ヒルトンニセコビレッジ クチコミ・感想・情報

ヒルトンニセコビレッジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月22日 17:53:23

羊蹄山を望める部屋にアップグレードして頂き、その眺望に大変満足しました。
また併設のアスレチック施設も非常に楽しくスタッフの方々の親切な対応に子ども達も大満足でした。
但し、食事の質はヒルトンさんとしては残念なものでした。滞在自体は満足でしたが食事は別で済ませるべきだったと思いました。

【100周年記念】朝食100円プラン ~100年分の朝に感謝~
【【SP】デラックスファミリールームツイン(禁煙)1~4名】

ne.moママさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

ne.moママさん [30代/女性] 2019年06月08日 20:49:07

ホテル入り口に立っていたホテルスタッフの方(海外の方)
が笑顔で出迎えしてくださって、とても気持ちよかったです。また、小さい子供三人を連れていたのですぐに荷物を受け取ってくださいました。他のスタッフの方の笑顔も素晴らしいです。

【家族向け最強!お子様の宿泊&お食事が無料】キッズフリー(夕朝食付)
【デラックスファミリールームキング(禁煙)1~3名】

投稿者さん 2019年05月03日 10:17:49

犬同伴なので、食事中はどうしても人間はべつべつの食事になる。
事前に内容を提示してほしかった。

★夏季限定!『ドッグラン』無料の特典付★ 【愛犬と一緒!朝食付】ドッグフレンドリープラン
【ヒルトンルームツイン(禁煙)1~3名】

nyafu2386さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

nyafu2386さん [40代/女性] 2019年04月30日 20:40:38

GW初日に宿泊しました。思ったより混みあっておらず、快適に過ごす事が出来ました。
温泉は他の方のレビューにある通り、夜入ると薄暗く残念な感じです。
初日は曇りで景色は残念でしたが、翌朝スッキリと晴れ、羊蹄山が見えるお部屋にしてもらって正解でした。
日の出がとても綺麗に見れました。

朝食は多国籍でどれも美味しかったのですが、家族でみんなで料理を取りに行った際
テーブルの上の食べかけの料理がすぐ下げられてしまい(ほぼ手をつけていないのに)
また取りに行かないとならず面倒でした。食事中等の札があると良かったと思います。

隣接しているピュアは全てがオープンしていなかったので、また夏にでも宿泊したいなぁと
思いました。

【【SP】デラックスファミリー羊蹄山ツイン(禁煙)1~4名】

投稿者さん 2019年03月03日 20:03:10

Nice view from the room.
It is only few steps away from the rental shop n lift.
Public bath is just acceptable minimal stuff.
Breakfast was disappointing.
The kettle in my room was extremely dirty, n it took them more than 45 min to change for me. The worse part is they brought me a broken kettle. Can’t bother to ask them to change again. It doesn’t quite up to the HILTON expectation.

ヒルトンニセコビレッジ 2019年03月14日 17:46:48

Thank you very much for choosing Hilton Niseko Village.
First of all, We would like to apologize what you experienced in our hotel.
Especially Breakfast experience and Kettle which delivered upon your request.

We need to improve our breakfast service and menu for valued guest
and our service quality for Housekeeping need to check again kettle quality.

We are going to share what you experience in our hotel and make sure
our responsibility to deliver wonderful time to our valued guest.

Thank you for your valuable comment and staying with us.

Best regards,
Hotel Management
Hilton Niseko Village

【身軽に雪旅★リフト券&レンタル付】手ぶらでOK! ニセコホリデー(朝食付)
【デラックスファミリールーム羊蹄山ビューツイン(禁煙)1~4名】

にちはる21さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

にちはる21さん [50代/男性] 2018年11月01日 16:14:07

他の地域と悩んだ末に決めました。
スタッフの方にも親切にしていただきのんびり過ごすことができました。
あと贅沢を言えば、ゲージに入れないで入れる専用玄関があればもっと利用したくなりますかね。

ヒルトンニセコビレッジ 2018年11月06日 16:37:43

この度は、数あるホテルの中から、ヒルトンニセコビレッジをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂くことができ、光栄でございます。
これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良い施設・サービスのご提供に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【愛犬と宿泊♪朝食付】一緒にニセコの大自然満喫!ドッグフレンドリープラン
【★愛犬と一緒★ドッグフレンドリールーム】

sbk1228さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

sbk1228さん [70代/男性] 2018年10月21日 18:56:46

大変良い立地条件でまたお邪魔したいと思っています。残念なことにソファーの隅に大事な眼鏡と文庫本を置きわすれてしまいました。途中で気が付きましたがそのうちスタッフが届けて連絡してくれるだろうとそのままにして帰りました。しかし一切連絡がありません。高級ホテルのほとんどは忘れ物がありましたとお客様に連絡するか送ってくれます。いまのところまだありません。本当にヒルトンなのか疑いたくもあり、さみしさもありです。

ヒルトンニセコビレッジ 2018年10月29日 09:25:57

ヒルトンニセコビレッジに御宿泊いただき、厚く御礼申し上げます。この度は、お忘れ物の件でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。眼鏡はお客様が毎日お使いになる大切なものでございますし、すぐにご連絡申し上げるべきでございました。お忘れ物の対応を再度見直し、お客様にご不便おかけしないよう、徹底して参ります。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【18歳未満のお子様ベッド・朝食無料!】キッズフリー (朝食付)
【デラックスルーム羊蹄山ビューツイン 1~3名】

art180さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

art180さん [50代/男性] 2018年10月08日 09:12:21

チェックインの時、妻の歯の調子が悪い事を伝えると、快く、迅速にメニューの変更をしてくださいました。大変感謝しております。部屋からの眺望も目の前に羊蹄山が見え、圧巻でした。是非また利用したいと思います。

ヒルトンニセコビレッジ 2018年10月17日 16:30:32

この度は、ヒルトンニセコビレッジにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋からの景色をお楽しみいただけ、私共も嬉しく存じます。パワースポット羊蹄山を楽しむための感動体験、それが雲海です。雲海は放射冷却によって冷やされた空気中の水分が霧となって出現するもので、羊蹄山はその条件を持つ、国内有数の雲海スポットです。羊蹄山を正面に望むヒルトンニセコビレッジのマウンテンビューの客室はドラマチックな雲海を望む特別な空間です。スタッフによると雲海が発生する率が高いのは5~6月、9~11月。発生時間は日の出から朝7時前後が雲海ウォッチングのチャンスです。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【家族向け最強!お子様宿泊&2食無料】キッズフリー (夕朝食付)
【デラックスルーム羊蹄山ビューキング 1~3名】

投稿者さん 2018年06月17日 07:43:38

ニセコの宿泊はいつも楽しみにしています。
朝食は良かったです。
おとくな料金で利用できましたが、アメニティは満足するものではありませんでした。

2018年06月
ヒルトンニセコビレッジ 2018年06月21日 13:30:32

この度は、ヒルトンニセコビレッジにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。当ホテルでの朝食をお楽しみいただけ、私共も嬉しく存じます。しかしながら、アメニティにつきまして、お客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。この度頂戴いたしました貴重なご意見は、関連部署と共有し、今後のサービス向上の参考とさせていただきたく存じます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ヒルトンルームツイン(禁煙)】

投稿者さん 2018年01月10日 10:15:40

ゲレンデすぐそば、スキー板とブーツも預けてもらえます、とても便利です。ナイターはちょっと暗い感じ。半露天風呂がすごく気持ち良かった。

ヒルトンニセコビレッジ 2018年01月18日 10:12:23

当ホテル自慢の温泉をご堪能いただけたご様子に、嬉しく思います。羊蹄山を眺めながら、のんびり温泉でリラックス。露天風呂は大きな池と隣接し開放感いっぱいです。
「熱の湯」とも言われる疲労回復に効果の高い成分を多く含む自家源泉かけ流しの温泉。アクティビティで疲れた身体を癒します。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より

【お先でスノ。】【21日前予約・事前決済で15%割引】ヒルトン早期割引21<夕朝食付>
【デラックスルームキング】

Konz2013さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

Konz2013さん [50代/男性] 2017年09月04日 10:24:15

施設や食事は大変良かったです。
羊蹄山も観られて最高でした。

ヒルトンニセコビレッジ 2017年09月11日 17:31:04

この度は、ヒルトンニセコビレッジにご宿泊賜り誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。パワースポット羊蹄山を楽しむための感動体験、それが雲海です。雲海は放射冷却によって冷やされた空気中の水分が霧となって出現するもの。羊蹄山はその条件を持つ、国内有数の雲海スポットです。春と秋の早朝がチャンス! 羊蹄山を正面に望むヒルトンニセコビレッジのマウンテンビューの客室はドラマチックな雲海を望む特別な空間です。スタッフによると雲海が発生する率が高いのは5~6月、9~11月。発生時間は日の出から朝7時前後が雲海ウォッチングのチャンスです。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】【21日前予約・事前決済で15%割引】ヒルトン早期割引21<夕朝食付>

投稿者さん 2017年07月16日 00:29:56

Good service

ヒルトンニセコビレッジ 2017年07月21日 12:43:41

Thank you for choosing Hilton Niseko Village. I am very proud to hear that our team took good care of you and I can assure you that I will share the good comments with them. For us it is always important to hear what our guests thinks in order for us to improve and we will continue doing so in the future. Certainly hope you will choose to stay with us again on your next visit to Hokkaido.

縄文杉よねさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

縄文杉よねさん [60代/男性] 2017年05月08日 11:26:34

ガラスは汚れていたけれど羊蹄山の景色は素晴らしく、のんびりできました。フロントの女性も気持ちの良い応対をしていただき気持ちよく過ごすことができました。ただ夜にコーヒーとケーキを2階でいただきましたが、女性はスリッパばきみたいなすり音を立てて歩くし、小皿等細かい配慮は欠けてると感じました。

ヒルトンニセコビレッジ 2017年05月16日 11:13:16

この度は数あるホテルの中、ヒルトンニセコビレッジをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご用意させていただいた客室からの眺望もご満足いただけ、私共も大変嬉しく存じます。しかしながら、ガラスの汚れや、一部スタッフの対応につきましては、ご不快の念をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。今後もお客様が快適に過ごせるホテルであるようご指摘を糧につとめてまいりますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。

【お先でスノ。】【21日前予約・事前決済で15%割引】ヒルトン早期割引21<朝食付>

ラニコトさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

ラニコトさん [40代/女性] 2016年09月25日 14:13:29

今回初めてゴルフプランでの宿泊でした。チェックインなどスムーズでフロントは感じが良かったです。お部屋も喫煙室でも見晴らしも良く羊蹄山の御来光もバッチリ。難を言うと夕食はいまいちでしたが、総合的に楽しめたので又利用したいと思います。

ヒルトンニセコビレッジ 2016年10月06日 17:33:38

お部屋ではゆっくりと快適にお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく存じます。
当ホテルで、一番の人気はデラックス羊蹄ルーム。パワースポットにも選ばれている羊蹄山をお部屋から独り占めできるのはこのエリアのホテルでも珍しい。運がよければ、朝焼けに輝く羊蹄山や一面に広がる雲海など忘れられない景色に出会えるかも。
これからも更なるサービスの向上に努めて邁進して参ります。引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、ご家族皆さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【ホテル隣接コースで便利】ゴルフパラダイス! ニセコビレッジゴルフコース<夕朝食付>

投稿者さん 2016年09月17日 18:21:34

ヒルトンのタイムセールでとても安く泊まれました。客室とロビーは改装したのか、綺麗な感じでした。
朝食は美味しかったです。
ホテルの周りはいろいろアクティビティがしやすかったです。
でも客室のカーペットにシミが多かったのと、大浴場が髪の毛など多かったのが気になったのが残念でした。

ヒルトンニセコビレッジ 2016年09月29日 09:58:41

当ホテル自慢の朝食ブッフェもお楽しみいただけて何よりでございました。
メニューなど、季節感も大切に、シェフが心をこめてご提供させて頂いております。
次回もぜひご利用くださいませ。
また、ヒルトンニセコビレッジではホテル内の各施設から羊蹄山を眺めることができ、大きな池と隣接している開放感いっぱいの露天風呂ではのんびり温泉でリラックスもできます。
自家源泉かけ流しの温泉には疲労回復に効果の高い成分が多く含まれており、ゴルフやスキーなどのリゾートアクティビティで疲れた身体を優しく癒します。豊富な自家源泉ですので循環を一切しておりません。
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
四季によって違った風景をお見せすることの出来るヒルトンニセコビレッジへ是非又お越し下さいませ。

【最大45%OFF】ヒルトン72時間限定タイムセール  ご予約は9/9(金)13:59まで(朝食付)
【(50)デラックスルームツイン】

投稿者さん 2016年02月22日 09:05:04

スキーでの宿泊で利用させてもらいました。

海外の方がとても多く、外国語が飛び交い海外旅行に行った気分になりました。
2階レストランのEZOでの大ジョッキビールがとても美味しかったです。

北海道民限定のクーポンがあり、それを利用したので施設内のレストランで
割引をしてもらいました。リゾート地ということもあり、少々割高な価格設定だったので助かりました。

朝食の全般すべて美味しかったのですが、特に一つ一つ焼きあげてくれるオムレツがとても美味しかったです。

また家族で利用させてもらいます

2016年02月
ヒルトンニセコビレッジ 2016年03月04日 17:32:48

ホテルは暖炉のある落ち着いた雰囲気のロビー、ゆとりあるモダンな客室、源泉かけ流しの天然温泉、心身を癒すスパなど、世界中で愛されるヒルトンワールドワイドリゾートがおとどけする、リゾートならではのくつろぎを十分に満喫いただける施設とサービスで皆様をお迎えいたします。自然に恵まれたニセコには有名な天然温泉が点在し、年間を通じて本格的な温泉めぐりを楽しむことができます。
パワースポットにも選ばれている羊蹄山をお部屋から独り占めできるのはこのエリアのホテルでも珍しい。運がよければ、朝焼けに輝く羊蹄山や一面に広がる雲海など忘れられない景色に出会えます。
当ホテル2Fのパブ エゾでは、ゆっくりお過ごし頂きご満足いただけ、お褒めのお言葉を頂戴することができ光栄です。
木のぬくもりを感じさせる内装やベンチ、プライベートカラオケルーム、巨大LCDスクリーン、焼きたてのピザやその他スナックメニューを取り揃え、お客様の新しい出会いや一日の活動報告の場、またはダンスフロアとしての空間を演出いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2015年08月10日 18:56:32

出迎えスタッフから他国のスタッフでびっくりしました。
外国に行った時のように日本人スタッフを探さなければなりません。
ただ、日本人スタッフの方の対応はさすがでした。
お風呂に入ろうとすると中韓の団体と一緒になって場所が
全くなく満員だったので時間をずらしましたがまだ変わらず。
ここに書けないような光景も目にしてしまい
とても温泉を楽しむ状態ではなかったです。
しょうがないといえばしょうがないのですが
脱衣所に係りの方が見当たらなかったので
係りの方がいてくれたほうが安心です。
エレベーターも団体とバッティングしてしまうと
何台も待つことになり、譲っているといつまでも乗れません。
滞在中くつろぐということはできませんでしたが、
子供はピュアをとても楽しんでいました。
敷地も広すぎて疲れることなくちょうどいい
広さです。
ただ蒸した暑い日だったのでいつもはもっと気持ち
いいんだろうなと残念でした。

ヒルトンニセコビレッジ 2015年08月25日 09:04:53

この度は、ヒルトンニセコビレッジにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、ご滞在からの実直なご指摘を頂戴し、重ねて感謝を申し上げます。ご到着時には、外国人の従業員の出迎えに驚きを与えまして申し訳ありませんでした。日々、日本語の向上を目指して就業させておりますが、コミュニケーションにおいてご不快を掛ける結果となったとしましたら、ご海容をいただけますようお願いを申し上げます。また、大浴場の込み合う時間などを事前にお伝えできる策や脱衣所、浴場内の係員につきましても今後に検討をさせていただきます。頂戴した懸念点を一つずつ検証し改善してまいりたく存じますので、今後とも変わらぬご愛顧をいただけますよう、何卒お願いを申し上げます。

【6歳以下添い寝無料!】ピュアパスポート付<夕朝食付>
【ヒルトンルームツイン(禁煙)】

投稿者さん 2015年01月07日 14:13:30

国外の方々のマナーが余り良くなかった。
浴衣でのホテル内を平気で歩き回ったりしていてがっかりした

2015年01月
ヒルトンニセコビレッジ 2015年01月20日 10:51:51

この度は、ヒルトンニセコビレッジにご宿泊賜り誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
賜りましたマナーに関するご意見につきましては、お客さまからの貴重なご意見として今後の参考とさせていただく所存でございます。
これからもより一層快適にご利用いただけるよう精一杯のおもてなしで、皆さまをお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【直前割 事前カード決済で最大10%割引】ヒルトン早割3日前~夕朝食付~

投稿者さん 2014年08月12日 00:44:52

全体的にとても良かったです。
また宿泊したいです。
添い寝無料のプランだったので贅沢は言えませんが、ベットがもう少し広ければ最高でした。

ヒルトンニセコビレッジ 2014年08月20日 15:36:20

この度ご案内させて頂いたプランにご満足頂けたようで、大変うれしく思います。
これからも、趣向を凝らしたプランを考えてまいりますので、今後ともヒルトンニセコビレッジをご愛顧いただきますようよろしくお願いします。

【12歳以下添い寝無料!】サマーキッズパラダイス!<夕朝食&ピュアパスポート付>

iiokayaさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

iiokayaさん [50代/男性] 2014年05月07日 17:56:57

スキーをしようと思いましたが あまり上手くないので 断念!観光ゴンドラで我慢しました。上に行ったら 雪があったので ちょっとスキーをすればよかったかなと後悔…ゴールデンウイークは空港からの直行バスがないので 電車を乗り継ぐのが大変でした。でも羊蹄山ビューのお部屋で すごく素敵な富士山(笑)を見ることが出来て 大満足です。次回は3月の雪がたくさんある 直行バスがある時に おもいっきり 滑りに行きます。

2014年05月
ヒルトンニセコビレッジ 2014年05月09日 10:46:51

ご用意させていただいた客室からの眺望もご満足いただけ、お部屋ではゆったりと快適にお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく存じます。ヒルトンニセコビレッジからは一部の客室や大浴場等からは、北海道を代表する秀峰「羊蹄山」を眺めることができます。 また、当ホテルからは羊蹄山を覆う壮大な雲海を臨むことができ、大変ご好評をいただいております。例年5月中旬から7月の中旬までは見ごろになり、秋の9月中旬から10月いっぱいまで、違った形の雲海をみることが出来ます。 運が良ければ羊蹄山ビューへご滞在のお客様はお部屋から眺めることもできます。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後ともヒルトンニセコビレッジをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【今だけ30%割引】リゾート・プロモーション<朝食付>
【ヒルトンルームツイン羊蹄山ビュー(禁煙)】