ヒルトンニセコビレッジ クチコミ・感想・情報

ヒルトンニセコビレッジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月29日 20:53:29

部屋もロビーも広くゆったりとした空間で、久しぶりの旅行が、ゆったりと楽しく過ごせました。夕食も朝食も質、量共にバランスよく美味しかったです。ただ雨で羊蹄山が見えなかったのが、残念でした。次回見えるのを楽しみにしたいと思います。

2009年07月
ヒルトンニセコビレッジ 2009年07月31日 12:26:44

このたびはヒルトンニセコビレジをご利用頂き誠にありがとうございました。
羊蹄ビューをせっかくお選び頂いたにも関わらず悪天候の為ご覧になれなかった事残念に思います。その他お客様より頂戴した貴重なご意見は我々ホテルで働く者にとっての励みとなります。
改めましてご投稿頂き誠にありがとうございました。

【夏の早期割引】事前決済で18%割引!★ヒルトン早期割引21 夕・朝食付き
【ヒルトンルームツイン羊蹄山ビュー2名 】

投稿者さん 2009年07月29日 10:17:34

全体的には大変快適だったが、一点、気になったのは、備え付けのスリッパ。
浴室に行くときに、備え付けのスリッパを履いていくと、廊下の絨毯による静電気のためと思われるが、すぐに真っ黒になってしまった。せっかく温泉でさっぱりしたのにそのスリッパを履くと、また足が汚れてしまいそうで気になった。
できれば絨毯の上を歩いても静電気で汚れないタイプのスリッパを用意してほしい。

2009年07月
ヒルトンニセコビレッジ 2009年07月29日 13:17:21

過日はヒルトンニセコビレッジをご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様より頂きました貴重なご意見を今後の参考へさせて頂きます。
このたびはご投稿を頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

【夏の早期割引】事前決済で13%割引!★ヒルトン早期割引3 朝食付き
【ヒルトンルームツイン3名(1台ソファーベッド)】

投稿者さん 2009年07月21日 09:43:31

7月18日仲良くしているご夫婦と宿泊しました。あいにく雨で屋外の施設は利用しませんでした。しかし1周年記念価格でとても普段よりとても安く泊めて頂きましたが、ホテル内の雰囲気はとても落ち着いており、温泉ホテルとは違いゆっくり寛げました。期待通り、部屋もお風呂も最高でした。特にスタッフの対応はすばらしかったです。「また行きたいね!」と、みんなでいいながら帰ってきました。

2009年07月
ヒルトンニセコビレッジ 2009年07月22日 08:39:33

このたびはヒルトンニセコビレッジをご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様より頂戴したお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お盆時期の一周年サマ-ホリデ-にもまだ空きがございますので、ご友人、ご家族をお誘いのうえ是非ともまたこのヒルトンニセコビレッジをご利用していただくよう心からお願い申し上げます。
このたびはご投稿誠にありがとうございました。

開業1周年記念プラン■北海道民限定■ニセコ・サマーホリデースペシャル 2室目無料!<夕朝食付>

投稿者さん 2009年06月17日 11:19:35

建物も綺麗で、お部屋もゆっくりくつろぐことができました。
レストランではニセコのアスパラを使ったお料理を頂きました。
2種類あったのですが、どちらも美味しかったです。
朝食はビュッフェでしたが、目の前で作って頂いたオムレツは最高でした。

フロントでもレストランでも親切に接客して頂きましてありがとうございます。
ラフティングも思い切り楽しむことが出来ました。
送迎つきなのは便利で良いですね。

また是非宿泊したいと思います。

2009年06月
ヒルトンニセコビレッジ 2009年06月19日 11:59:03

このたびはヒルトン二セコビレッジをご利用頂き心から御礼申し上げます。
二セコでのご滞在が有意義で有った事従業員一同大変嬉しく思います。
これからのニセコも益々アクティビティーが充実し前回のご滞在以上にお楽しみ頂けると確信しております。
是非次回二セコへおいでの際もヒルトンニセコビレッジをご利用いただくよう従業員一同心からお待ち申し上げております。
このたびはご投稿頂き誠にありがとうございました。

【ハラハラ、ドキドキの3.5時間!】エンジョイ!ラフティング <夕朝食付>

投稿者さん 2009年06月08日 22:49:31

総合的には良かったです。
以前の雰囲気とは一変しており、また来たいと思うようなホテルでした。
誕生日ということで出して頂いたケーキも最高でした。
またスキーでニセコに来るのが楽しみになりました。

ただ、他の方も書かれてますが、自動販売機がないのが残念でした。
ビールは6缶1セットでしか売られておらず、ちょっと一杯というときに不便です。
いいお風呂もあるのにもったいないと思いました。

2009年06月
ヒルトンニセコビレッジ 2009年06月12日 12:11:42

お誕生日おめでとうございました。
また、このたびはお客様の大切なお日にヒルトンニセコビレッジにてご宿泊頂き心からお礼申し上げます。お客様より頂戴いたしましたお褒めのお言葉大変嬉しく思います。しかしながらお飲み物に関してご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。本件に関しては大きな改善を夏季から行えるよう現在検討いたしております。
改めまして貴重なご意見を頂きましたことに御礼申し上げると共に、またのご来館を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月16日 18:58:13

小型犬1匹と一緒に泊まりました。
朝夕ご飯付きのプランで犬も入れてこの金額はコスパが最高と思います。
ご飯は2食別のレストランでいただけると尚よかったです。
ヒルトンらしく美味しいビュッフェに満足しましたが、もう少し北海道らしいものが満載な感じだと良かったです。
紅茶とカプチーノがとっても美味しくて、何杯もいただいてしまいました。

お風呂も少し滑りのある独特なお湯で肌がなめからになる感じがして良かったです。
温度も高くなく、かなりゆっくり過ごさせていただきました。

従業員の方たちも海外の方が多く、海外旅行をしている気分でした。

ヒルトンニセコビレッジ 2023年08月28日 16:27:04

当ホテル自慢のブッフェもお楽しみいただけて何よりでございました。
メニューなど、季節感も大切に、シェフが心をこ めてご提供させて頂いております。
次回もぜひご利用くださいませ。
これからもお客様一人ひとりに合わせたきめ細かいサービスができるよう努めて参ります。
お気づきの点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付けいただければと存じます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【北海道の味覚を堪能!源泉かけ流し温泉でリラックス♪添い寝無料】シンプルステイ<夕朝食付>
【デラックスファミリーキング(26~28平米・禁煙)1~3名】

投稿者さん 2023年08月12日 08:50:40

8月1日に宿泊しました。お部屋も綺麗で眺望も素晴らしかったです。食事はブッフェを利用しましたが種類も多くとても美味しかったです。
ぜひまた行きたいです!

ヒルトンニセコビレッジ 2023年08月15日 15:01:37

この度はヒルトンニセコビレッジをご利用賜り、温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。

お部屋、眺望、ビュッフェにご満足いただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。

朝食は、豊富なメニューを取り揃えたビュッフェスタイル。北海道産を含む季節や旬の食材、新鮮な海・山の幸を活かした約50種類のお料理が並びます。
エッグステーションでは、シェフがお好みの卵料理を目の前で作ります。

今後も現状に満足することなく、サービス・施設の改善、魅力ある商品づくりに努めて参りますので、お客様には引き続きヒルトンニセコビレッジをごひいきいただけましたら、幸いに存じます。

大人から子供まで楽しめる!【6歳未満添い寝無料】ピュアパッケージ(朝食付)

よしむ~さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

よしむ~さん [50代/男性] 2023年08月01日 22:34:02

夏休みに家族で行きました。それほど高くないけど、内装などリッチな感じで良かったです。外のアクティビティも充実で、子どもたちも満足そうでした。 買い物が、中の小さな売店しかなく、お土産買うにも、食べ物買うにも、値段も上乗せ料金でとても困ります。車がないとどうにもなりません。近くのコンビニまで遠く、起伏が激しいので歩いていくにはかなりの困難と思います。                  自然豊かですが、外に作られているショッピング出来る店舗が何軒もあるようでしたが、コロナのためかほぼ閉店してました。               何泊かしましたので、ランドリーが無いのが困りました。ニセコ駅のとこのランドリーに何度か行きました。ウインタースポーツで行くとしてもランドリー無いのは厳しい。

ヒルトンニセコビレッジ 2023年09月13日 15:30:31

よしむ~ 様

この度は、北海道でのご滞在にヒルトンニセコビレッジをお選びいただきまして誠にありとうございます。 お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。

お子さまにも当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。
しかしながら、ご滞在中、ご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。

今後も皆さまに、より快適にご利用いただけますように邁進してまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【10%OFF】3日前までの予約&キャンセルOK(朝食付)
【デラックスファミリーツイン(26~28平米・禁煙)1~4名】

投稿者さん 2023年07月11日 18:39:52

外国のスタッフの方がみんな優しくしてくれて、子供も大喜び。
ちょっとした時に、子供に英語やインドネシア語を教えて頂き、子供にもいい環境でした。

ホテルにいる日本人のスタッフはなんだかイマイチな対応だったかな?と言う感じでした。 1番事務的な感じでした。

ただ、そと遊びも楽しく、また、是非行きたいと思うホテルでした。

ヒルトンニセコビレッジ 2023年07月13日 14:19:52

この度は、北海道でのご滞在にヒルトンニセコビレッジをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ヒルトンニセコビレッジで過ごすひととき、お子様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
今後ともご家族での記念日はもちろん、機会がございます際にはヒルトンニセコビレッジをお選びいただきますよう、心よりお待ち申し上げております。

【デラックスファミリールーム羊蹄山ビューツイン(禁煙)1~4名】

投稿者さん 2023年07月06日 17:27:24

ピュアを利用したくてパッケージで予約しました。
ピュアの方は雨天の中、盛り上げのプロだなととても楽しめました。
空いていたのは良かったなと思います。
お風呂は内湯、露天一つづつで温めなので子供も長めに入れました。
もちろん泉質は良かったです。
21時頃は激混みで、子供の浴衣が行方不明になりフロントに電話するとすぐに届けてくれました。
夕食なしのプランのため、ニセコの街に降りて探すと
営業していないところばかりで探すのに苦労しました。
朝食は国際色豊かで品数も多く満足でした。

ヒルトンニセコビレッジ 2023年07月14日 14:49:04

この度は、ヒルトンニセコビレッジにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
過日のご滞在では、ホテルエクスペリエンスをお楽しみ頂けたと拝読し、大変嬉しく存じます。
スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄です。
今後も、このお言葉に恥じることのなきよう、日々努力してまいります。
これからもヒルトンニセコビレッジならではのおもてなしをお届けできるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年05月06日 20:35:39

朝食のみのプランだったので、次は夕食も食べたいです。(朝食の卵料理がが非常においしかったので)

【愛犬と一緒!朝食付】ドッグフレンドリープラン

まなやま0208さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

まなやま0208さん [40代/女性] 2019年08月14日 02:24:57

アメニティも充実しており、ドライヤーも付いていたのでとても満足でした。こちらの事情で、お風呂が利用できなかったのが、残念でした。

【家族向け最強!お子様の宿泊&お食事が無料】キッズフリー(夕朝食付)

投稿者さん 2019年08月03日 09:01:40

ヒルトンのサービスを受けつつ、源泉掛け流しの風呂に入れて良いです。ジムもあって心身リフレッシュできます。食事も美味しいです。

【源泉かけ流し温泉!添い寝無料!ニセコのレジャー&温泉に】シンプルステイ<夕朝食付>
【ヒルトンルームツイン(禁煙)1~3名】

ピピ7280さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

ピピ7280さん [50代/男性] 2019年07月08日 08:39:53

お世話になりました。雲が多く羊蹄山の全景を見ることが出来ず残念でした。サービスや食事の質の高さは流石ヒルトンさんでした。よかったです!コストパフォーマンスは高いと思います。(ドッグランはわかりづらく遠かったです)

★夏季限定!『ドッグラン』無料の特典付★ 【愛犬と一緒!朝食付】ドッグフレンドリープラン
【ヒルトンルーム羊蹄山ビューツイン(禁煙)1~3名】

whiteplaza1890011さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

whiteplaza1890011さん [60代/男性] 2019年06月08日 07:57:59

到着時 ホテルに上ってくる下の交差点で大型観光バスがエンコされ立ち往生された事件が遭った。
軽自動車を運転される地域の若い女性が車から降り、バスの運転手を気遣いながら、困っている他の車列その場を仕切って交通整理をしていただけた。
素晴らしい彼女です!
そういうみんなが困った時に渋滞した車の列を整理して頂ける地域の配慮に感謝したい。

そんなこんなで他の到着客は後ろから全然ホテルに到着されずホテルは困惑されたことと思います。
私にとってはいつも暖かい出迎えをロビーで頂けて嬉しかったです

北海道に来ると先ず泊まる先となりました。
羊蹄山の眺めが良いのが素晴らしい。
温泉が混んでいるとき、適宜、係の女性の方が洗い場の
チェックに来て頂けて有難い。
沢山の入浴後、色々散らかっている事も多いので
液材の交換など洗い場の隣から突然手が出てきて
びっくりもしますが清掃第一にお風呂を管理されてる
ヒルトンさんだからと思います

【ヒルトンルームツイン(禁煙)1~3名】

投稿者さん 2018年10月15日 21:25:38

ピュア最終日に子供を連れて宿泊しました。
以前何度も日帰り入浴で訪れていたので、ホテルの雰囲気や客層についてはよく知っています。
数年ぶりに訪れてみて、施設(特に温泉)の老朽化が目につきました。女性用浴場のトイレが最もひどく、水漏れと、それに伴う壁のカビ。床は水で濡れていてスリッパで歩いて滑りそうになりました。けがにもつながりかねないので、早急に修繕が必要だと思われます。
それから、露天風呂へ続く階段の壁や、露天風呂のひさしの裏など、老朽化が目立つ箇所がたくさんありました。浴場内は薄暗くて目立たないのですが、洗い場にある小さなゴミ箱などは、コストもあまりかからないと思いますので交換したほうがいいと思います。
客室は、見た目には綺麗でしたがあまり掃除が行き届いていない印象を受けました。
絨毯に歯みがき粉のような汚れ、バスルームの壁にしみ(入って右の壁に血液のようなもの、左の壁にコーヒーのしずくのようなもの)、バスルーム換気扇にほこり。ケトルの中にはいつのものかわからない残り水が入ったままになっていて、コーヒー用のカップもありませんでした。(盗まれた?)いずれにしろ、きちんと清掃係の方が確認できていないようです。
朝食の味とメニューは可もなく不可もなく。コーヒーを自室に持って帰ることができるのは嬉しかったです。
今回はふっこう割を利用させていただいたのでコスパは良かったので、総合評価は5点をつけさせていただきました。

ヒルトンニセコビレッジ 2018年10月23日 10:59:16

平素より、ヒルトンニセコビレッジをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、この度はご宿泊をいただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。
せっかく楽しみにご来館をいただいたにも関わらず、清掃におきまして配慮が至らず大変失礼いたしました。今後このようなことの無きよう、関連部署と共有し改善に努めて参ります。
今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております。

何卒、末長くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【6歳以下添い寝無料!】ピュア・パスポート付きプラン(朝食付)
【デラックスファミリールームツイン(禁煙)1~4名】

ストリングスオブライフさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

ストリングスオブライフさん [40代/男性] 2015年07月08日 12:43:58

ご飯も美味しくお風呂やお部屋からの羊蹄山の眺望も素晴らしくスタッフのサービスも大変満足でした。
ただ中華系外国人旅行者のマナーに関しては。。という点がありましたがしょうがないですよね。 またぜひ北海道旅行の際には利用したいです。
今回はお世話になりました。ありがとうございます。

2015年06月
ヒルトンニセコビレッジ 2015年07月15日 09:06:31

また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご用意させていただいた客室からの眺望もご満足いただけ、当ホテル自慢の朝食ブッフェもお楽しみいただけて何よりでございました。メニューなど、季節感も大切に、シェフが心をこめてご提供させて頂いております。
次回もぜひご利用くださいませ。
頂きましたご貴重な意見につきましては今後の参考にさせていただきます。
これからも、、ホテルとして皆さまにご満足いただけるようスタッフひとりひとりがおもてなしの心で、皆さまをお迎えいたしてまいりますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申しあげます。

【事前カード決済で最大15%割引!】ヒルトン早割21<夕朝食付>
【ヒルトンルームツイン羊蹄山ビュー(禁煙)】

投稿者さん 2014年12月23日 18:24:59

記念日に利用、ホテルの方からもお祝いのお取り扱いをして頂き、大変優雅なひと時を過ごす事ができました。素晴らしい記念日になりました。
ホテルマンは、宿泊客の大半を占めるのが外人客という事もあるのか、大変に洗練されている上に、日本のホスピタリティをもお持ちで、とてもレベルが高いと感じました。
ホテルの中は、日本人の方が少ない位で、ちょっとした海外旅行気分です、でも露天風呂は最高で、なんとも和洋折衷な異空間に仕上がっています。ゲレンデ直ぐで、家族連れにもお勧めです!

2014年12月
ヒルトンニセコビレッジ 2014年12月29日 15:33:40

この度は数あるホテルの中、ヒルトンニセコビレッジをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテル自慢の温泉・スキー場をご堪能いただけたご様子に、嬉しく思います。
北海道ニセコの美しい自然に包まれるプレミアムマウンテンリゾート、ヒルトンニセコビレッジ。雄大な羊蹄山を望み、夏にはゴルフや乗馬、ラフティング、テニス、ハイキング、冬には世界有数のパウダースノーにシュプールを描くスキーやスノーボードなど、四季折々の魅力にあふれた豊富なアクティビティメニューをお楽しみいただくことができます。
お寄せいただいたお言葉を励みに、これからもお客さまのご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、努力してまいる所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【72時間限定】 冬の旅行も最大50%オフ!タイムセールプラン 10/31(金)14時迄/朝食付
【(50)デラックスルームダブル羊蹄山ビュー】

サイミンさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

サイミンさん [40代/女性] 2014年11月03日 13:45:17

きれいに改装されており、ロビーがとてもいい雰囲気のつくりでした。
宿泊客は日本人よりも香港・台湾・韓国の方が多かったです。
夕朝食とものメルトでブュッフェをいただきました。団体客で混雑するのではと心配しておりましたが、偶然なのか会うことはなく、ゆっくりと選べ快適でした。
また、お味もなかなか良く、満足のできるものです。
ここの温泉の湯の花は茶色いもずくのようなもので、珍しいです。露天風呂がとても気持ちよかったです。
また泊まりたいホテルのひとつとなりました。

2014年10月
ヒルトンニセコビレッジ 2014年11月11日 15:15:41

ご用意させていただいた客室からの眺望もご満足いただけ、ごゆっくりと快適にお過ごしいただき、気持ち良くお帰りいただけましたご様子を拝読し、何よりに存じます。
ホテルは暖炉のある落ち着いた雰囲気のロビー、ゆとりあるモダンな客室、インターナショナルな味覚をお楽しみいただけるレストラン&バー、源泉かけ流しの天然温泉、心身を癒すスパなど、世界中で愛されるヒルトンワールドワイドリゾートがおとどけする、リゾートならではのくつろぎを十分に満喫いただける施設とサービスで皆様をお迎えいたします。自然に恵まれたニセコには有名な天然温泉が点在し、年間を通じて本格的な温泉めぐりを楽しむことができるほか、羊蹄山の湧き水や、野菜などの新鮮な地元食材を使ったグルメを楽しむことができます。
これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ヒルトンルームツイン羊蹄山ビュー(禁煙)】

投稿者さん 2014年08月02日 17:28:06

7/29に娘と一泊しました。到着・出発ともに時刻を調べておけばシャトルバスがスムーズに利用でき便利でした。シャトルバスだからか、行きは荷物をチェックイン後にお部屋まで届けていただけました。お部屋に着くと非常灯とは知らずに一つだけつかないライトがあることを連絡するとエンジニアの方がすぐに来てくださいましたが、結局もともと普段はつかないライトだということでした。ご足労をかけて申し訳なかったです。
お部屋は豪華ではありませんが清潔感があり、お食事は夕朝食ともビュッフェでしたが、グリルなど焼き立てを愉しめ、デザートに至るまで品数も十分で特に期待を寄せていなかったのですがとても満足でした。お風呂も温泉が気持ちよく露天風呂もあり疲れも取れました。
小学生は夏休み期間限定かわかりませんが、毎日違ったメニューのクッキングクラスがあり、前日までに申し込むと参加可能というクラスに参加させていただきました。羊蹄山を望む会場で丁寧に指導いただき、滞在の中で楽しんだことの一つだと娘は喜んでいました。クッキングの指導をいただいたパティシエの方、忙しいなか指導いただきありがとうございました。他にピュア・早朝熱気球・乗馬体験など小学生の子供をもてなすことをメインに選んだ宿で、結果は大正解でした。次は主人と上の子と愛犬2匹も一緒に揃って訪ねたいと心に決めたようでした。

2014年07月
ヒルトンニセコビレッジ 2014年08月14日 18:40:17

この度は、ヒルトンニセコビレッジをご利用くださいまして誠にありがとうございます。再度ご利用いただき、快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテル自慢の温泉・お食事をご堪能いただけたご様子に、嬉しく思います。
カジュアルな雰囲気の中、羊蹄山を眺めながら地場の特産物などを使ったヒルトンブレックファスト、焼きたてパン、オーダーごとにシェフが目の前でおつくりするオムレツ。羊蹄山をながめながらゆったりと1日の始まりをお過ごしください。
当ホテルでは、12歳以下添い寝無料!サマーキッズパラダイス!<夕朝食&ピュアパスポート付>プランをご用意しております。キッズのいるファミリーにおすすめのファミリーパッケージが登場!今年は3つの新アイテムがあるピュアアドベンチャーが登場し、楽しさボリュームアップ!
12歳以下のお子様なら添い寝が無料です。ベッド台数分のお食事(2食)とピュアパスポートが付いているので、お得に夏の旅行がお楽しみいただけます!
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後ともヒルトンニセコビレッジをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【12歳以下添い寝無料!】サマーキッズパラダイス!<夕朝食&ピュアパスポート付>
【ヒルトンルームツイン(禁煙)】