ヒルトンニセコビレッジ クチコミ・感想・情報

ヒルトンニセコビレッジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年02月27日 15:06:11

2月25日に家族と宿泊しました。
チェックインからチェックアウトまで色々な場面でスタッフさんと話しをしましたが皆さん明るく丁寧に答えて頂きとても好感が持てました。ホテルの中もきれいで特にフロント付近は落ち着いた雰囲気でよかったです(でも室内は普通かな?)ウェルカムドリンクも小さい事ですがうれしいサービスでした。更衣室があるのも親切ですね。ただ残念だったのは夕食です。色々とホテル内のお店を選べたのは良かったのですが、子供が小さい為ビュッフェの店に行った所、品数が少ないしとても美味しいといえる品がありませんでした。他と比べるのも失礼な話しですが、同等レベルのホテルの中では最低でした。この品数と質であれば小さな子供がいても同ホテルの別の店を選択すれば良かったと妻と後悔いたしました。朝食は良かっただけに残念です。また小さな事ですが古いナビだと場所が出てきませんね。案内図に旧〇〇ホテルとか記載があったらありがたかったです。また、雪の影響でゴンドラが朝10時頃から1日中止まってました。ゴンドラ目的で宿泊した方は気の毒だなと思いました。

2012年02月
ヒルトンニセコビレッジ 2012年02月28日 13:00:00

この度は、数あるホテルの中からヒルトンニセコビレッジをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、スタッフの対応にもご満足いただけた事は、何よりも嬉しく、大変光栄に思っております。
しかしながら、夕食の内容にご満足いただけなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。頂戴しました貴重なご意見は、関係スタッフと共有し、全てのお客様にご満足いただけますよう、メニューなどを検討していく所在でございます。

【北海道民限定】スキーパッケージ<夕朝食付> 【すべっ得/春得】

カムイ432さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

カムイ432さん [40代/男性] 2012年02月24日 13:30:34

宿泊日から1ヶ月半前に予約していました。
日を追って予約確認したら同じプランの料金が安くなっていた。
予約完了時点はキャンセル不可としつつ変更したくても出来なかった。
変動料金だと説明されましたが、早く予約したのはなんでしょうか?
まして、高くなった分をリフト券など何か付いてるだろうと思ったら、何にもなかった。
最上階の部屋にいたけれども、ナイター終了まで滑っててこの部屋に居る時間は寝るだけ。

同じ宿泊日に予約した日によって料金がかわるときもある。

2012年02月
ヒルトンニセコビレッジ 2012年03月02日 17:36:38

この度はヒルトンニセコビレッジにご滞在頂き誠にありがとうございました。しかしながら、この度のご滞在をご満足頂くことができず誠に申し訳ございません。ご指摘頂きました宿泊料金につきましては、稼働状況により、同一日のご宿泊でございましても、宿泊料金を変更する場合がございますが、お客様にはご予約時のご料金でご案内させていただいておりますので、たとえ宿泊料金が上がったとしても差額のご請求をさしあげることはございませんことはご理解いただけるかと存じます。また早めにご予約いただくことはお部屋を確実にご用意させていただくためであり、この度のご滞在に関しましてもご理解いただけましたら大変ありがたく存じます。

【ヒルトン・ワールドワイド】 いつでもどこでも週末セール 国内最大25%OFF

投稿者さん 2011年08月28日 15:54:33

ホテルそのものやサービスは大変よかったです。
お風呂は湯船の種類が多いといいですね。
食事は子供がいるのでバイキングにしましたが、羊蹄の夕食は種類がいろいろあるものの、結局これといったものがなく、また従業員の方の対応もいまいちでした。
朝食はよかったですが。
メルトの夕食は洋食中心ですが、従業員の方の対応もよかったです。

ヒルトンニセコビレッジ 2011年08月31日 11:04:52

お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、レストラン・メルトでは素敵なお時間をお過ごしいただけたご様子がうかがえ、嬉しく思っております。
しかしながら、羊蹄で夕食につきましては、ご希望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。お客様からいただいたご指摘を真摯に承り、今後の改善につなげてまいります。

【3周年記念】3名1室ピュアプラン<「ピュア」スーパーパスポート&朝食付>

ハム5894さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

ハム5894さん [40代/男性] 2011年08月12日 20:49:11

部屋からの眺望はホームページのイメージ通りでした。
それ以外の朝食、設備、アメニティそしてスタッフのサービスもすべて満足のゆくものでした。
今度は冬のスキーで泊まりたいです。

ヒルトンニセコビレッジ 2011年08月24日 10:32:09

この度は、ヒルトンニセコビレッジにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
この度ご案内させていただきましたお部屋にご満足していただき、朝食・アメニティにお褒めの言葉を頂戴し、そして、スタッフの対応にもご満足いただけ、お客様のご滞在が楽しい思い出になられたご様子、何より嬉しく思っております。
これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設にもサービスにも、さらなる向上を目指してまいります。
今回のプランに限らず、魅力ある宿泊プランをご用意しておりますので、是非、今後もヒルトンニセコビレッジをご愛顧いただけますと幸いでございます。また、何かお気づきの事などございましたら、お気軽におっしゃってくださいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【夏休みの宿泊も、今なら国内ホテルが最大25% OFF】Great Getawayキャンペーン

投稿者さん 2011年08月06日 08:01:04

宿泊前からのメールでの質問や相談内容を、宿泊時に加味してベターではなくベストな応対をして頂き、家族全員気持ちの良い3日間を過ごさせてもらいました。新千歳空港からレンタカーで移動しましたが、マツダレンタカーならホテルでの乗り捨ても可能なので便利です。併設のピュアで丸1日遊べますし、送迎有りのラフティング等もあるので、宿泊の間は車が無くても過ごすことができます。

ヒルトンニセコビレッジ 2011年08月24日 10:31:03

お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、”Pure”にもご満足いただき、お客様のご滞在が楽しい思い出になられたご様子、何より嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んでいただけるプランを企画してゆく所存ですので、是非また冬のヒルトンニセコビレッジをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2011年07月30日 20:53:01

流石はヒルトンブランド、と感心致しました。従業員全員に教育が行き届いており、気持ちの良いサービスでした。ご飯もとても美味しかったです。
是非またヒルトンを違う場所でも使用したいと思いました。

ヒルトンニセコビレッジ 2011年08月02日 14:32:34

投稿者さん 2011年06月05日 19:27:24

オフシーズンとはいえ、2泊でこのお値段はお徳感アリ。
サービスも思った以上に良くまた利用したいです。

2011年06月
ヒルトンニセコビレッジ 2011年06月07日 10:26:07

大変光栄に思っております。今後もお客様に喜んでいただけるプランを企画してゆく所存ですので、是非またヒルトンニセコビレッジをご利用いただけますと幸いです。

【連泊プラン/2泊目無料】1+1(ワン プラス ワンナイト)

温泉好きさんさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

温泉好きさんさん [50代/男性] 2011年05月27日 21:37:07

時間がゆったりと流れているようでとてもゆったりとした時間をすごすことができました。
夕食はバイキングでしたが、際立ったものはなくごく普通の食事であったという感想です。その中でも、コーンポタージュがとてもおいしくて、挨拶に見えたシェフにその旨をお話しますと、夏にヒルトンの農園で収穫できる朝どれのコーンを使用したポタージュはもっとおいしいですといわれました。これ以上においしいというコーンポタージュには大変に興味をそそられます。それを楽しみにまた利用したいと思います。
また、朝食は世界に名だたる‘ヒルトン ブレックファスト’を楽しみにしていましたが、期待のほうが少し大きすぎたようでした。
欲を言えばもう少し食材等にがんばってほしいと思います。
特に周りに何があるというわけではないので、ゆったりとした時間をすごしたい方にはお勧めです。
水が大変においしいところでした。

また機会があれば訪れたいと思います。

2011年04月
ヒルトンニセコビレッジ 2011年05月30日 14:22:23

お客様にごゆっくりお過ごしいただけ、コーンポタージュにもご満足いただけた事は、大変嬉しく思っております。
しかしながら、朝食の内容にご満足いただけなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しました貴重なご意見は、関係スタッフと共有し、全てのお客様にご満足いただけますよう、検討していく所在でございます。

【冬得/事前カード決済で最大13%割引!】ヒルトン早期割引3<夕朝食付>

投稿者さん 2011年05月09日 23:34:44

GWの連泊で2泊目無料(2朝食、1夕食付き)とは、素敵なプランでした!
おかげでのんびり、ニセコや、その周辺地域を満喫することができました。
ホテルスタッフの心配りとにこやかな対応もとてもよかったです!
食事については値段の割には・・?という感じもしましたが(夕食)、宿泊料金の中に含まれていたので良しと・・。朝食のオムレツ(シェフが目の前で作ってくれる)は最高においしかったです!!
早朝の露天風呂も、鳥の鳴き声と癒しのBGMの相乗効果で幻想的となり、心がゆったりできました!
また訪れたいと思っています!

ヒルトンニセコビレッジ 2011年05月10日 15:50:33

お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、露天風呂にご満足していただき、スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただけた事は、何よりも嬉しく、大変光栄に思っております。
お客様のご滞在が素敵な思い出になられたご様子、私共も嬉しく存じます。
今後もお客様に喜んでいただけるプランを企画してゆく所存ですので、またのお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月04日 14:46:48

2回目の宿泊だったが、部屋も食事(自分たちでアラカルトでオーダー)も良く、ホテル係員も対応も非常に良く、満足している。

ヒルトンニセコビレッジ 2011年05月07日 14:07:04

いつもヒルトンニセコビレッジをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただけるプランを企画してゆく所存ですので、機会がございましたら是非またヒルトンニセコビレッジをご利用いただけますと幸いです。

【冬得/事前カード決済で最大13%割引!】ヒルトン早期割引3<朝食付>
【ヒルトンルームツイン羊蹄山ビュー(禁煙)】

投稿者さん 2011年03月09日 12:34:19

今回主人と2回目のヒルトンニセコビレッジでした。素敵なホテルでもう一度行きたいと思い宿泊させて頂きました。
全山共通一日リフト券つきで良かったですが、雪質は去年の方が良かったかなーと思います。
あと夕飯は味やサービスはとても良かったですが、やや割高かなーと思いました。次は夕食付きのプランで行きたいと思います。できればお金をかけれない人様な夕食もあったらいいなーと思います。

2011年03月
ヒルトンニセコビレッジ 2011年03月10日 16:59:51

昨年に引き続き、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。しかしながら、雪質につきましては、ご満足頂けなかった点が、非常に残念ではございますが、頂戴した貴重なご意見は、来シーズンに向けて、プラン造成の際の参考とさせて頂きますので、次回もニセコにお越しの際には、ヒルトンニセコビレッジをどうぞ宜しくお願い致します。

camp-kawasakiさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

camp-kawasakiさん [30代/男性] 2011年03月09日 12:07:41

ニセコビレッジはナイターがいまいちなのだが、今回は初心者の練習だったのでちょうど良かった。
ただ、下の方ががちがちでコンディションは良くない。上の方は楽しめたが。

いずれにせよ、ここはホテルからリフトが直結しているので便利なことこの上ない。
今回はナイターの最終である21時ぎりぎりまで貸しきり状態で滑れた。
かみさんも終わる頃にはボーゲンをマスターして、リフトのお兄さんと仲良くなっていた。
ただ、その時間まで滑っているとレストランのラストオーダーが来てしまうので注意しよう。
もっとも、その辺はレストランも融通を利かせてくれるが。

なお、ホテルにはヤマトが来ていて安心である。

2011年03月
ヒルトンニセコビレッジ 2011年03月10日 16:22:37

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。しかしながら、お天気によって、スキー場のコンディションは、全く異なる状況ですので、存分にお楽しみ頂けなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。又、次回、ニセコにいらっしゃる際にも、ヒルトンニセコビレッジをどうぞ宜しくお願い致します。

【すべっ得/ゲレンデ目の前!】ニセコビレッジスキーパス付<朝食付>
【ヒルトンルームツイン羊蹄山ビュー(禁煙)】

ドクトルGさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

ドクトルGさん [40代/男性] 2010年11月02日 00:23:03

カニがあまり量がなかったと思います。

ヒルトンニセコビレッジ 2010年11月02日 18:14:31

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うます。しかしながら、ご夕食につきましては、カニにつきましては、ご希望に副えず、誠に申し訳ございませんでした。担当部署に伝えて、検討致します。今後共、ヒルトンニセコビレッジをどうぞ宜しくお願い致します。

【カニ食べ放題&ニセコの温泉を堪能!】ニセコ湯めぐり <夕朝食付>

投稿者さん 2010年10月12日 14:40:18

母親を連れて3人で行ったのですが、部屋をアップグレードして頂き快適に過ごす事ができました。
有り難う御座いました。
ただ夕食のバイキングはちょっと品数が少なく感じました。
次回宿泊する事があればセットのコース料理にしてみようかと思います。
それ以外は満足でした。

ヒルトンニセコビレッジ 2010年10月14日 18:20:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。更にお母様との大切なご旅行にて、お選び頂きました点、重ねて御礼申し上げます。次回は、セットメニューのご夕食を、ぜひお試し下さいませ。これからも、ヒルトンニセコビレッジをどうぞ宜しくお願い致します。

【ヒルトンルームツイン3名(1台ソファーベッド)】

hirochappyさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

hirochappyさん [40代/男性] 2010年10月07日 23:53:20

サービスも良く、全体的には満足しました。価格的に仕方ないと思いますが、バイキングの蟹は味が今ひとつでした。

ヒルトンニセコビレッジ 2010年10月08日 10:48:27

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。更に、お食事につきましては、貴重なご意見を頂きました点、重ねて御礼申し上げます。お食事につきましては、レストラン担当に正確に伝えて、検討致します。これからも、ヒルトンニセコビレッジをどうぞ宜しくお願い致します。

【秋得/カニ食べ放題付】事前カード決済で最大13%割引!ヒルトン早期割引3<夕朝食付>
【ヒルトンルームツイン羊蹄山ビュー2名】

投稿者さん 2010年09月20日 23:30:11

夏休みに、ピュアに行きたかったのでこちらのホテルに宿泊しました。行った日はお天気もとても良く子供達はもちろん私達親も童心にかえってめずらしいアスレチックで一日中遊びました。

朝食のみの宿泊コースだったので夜に車でレストランを探しに出かけたのですが、周辺には何もなく困りました :(
もし次回行くことがあれば夕食もホテルでとるようにしようと思います。

ヒルトンニセコビレッジ 2010年09月21日 09:08:42

この度はヒルトンニセコビレッジをご利用頂きまして、誠に有難うございます。更に、当リゾート内のピュアにて、お楽しみ頂けたようで、大変嬉しくコメントを拝見しました。次回は、是非、ご夕食付きのプランでのご宿泊を、従業員一同、心よりお待ちしております。

【夏得・今年の夏休み、今なら国内ホテルが最大25% OFF】ホリデー・キャンペーン <朝食付>

NY0624さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

NY0624さん [40代/男性] 2010年09月09日 23:05:51

料理は朝食はおいしかったが、夕食のバイキングが内容の割には高かった。
施設は最高で思い切り自然を満喫できました。

ヒルトンニセコビレッジ 2010年09月10日 09:39:24

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。更に、ご夕食につきましては、貴重なご意見を頂きました点、重ねて御礼申し上げます。今後共、ヒルトンニセコビレッジをどうぞ宜しくお願い致します。

【愛犬も一緒に!】ドッグフレンドリープラン<朝食付>
【ヒルトンルームトリプル羊蹄山ビュー3名(1台ソファーベッド)】

投稿者さん 2010年08月09日 13:59:53

良い雰囲気で満たされたホテルでした。ホテルの人たちが、温かく迎えてくれ、なんだかほっとしました。

ヒルトンニセコビレッジ 2010年08月11日 12:46:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。全従業員の励みになりますコメントを頂き、大変感謝しております。これからも全てのお客様が快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上に努めて参りますので、ヒルトンニセコビレッジをどうぞ宜しくお願い致します。

【今年の夏休み、今なら国内ホテルが最大25% OFF】ホリデー・キャンペーン <朝食付>

投稿者さん 2010年07月31日 23:12:33

7月上旬に1泊利用させていただきました。

幼児と高齢者を連れての旅行でしたが、施設は古いながらも改装・メンテナンス
されておりサービスも行き届いていました。
お風呂は露天風呂が眺めもよく、檜の粉を使っているのか大変よい香りがして
両親とも満足しておりました。

夕食は洋食コースでしたが、子供が寝てしまったため子供の分を部屋まで運んでいただく
サービスまでしていただき、後ほど起きた子供も大変満足していました。
朝食バイキングも良質な素材を使ったもので、パンも種類が豊富で、質の良いチーズまで用意されており良かったです。

立地もすばらしく、羊蹄山の眺めは日頃の疲れを癒してくれました。
また機会があれば利用したいと思います。

ヒルトンニセコビレッジ 2010年08月03日 10:39:12

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。ご家族皆様で、更に快適にお過ごし頂けたようで、安心致しました。ニセコにお越しの際は、次回もヒルトンニセコビレッジをどうぞ宜しくお願い致します。

【早期得割】事前カード決済で最大13%割引!ヒルトン早期割引3<夕朝食付>

hiro104wさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

hiro104wさん [40代/男性] 2010年07月22日 17:53:26

昨年に引き続き利用しました。
今回は羊蹄山ビューにしたのですが、さすが見事な眺望でした。

相変わらずのヒルトンスマイルのいい気分にさせてくれました。

ただ今回はクーポンでの夕食でちょっと気になることがありました。
ズアイガニが出てきたのですが、この皿に四苦八苦している間にどんどん次のメニューが出てきて、せっかくの焼きたてのホッケに取りかかる頃にはだいぶ冷めてしまっていました。時間的制約があるのか分からないですが、もう少し食べるペースへの配慮があってもよかったと思います。

ヒルトンニセコビレッジ 2010年07月23日 16:06:46

この度も当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。しかしながら、ご夕食時のレストランにおきましては、お客様の立場に立った応対が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。担当部署に伝えて、必ず徹底いたします。又、次回もニセコにお越しの際には、ヒルトンニセコビレッジをどうぞ宜しくお願い致します。

【直前割】事前カード決済で最大13%割引!ヒルトン早期割引3<夕朝食付>
【ヒルトンルームツイン羊蹄山ビュー1名】