への英気を養って頂きたく、お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【10%OFF】3日前までの予約&キャンセルOK(朝食付)
【デラックスファミリーツイン(26~28平米・禁煙)1~4名】

投稿者さん 2023年08月16日 18:58:13

小型犬1匹と一緒に泊まりました。
朝夕ご飯付きのプランで犬も入れてこの金額はコスパが最高と思います。
ご飯は2食別のレストランでいただけると尚よかったです。
ヒルトンらしく美味しいビュッフェに満足しましたが、もう少し北海道らしいものが満載な感じだと良かったです。
紅茶とカプチーノがとっても美味しくて、何杯もいただいてしまいました。

お風呂も少し滑りのある独特なお湯で肌がなめからになる感じがして良かったです。
温度も高くなく、かなりゆっくり過ごさせていただきました。

従業員の方たちも海外の方が多く、海外旅行をしている気分でした。

ヒルトンニセコビレッジ 2023年08月28日 16:27:04

この度は、北海道でのご滞在にヒルトンニセコビレッジをお選びいただきまして誠にありとうございます。
当ホテル自慢のブッフェもお楽しみいただけて何よりでございました。
メニューなど、季節感も大切に、シェフが心をこ めてご提供させて頂いております。
次回もぜひご利用くださいませ。
これからもお客様一人ひとりに合わせたきめ細かいサービスができるよう努めて参ります。
お気づきの点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付けいただければと存じます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【北海道の味覚を堪能!源泉かけ流し温泉でリラックス♪添い寝無料】シンプルステイ<夕朝食付>
【デラックスファミリーキング(26~28平米・禁煙)1~3名】

投稿者さん 2021年05月06日 20:35:39

朝食のみのプランだったので、次は夕食も食べたいです。(朝食の卵料理がが非常においしかったので)

【愛犬と一緒!朝食付】ドッグフレンドリープラン
【デラックスファミリールームツイン(禁煙)1~4名】

yasux5さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

yasux5さん [50代/男性] 2020年10月06日 12:16:12

フロントの女性の方がとても素敵な笑顔で、
対応をして下さいました。
チェックイン、チェックアウト共に同じ方でした。
また、泊まりたいなって、思わせてくださる方は、
なかなかいらっしゃらないと思います。

何度かヒルトン系のホテルを利用させて頂きましたが、
ヒルトンファンになりました。

【源泉かけ流し温泉!添い寝無料!ニセコのレジャー&温泉に】シンプルステイ<夕朝食付>
【デラックスルーム羊蹄山ビューツイン(禁煙) 1~3名】