ヒルトンニセコビレッジ クチコミ・感想・情報

ヒルトンニセコビレッジのクチコミ・お客さまの声

とおるせんせい1980さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

とおるせんせい1980さん [60代/男性] 2013年07月16日 19:06:24

およそいつもと同じです。届いてはずの荷物を探すのに手間取ったり、電話の対応が悪かったりとします。しかし、すぐに対応のいい職員に変わるのでまあ満足しています。非常に対応のいい数人が相手をしてくれますので、満足してます。
応対のいい職員が増えることを祈り、また宿泊します。

2013年07月
ヒルトンニセコビレッジ 2013年07月22日 12:02:02

平素より、ヒルトンニセコビレッジをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
ご満足いただけたご様子のコメントを拝読し、スタッフ一同大変うれしく思っております。
お客様のようなリピーターの方にも、来るたびに、「前回よりもよくなった」とお言葉をいただけるよう、今後もご意見に耳を傾けて改善を図ってまいりたいと思います。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後ともヒルトンニセコビレッジをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【春得】【事前カード決済で最大20%割引!】ヒルトン早割21<夕朝食付>

投稿者さん 2013年07月16日 17:55:42

全体的には満足のできるホテルだと思います。
一つどうしても改善して欲しい点がチェックイン・チャックアウト時の待ち時間です。
時間帯によって混むのはわかりますが、一人のお客さんに対して異常に長く時間が掛かっており、チェックインで30分待ちには驚きです。
何を聞いているのか分かりませんが一人に30分以上時間がかかっているのには何か問題があるのだと思います。
チャックアウトもスムーズさがないです。
部屋・食事等良いのでその点以外は良いと思います。

2013年07月
ヒルトンニセコビレッジ 2013年07月22日 11:59:48

この度は、ヒルトンニセコビレッジにご宿泊賜り誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
しかしながら、ご到着・ご出発の際は、スタッフのご案内が至らず、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。
頂いたご意見を真摯に受けとめ、お客さまが多い状況下でも、皆さまにご満足いただけるサービスのご提供に尽力してまいります。
これからもお客さまのお声を第一に、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【ポイント10倍】2013年【直前割 事前カード決済で最大10%割引】ヒルトン早割3日前~夕朝食付~

投稿者さん 2013年05月06日 12:52:59

羊蹄山が見える部屋で
景色が良かったです。
露天風呂も(^^)

2013年05月
ヒルトンニセコビレッジ 2013年05月08日 15:41:13

この度は数あるホテルの中、ヒルトンニセコビレッジをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご用意させていただいた客室からの眺望・露天風呂もご満足いただけ、私共も大変嬉しく存じます。
羊蹄山を眺めながら、のんびり温泉でリラックス。露天風呂は大きな池と隣接し開放感いっぱいです。
ナトリウム-塩化物泉という泉質の自家源泉かけ流しの温泉には疲労回復に効果の高い成分が多く含まれており、ゴルフやスキーなどのリゾートアクティビティで疲れた身体を優しく癒します。豊富な自家源泉ですので循環を一切しておりません。

【北海道の味覚を堪能】シンプルステイ<夕朝食付>
【デラックスルームダブル羊蹄山ビュー】

投稿者さん 2012年10月09日 16:32:23

ピュアアクティブがメインで行きました。ヒルトンは3度めくらいになります。
お部屋も景色もとてもよかったです。ただ、お風呂は温泉ですが、もうちょっと熱いとうれしいですね。洗い場ももう少し広いとなぁ。
食事は、和洋中バイキングでした。温泉旅館などと比べると、種類は少なめですが、どれもおいしかったです。私は朝食のスモークチキンとチーズが、夜もあったら、つまみになるなと。
とても楽しかったです。

2012年10月
ヒルトンニセコビレッジ 2012年10月15日 11:24:51

平素より、ヒルトンニセコビレッジをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。また、お客様のようなリピーターの方にも、来るたびに、「前回よりもよくなった」とお言葉をいただけ
お部屋ではゆったりと快適にお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく存じます。
一番の人気はデラックス羊蹄ルームは、パワースポットにも選ばれている羊蹄山をお部屋から独り占めできるのはこのエリアのホテルでも珍しく、運がよければ、朝焼けに輝く羊蹄山や一面に広がる雲海など忘れられない景色に出会える事もありますので、ぜひ次回お越しの際は、また違った景色をお楽しみいただければと存じます。

【18歳以下添い寝無料!】紅葉の秋にぴったり!キッズパラダイス!<夕朝食&ピュアパスポート付>

投稿者さん 2012年08月28日 14:20:00

1泊の利用でとても快適に過ごせました。温泉やスパなど、次回はゆっくりと利用したいと思います。
フロントが人数が少なく、チェックイン、チェックアウト共に並んでいる人から文句が出ていて、あまり気持ちの良いものではありませんでした。

ヒルトンニセコビレッジ 2012年09月02日 12:42:29

このたびはヒルトンニセコビレッジをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の温泉・スパをご堪能いただけたご様子に、嬉しく思います。
しかしながら、チェックイン、チェックアウトの際には、ご迷惑・不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。繁忙期の慌しい時期だからこそお客様にご迷惑をお掛けしないよう細心の注意を払い、今後はよりよいサービスをご提供できますよう関連部署と連携をとり、改善を目指して参ります。

【夏休みの宿泊も、今なら国内ホテルが最大25% OFF】Great Getawayキャンペーン
【ヒルトンルームツイン(禁煙)】

とおるせんせい1980さん [60代/男性] 2012年03月27日 00:05:01

客が多く対応が遅かったが、その分サービスがよく満足です。

ヒルトンニセコビレッジ 2012年03月27日 14:54:40

この度は、数あるホテルの中からヒルトンニセコビレッジをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、スタッフの対応にもご満足いただけた事は、何よりも嬉しく、大変光栄に思っております。今後もお客様に喜んでいただけるプランを企画してゆく所存ですので、是非またヒルトンニセコビレッジをご利用いただけますと幸いです。

【ヒルトン・ワールドワイド】 いつでもどこでも週末セール 国内最大25%OFF
【ヒルトンルームツイン(禁煙)】

takachianさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

takachianさん [30代/女性] 2011年09月29日 21:01:46

朝、風呂の終了時間の10時までに 1時間以上あったのに お風呂の脱衣所の清掃が始まり 落ち着かなかったです。
夕食・朝食込みのプランで 夕食の説明が フロントでは 曖昧で 結果はレストランで 良いお値段のコースも可能と 解り 結果は良かったのですが やはり 納得ができない感じでした。

ヒルトンニセコビレッジ 2011年10月11日 13:52:22

ご家族でのご宿泊にヒルトンニセコビレッジをお選びいただきましたにも関わらず、夕食の説明がわかりにくく、お客様にご迷惑・ご不快な思いをお掛けしてしまいました事深くお詫び申し上げます。
お風呂の清掃につきましては、貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。頂戴しましたご意見は、担当部署に正確に伝え、改善方法を検討してまいります。
今後は全てのお客様にご到着からご出発まで、気持ちよくお過ごしいただけますよう、従業員教育に力を注いで参ります。誠に勝手とは存じますが、再びヒルトンニセコビレッジにお迎えさせていただけましたら大変ありがたく存じます。
そして、貴重なご意見をいただき、私どものサービスを見直す機会をいただけました事に深く感謝申し上げます。今後ともヒルトンニセコビレッジをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【秋得/早期得割・事前カード決済で最大13%割引!】ヒルトン早期割引3<夕朝食付>

mrsnさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

mrsnさん [40代/女性] 2011年09月01日 01:51:08

羊蹄山ビューは本当に目の前に羊蹄山が!夕暮れ時、夜明け前後の美しい姿も望めます。部屋の洗面台がバストイレと別になっているのは便利で好きです。大浴場は露天も広くて羊蹄山も見えて気持ち良いです。ただ、洗い場が一杯で並んで待つという時間帯もありました。団体が多い割には少ないのでしょう。それはレストランにも言えるかも。当日の気分で選びたかったので食事別にしていたら、ちょっと出遅れただけでかなり遅い時間しか空いていませんでした。ロビーラウンジで軽食もあったので、そちらを利用したら料理そのものはとても美味しかったです。ただ、時間が掛かると強調されたのは、あまり注文してほしくないのかと、興醒め。たまたまジャズコンサートがあった日だったからなのか、いつもなのかは分かりませんが・・・。レストランがもう少し余裕を持って選択利用できると嬉しいのですが。
ホテルには、ゴルフだけでなく、様々なアクティビティができる施設があるので、子供はもちろん大人も遊べるのは楽しいです。冬はスキーもできるし、何度も利用したいと思えるリゾートホテルでした。

ヒルトンニセコビレッジ 2011年09月07日 15:24:29

お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、アクティビティにもご満足いただき、お客様のご滞在が楽しい思い出になられたご様子、何より嬉しく思っております。
大浴場・レストランにつきましては、ご到着早々からご迷惑・不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

【ヒルトンルームツイン羊蹄山ビュー(禁煙)】

投稿者さん 2011年08月28日 15:54:33

ホテルそのものやサービスは大変よかったです。
お風呂は湯船の種類が多いといいですね。
食事は子供がいるのでバイキングにしましたが、羊蹄の夕食は種類がいろいろあるものの、結局これといったものがなく、また従業員の方の対応もいまいちでした。
朝食はよかったですが。
メルトの夕食は洋食中心ですが、従業員の方の対応もよかったです。

ヒルトンニセコビレッジ 2011年08月31日 11:04:52

お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、レストラン・メルトでは素敵なお時間をお過ごしいただけたご様子がうかがえ、嬉しく思っております。
しかしながら、羊蹄で夕食につきましては、ご希望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。お客様からいただいたご指摘を真摯に承り、今後の改善につなげてまいります。

【3周年記念】3名1室ピュアプラン<「ピュア」スーパーパスポート&朝食付>
【ヒルトンルームツイン】

2階にこもるクマさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

2階にこもるクマさん [40代/男性] 2011年08月14日 15:26:44

宿泊施設、ゴルフは大変満足しました。宿泊施設の横がゴルフ場でとても便利です。また利用したいと思います。
ただ、夜の食事はとても不満でした。単品で注文すると、「20分かかりますが、いいですか」との事で了解したところ、実際は30分以上かかった。お酒を出すのにさえ10分以上かかった。盆休みの繁忙期なので込み合うのはわかるが、メニューを出すならそれなりの時間で出して欲しい。
もし、できないのなら、単品やコースメニューを無しにして、すべてビュッフェスタイルにすればいい。嘘を言う従業員と遅い料理にウンザリしました。笑顔でいれば客は満足すると考えないで欲しい。

ヒルトンニセコビレッジ 2011年08月19日 08:50:58

この度はヒルトンニセコビレッジにご滞在頂きまことにありがとうございます。
しかしながら、ご夕食の際、お料理ならびにお飲み物のご提供に大変お待たせしてしまい、お食事をお楽しみいただけませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたとおり、お料理が仕上がる時間は的確にお伝えし、遅れてしまうようなことがあるのであればお待ちいただく間にビュッフェから何かお取りいただくなど配慮ある対応をすべきではございますが、大変お恥ずかしながら、スタッフへの教育が行き届いておらず、ご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
またお飲物の提供に関しまして、10分以上もお待たせしてしまいましたことは本来のサービスから逸脱しており、スタッフ配置ならびにスタッフ教育を見直し今後の改善につなげるよう努めてまいります。大変ご迷惑をおかけしておきながらも、また利用したいとおっしゃっていただけていただきありがとうございます。

次回お越しいただけました際には、快適にご滞在いただけるよう今後スタッフ一同より一層精進してまいります。

【北海道ゴルフ】コース目の前!ゴルフ&温泉 最大27時間ステイ<ニセコビレッジゴルフ1プレー&朝食>
【ヒルトンルームツイン羊蹄山ビュー(禁煙)】

ハム5894さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

ハム5894さん [40代/男性] 2011年08月12日 20:49:11

部屋からの眺望はホームページのイメージ通りでした。
それ以外の朝食、設備、アメニティそしてスタッフのサービスもすべて満足のゆくものでした。
今度は冬のスキーで泊まりたいです。

ヒルトンニセコビレッジ 2011年08月24日 10:32:09

この度は、ヒルトンニセコビレッジにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
この度ご案内させていただきましたお部屋にご満足していただき、朝食・アメニティにお褒めの言葉を頂戴し、そして、スタッフの対応にもご満足いただけ、お客様のご滞在が楽しい思い出になられたご様子、何より嬉しく思っております。
これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設にもサービスにも、さらなる向上を目指してまいります。
今回のプランに限らず、魅力ある宿泊プランをご用意しておりますので、是非、今後もヒルトンニセコビレッジをご愛顧いただけますと幸いでございます。また、何かお気づきの事などございましたら、お気軽におっしゃってくださいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【ヒルトンルームツイン】

yana9452さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

yana9452さん [30代/女性] 2011年07月19日 17:49:47

7月17日にラフティングプランで宿泊しました。施設も食事も温泉もさすが!といった感じです。
ラフティングも十分に楽しめましたし、とても快適に休日を過ごすことができました。ありがとうございました。
ただ、従業員の方の対応に少し疑問を感じることが何度かありました。
1つ例をあげれば、ウェルカムドリンクを注文したのですが、忘れられてしまったようで、結局飲むことができませんでした。我々以外には1組くらいしかお客さんがいなかったように思うのですが、何故だったのでしょうか。待たされた状態で、従業員の方々が談笑されている様子をみるのは、あまりいい気がしませんでした。
その他にも、接客業に携わっているのであれば徹底していて欲しい面(言葉遣いなど)が気になりました。ハード面がすばらしい分、残念です。

もちろん、丁寧な対応をしてくださった方もいらっしゃいます。
ありがとうございました。また利用したいと思います。

ヒルトンニセコビレッジ 2011年07月20日 16:53:20

お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、施設にもご満足いただけた事は、何よりも嬉しく、大変光栄に思っております。
しかしながら、ウェルカムドリンクにつきまして、私共の不適切な対応により、お客様には大変ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
この度のご指摘を真摯に受け止め、心からのおもてなしをご提供できますよう、スタッフの再教育及び設備管理を徹底して参ります。

【尻別川を下るハラハラ、ドキドキの3.5時間!】エンジョイ!ラフティング<朝食付>5月~9月

ドクトルGさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

ドクトルGさん [40代/男性] 2010年11月02日 00:23:03

カニがあまり量がなかったと思います。

ヒルトンニセコビレッジ 2010年11月02日 18:14:31

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うます。しかしながら、ご夕食につきましては、カニにつきましては、ご希望に副えず、誠に申し訳ございませんでした。担当部署に伝えて、検討致します。今後共、ヒルトンニセコビレッジをどうぞ宜しくお願い致します。

【カニ食べ放題&ニセコの温泉を堪能!】ニセコ湯めぐり <夕朝食付>

投稿者さん 2010年10月13日 00:48:28

以前に宿泊した際、とても朝食が美味しく種類も豊富であったことが印象に残っており、
宿泊することを決めました。

部屋の設備・アメニティは問題なく利用させて頂き、とてもゆったり過ごせました。
特に、男性向けと女性向けのファッション雑誌が置いてあることが良かったです。
テレビを見飽きたり、静かに過ごしたときにとても重宝しています。

ニセコの温泉は何回か利用させて頂き、ニセコの温泉はぬるいイメージがありましたが、
内風呂も露天風呂も熱く、広くて快適でした。
清掃の時間を知らずに朝に入浴した際、清掃の方の対応がとても良かったです。

朝食は、パンの種類が豊富で作り置きしていない感じがしました。
その場で作って下さるオムレツがとても美味しく、中の具材が選べるのもまた嬉しいです。(全部乗せOK)

設備や食事は問題ありませんが、
以前に宿泊した際、エコバッグ付きプランを申し込み(チェックイン時にもらえるということだった)、当日に何の説明もなくもらえなかった経緯があったため、
こちらとしても、きちんとプラン特典を確認し説明がなされているかどうか確かめていました。
今回は特に問題ありませんでしたが、その時はフロントの方のあたりが悪かったのかな?
という感じが否めませんでした。

ただ、食事も温泉も満足ですので、また利用したいと思っています。

ヒルトンニセコビレッジ 2010年10月17日 16:26:18

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。更に客室設備、アメニティ、温泉、ご朝食につきましては、ご満足頂けたようで、大変嬉しくコメントを拝見しました。次に、前回、ご宿泊時に、エコバック付きプランでお申し込みでいらっしゃったという点につきましては、早急にご連絡差し上げたいと考えております。今後も、ヒルトンニセコビレッジをどうぞ宜しくお願い致します。

【夏得・今年の夏休み、今なら国内ホテルが最大25% OFF】ホリデー・キャンペーン <朝食付>
【ヒルトンルームツイン2名】

hirochappyさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

hirochappyさん [40代/男性] 2010年10月07日 23:53:20

サービスも良く、全体的には満足しました。価格的に仕方ないと思いますが、バイキングの蟹は味が今ひとつでした。

ヒルトンニセコビレッジ 2010年10月08日 10:48:27

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。更に、お食事につきましては、貴重なご意見を頂きました点、重ねて御礼申し上げます。お食事につきましては、レストラン担当に正確に伝えて、検討致します。これからも、ヒルトンニセコビレッジをどうぞ宜しくお願い致します。

【秋得/カニ食べ放題付】事前カード決済で最大13%割引!ヒルトン早期割引3<夕朝食付>

投稿者さん 2010年09月20日 23:30:11

夏休みに、ピュアに行きたかったのでこちらのホテルに宿泊しました。行った日はお天気もとても良く子供達はもちろん私達親も童心にかえってめずらしいアスレチックで一日中遊びました。

朝食のみの宿泊コースだったので夜に車でレストランを探しに出かけたのですが、周辺には何もなく困りました :(
もし次回行くことがあれば夕食もホテルでとるようにしようと思います。

ヒルトンニセコビレッジ 2010年09月21日 09:08:42

この度はヒルトンニセコビレッジをご利用頂きまして、誠に有難うございます。更に、当リゾート内のピュアにて、お楽しみ頂けたようで、大変嬉しくコメントを拝見しました。次回は、是非、ご夕食付きのプランでのご宿泊を、従業員一同、心よりお待ちしております。

nozomikaさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

nozomikaさん [30代/女性] 2010年08月19日 21:50:33

ヒルトンはよく利用させていただいてて、楽天では初めて予約しました。
ヒルトンHPより安い!
ホテルのロビーの雰囲気が、スキーリゾート!という感じですごく好きです。
子供スペースもあるし、ラウンジでゆっくりできる感じ。
ニセコは晩御飯にちょっと困るので今回もホテル内を利用させていただきました。
スタッフの方も感じいいし、小さい子連れでも気持ちよく食事できてのんびりできました。
お風呂も温泉でいいのですが・・・・女性のほうはちょっと髪の毛がかなり落ちてるのが気になってゆったりできなかったのが残念です。
部屋の真正面に朝靄にけぶる羊蹄山や刻々と変わる景色がすごく印象的でした。昼は近くで乗馬できるし、ビレッジ内でアスレチックも。夜もホテルのアクティビティで子供も楽しめるし、オススメホテルです。

ヒルトンニセコビレッジ 2010年08月25日 09:51:19

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。しかしながら、大浴場につきましては、大変ご不快なお気持ちをお与えしました点、深くお詫び申し上げます。頂戴したご意見は、必ず担当部署に伝えて、改善致します。今後共、ヒルトンニセコビレッジをどうぞ宜しくお願い致します。

【デラックスルームトリプル羊蹄山ビュー3名1台エキストラベッド】

hiro104wさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

hiro104wさん [40代/男性] 2010年07月22日 17:53:26

昨年に引き続き利用しました。
今回は羊蹄山ビューにしたのですが、さすが見事な眺望でした。

相変わらずのヒルトンスマイルのいい気分にさせてくれました。

ただ今回はクーポンでの夕食でちょっと気になることがありました。
ズアイガニが出てきたのですが、この皿に四苦八苦している間にどんどん次のメニューが出てきて、せっかくの焼きたてのホッケに取りかかる頃にはだいぶ冷めてしまっていました。時間的制約があるのか分からないですが、もう少し食べるペースへの配慮があってもよかったと思います。

ヒルトンニセコビレッジ 2010年07月23日 16:06:46

この度も当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。しかしながら、ご夕食時のレストランにおきましては、お客様の立場に立った応対が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。担当部署に伝えて、必ず徹底いたします。又、次回もニセコにお越しの際には、ヒルトンニセコビレッジをどうぞ宜しくお願い致します。

【直前割】事前カード決済で最大13%割引!ヒルトン早期割引3<夕朝食付>
【ヒルトンルームツイン羊蹄山ビュー1名】

プリティーグランマさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

プリティーグランマさん [50代/女性] 2010年07月20日 00:52:55

お天気が良ければ羊蹄山が見られたのに 残念でした。お風呂のお湯はとても気持ちよかったのですが、少し暗すぎのような気がしました。露天風呂に下りて行ったときも
暗くて少し怖かったです。雰囲気は少し薄暗い方がいいかもって思いますが、誰もいないと 少し不安になりました。でもホテルの方は皆 笑顔で接して下さり 気持ちよかったです。ウェルカムドリンクを帰りに頂きましたが、りんごのジュースがとても美味しく 朝からいい気分になりました。ホテルにたどり着くのが大変でした。もう少し道案内があればよかったと思います。車をパーキングに移動をたのむとお金を千円取られるのは、ちょっとせこいかなって思います。もちろん自分で持って行きましたが。

ヒルトンニセコビレッジ 2010年07月20日 11:21:42

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。しかしながら、温泉の照明、カーバレーサービスにつきましては、不快なお気持ちをお与えしました点、深くお詫び申し上げます。頂戴したご意見は、担当部署に伝えて、ご案内方法を改善して参ります。又、次回ニセコにお越しの際には、ヒルトンニセコビレッジをどうぞ宜しくお願い致します。

【早期得割】事前カード決済で最大13%割引!ヒルトン早期割引3<朝食付>

投稿者さん 2010年07月19日 16:12:11

朝食が良いと聞いていたのですが、まあまあでした。出来ればもう少しご飯を食べた満足度が欲しかった。部屋は天気が良かったので羊蹄山もばっちり見えて窓からの景色は大変良かったです。洗面台が部屋の入り口にあるのが使いやすいなぁと思いました。また利用させていただきたいです。

2010年06月
ヒルトンニセコビレッジ 2010年07月19日 18:10:19

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。しかしながら、ご朝食につきましては、ご満足頂けなかったという事で、誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見は、担当部署に伝えて、改善策を練って参りますので、今後共、ヒルトンニセコビレッジをどうぞ宜しくお願い致します。